Среда, 24.06.26, 07:14
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Miss_ShepardДата: Четверг, 16.04.09, 06:05 | Сообщение # 4181
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Quote (vad1m)
да я в курсе))))))я тоже против кое кого))))))

:p мы в расчете :D laugh :D :D

SanДата: Четверг, 16.04.09, 11:31 | Сообщение # 4182
Легенда
Награды: 52
Вчера смотрел матч Манчестера, ничего особеного. Хорошая увереная победа

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 16.04.09, 17:41 | Сообщение # 4183
Я тут живу
Награды: 37
сегодня играет Динамо(Киев)- ПСЖ :) в прошлый раз 0:0 сыграли..как сыграют седня..интересно... :)

СтёпаДата: Четверг, 16.04.09, 20:05 | Сообщение # 4184
O_o=o_O
Награды: 2
Ждем две украинские команды в полуфинале ++ :)

SanДата: Четверг, 16.04.09, 22:04 | Сообщение # 4185
Легенда
Quote (Gabie)
сегодня играет Динамо(Киев)- ПСЖ

там всё супер :D счёт посмотрел :D

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 16.04.09, 22:08 | Сообщение # 4186
Я тут живу
Quote (San)
там всё супер счёт посмотрел

да))все действительно супер))))видно что дома играют)))))))) laugh

SanДата: Четверг, 16.04.09, 22:22 | Сообщение # 4187
Легенда
Quote (Gabie)
да))все действительно супер))))видно что дома играют))))))))

болельшики помогли ^_^

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 16.04.09, 22:37 | Сообщение # 4188
Я тут живу
Quote (San)
болельшики помогли

ддаа)))
а вот щас играют Марсель-Шахтер

vad1mДата: Четверг, 16.04.09, 22:39 | Сообщение # 4189
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Gabie)
да))все действительно супер))))видно что дома играют))))))))

поздравляю)))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Четверг, 16.04.09, 23:32 | Сообщение # 4190
Eddie Johnson
Награды: 7
Чудесное преображение «Арсенала»

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов лондонский «Арсенал» разгромил валенсийский «Вильярреал» - 3:0.

Добившись ничьи на «Эль Мадригал» (1:1), подопечные Арсена Венгера в Лондоне на «Эмирейтс Стэдиум» предстали в совершенно ином виде. С первых минут матча стало ясно, что «канониры» не собираются играть на «сухую» ничью, а попытаются выиграть уверенно и красиво. Впрочем, представить себе «Арсенал» играющий на удержание нулевого счета – это что-то из разряда фантастики.

Уже в самом начале матча «желтая субмарина» не выдержала стартового натиска соперника и получила первую пробоину. Быстроногий Уолкотт, получив изящную передачу пяткой от Фабрегаса, ворвался в штрафную, вышел на рандеву с голкипером Диего Лопесом и изящно подсек мяч над вратарем – 1:0. «Подводники» попытались огрызнуться, но атакам подопечных Мануэля Пеллегрини не хватало точности в завершающей стадии. Сделав задел в счете в дебюте матча, футболисты «Арсенала» уверенно контролировали ход игры и создали еще немало моментов у ворот Лопеса в первом тайме. Самый реальный шанс был у Адебайора, который сыграл на добивание после удара ван Перси со «стандарта», но капитан гостей Гонсало Родригес вынес мяч с линии штрафной. Эпизод был неоднозначный, и «канониры» апеллировали к судье по поводу того, что игровой снаряд пересек линию, но немец Вольфганг Штарк был непреклонен. Игроки «Вильярреала» все же могли уйти на перерыв при ничейном счете, но удар Година после подачи Фернандеса от углового флажка прошел чуть выше перекладины.

В начале второй половины встречи «подводники» попытались провести быстрый штурм владений Фабьянски, и даже немного прижали своих соперников, но распечатать ворота польского голкипера не сумели. А вот «канониры», ближе к середине тайма, свое преимущество развили. Настойчивый Адебайор, блестяще борющийся против всей обороны соперника весь первый тайм и имевший отличный голевой момент, свой гол все же забил. Фабрегас выдал пас-конфетку тоголезцу, который не подкачал: Эммануэль вырвался на оперативный простор и послал мяч мимо голкипера в дальний угол ворот – 2:0.

Гости, раздавленные таким развитием событий, пребывали в состояния шока и анабиоза. И уже через несколько минут хозяева воспользовались замешательством пиренейцев. Уолкотт ворвался в штрафную, но не успел ничего предпринять, как Годин сбил его с ног. Судья указал на точку, и испанцы принялись горячо оспаривать назначение пенальти. Как водится, споры с арбитром дело глупое и бессмысленное, и часто заканчивается плачевным результатом. В этот раз так и получилось: хладнокровный немец в какой-то момент посчитал, что Эгурен достаточно высказался, и показал ему «горчичник». Защитник уже имел в своем пассиве одно предупреждение, поэтому в руках Штарка незамедлительно появилась и красная карточка.

Ван Перси, дождавшись сигнала главного рефери матча, разбежался и неотразимо пробил с точки в правый угол, доведя счет до разгромного – 3:0. В оставшееся время «канониры» убедительно владели инициативой, могли забить еще, но вышедший на замену Бендтнер и Диаби свои моменты не реализовали. Впрочем, это никак не сказалось на конечном результате встречи. Футболисты гостей в конце матча провели подобие финального штурма, но успеха так и не сыскали.

Однако, несмотря на уверенную победу над испанским «Вильярреалом» (3:0) и выход в полуфинал Лиги чемпионов, рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер все равно назвал свою команду главным аутсайдером в споре за европейскую корону. Напомним, «пушкарям» предстоит бой с «МЮ».

«До матча я говорил, что мы будем играть на победу, и поэтому на поле у нас появился атакующий состав, - прокомментировал итоги встречи на послематчевой пресс-конференции Арсен Венгер. - Мы здорово выглядели у чужих ворот, лучше использовали свои возможности и эффективно применяли прессинг. Мне понравились скорости, на которых действовал «Арсенал». Да и технически мы доставили испанцам уйму хлопот».

В полуфинале лондонцы лицом к лицу сойдутся с лидером английской Премьер-лиги «МЮ», благодаря единственному голу Криштиану Роналду одолевшим в гостях «Порту» (1:0) и прошедшим дальше по сумме двух матчей.

«Встречи «Манчестера» с «Арсеналом» всегда проходят очень захватывающе: обе команды не любят отсиживаться в обороне, - цитирует французского специалиста официальный сайт УЕФА. - Это проверка, которой стоит дорожить! Встреча с английской командой не накладывает дополнительной психологической нагрузки, но легко нам не будет. Так уже повелось, что если хочешь добиться успеха в Лиге чемпионов, то приходится играть с клубом из Англии. Теперь все зависит от 180 минут и нашего состояния в конкретный игровой день. Пока же мы до сих пор главные аутсайдеры турнира».

Наставник испанцев Мануэль Пеллегрини, в свою очередь, признал закономерность исхода двухматчевой дуэли.

«Конечно, я расстроен, - признался Пеллергини. - Ведь мы хотели выйти в полуфинал, но «Арсенал» выглядел лучше нас даже до удаления. У меня нет претензий к своей команде. Лондонцы встретятся с «Манчестер Юнайтед»; думаю, шансы будут равны».

«В концовке «Арсенал» оказался просто сильнее, - подводит итог чилийский специалист. - При счете 1:0 у нас еще были какие-то шансы, но когда мы пропустили второй мяч, отыграться было уже сложно. Что касается пенальти, то я не могу говорить однозначно, все-таки находился далеко от эпизода, чтобы что-то увидеть. Если судья его дал, то тут уже ничего не сделаешь. Не знаю, за что был удален Эгурен, мы с ним еще не общались на эту тему».

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Четверг, 16.04.09, 23:40 | Сообщение # 4191
Легенда
Quote (Barcenal)
Чудесное преображение «Арсенала»

правда молодцы :) Ты доволен Барс да? ^_^

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 16.04.09, 23:42 | Сообщение # 4192
Eddie Johnson
Quote (San)
Ты доволен Барс да?

Безумно доволен! Играли классно, сильно не перетруждались, поскольку впереди множество важнейших матчей и в кубке Англии и в Премьер лиге

Пашка9009Дата: Четверг, 16.04.09, 23:59 | Сообщение # 4193
Fan of hockey
Награды: 27
Спартак отправил Лаудрупа в отставку!!!! Карпин заявил что новый тренер у Спартака появится не раньше следующей недели. интересно кто может им стать? :D laugh

я вконтакте

vad1mДата: Пятница, 17.04.09, 14:01 | Сообщение # 4194
Ночь - наше время
говорят за Газзаева могут побороться Спартак и Локо потому что конец карьеры Рахимова у нас тоже близок поскольку не показываем мы никакой игры

Добавлено (17.04.09, 14:01)
---------------------------------------------
"Челси" начало планирование трансферной кампании, а также поиск нового главного тренера. Основным кандидатом считается итальянец Карло Анчелотти. Как сообщает Daily Telegraph, клуб намерен выделить на трансферы до £ 50 млн, из которых £ 20 млн могут быть потрачены на покупку нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора, ценителем таланта которого является итальянский тренер. В список потенциальных приобретений лондонского клуба входит также полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, стоимость трансфера которого может составить £ 15 млн

ну вот пожалуйста Абрамович сейф открыл наверное
Адебайор наверное 2 гола забил Вильяреалу дак чё бы его не купить?а Жиоков конечно его полевропы сватает но у "денежных" денег больше дай ка и его купим))))))

щас в полуфинале Месси наколотит дак и его захотят купить))))))))

Сообщение отредактировал vad1m - Пятница, 17.04.09, 14:02

Miss_ShepardДата: Пятница, 17.04.09, 14:07 | Сообщение # 4195
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (vad1m)
щас в полуфинале Месси наколотит дак и его захотят купить))))))))

:D вот его купят и великие забивалы этоо, и анри без него не смогут laugh

МирандаДата: Пятница, 17.04.09, 14:29 | Сообщение # 4196
I hope
Награды: 10
Челси - Ливерпуль..Вот это матч! Сумашествие какое-то, те кто не видел, очень много потеряли. Хотя наверно таких нет ;) Ливерпуль чуть было сенсацию не сотворил, но не все же им выбираться из таких ситуаций. Теперь ждем очередное противостояние с Барсой)) и очень надеюсь, что именно мы пройдем дальше)). Кстати, Нати с победой наших! ^_^
Две украинские команды проходят дальше. Честно скажу, я была против Шахтера по вполне понятным причинам, но наверно они просто сильнее. Приятно, что Гамбург идет дальше. Буду рада, если они и в финал выйдут. Олич все-таки за них :)

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

N@tiДата: Пятница, 17.04.09, 16:03 | Сообщение # 4197
I miss
Награды: 9
Quote (vad1m)
Основным кандидатом считается итальянец Карло Анчелотти.

млин НЕ надо нам его!!!!!!!!!! блин, я совсем не хочу, чтобы Анчелотти стал тренером Челси :'(
Quote (vad1m)
20 млн могут быть потрачены на покупку нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора,

confused eek shock сейчас я бы сказала, что я думаю по этому поводу, но боюбсь за жесткие нецензурные слова меня забанят ;) ну просто ппц... они совсем съехали что ли?????????? нах нужен этот Эмануэль, фу... терпеть его не могу, всегда меня бесил, причем сильно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Абрам псих,если его купит! я в шоке.... :(
Quote (vad1m)
"денежных"

мля, опять начинается.. %) а то у ваших клубов ппц денег нет.. ;)

Quote (Миранда)
Кстати, Нати с победой наших!

ДА-ДА-ДА, тебя тоже!!!!! lips wine

vad1mДата: Пятница, 17.04.09, 21:17 | Сообщение # 4198
Ночь - наше время
Quote (N@ti)
Абрам псих,если его купит!

у него другая причина))
Quote (N@ti)
а то у ваших клубов ппц денег нет..

да куда уж нам))
по сравнению с вами нехватка просто)

SanДата: Пятница, 17.04.09, 22:53 | Сообщение # 4199
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
вот его купят и великие забивалы этоо, и анри без него не смогут

Без Месси, согласен, Барсе никуда... но его никуда никто не продаст :D
Quote (vad1m)
Основным кандидатом считается итальянец Карло Анчелотти.

оо! а кто же у Миланцев будет? Не Манчини ли :o
Quote (Миранда)
те кто не видел, очень много потеряли. Хотя наверно таких нет

есть такие :( :( :( :(

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Пятница, 17.04.09, 23:09 | Сообщение # 4200
Eddie Johnson
Quote (vad1m)
Основным кандидатом считается итальянец Карло Анчелотти

Quote (San)
а кто же у Миланцев будет? Не Манчини ли

Это бредовые новости от английских СМИ.
Вот опровержение -
По словам председателя правления «Челси», клубу предстоит «найти нового наставника на длительный срок, и поиски уже ведутся». Имя итальянца Карло Анчелотти, который, по сведениям английских СМИ, является самым вероятным преемником Хиддинка в «Челси», он не назвал.

«Все, что об этом могут прочесть болельщики – всего лишь домыслы и выдумки. Когда мы достигнем договоренности с новым тренером, мы объявим об этом», - цитирует Бака РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт «аристократов».

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz