Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Футбол!
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:11 | Сообщение # 421 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Ну вообще ван дер Сар откровенно фолил, наверное заслужил Это был не Ван дер Сар, он получил небольшую травму в первом тайме, и во втором его сменил Кушчак. На счет того, что он фолил - там был спорный момент. Quote (K-J) Однако, как и в матче с «Лионом», действия МЮ были не слишком хорошо продуманными, местами бестолковыми. Правда, и в таких условиях они могли забить, причем не раз Ой, не сыпь соль на рану)) Ладно, все надо и правда забыть про этот матч) Кубок Англии, это конечно, не плохо, но АПЛ гораздо и гораздо лучше, я уж не говорю про Лигу чемпионов.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 10:55 | Сообщение # 422 |
Легенда
Награды: 52
| Ненавижу Вильяреал! Как его его ненавижу! Он меня достал! Вечно у Барсы проблемы с ним
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:27 | Сообщение # 423 |
Легенда
| Вчера исполнилось 100 лет моему обожаемому Интеру Начало истории «Интера» датируется 9 марта 1908 года, когда небольшая группа «горячих итальянцев», не смирившаяся с политикой могущественного «Милана», проповедовавшего принцип «клуб без иностранцев», решила отколоться и создать свой, независимый ни от кого клуб. Название дали под стать — «Интернациональный клуб» (Club Internazionale). А почему интернациональный? — в числе неприкаянных беглецов помимо итальянцев оказались еще и швейцарцы. Но почему чёрно-синие цвета? — вся свора отколовшихся была покрыта синяками и ссадинами, а себя они считали не иначе как золотой молодежью. Годом позже «Интер» уже успешно конкурировал с «грандами» кальчо — в сезоне 1909/10 интеровцы финишировали первыми, но имели с «Миланом» равное количество очков, на что Федерация постановила провести «золотой матч», о дате которого команды никак не могли договориться. Дело в том, что встреча была назначена на 24 апреля 1910 года — число, неудобное для «Милана», в этот день делегирующему сразу четырех своих ведущих футболистов в сборную Итальянской армии. В знак протеста соперники «Интера» выставили на этот матч команду из мальчиков 14-16 лет, и удивительно, что эти подростки все-таки сумели забить в ворота своих взрослых соперников три мяча, правда, пропустили при этом намного больше — 10:3. Второй скудетто был добыт десять лет спустя, когда младенец окреп и стал твердо стоять на ногах. В финале сезона-1919/20 в Болонье встретились «Интер» и «Ливорно» — 3:2. В 1926 году в стане «нераадзурри» появился футболист, ставший впоследствии звездой мирового масштаба — Джузеппе Меацца, форвард, признанный лучшим итальянским игроком всех времен. Позже в стране пришли к власти фашисты, и «Интер» вынудили объединиться с «Миланом». Таким образом новые власти получили возможность заменить неугодное название «Интернационале» на новое «Амброзиана», и объединив две команды, освободили место в чемпионате для «Фьюманы» (так они переименовали словенскую «Риеку» — из чисто политических соображений, с целью итальянизации Словении). Изменились и привычные цвета клуба — «Амброзиана» носила форму «Милана» — белую с красной поперечной полосой. Осенью 1931 года президентом клуба стал Фернандо Поццани, вернувший команде прежнее название и черно-синие цвета. То было время безграничного властвования туринского «Ювентуса», но «Амброзиана-Интер» завоевал-таки однажды чемпионство и трижды приходил к финишу вторым. В 1953 году миланцы вновь стали сильнейшим, а через год повторили успех, ставший результатом тактических новшеств, введенных тренером Альфредо Фони, одним из первых применившим на практике игру с последним защитником, которого называли в те стародавние времена свободным разрушителем. Благодаря этому «Интер» пропустил в сезоне 1953/54 вдвое меньше голов, чем все остальные клубы «серии А». В следующем сезоне команда заняла лишь 8-е место, что вынудило президента Карло Риналдо Массероне объявить об отставке. Преемником Массероне стал нефтяной магнат Анжелло Моратти — личность, сделавшая «Интер» лучшим клубом мира. Хотя поначалу будущее рисовалось не в столь радужных красках — Анжелло тратил бешенные деньги, скупая и продавая десятки игроков, и каждые полгода меняя тренеров, но результатов не было. И вскоре амбициозному президенту повезло — на пост тренера был назначен мало кому известный аргентинец Эррера. Тот, не церемонясь избавляется от ветеранов Скоглунда, Анжелилло, Фирмани и других, взамен приобретая перспективных и молодых Факкетти, Суареса, Корсо, Пикки и Гуарнери. Далее тренер-революционер прививает клубу игру от обороны с пятью защитниками и с использованием молниеносных контратак. Новая система опробована в Италии — за четыре сезона «Интер» трижды завоевывает золото, а в сезоне 1964/65 делит пьедестал с «Болоньей». Переигровка была назначена на третий день после изматывающего финального матча Кубка Чемпионов, где миланцы оставили с носом королевский «Реал» 3:1. Свеженькая «Болонья» переиграла «Интер» и отняла «скудетто». Это чемпионство могло достаться чёрно-синим и без переигровки — в разгар сезона 7(!) игроков «Болоньи» были уличены в применении допинга, но скандал странным образом неожиданно был замят при невыясненных обстоятельствах. Эррера и его непобедимый коллектив очаровали Европу манерой игры, окрещенной незатейливым словом «catenaccio». В то же блистательное время «Интер» приютил экс-форварда «Торино» Маццолу, чей отец погиб в авиакатастрофе, и молодой форвард, спустя полгода с лихвой отплатил клубу, дважды подряд став лучшим снайпером чемпионата. Быстрый Маццола идеально вписался в командную игру, став грозным форвардом атаки черно-синих. «Интер» вслед за «Ювентусом» получил право носить звезду на футболке, означавшую, что рубеж в 10 чемпионских титулов покорен. Дальше было ещё много побед, было множество звёзд: Алтобели, Бониньсениа, Барези, Бекалоси... и много других После победы в Чемпионате Италии 1989 года у команды произошел спад и следующее чемпионство болельщикам довелось ждать более 15 лет. В 2006 году «Интер» выиграл чемпионат Италии и повторил этот же успех в следующем сезоне. Титулы Чемпион Италии (15): 1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007 Обладатель Кубка Италии (5): 1939, 1978, 1982, 2005, 2006 Обладатель Суперкубка Италии (3): 1989, 2005, 2006 Обладатель Кубка чемпионов (2): 1964, 1965 Обладатель Кубка УЕФА (3): 1991, 1994, 1998 Обладатель Межконтинентального Кубка (2): 1964, 1965 Клубные рекорды Лучший бомбардир в сумме: Джузеппе Меацца — 240 Лучший бомбардир в Серии «А»: Джузеппе Меацца — 197 Лучший бомбардир в одном чемпионате: Антонио Валентин Анжелильо 33 (1958/59) Наибольшее количество матчей в серии «А»: Джачинто Факкетти — 476 Интер единственная команда в Италии, не разу не вылетавшая в из высшей лиги 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| | |
ailing | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:46 | Сообщение # 425 |
Радость
Награды: 30
| San, ой, а я и не знала. Сандро, наверное у тебя вчера был праздник по этом уповоду. 100 лет.. не хила!!!! Молодцы!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:34 | Сообщение # 426 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) Интер единственная команда в Италии, не разу не вылетавшая в из высшей лиги Вау.... мощно Quote (San) Обладатель Кубка чемпионов (2): 1964, 1965 Как давно это было)) Quote (San) Обладатель Кубка УЕФА (3): 1991, 1994, 1998 Последний кубок УЕФА Интер в Москве выйграл)) Quote (San) Ненавижу Вильяреал! Тамассон___________ на выходных МЮ - Портсмут и Барнслей - Челси смотрел... неожиданно))) Миддлсбро - Кардифф... валийцы рулят(((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:53 | Сообщение # 427 |
Легенда
| Quote (Nolasco) Вау.... мощно да! До этого они были вдвоём с Юве, но вот и Юве побывал в серии Б А Милан там помоему аж два раз бывал ))))))) Quote (Nolasco) Как давно это было)) да давненько, а ещё два раза в финале играли потом Помоему Селтику и Аяксу проигрывали Quote (Nolasco) Последний кубок УЕФА Интер в Москве выйграл)) да... Дзанети тогда супер гол забил, и Рональдо хорош был Quote (Nolasco) Тамассон___________ он меня достал! Во первых играл в Милане, во вторых, забил Барсе, в третих забивал сборной Грузии! Я как раз был на матче (((((((( Но должен сказать он произвёл тогда впечатление... сразу видно что игрок высокого класа, по телевизору этого не увидеть, он постояно в движении, постоянно ишет позицию выгодную, короче хорощий игрок
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 10.03.08, 23:08 | Сообщение # 428 |
I'm lost for ever
| San, ну,для мя это не очень и праздник,но поздравляю) Меня бльше впечатлила игра Челси-Барнсли 0-1..Челси нафиг вылетел с Кубка Англии... это шок. Барнсли выглядел умной, прекрасно готовой к игре командой. Неудачные результаты в чемпионшипе, последовавшие за победой на Энфилде, многих ввели в заблуждение. Не имея возможности посмотреть тот матч из-за игры "Челси", я тоже попал в толпу заблудившихся. Потеряв шансы выиграть чемпионшип,Барнсли просто готовился к главным для себя матчам сезона-Ливерпуль,а теперь Челси. Ведущие клубы Англии были обыграны хладнокровно, согласно четкому плану.Это просто шок...ну,естественно,Арсенал себя тоже не лучшим образом показал,но для него сейчас главная задача-Лига,а уж потом Кубок... Сан,классная статья! Quote (San) Интер единственная команда в Италии, не разу не вылетавшая в из высшей лиги Не знал этого
Сообщение отредактировал K-J - Понедельник, 10.03.08, 23:08 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 23:11 | Сообщение # 429 |
Легенда
| Quote (K-J) Сан,классная статья! большая её часть написана не мной )))))))) Но фотки и часть пояснений мои
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.03.08, 00:31 | Сообщение # 430 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Интер едет домой
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 12.03.08, 13:24 | Сообщение # 431 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Aleka_Belkina) Интер едет домой Не не едет... они и так дома играли Мда... Ливерпуль играя в гостях, делал все что хотел, Торрес просто чудо-форвард... фактически 1 момент=1 гол, у того же Ибрагимовича 2-3 момента=0 Понравилось, как играл бывший игрок Зенита - Мартин Шкртел, игры не портил, часто играл очень уверенно, не считая одного момента, когда мяч на ногу Златану выложил... А удаление Бурдиссо - даже не сказалось на игре Интера, потому, что Интера просто не было на поле... в последние 15 минут англичане просто издевались, перекатывая мяч на своей половине поля... Ждем интересную борьбу в 1/4...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.03.08, 13:44 | Сообщение # 432 |
Легенда
| ReDGreeN, прости но я не согласен, первый таим был очень интересен, а во втором судья сломал игру, Интер вообще засудили, 3 из 4 таймов он играл в меньшенстве. Всё решил кретин судья ещё в первом матче. При этом конечно надо отметить Ливерпуль, команда сильная и не виновата в ощибках судей, очень джентлеменски они играли в конце, и не стали добивать измученый Интер, за это им спасибо А Интер теперь точно возьмёт тритье Скудето подряд и надеюсь и кубок В лиге теперь все надежды на Барсу, и конечно Рому
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 12.03.08, 13:49 | Сообщение # 433 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (San) прости но я не согласен Не удивительно) Просто я высказал свое мнение - "взгляд со стороны" чтоли) Интер и Ливерпуль не поддерживаю... а Барсе как мне кажеться, с такой игрой ничего не светит, к сожалению - надеюсь я ошибаюсь! Quote (San) А Интер теперь точно возьмёт тритье Скудето подряд и надеюсь и кубок Никто и не сомневается
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 14:00 | Сообщение # 434 |
God loves me
Награды: 2
| Поклоники Интера сожаления мои примите
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.03.08, 14:04 | Сообщение # 435 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Поклоники Интера сожаления мои примите будь моя воля сожаления и соболезнования принимали бы родственики судьи удалившего Матераци, но тебе спасибо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 14:19 | Сообщение # 436 |
God loves me
| San, я как узнала так сама растроилась. Там же Ливерпуль со счетом 2:0 выиграл? или нет?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.03.08, 14:24 | Сообщение # 437 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Там же Ливерпуль со счетом 2:0 выиграл? или нет? да На 85 и 90 минутах забил, Ингтер в меньшенстве играл почти весь матч, под конец они уже ели ходили и их дадовили. ВОт так онда ощибка урода судьи может поломать всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 14:45 | Сообщение # 438 |
God loves me
| Quote (San) да На 85 и 90 минутах забил, Ингтер в меньшенстве играл почти весь матч, под конец они уже ели ходили и их дадовили. ВОт так онда ощибка урода судьи может поломать всё Блин под самый конец!!!!!!! М-да а еще ведь юбилей у них был.... А что там судью сделал? Засудил?
|
|
| |
arad | Дата: Среда, 12.03.08, 17:37 | Сообщение # 439 |
Cesc Fabregas
| San, тебе такой вопрос... как тебе, Мансини лучше уйти с поста главного тренера Интера, или ему лучше остаться в Миланском клубе )) San, мне жаль что Интер вылетел ... теперь в лиге гигимония английских клубов, 4/8))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 12.03.08, 18:49 | Сообщение # 440 |
I'm lost for ever
| Quote (San) На 85 и 90 минутах забил но как забил.. неплохо,мягко говоря)) Ну,конечно,половина теперь осталась англ.клубов...не так интересно становится..но Арсенал и Байерн в игре,это утешает
|
|
| |
|
|