Среда, 24.06.26, 19:18
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
vad1mДата: Понедельник, 13.04.09, 23:18 | Сообщение # 4161
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
ну и как оцениваешь такой показатель?

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Понедельник, 13.04.09, 23:50 | Сообщение # 4162
Легенда
Награды: 52
Quote (vad1m)
ну и как оцениваешь такой показатель?

Весьма высокий. Очень жаль что последние годы он так сдал (((((

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Понедельник, 13.04.09, 23:55 | Сообщение # 4163
Ночь - наше время
Quote (San)
Весьма высокий.

согласен
Quote (San)
Очень жаль что последние годы он так сдал (((((

да он сам виноват(

Miss_ShepardДата: Вторник, 14.04.09, 14:27 | Сообщение # 4164
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
оо, на трибунах? Что интересно там делал?

на трибунах))) его тма чуть ли не каждые 15 мин показывали) он наверно смотрел как Реал играет) :D

SanДата: Вторник, 14.04.09, 22:45 | Сообщение # 4165
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
он наверно смотрел как Реал играет)

думаю да :D но врятли это было первопричиной :)

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Вторник, 14.04.09, 23:33 | Сообщение # 4166
Ночь - наше время
Челси 0:2 Ливерпуль
перерыв
У меня эмоций выше незнаю чего!)))))
вот таким вышел Ливер на игру в которой терять уже нечего!и Челси ничего не может сделать и даже Чех потерялся в воротах ошибается раз за разом
За Челси пока играет лишний мяч на выезде но я надеюсь что Бенитес настроит своих лучше чем Гус
жду 2 тайма!

Пашка9009Дата: Вторник, 14.04.09, 23:38 | Сообщение # 4167
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (vad1m)
но я надеюсь что Бенитес настроит своих лучше чем Гус

помолюсь за твои слова :D :D laugh

я вконтакте

GabieДата: Вторник, 14.04.09, 23:50 | Сообщение # 4168
Я тут живу
Награды: 37
Quote (vad1m)
Челси 0:2 Ливерпуль перерыв У меня эмоций выше незнаю чего!)))))

да там реально бомба!!! laugh такой немного напряжный матч.....
как мой брат говрил...3:0 точно должно быть... :D а ему никто не верил.

vad1mДата: Вторник, 14.04.09, 23:53 | Сообщение # 4169
Ночь - наше время
3:0 уже не будет
и 0:3 тоже(((

GabieДата: Среда, 15.04.09, 00:01 | Сообщение # 4170
Я тут живу
Quote (vad1m)
3:0 уже не будет и 0:3 тоже(((

в курсе... <_< :(

Пашка9009Дата: Среда, 15.04.09, 00:38 | Сообщение # 4171
Fan of hockey
Награды: 27
вот чёрт!!! все за кого я болею вылетели из ЛЧ!!! вслед за Реалом и Юве вылетели и мерсисайдцы. :( :( :( :( :(

я вконтакте

vad1mДата: Среда, 15.04.09, 00:47 | Сообщение # 4172
Ночь - наше время
Челси 4:4 Ливерпуль((((((
ну что тут скажешь мы сражались как могли
боевой матч просто огромный накал и даже не как болельщику Ливерпуля просто по футбольному жалко команду которая прыгнула выше головы после проваленной первой игры и то нехватило......

немного в целом 2 игры напоминают пару Юве - Челси
но Юве просто элементарно нехватило опыта из-за двухлетнего отсутствия и всё равно таких провалов в обороне не было

что же не хватило Ливерпулю??
я не понимаю и отказываюсь это понимать
Бенитес??неужто за 2 матча ты не мог донести до своей команды что надо уделять больше внимания Дрогба??один человек переигрывает полкоманды уже далеко не первый раз а реакции ноль и что это за нелепые замены???сам себя запутать решил или просто испугался Хиддинка??справедливо комментатор сказал два человека переигрывают пятерых в обороне....и это происходит с Ливерпулем?когда такое было???
Руководство??а надо ли было столько раз намекать Бенитесу что чемпионат важнее ЛЧ??Сколько раз Ливер признавали лучшей кубковой командой а что теперь??да боремся за чемпионство и пока не отпали а где кубковая то игра??она же наполовину пропала.....не лучше ли было оставить всё как есть?

В любом случае спасибо Ливерпуль!!! за то что из безнадёжной ситуации когда 3 гола на чужом поле забивать надо было смогли и оказали достойное сопротивление!!! и даже Чеха так вывели из равновесия что он потерялся совсем бедняга))) и ещё за то что после пропущенных трёх голов не опустили руки!и забили ещё дважды......но всё сломал в итоге бильярдный удар Лампарда кстати всё сделал (это так к слову) всё тот же Дрогба......

по прежнему бьёмся до конца но это не тот Ливерпуль который я (да и не только я) привыкли видеть...

в общем я сильно расстроен и поэтому ухожу спать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

что же будет в полуфинале?посмотрим
вот пища для размышлений Барсе, я думаю они ещё посмотрят эти матчи......я им прямо советую их посмотреть полностью и не отрываясь

Сообщение отредактировал vad1m - Среда, 15.04.09, 00:49

GabieДата: Среда, 15.04.09, 18:05 | Сообщение # 4173
Я тут живу
Quote (vad1m)
Челси 4:4 Ливерпуль((((((

трудный матч был...(( но и так молодцы..ничья...но могли бы и лучше...Рейна лох...надеюсь в новом сезоне его не увидим <_< как можно было пропустить позорный гол???? :'( :'( <_< <_< <_<

vad1mДата: Среда, 15.04.09, 18:38 | Сообщение # 4174
Ночь - наше время
Quote (Gabie)
.Рейна лох...надеюсь в новом сезоне его не увидим

я обоими руками был за Дудека когда Бенитес выбирал между ним и Рейной......и он выбрал Рейну, да и Дудек от такого выбора ушёл из клуба...

N@tiДата: Среда, 15.04.09, 20:27 | Сообщение # 4175
I miss
Награды: 9
я могу сказать по вчерашнему матчу только одно: Я СЧАСТЛИВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! booze hands jump yahoo yahoo yahoo
вот это был матч, я просто в шоке.. мои зайчики такие молодцы, просто обожаю их!!!!!!!!!!!!! как вчера бились и выстояли, я уж грешным делом стала думать, что сломятся щас психологически, ан нет.. как собрались то мои хорошие!!!! аааа, люблю их))))))))))) lips love love2 love3
матч конечно фантастический, 4:4, кто бы мог подумать.. %)

yahoo wine

Miss_ShepardДата: Среда, 15.04.09, 20:35 | Сообщение # 4176
U'r doin' it Wrong
N@ti, поздравляю)))))))))))))))))))) от всей души))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :D

Добавлено (15.04.09, 20:35)
---------------------------------------------
Барсу им выносить надо)))) ^_^ только вперед ща) и опять финал как в прошлом году laugh

vad1mДата: Среда, 15.04.09, 21:22 | Сообщение # 4177
Ночь - наше время
N@ti, поздравляю))))))
Quote (Miss_Shepard)
Барсу им выносить надо))))

ахаха конечно пока кудесник у руля это возможно но всё же...)))

Miss_ShepardДата: Среда, 15.04.09, 21:30 | Сообщение # 4178
U'r doin' it Wrong
Quote (vad1m)
ахаха конечно пока кудесник у руля это возможно но всё же...)))

ну я же тебе говорила, что я не за Барсу, а против них)))) :p так что это чисто мое мнение :)

BarcenalДата: Среда, 15.04.09, 22:35 | Сообщение # 4179
Eddie Johnson
Награды: 7
Челси 4-4 Ливер :(
Никак не думал, что буду так переживать за просмотром этого матча. Если кто не в курсе, болел за мерсисайдцев. Они просто молодчики - 1 тайм шел под абсолютную диктовку команды Бенитеза, как занервничал Чех, думаю если бы чуть посильнее поднажали после гола с пенальти, могли и третий забить, тогда уж аристократы посыпались бы...
А так, Хиддинк наколдовал в раздевалке и на второй тайм вышел совершенно другой Челси. Кстати сегодня на паре матана обсуждали с преподом этот матч и его мнение, что Гус - настоящий экстрасенс, внушает футболистам, чтобы они гоняли по полю и безумно результативно комбинировали :D Отчасти я согласен с ним, такое чувство часто возникало, даже наша сборная после таймаута между таймами играла намного уверенней.
Когда счет стал 3-2 в пользу "богачей" уже не было чувства, что борьба может возобновиться, но какой львиный характер проявил Ливерпуль, так быстро забили 2 гола, просто фантастика, но сознательные затяжки времени, особенно в исполнение Дрогба помешали организовать последний штурм за победным голом.
Практически взбесил меня комментатор "Спорта" Казаков - как же он открыто болел за Челси, каждое их действие оправдывал и восхвалял, ну например, когда Дрогба в очередной раз упал вблизи штрафной, хотя контакта никакого не было с защитником мерсисайдцев, он просто нырнул, а Казаков выдал "Ну какой нырок у Дрогба... Когда он нырял?". Чуть позднее он чуть ли на небеса возносил Чеха, играющего в первом тайме, как любитель, но никак не профессионал, и во втором тайме большого прогресса не достиг, а тут когда счет был 3-4 в пользу Ливера, Казаков после обычного взятия мяча в руки Чехом, он прокричал - "Но какая сила духа!" - теперь просто терпеть не могу этого комментатора >( >( >(
Но конечно и сам Ливер виноват в общем поражении - последний гол Лэмпарда возник из-за ужасающей игры обороны, очень жаль...

Надеюсь Челси воздастся по заслугам от каталонской Барсы ^_^

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

vad1mДата: Среда, 15.04.09, 22:39 | Сообщение # 4180
Ночь - наше время
Quote (Miss_Shepard)
ну я же тебе говорила, что я не за Барсу, а против них))))

да я в курсе))))))я тоже против кое кого))))))
Quote (Barcenal)
Практически взбесил меня комментатор "Спорта" Казаков - как же он открыто болел за Челси, каждое их действие оправдывал и восхвалял, ну например, когда Дрогба в очередной раз упал вблизи штрафной, хотя контакта никакого не было с защитником мерсисайдцев, он просто нырнул, а Казаков выдал "Ну какой нырок у Дрогба... Когда он нырял?". Чуть позднее он чуть ли на небеса возносил Чеха, играющего в первом тайме, как любитель, но никак не профессионал, и во втором тайме большого прогресса не достиг, а тут когда счет был 3-4 в пользу Ливера, Казаков после обычного взятия мяча в руки Чехом, он прокричал - "Но какая сила духа!" - теперь просто терпеть не могу этого комментат

да капец вообще на это просто слов нет, ну хотя ты всё что надо сказал)
Quote (Barcenal)
Надеюсь Челси воздастся по заслугам от каталонской Барсы

ждём 28 апреля)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz