Пятница, 19.06.26, 23:58
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
N@tiДата: Четверг, 27.08.09, 23:08 | Сообщение # 4921
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Quote (San)

была на матче?

конечно))) я щас сижу хриплю))))) эмоции невероятные вообще))) под конец матча весь стадион (так было заранее решено) зажёг бенгальские огни!!!! как раз стемнело, это было что-то потрясающее, весь стадион в огнях! drool я пыталась снять на камеру, но там ничё толком не видно.. нисколько не пожалела, что съездила, хотя по телеку показывали.
а когда после матча игроки аплодировали грустно болелам, это что-то.. стоишь и понимаешь, как ты их любишь laugh love love2 love3

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 23:10 | Сообщение # 4922
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)
а какая группа на какую выходит? или жеребьёвка потом? меня глючит и я не помню)))))))))))

жеребьёвка будет)
Quote (San)
пусть будут ничьи это и вам выгодно )))

и Рубину!я теперь после вылета кучи команд реально боюсь за рейтинг нашей страны)))

Добавлено (27.08.09, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (San)
Дим а сколько билеты будут стоить?

точно не знаю.....на нейтрали конечно дорого но вот на фан-сектора думаю терпимо)позже скажу когда узнаю
Quote (N@ti)
а когда после матча игроки аплодировали грустно болелам, это что-то.. стоишь и понимаешь, как ты их любишь

воот она прелесть футбола))))и фанки)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Четверг, 27.08.09, 23:15 | Сообщение # 4923
Легенда
Награды: 52
Quote (N@ti)
весь стадион в огнях!

клааас :)
Quote (N@ti)
а когда после матча игроки аплодировали грустно болелам, это что-то.. стоишь и понимаешь, как ты их любишь

:)
Нати а куда теперь команда? в Лигу Европы попадает?
Quote (vad1m)
точно не знаю.....на нейтрали конечно дорого но вот на фан-сектора думаю терпимо)позже скажу когда узнаю

ок :)

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 23:17 | Сообщение # 4924
Ночь - наше время
Quote (San)
Нати а куда теперь команда? в Лигу Европы попадает?

команда вылетела из Лиги Европы и соответственно закончила европейский сезон(((

SanДата: Четверг, 27.08.09, 23:22 | Сообщение # 4925
Легенда
ааа... я думал в лиге чемпионов были. чето я с этим запутался ((( нафига было Уефа кубок убирать ((((((( %)

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 23:55 | Сообщение # 4926
Ночь - наше время
Quote (San)
нафига было Уефа кубок убирать (((((((

он стал незрелищным
(не в обиду украинском фанатам) ну что за полуфиналы в прошлом году были?для европы это чересчур слабо

Добавлено (27.08.09, 23:55)
Фанаты "Зенита" устроили акцию против покупки Быстрова

На ответном матче стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы "Зенит" — "Насьональ" болельщики питерской команды выступили против приобретения бывшего игрока клуба — полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова.

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский, перед началом встречи они скандировали кричалку "Быстров — свинья". Во время матча на вираже стадиона "Петровский" фанаты развернули около десятка баннеров, выражающих протест против трансферной сделки со "Спартаком". На некоторых из них было написано: "Здесь — не свинарник" (буква "с" была выполнена в виде спартаковского ромбика), "Купив Быстрова, плюнули в душу".

Кроме того, фанаты часто выкрикивали оскорбления в адрес футболиста, сделка по переходу которого в "Зенит", по информации "Чемпионат.ру", уже согласована всеми заинтересованными сторонами.

С учётом того, что "Спартак" ещё не подписал трансферный контракт, поведение болельщиков, возможно, заставит Быстрова задуматься о целесообразности перехода

SanДата: Четверг, 27.08.09, 23:57 | Сообщение # 4927
Легенда
Quote (vad1m)
он стал незрелищным (не в обиду украинском фанатам) ну что за полуфиналы в прошлом году были?для европы это чересчур слабо

ну так они же название только сменили по сути? Команды всё тежи туда попадают, а полуфиналы показатель поднятия класа футбола в других местах, и упадка определёного в европе (((

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Пятница, 28.08.09, 00:07 | Сообщение # 4928
Ночь - наше время
Quote (San)
ну так они же название только сменили по сути? Команды всё тежи туда попадают, а полуфиналы показатель поднятия класа футбола в других местах, и упадка определёного в европе (((

насколько я знаю сменился формат и теперь группы будут по 4 команды и как в ЛЧ по 2 матча с каждой играть

СтёпаДата: Пятница, 28.08.09, 00:46 | Сообщение # 4929
O_o=o_O
Награды: 2
Ехх поеду я на Барселона-Динамо К

Пашка9009Дата: Пятница, 28.08.09, 11:19 | Сообщение # 4930
Fan of hockey
Награды: 27
Новичок миланского "Интера" Уэсли Снейдер рассказал некоторые подробности своего расставания с мадридским "Реалом".

- То, что произошло, это настоящая дикость, - отметил 25-летний полузащитник в интервью газете Marca. – Тренер сказал мне, что рассчитывает на меня. Но в "Реале" нашлись люди, которые не хотели видеть меня в команде. Тем не менее, я рад, что перешел в "Интер". Это, без сомнений, великий клуб.

Снейдер провел за "Реал" 52 матча, забив 11 мячей.

Добавлено (28.08.09, 11:19)
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что питерский "Зенит" готов заплатить прописанную в контракте сумму отступных за полузащитника Владимира Быстрова.

– Пока документы по трансферу не подписаны, – приводит слова Карпина "Советский спорт". – И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если "Зенит" выполнит условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться.

– "Зенит" увеличил предложение до суммы отступных, которая указана в контракте Быстрова?

– Увеличил, прислав подтверждающее письмо.

– То есть "Спартаку" ничего не остается, кроме как согласиться с этим предложением?

– Да, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер.

– Быстров вам сказал, что уходит?

– Он сказал, что "Зенит" выполнил все его условия.

– Вопрос с участием Быстрова в матче с "Рубином" закрыт?

– Нет еще. Если Быстров сможет и я решу, что он сможет, то сыграет.

– Для "Спартака" уход Быстрова – катастрофа?

– Нет, не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, "Спартак" пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко… Ну, уйдет Быстров – появятся другие герои. Свято место пусто не бывает.

– Возможно ли, что в ближайшее время появятся новички?

– Возможно. Но не факт.

По информации издания, сумма трансфера Быстрова в "Зенит" составит 15 миллионов евро, а личный контракт футболиста – около трех миллионов евро в год.

Кроме того, в питерском клубе не будет Александра Кержакова, а вот трансферы двух других форвардов – Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" и Андрея Шевченко из "Челси" до окончания заявочного периода вполне возможны.

я вконтакте

SanДата: Пятница, 28.08.09, 11:22 | Сообщение # 4931
Легенда
Quote (Стёпа)

счастливчик! ^_^
Quote (Пашка9009)
Тем не менее, я рад, что перешел в "Интер". Это, без сомнений, великий клуб.

ну спасибо спасибо <_< нафиг было его покупать Интеру, если он так был ротив <_<

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Пятница, 28.08.09, 16:37 | Сообщение # 4932
Ночь - наше время
Quote (Стёпа)

классно))))рад за тебя)

Добавлено (28.08.09, 16:37)
Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.

ГГ а домой то не пускают)))

Miss_ShepardДата: Пятница, 28.08.09, 16:43 | Сообщение # 4933
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (vad1m)
ГГ а домой то не пускают)))

и ненадо)))) пусть остается))

SanДата: Пятница, 28.08.09, 21:02 | Сообщение # 4934
Легенда
сегодня супер кубок Европы! ^_^

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Пятница, 28.08.09, 22:27 | Сообщение # 4935
Ночь - наше время
Quote (San)
сегодня супер кубок Европы!

Сааан слава Богу ты это написал! я чуть не забыл!!!!

Пашка9009Дата: Суббота, 29.08.09, 00:45 | Сообщение # 4936
Fan of hockey
Награды: 27
Полузащитник сборной России Владимир Быстров официально стал игроком питерского "Зенита". Трансфер хавбека обошелся питерскому клубу в 9 миллионов евро, а контракт подписан на 5 лет.

- Отношусь к сложившейся ситуации философски, - приводит слова генерального директора "Спартака" Валерия Карпина официальный сайт красно-белых. - И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. "Спартак" был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из "Спартака" уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола. В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против "Спартака". Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в "Лужники" и поддержать команду в игре с "Рубином". Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из "Спартака". Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя.

Быстров - выпускник питерской футбольной школы "Смена". В составе "Зенита" он дебютировал в 2002 году в матче против "Крыльев Советов". В 2003 он стал серебряным призером чемпионата России. Летом 2005 года Быстров со скандалом перебрался в московский "Спартак" из-за конфликта с тогдашним наставником "Зенита" Властимилом Петржелой. На тот момент на его счету был 61 матч и 6 голов за родной клуб. В составе "Спартака" Быстров провел 138 матчей и забил 18 мячей, причем его лучшие игры нередко приходились на встречи с "Зенитом". Он трижды становился серебряным призером чемпионата России (2005, 2006, 2007).

За сборную России Быстров дебютировал в марте 2004 года. Он принимал участие в Евро-2004, а на Евро-2008 стал бронзовым призером, отыграв, правда, всего 25 минут. В общей сложности он отыграл за национальную команду 25 матчей и отличился 4 раза.

Добавлено (28.08.09, 22:33)
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав перешел в бразильский "Палмейрас". Об этом сообщает официальный сайт клуба из Сан-Пауло. Предполагается, что форвард будет выступать за один из самых титулованных клубов Бразилии до июля 2010 года на правах аренды. В настоящий момент стороны согласовывают последние детали.

Напомним, Вагнер перешел в ЦСКА в 2004 году как раз из "Палмейраса" за 8 миллионов долларов.

Вагнер Лав отыграл в России пять лет. На его счету 116 матчей и 61 гол за ЦСКА. Бразилец стал лучшим бомбардиром чемпионата России-2008 с 20 голами.

Добавлено (28.08.09, 22:33)
"Палмейрас" в качестве компенсации за Вагнера Лава, который ближайший год будет выступать за этот клуб на правах аренды, может отдать московскому ЦСКА форварда Обину, информирует O Globo.

26-летний темнокожий нападающий играет ведущую роль в атакующих порядках "Палмейраса". При этом его контракт принадлежит "Фламенго", а в новом клубе Вагнера он также выступает на правах аренды. Чтобы выкупить Обину, "Палмейрасу" придется раскошелиться на 2 миллиона долларов.

Отметим, что зимой 2007 года Обину пытался приобрести московский "Спартак". Красно-белые предложили "Фламенго", за который тогда играл бразилец, пять миллионов долларов – эта сумма была прописана в его контракте. Однако сам игрок отказался ехать в Россию.

Добавлено (29.08.09, 00:45)
Группа А: "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Динамо" З (Хорватия), "Тимишоара" (Румыния).

Группа В: "Валенсия" (Испания), "Лилль" (Франция), "Славия" (Чехия), "Дженоа" (Италия).

Группа С: "Гамбург" (Германия), "Селтик" (Шотландия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Рапид" Вена (Австрия).

Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Херенвен" (Голландия), "Герта" (Германия), "Вентспилс" (Латвия).

Группа E: "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Фулхэм" (Англия), ЦСКА Сф (Болгария).

Группа F: "Панатинаикос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Динамо" Бх (Румыния), "Штурм" (Австрия).

Группа G: "Вильярреал" (Испания), "Лацио" (Италия), "Левски" (Болгария), "Зальцбург" (Австрия).

Группа H: "Стяуа" (Румыния), "Фенербахче" (Турция), "Твенте" (Голландия), "Шериф" (Молдавия).

Группа I: "Бенфика" (Португалия), "Эвертон" (Англия), АЕК (Греция), БАТЭ (Белоруссия).

Группа J: "Шахтер" (Украина), "Брюгге" (Бельгия), "Партизан" (Сербия), "Тулуза" (Франция).

Группа K: ПСВ (Голландия), "Копенгаген" (Дания), "Спарта" (Чехия), "Клуж" (Румыния).

Группа L: "Вердер" (Германия), "Аустрия" (Австрия), "Атлетик" (Испания), "Насьонал" (Португалия).

Напомним, что согласно схеме розыгрыша Лиги Европы команды в рамках своих групп проведут шесть матчей, сразившись с каждым из соперников по два раза - дома и на выезде. Матчи первого тура пройдут 17 сентября, второго - 1 октября, третьего - 22 октября, четвертого - 5 ноября, пятого - 2 и 3 декабря, а игры шестого тура состоятся 16 и 17 декабря.

По две лучшие команды из каждой из групп пробьются в плей-офф (1/16 финала), жеребьевка которого пройдет 18 декабря.

я вконтакте

vad1mДата: Суббота, 29.08.09, 01:20 | Сообщение # 4937
Ночь - наше время
второй трофей сезона наш!!!!Барса выигрывает суперкубок!
Шахтёр бился, делал всё что мог но барса была достойнее и по статистике особенно по угловым (15-0) это видно
а сама игра в принципе спокойная была)))давили давили и додавили)

Сообщение отредактировал vad1m - Суббота, 29.08.09, 01:21

SanДата: Суббота, 29.08.09, 09:22 | Сообщение # 4938
Легенда
Quote (vad1m)
второй трофей сезона наш!!!!Барса выигрывает суперкубок!

поздравляю всех Барселонцев :) Игра была упорная, и откравено было под конец жалко Шахтёр... Месси отдал гениальный пас ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Суббота, 29.08.09, 12:34 | Сообщение # 4939
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
поздравляю всех Барселонцев

присоединяюсь)

меня убила фамилия Бойан laugh

SanДата: Суббота, 29.08.09, 21:55 | Сообщение # 4940
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
меня убила фамилия Бойан

это его имя ))) фамилия Кркичь :)

сегодня великий матч, Интер -Милан :)

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz