|
Футбол!
|
|
| vad1m | Дата: Суббота, 18.04.09, 10:28 | Сообщение # 4201 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (San) но его никуда никто не продаст правильно) Сан))в повторе посмотри
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 18.04.09, 11:57 | Сообщение # 4202 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Это бредовые новости от английских СМИ интересно это с неба берут СМИ или как у них происходит Порой бывают действительно нереальные слухи Quote (vad1m) Сан))в повторе посмотри нее ((( так не интересно  Добавлено (18.04.09, 11:57) --------------------------------------------- Сегодня великий матч Derby d`Italia! Жаль что матч почти лишён турнирной борьбы, но это великая класика 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 18.04.09, 16:53 | Сообщение # 4203 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Жаль что матч почти лишён турнирной борьбы, но это великая класика по моему Милан почти догнал нас поэтому не совсем и лишён)))Добавлено (18.04.09, 16:53) --------------------------------------------- Сатурн 0:1 Москва посмотрел щас матч РФПЛ и не могу удержаться от комментария в сторону тренера Москвы бывшего тренера Амкара это просто что-то с чем-то в том году Москва была никакая а теперь...было сыграно 5 игр и ни одной Москва не отдала! команда играет со всчеми одинаково неважно чемпион или аутсайдер соперник чисто и грамотно от защиты это и видно по результатам первый матч проиграли но там Керж на 93ей минуте забил это просто неповезло потом две нулевые ничьи и вот пошли победы!вторая подряд. БРАВО Божевич!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:31 | Сообщение # 4204 |
Легенда
| Ювентус-Интер-1-1... обидно немного, Ювентус отыгрался вдесятером в добавочное время... НУ впрочем ничего страшного, статус КВО сохранён
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 10:58 | Сообщение # 4205 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Ювентус-Интер-1-1... они в первом тайме наравне почти играли убил момент практически в самом начале, когда буф пропустил мяч, и каким-то чудом ворота спасли)))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:00 | Сообщение # 4206 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) они в первом тайме наравне почти играли в начале первого Юве играл даже лучше. А вот во втором практически не осздавал моменты, но им повезло
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:02 | Сообщение # 4207 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) но им повезло это инетру повезло мне, кстати странным показалось, что Матерацци в запасе сидел...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:53 | Сообщение # 4208 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) мне, кстати странным показалось, что Матерацци в запасе сидел... У Интера столько прекрастных ценральных зашитников, что приходится их поочереди использовать... Кордоба, Матераци, Бурдисо, Самуэль
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:54 | Сообщение # 4209 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) У Интера столько прекрастных ценральных зашитников, что приходится их поочереди использовать.. ну ясно теперь)))) а я то думала, что Марко в запасе сидит
|
| |
| |
|
| vad1m | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 18:53 | Сообщение # 4211 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Ювентус-Интер-1-1... обидно немного, Ювентус отыгрался вдесятером в добавочное время... НУ впрочем ничего страшного, статус КВО сохранён к сожелению матч посмотреть не смог, читал текстовую, поэтому не совсем обьективно могу рассуждать но по моему всё по делу если брать игру в целом) Интер на гол наиграл но и Юве на гол наиграл и в конце им повезло) Quote (N@ti) тем временем Челси в Финале Кубка Англии! чудеса великого тренера))) поздравляю) Локо 1:1 Зенит... вот пожалуй первый матч в сезоне когда у нас не так много косяков в защите как было раньше это первый матч когда мы не проиграли первый тайм это первый матч когда не носились всей толпой за одним нападающим в общем посмотрим может дело к становлению) Красно-зелёная кровь по моим венам течёт, верит сердце что Локо не подведёт!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:30 | Сообщение # 4212 |
Легенда
| Quote (N@ti) Амкар - Кубань 1:0 НАКОНЕЦ-ТО первая победа в сезоне у Амкарушки!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (N@ti) тем временем Челси в Финале Кубка Англии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двойные позравления Quote (vad1m) к сожелению матч посмотреть не смог, читал текстовую я онлаин посмотрел, но в ужастном качестве
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:38 | Сообщение # 4213 |
Ночь - наше время
| Quote (San) я онлаин посмотрел, но в ужастном качестве ну наверное лучше текстовой) а в РФПЛ событие которого давно не было! а матче с нами тренерский штаб Зенита допустил дисциплинарную ошибку!был превышен лимит легионеров!в какой то период на поле у Зенита осталось только 4 россиянина что недопустимо!жду решения комиссии... по идее должны присвоить нам победу 3:0
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 20.04.09, 00:21 | Сообщение # 4214 |
Легенда
| Quote (vad1m) а матче с нами тренерский штаб Зенита допустил дисциплинарную ошибку!был превышен лимит легионеров!в какой то период на поле у Зенита осталось только 4 россиянина что недопустимо!жду решения комиссии... интересно ))))))) держи в курсе нас
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:40 | Сообщение # 4215 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (vad1m) по идее должны присвоить нам победу 3:0 Думаю Зенит не тронут, 4 минуты нарушения не так много, да и питерцы большой авторитет имеют в РФС, результат матча скорее оставят прежним. Quote (N@ti) В полуфинале Кубка Англии "Челси" добился победы над "Арсеналом" со счётом 2:1 Очень жаль канониров, начало было полностью за ними, но из-за расточительства в обороне, пропустили до перерыва, ну а после Хиддинк наколдовал как обычно, и Челси перехватил инициативу. Все шло к дополнительному времени, но опять же потеря концентрации у Арсенала привела к победному голу аристократов. Одним словом, просто подарили Челси выход в финал
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 20.04.09, 16:59 | Сообщение # 4216 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) Думаю Зенит не тронут, 4 минуты нарушения не так много, да и питерцы большой авторитет имеют в РФС, результат матча скорее оставят прежним. нет ну по идее правила они для всех неважно сколько минут было нарушение главное факт что оно было. посмотрим что решит комиссия Quote (Barcenal) ну а после Хиддинк наколдовал как обычно, и Челси перехватил инициативу. да уж я с таким колдовством за полуфинал ЛЧ боюсь)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:59 | Сообщение # 4217 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (vad1m) нет ну по идее правила они для всех неважно сколько минут было нарушение главное факт что оно было. посмотрим что решит комиссия Я согласен, перед правилами должны быть все равны и в случае технического поражения питерцев буду только рад Quote (vad1m) да уж я с таким колдовством за полуфинал ЛЧ боюсь) А я не боюсь, итак богачи уже многих повалили, думаю по силам остановить колдовство Хиддинка только шаманам и кудесникам Каталонии
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:03 | Сообщение # 4218 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) Я согласен, перед правилами должны быть все равны и в случае технического поражения питерцев буду только рад иначе получится что за деньги можно и по 11 легионеров выпускать)))))))я надеюсь КДК это учтёт))а то Зенит всячески переключает внимание на судей чтоб наказали их а не клуб) Quote (Barcenal) А я не боюсь, итак богачи уже многих повалили, думаю по силам остановить колдовство Хиддинка только шаманам и кудесникам Каталонии надеюсь ты прав Барс)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 21.04.09, 17:18 | Сообщение # 4219 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) убил момент практически в самом начале, когда буф пропустил мяч, и каким-то чудом ворота спасли))))))))))))) Смотрела! это наверно были самые долгие три секунды)) Я хоть и болею за Зенит, но правила есть правила, так что честно будет, если засчитают техническое поражение. Мало ли потом, еще такие ситуации будут. Quote (N@ti) Челси в Финале Кубка Англии! Теперь осталось его выиграть!!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 21.04.09, 18:22 | Сообщение # 4220 |
Ночь - наше время
| Quote (Миранда) Теперь осталось его выиграть!! если уж у Эвертона не выиграете тогда смешно будет)) по моему всё решено уже до матча
|
| |
| |