Суббота, 07.03.26, 15:18
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Среда, 12.03.08, 21:14 | Сообщение # 441
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Nolasco)
San, тебе такой вопрос... как тебе, Мансини лучше уйти с поста главного тренера Интера, или ему лучше остаться в Миланском клубе

конечно остаться!!!! зачем ему уходить?????? Интер с ним каждый год выигрывает biggrin Он хороший тренер, а как по мне Интеру нужен лишь какой нибудь атакающий полузащитник, и всё biggrin

Quote (Nolasco)
теперь в лиге гигимония английских клубов, 4/8))

Да... Англия очень сильна, примьер лига похоже самый сильный чемпионат теперь smile

Голосовалка на ЛЧ

ReDGreeNДата: Среда, 12.03.08, 21:25 | Сообщение # 442
leque de futebol
Награды: 1
УРААА!!! Зенит вышел в четвертьфинал Кубка УЕФА!!! biggrin biggrin biggrin 2:0 дома Марсель обыграли! biggrin Погребняк дважды! biggrin

SanДата: Четверг, 13.03.08, 10:21 | Сообщение # 443
Легенда
Quote (ReDGreeN)
2:0 дома Марсель обыграли!

поздровляю smile интересна реакция Nolasco.

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Четверг, 13.03.08, 12:33 | Сообщение # 444
Cesc Fabregas
Награды: 0
ReDGreeN, я рад за Зенит wink .... но болел за Марсель))) Сиссе... реализовал бы он выход один на один... еще Ньянг слабо сыграл)) теперь Марселю в чемпионате Франции, надо пороться за медаль, чтобы попасть в лигу))

San, а что там за история с Адриано случилось... он был звездой, а теперь его отправили в Сан-Пауло... такого форварда потеряли wink San, ведь Мансини заявил, что после этого сезона уйдёт из Интера((

Йа очинь граМАТный чилавек ©

SanДата: Четверг, 13.03.08, 12:42 | Сообщение # 445
Легенда
Quote (Nolasco)
San, а что там за история с Адриано случилось... он был звездой, а теперь его отправили в Сан-Пауло... такого форварда потеряли

Адриано супер форфард, но... он меня бесит... он простите за вырожение, зажрался... Футболист супер клуба-курит! Такое как может быть? КРомет ого он выпивает, постояные драки в ночных клубах, на тренировки опаздывает... его звали Императором, теперь же он пал ниже плебея dry Отвравляли в Бразилию его домой, чтоб он отдохнул... но на следущий день новые фотки в инете, Адриано ночью в клубе в обнимку с девками... короче сам он виноват. Не смог бедный бразилиский мальчик, справиться с большими деньгами... крышу сорвало... А я ведь помню его первый матч за интер, совсем молодой, он гол забил Венеции, с очень острого угла smile А потом отдан в аренду был, когда вернулся был уже звездой, и играл класно, один хеттрик его Милану чего стоит, 3-2 тогда победили... Эх...
Quote (Nolasco)
San, ведь Мансини заявил, что после этого сезона уйдёт из Интера((

да я знаю, это катострофа будет ((((((((( как вспомню что было до него, там тренера менялись как перчатки и всё безтолку... Луческу, Липпи, Тардели, Купер, Дзакерони и ещё были я и не помню просто (((((( А титулов 0! А Манч, он выйграл много уже, пусть нет успехов в Лиге, но я безумно блгодарен ему за чемпионат, я ждал столкьо лет побед, столько лет мучался, но ждал, и он их принёс smile

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Четверг, 13.03.08, 12:50 | Сообщение # 446
Cesc Fabregas
San, понятно smile правильно, такие футболисты Интеру не нужны!

San, а для тебе что важнее, победа в ЛЧ или в национальном чемпионате?

Сообщение отредактировал Nolasco - Четверг, 13.03.08, 12:51

SanДата: Четверг, 13.03.08, 13:08 | Сообщение # 447
Легенда
Quote (Nolasco)
San, а для тебе что важнее, победа в ЛЧ или в национальном чемпионате?

Для меня в чемпионате smile Но вообще конечно считается престижнее выйграть лигу. В самой Италии чемпионат ценится выше, впрочем не так как в англии, там вообще это самое главное, и тем не мение англиские клубы прекрастно играют в Европе, поразительного прогреса достигла Примьер Лига. Когда я начинал болеть, помню англиский футбол высоко не катировался, считалось что там всё тупо на навесы расчитано. Ливерпуль чуть ли не за виживание боролся, Арсенал был не стабилен, Челси.. .ну там были конечно Виали и Дзола, но всё таки не сильны были, один Манчестер старался... А теперь всё изменилось, ищменилось и в Италии sad Из 7 сильных клубов с натяжкой большой осталось 4... sad

Вопрос к тебе Андрей и ко всем, как вы считаете какие самые сильные теперь чемпионаты? smile

Голосовалка на ЛЧ

ReDGreeNДата: Четверг, 13.03.08, 16:52 | Сообщение # 448
leque de futebol
Quote (San)
поздровляю

Quote (Nolasco)
я рад за Зенит.... но болел за Марсель)))

Спасибо парни! smile У России теперь 100% 3 места в Лиге Чемпионов (2 напрямую, одно в квалификацию, точно не знаю, может и не так), это очень хорошо, если конечно команды там с треском не проваляться! wacko

Quote (Nolasco)
а что там за история с Адриано случилось...

У него отец умер, если не ошибаюсь... Адриано с этой трагедией не справился, начал пить и т.д. но даже это его не оправдывает - он профессионал, он получает за игру в футбол деньги...

Quote (San)
как вы считаете какие самые сильные теперь чемпионаты?

1. Англия
2. Италия
3. Испания
4. Германия
5. Франция

Вот так я считаю, считаю - довольно объективный ответ... 4 клуба в ЛЧ сейчас от Англии это о многом говорит!

aradДата: Четверг, 13.03.08, 17:02 | Сообщение # 449
Cesc Fabregas
Quote (San)
как вы считаете какие самые сильные теперь чемпионаты?

1. АПЛ - МЮ, Челси, Арсенал, Ливер - гранды мирового футбола... английские клубы в последние годы блестяще выступают в ЛЧ! АПЛ самая продоваемая лига!
2. Испанская Примера smile - в Испании есть явные лидеры это Реал и Барса... и команды второго эшелона, стабильно сильно выступающие в УЕФА!
3. Бундеслига - в последние годы частенько меняется чемпион, что придаёт зрелищьности чемпионату. Самая посещаемая лига в мире!
4. Серия "А" - скандал даёт о себе знать... и в последние годы практически никакой борьбы за чемпионство))
5. Liga Bwin - соперничество Порто, Бенфики и Спортинга - мне нравится)) и стабильное выступление в Европе! Ricardo Quaresma cool
6. Лига "1" - очень мало классных команд...

В некоторых чемпионатах я указал плюсы, а где-то минусы))

Сообщение отредактировал Nolasco - Четверг, 13.03.08, 17:06

K-JДата: Четверг, 13.03.08, 19:44 | Сообщение # 450
I'm lost for ever
Уххх...стоко нового за посл.время...)
Quote (Nolasco)
я рад за Зенит

я ТОЖЕ))ДО БЕЗУМСТВА))
Quote (San)
Футболист супер клуба-курит!

cry surprised angry жжесть,не знал....ну,Сан,знаешь,на таком высоком уровне у моногих начинается звёздная болезнь,скажу тебе...это не удивительно,но это злит,согласен.
Quote (San)
впрочем не так как в англии

ну,просто в Туманном Альбионе всё немного потрадиционнее,чтоль...

11 марта Интер (Италия) - Ливерпуль (Англия) - 0:1 Ответный матч.
Ну что сказать...я матча не видел,но предвещал это.
5 марта
Реал (Мадрид, Испания) - Рома (Италия) - 1:2 Ответный матч.

5 марта
Челси (Англия) - Олимпиакос (Греция) - 3:0 Ответный матч.

5 марта
Порту (Португалия) - Шальке 04 (Германия) - 1:0 (пен. 1:4) Ответный матч.

4 марта
Милан (Италия) - Арсенал (Англия) - 0:2 Ответный матч.

4 марта
Манчестер Юнайтед (Англия) - Лион (Франция) - 1:0 Ответный матч.

4 марта
Барселона (Испания) - Селтик (Шотландия) - 1:0 Ответный матч.

4 марта
Севилья (Испания) - Фенербахче (Турция) - 3:2 (пен. 2:3) Ответный матч.

Чёрт,что самое главное,смотря на результаты,я знаю,что Шальке пролетит,Рома отделается лёгким испугом(хотя всё может быть и лучше),Барса и Севилья...ну тут время покажет...мне не хочется видеть,как мои любимые англичане соревнуются друг с другом((А Фенербахче,как по мне,вообще ужасно везёт.

Сообщение отредактировал K-J - Четверг, 13.03.08, 19:47

SanДата: Четверг, 13.03.08, 19:46 | Сообщение # 451
Легенда
Quote (ReDGreeN)
У него отец умер, если не ошибаюсь...

да это правда, но он умер если не ошибаюсь ещё до чемпионата мира.
Quote (ReDGreeN)
1. Англия
2. Италия
3. Испания
4. Германия
5. Франция

Quote (Nolasco)
1. АПЛ - МЮ, Челси, Арсенал, Ливер - гранды мирового футбола... английские клубы в последние годы блестяще выступают в ЛЧ! АПЛ самая продоваемая лига!
2. Испанская Примера - в Испании есть явные лидеры это Реал и Барса... и команды второго эшелона, стабильно сильно выступающие в УЕФА!
3. Бундеслига - в последние годы частенько меняется чемпион, что придаёт зрелищьности чемпионату. Самая посещаемая лига в мире!
4. Серия "А" - скандал даёт о себе знать... и в последние годы практически никакой борьбы за чемпионство))
5. Liga Bwin - соперничество Порто, Бенфики и Спортинга - мне нравится)) и стабильное выступление в Европе! Ricardo Quaresma
6. Лига "1" - очень мало классных команд...

Спасибо за мнения, я с вами единодушен насчёт англии, остальные чемпионаты слабы, кто-то сильнее кто-то слабее. wacko

Голосовалка на ЛЧ

K-JДата: Четверг, 13.03.08, 19:55 | Сообщение # 452
I'm lost for ever
Quote (Nolasco)
я рад за Зенит

я ТОЖЕ))ДО БЕЗУМСТВА))
Футболист супер клуба-курит! cry surprised angry
жжесть,не знал....ну,Сан,знаешь,на таком высоком уровне у моногих начинается звёздная болезнь,скажу тебе...это не удивительно,но это злит,согласен.
Quote (San)
там вообще это самое главное, и тем не мение англиские клубы прекрастно играют в Европе, поразительного прогреса достигла Примьер Лига. Когда я начинал болеть, помню англиский футбол высоко не катировался, считалось что там всё тупо на навесы расчитано. Ливерпуль чуть ли не за виживание боролся, Арсенал был не стабилен, Челси.. .ну там были конечно Виали и Дзола, но всё таки не сильны были, один Манчестер старался... А теперь всё изменилось,

ну,просто в Туманном Альбионе всё немного потрадиционнее,чтоль...
11 марта Интер (Италия) - Ливерпуль (Англия) - 0:1 Ответный матч.
Ну что сказать...я матча не видел,но предвещал это.
5 марта
Реал (Мадрид, Испания) - Рома (Италия) - 1:2 Ответный матч.

5 марта
Челси (Англия) - Олимпиакос (Греция) - 3:0 Ответный матч.

5 марта
Порту (Португалия) - Шальке 04 (Германия) - 1:0 (пен. 1:4) Ответный матч.

4 марта
Милан (Италия) - Арсенал (Англия) - 0:2 Ответный матч.

4 марта
Манчестер Юнайтед (Англия) - Лион (Франция) - 1:0 Ответный матч.

4 марта
Барселона (Испания) - Селтик (Шотландия) - 1:0 Ответный матч.

4 марта
Севилья (Испания) - Фенербахче (Турция) - 3:2 (пен. 2:3) Ответный матч.

Чёрт,что самое главное,смотря на результаты,я знаю,что Шальке пролетит,Рома отделается лёгким испугом(хотя всё может быть и лучше),Барса и Севилья...ну тут время покажет...мне не хочется видеть,как мои любимые англичане соревнуются друг с другом((А

Добавлено (13.03.08, 19:55)
---------------------------------------------
что-то сайт глючит)

BarcenalДата: Четверг, 13.03.08, 21:14 | Сообщение # 453
Eddie Johnson
Награды: 7
Итак завтра пройдет жеребьевка Лиги Чемпионов, предположу как распределяться пары 1/4 финала -
Барселона - Челси
Арсенал - Рома
Ливерпуль - Фенербахче
МЮ - Шальке 04

В кубке УЕФА думаю Зенит попадет на Леверкузен biggrin

Надеюсь что прогнозы сбудуться cool

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Четверг, 13.03.08, 21:46 | Сообщение # 454
Легенда
Quote (Barcenal)
Барселона - Челси

меня это противоборство достало ))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 13.03.08, 22:57 | Сообщение # 455
Eddie Johnson
Quote (San)
меня это противоборство достало

А я хочу проверить Барсу по полной, если каталонцы выйдут на аристократов и победят - думаю преград к финалу уже не будет biggrin Разве что Арсенал cool

ReDGreeNДата: Четверг, 13.03.08, 23:00 | Сообщение # 456
leque de futebol
Quote (Barcenal)
думаю преград к финалу уже не будет

Вообще то Челси - тут слабейшие, не считая Шальке, а Фенербахче в очень приличной форме, да и с Грантом "аристократам" ничего не светит smile Игра покажет, мало ли что smile

BarcenalДата: Четверг, 13.03.08, 23:04 | Сообщение # 457
Eddie Johnson
Quote (ReDGreeN)
Вообще то Челси - тут слабейшие

Ты недооцениваешь лондонцев, хоть ими и руководит не самый закаленный в боях тренер Грант, аристократы вполне могут потрепать нервы любому участнику 1/4 финала cool

N@tiДата: Пятница, 14.03.08, 11:24 | Сообщение # 458
I miss
Награды: 9
Quote (San)
меня это противоборство достало ))))))))))))

полностью согласна wink
Quote (ReDGreeN)
Вообще то Челси - тут слабейшие, не считая Шальке, а Фенербахче в очень приличной форме, да и с Грантом "аристократам" ничего не светит

dont Челси всех пройдет и выиграет эту Лигу biggrin я верю в это)))))))
Quote (Barcenal)
Ты недооцениваешь лондонцев, хоть ими и руководит не самый закаленный в боях тренер Грант, аристократы вполне могут потрепать нервы любому участнику 1/4 финала cool

beer hands

aradДата: Пятница, 14.03.08, 11:49 | Сообщение # 459
Cesc Fabregas
Quote (Barcenal)
кубке УЕФА думаю Зенит попадет на Леверкузен

а лучше на Баварию)))

Quote (Barcenal)
Барселона - Челси
Арсенал - Рома
Ливерпуль - Фенербахче
МЮ - Шальке 04

ну так точно не будет((( думаю будет, английская пара в 1/4 biggrin

2kabecksДата: Пятница, 14.03.08, 15:01 | Сообщение # 460
Тень
Прекрасно, что на форуме ЛОСТа можно и футбол пообсуждать. Сам я фан ЦСКА, в Испании болею за Реал, а в Англии за Челси. Осматривая посты про ЛЧ, выскажу своё мнение о том, что вполне возможно до финала дойдёт Ливерпуль. Насчёт второго финалиста незнаю, хоть я за Челси, но тренер из Гранта некудышный(вы сами это знаете), ставлю на МЮ, в частности на Роналду. Парень сгорел от зависти, когда не получил золотой мяч. Думаю он сделает все возможное в матчах ЛЧ, чтобы на этот раз не обламаться. В КУЕФА безумно рад за Зенит, молодцы ребята, умеют играть.
Quote (Nolasco)
ну так точно не будет((( думаю будет, английская пара в 1/4

Президенты КУЕФА ЛЧ вполне могут и сделать специально смешанные пары, чтобы не было стандартных английских дерби, а хоть какое то разнообразие.

Lost... Интересно... Посмотрим что будет дальше.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz