Пятница, 19.06.26, 23:58
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Среда, 26.08.09, 22:53 | Сообщение # 4901
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Quote (vad1m)
обратно??хы от это ослабление состава

пока вроде официально не подтверждено)))))))) буду молиться что б не ушёл))))))))

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Среда, 26.08.09, 22:54 | Сообщение # 4902
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
пока ещё нет

ФУХ

Quote (Пашка9009)
буду молиться что б не ушёл

+1)))

Пашка9009Дата: Среда, 26.08.09, 23:14 | Сообщение # 4903
Fan of hockey
Главный тренер питерского "Зенита" Анатолий Давыдов считает, что точка в деле перехода полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова еще не поставлена.

- Я, конечно, в курсе, что переговоры по Быстрову активно ведутся, - сказал Давыдов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Но в какой стадии они находятся, вам лучше узнать у нашего спортивного директора или у других, более осведомленных лиц. Говорите, его переход – уже дело решенное? Давайте не будем торопить события. По крайней мере до меня информация о том, что Быстров уже сел на самолет и летит в Санкт-Петербург, еще не доходила.

Добавлено (26.08.09, 23:13)
---------------------------------------------
Французский "Монако" проявляет интерес к форварду московского "Динамо" и сборной России Александру Кержакову, сообщает L'Equipe.

Руководство клуба из знаменитого княжества обратило взор на 26-летнего футболиста после того, как ведущий форвард команды Аруна Диндан подписал контракт с английским "Портсмутом".

Никаких других подробностей не сообщается.

Добавлено (26.08.09, 23:13)
Испанская "Барселона" намерена предложить аргентинскому нападающему Лионелю Месси новое соглашение, по которому зарплата игрока значительно возрастет, сообщает Goal.com. Предложить 22-летнему форварду новый контракт на гораздо лучших условиях, чем раньше, руководство "Барселоны" вынудило появление в клубе Златана Ибрагимовича. У шведа в "Интере" была зарплата в 9,5 миллионов евро в год, которая делала его самым высокооплачиваемым футболистом мира.

По условиям нового контракта Месси останется самым высокооплачиваемым игроком сине-гранатовых и будет получать порядка 10 миллионов евро в год. Кроме того, в контракте будет прописана сумма, заплатив которую полузащитника сможет приобрести любой клуб – 300 миллионов евро.

Добавлено (26.08.09, 23:14)
Римский "Лацио" может обменять своего мятежного форварда Горана Пандева и полузащитника Кристиана Ледесму на хавбека "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино, передает Football Italia. Все эти игроки не раз сообщали о том, что хотят сменить место работы, так что предполагаемый обмен может стать выгодным для всех сторон решением.

Напомним, трансферное окно в Италии закрывается 31 августа

я вконтакте

vad1mДата: Среда, 26.08.09, 23:37 | Сообщение # 4904
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
пока вроде официально не подтверждено)))))))) буду молиться что б не ушёл))))))))

а я непротив)сори)) :p
Быстров мне нравится)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Сообщение отредактировал vad1m - Среда, 26.08.09, 23:50

Пашка9009Дата: Четверг, 27.08.09, 00:59 | Сообщение # 4905
Fan of hockey
Quote (San)
ну как хочет <_<

а вот и завершение этой мыльной оперы:
Голландский полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер все-таки станет игроком миланского "Интера". После очередной встречи с руководством "королевского клуба" хавбек решился заключить с итальянской командой пятилетний контракт, сообщает AFP. Ориентировочно, сумма трансфера составит 16 миллионов евро, а игрок будет получать в Милане 4 миллиона в год - на 500 тысяч больше, чем раньше.

Напомним, ранее голландец решительно отказывался покидать "Реал", но боссы "сливочных" были решительно настроены избавиться от не нужного им футболиста.

25-летний Снейдер перебрался в "Реал" из амстердамского "Аякса" два года назад за 23 миллиона фунтов стерлингов. В минувшем сезоне он сыграл 22 матча в чемпионате Испании, в которых забил два мяча.

Добавлено (27.08.09, 00:59)
Лига чемпионов.

Четвертый квалификационный раунд. Ответные матчи.

"Арсенал" (Англия) – "Селтик" "(Шотландия) - 3:1 (1:0)

Голы: Эдуардо, 28 (с пенальти). Эбуэ, 53. Аршавин, 74 - Донати, 90.

Первый матч - 2:0

АПОЕЛ (Кипр) - "Копенгаген" (Дания) - 3:1 (3:1)

Голы: Косовски, 2. Михаил, 18 (с пенальти), 41 - Ндойе, 22.

Первый матч - 0:1

"Олимпиакос" (Греция) - "Шериф" (Молдавия) - 1:0 (0:0)

Гол: Митроглу, 82.

"Фиорентина" (Италия) - "Спортинг" (Португалия) - 1:1 (0:1)

Голы: Йоветич, 54 - Моутинью, 35.

Первый матч - 2:2

"Штутгарт" (Германия) - "Тимишоара" (Румыния) - 0:0

я вконтакте

SanДата: Четверг, 27.08.09, 08:51 | Сообщение # 4906
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
Голландский полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер все-таки станет игроком миланского "Интера". После очередной встречи с руководством "королевского клуба" хавбек решился заключить с итальянской командой пятилетний контракт, сообщает AFP

ну спасибо Уэсли <_<
Quote (Пашка9009)
Лига чемпионов.

В скобках результаты первых матчей? Или первых таймов?

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 27.08.09, 16:38 | Сообщение # 4907
Fan of hockey
Quote (San)
В скобках результаты первых матчей? Или первых таймов?

первых таймов, первых матчей ниже laugh

Добавлено (27.08.09, 16:36)
Английский "Тоттенхэм" в матче второго раунда Кубка английской лиги разгромил "Донкастер" со счетом 5:1, а один из голов забил проведший на поле весь матч россиянин Роман Павлюченко.

Добавлено (27.08.09, 16:37)
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп уверен, что нападающий Роман Павлюченко никуда из лондонского клуба не уйдет.

- Люди, представляющие его интересы, пришли ко мне вчера, чтобы поговорить о его будущем, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. – Павлюченко не собирается уходить, и его люди тоже хотят, чтобы он остался. Его в "Тоттенхэме" все устраивает. Единственное, что его беспокоит, это отсутствие игровой практики в преддверии ЧМ-2010. Но это не повод уходить. Повторяю, он всем доволен в Лондоне и в нашем клубе. Не знаю, сколько мы там за него заплатили, но 10 миллионов фунтов точно не хватит, чтобы его у нас выкупить. Уверен, что он станется в "Тоттенхэме". Хочу сохранить его в команде.

Напомним, что в матче на Кубок английском лиги против "Донкастера" (5:1) Павлюченко впервые в сезоне вышел в основном составе, провел на поле весь матч и забил гол.

К Павлюченко проявляла интерес итальянская "Рома", однако испытывающий финансовые проблемы клуб был готов только на аренду. Кроме того, определенная заинтересованность в услугах форварда сборной России есть у "Спартака" и "Зенита", однако высокая трансферная стоимость также отпугивает потенциальных покупателей из России.

Добавлено (27.08.09, 16:37)
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко окончательно простился с надеждой остаться в "Челси", после того как узнал, что его не включат в заявку на Лигу чемпионов.

Главный тренер Карло Анчелотти, впрочем, предложил украинцу остаться и дождаться своего шанса в январе, когда целая группа футболистов, включая Дидье Дрогба, отправится на Кубок Африки. Однако Шевченко, которому 29 сентября исполняется 33 года, от такой сомнительной перспективы отказался.

Таким образом, главным претендентом на обладателя Золотого мяча-2004 становится его бывший клуб киевское "Динамо", в котором Шевченко готовы через несколько лет доверить пост главного тренера. Однако, по данным The Mirror, в борьбу за форварда может включиться питерский "Зенит", при этом никаких подробностей возможного перехода британское издание не сообщает.

Добавлено (27.08.09, 16:38)
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко остаток сезона проведет в аренде в "Ростове", сообщает официальный сайт красно-белых.

В нынешнем сезоне 24-летний футболист сыграл всего в 10 матчах чемпионата России, в основном выходя на замену и проводя на поле в среднем по 30 минут за игру.

Добавлено (27.08.09, 16:38)
Туринский "Ювентус" подписал бразильского правого защитника "Шальке" Рафинью, заплатив его теперь уже бывшему клубу 7 миллионов фунтов, сообщает Football Italia.

Таким образом, в трансферной политике "Старой синьоры" прослеживается явная бразильская направленность – ранее у "Вердера" был куплен Диего, а у "Фиорентины" – Фелипе Мело. Между тем, стороны еще официально не подтвердили факт перехода 23-летнего игрока.

Рафинья Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза в минувшем сезоне отыграл за "Шальке" 30 матчей, забив два гола, а в текущем чемпионате Германии принял участие в трех встречах.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Четверг, 27.08.09, 16:39 | Сообщение # 4908
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Английский "Тоттенхэм" в матче второго раунда Кубка английской лиги разгромил "Донкастер" со счетом 5:1, а один из голов забил проведший на поле весь матч россиянин Роман Павлюченко.

оооооу))))))))))))))))))))))))))
Quote (Пашка9009)
Павлюченко впервые в сезоне вышел в основном составе, провел на поле весь матч и забил гол.

ну дак штаны протирает сидит)))) пусть дальше в основном играет)

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 17:11 | Сообщение # 4909
Ночь - наше время
Быстров переходит в "Зенит" за € 15 млн

"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — € 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.

После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит € 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".

поиграл и домой)

Пашка9009Дата: Четверг, 27.08.09, 20:12 | Сообщение # 4910
Fan of hockey
Бразильский защитник "Шальке" Рафинья не интересует руководство туринского "Ювентуса" и не присоединится к клубу, вопреки появившимся в итальянских СМИ сообщениям.

- Рафинья не является гражданином страны, входящей в ЕС, поэтому у нас возникли бы определенные сложности со включением его в заявку, - говорится в официальном заявлении "Ювентуса". – Информация о его приобретении не соответствует действительности.

23-летний футболист в минувшем сезоне отыграл за "Шальке" 30 матчей, забив два гола, а в текущем чемпионате Германии принял участие в трех встречах.

Добавлено (27.08.09, 17:55)
Центральный защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский поставит подпись под контрактом с "Барселоной" после матча за Суперкубок Европы, который состоится в пятницу, 28-го августа.

- Сделка еще не завершена, мы специально не подписываем никаких бумаг до окончания матча за Суперкубок, - приводит слова спортивного директора сине-гранатовых Чики Бегиристайна Reuters. – Думаю, это логично и правильно.

Напомним, что в матче за Суперкубок Европы встретятся нынешняя и будущая команды Чигринского. По сообщениям испанских СМИ, "Барселона" выложит за 22-летнего футболиста 25 миллионов евро.

Добавлено (27.08.09, 17:57)

Quote (vad1m)
поиграл и домой)

не дай бог!!!! до последнего буду молиться и верить что он останется!!! буду молиться что бы сделка сорвалась!!!!!!! Быстров один из символов нынешнего Спартака!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Добавлено (27.08.09, 18:52)
Голландский полузащитник мадридского "Реала" Арьен Роббен перейдет в мюнхенскую "Баварию". Об этом в эфире испанского радио рассказал президент "королевского клуба" Флорентино Перес. Сумма сделки оценивается в 25 миллионов евро. В пресс-службе "Баварии" эту информацию не подтвердили, сообщает AFP.

25-летний Роббен является одним из самых одаренных крайних полузащитников Европы, однако постоянные травмы мешают этому футболисту раскрыться. Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал верит в своего соотечественника. С его помощью он надеется улучшить турнирное положение команды, которая в первых трех турах бундеслиги набрала всего два очка.

Добавлено (27.08.09, 20:12)
Пермский "Амкар" обыграл английский "Фулхэм" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы, но не смог выйти в групповой этап этого турнира.

С первых же минут "Амкар" на правах хозяев завладел территориальным преимуществом. Забегая вперед, скажем, что пермяки владели инициативой практически весь матч, вот только дивидендов это не приносило. В первом тайме опасные моменты у ворот Марка Шварцера возникали после быстрых комбинаций низом, но всякий раз защитники успевали блокировать удары. Надо сказать, что и стандарты иногда таили в себе опасность. Самый верный шанс упустил Дмитрий Белоруков, не попавший с очень близкого расстояния в пустые ворота после подачи углового.

Вторая половина встречи также прошла под знаком терпеливой осады ворот гостей. Вот только подачи Николы Дринчича становились все менее точными, скорости постепенно падали, а блеск в глазах затухал. Перед тем, как окончательно выбиться из сил, Мартин Кушев и Виталий Гришин соорудили еще один стопроцентный момент, но фортуна явно не собиралась пропускать "Амкар" в групповой этап Лиги Европы. Уже под самый занавес встречи Кушев забил-таки один мяч, а за секунды до финального свистка Александр Жиляев мог войти в историю, но не попал в ворота из убойной позиции...

Жеребьевка группового этапа состоится 28-го августа.

Лига Европы

4-й квалификационный раунд. Ответный матч

"Амкар" (Россия) - "Фулхэм" (Англия) - 1:0 (0:0)

Гол: Кушев, 90.

Первый матч: 1:3

я вконтакте

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 21:08 | Сообщение # 4911
Ночь - наше время
Quote (Пашка9009)
"Амкар" (Россия) - "Фулхэм" (Англия) - 1:0 (0:0)

Эх жаль Амкар!!!(((могли выйти!!!очень жаль, лишаемся ещё одной команды(
давили ведь и сильно но видимо опыта не хватило и смелости(

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов
Группа А
1. "Бавария" (Германия)
2. "Ювентус" (Италия)
3. "Бордо" (Франция)
4. "Маккаби" Хайфа (Израиль)
Группа В
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. ЦСКА (РОССИЯ)
3. "Бешикташ" (Турция)
4. "Вольфсбург" (Германия)
Группа C
1. "Милан" (Италия)
2. "Реал" (Испания)
3. "Марсель" (Франция)
4. "Цюрих" (Швецария)
Группа D
1. "Челси" (Англия)
2. "Порту" (Португалия)
3. "Атлетико" (Испания)
4. АПОЕЛ (Кипр)
Группа Е
1. "Ливерпуль" (Англия)
2. "Лион" (Франция)
3. "Фиорентина" (Италия)
4. "Дебрецен" (Венгрия)
Группа F
1. "Барселона" (Испания)
2. "Интер" (Италия)
3. "Динамо" К (Украина)
4. "РУБИН" (РОССИЯ)
Группа G
1. "Севилья" (Испания)
2. "Рейнджерс" (Шотландия)
3. "Штутгарт" (Германия)
4. "Униря" (Румыния)
Группа H
1. "Арсенал" (Англия)
2. "Алкмаар" (Голландия)
3. "Олимпиакос" (Греция)
4. "Стандард" (Бельгия)

Барса попадает к нашему клубу!половина моей мечты сбылась.....я должен попасть на этот матч!!!!!!!

SanДата: Четверг, 27.08.09, 22:15 | Сообщение # 4912
Легенда
Quote (Пашка9009)
ервых таймов, первых матчей ниже

ааа, я с утра не адеквате был :D
Quote (Пашка9009)
Лига Европы 4-й квалификационный раунд. Ответный матч "Амкар" (Россия) - "Фулхэм" (Англия) - 1:0 (0:0) Гол: Кушев, 90. Первый матч: 1:3

обидно :(
Quote (vad1m)
1. "Милан" (Италия) 2. "Реал" (Испания)

не плохо...
Quote (vad1m)
1. "Барселона" (Испания) 2. "Интер" (Италия)

чтоб тебя! :( :( :( :( :(
Quote (vad1m)
1. "Барселона" (Испания) 2. "Интер" (Италия) 3. "Динамо" К (Украина) 4. "РУБИН" (РОССИЯ)

интересная группа вообще :)
Quote (vad1m)
Барса попадает к нашему клубу!половина моей мечты сбылась.....я должен попасть на этот матч!!!!!!!

давай Дима! И на Интер за меня сходи laugh

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 22:28 | Сообщение # 4913
Ночь - наше время
Quote (San)
давай Дима! И на Интер за меня сходи

хоть бы на Барсу то суметь...
ты мне денег вышли на поездку))))))схожу)

а неприятности футбольной россии продолжаются......

Динамо М. 1:2 ЦСКА София
это тихий ужас...всё на что хватило динамовцев это 1 гол в начале встречи...в целом они проиграли вчистую..ни характера ни сил ни техники как так можно?

Зенит 1:1 Насьональ
тут вообще волосы дыбом встают!100 голевых моментов у Питера и только один гол а Насьональ совершил один толковый выпад обычный навес и гол на 89 минуте.....

Добавлено (27.08.09, 22:28)

Quote (San)
чтоб тебя!

Это'о едет в Барселону;) а Ибрагимович в Милан;)
да Сандро с твоими приоритетами тяжело получилось

SanДата: Четверг, 27.08.09, 22:32 | Сообщение # 4914
Легенда
Quote (vad1m)
Это'о едет в Барселону;) а Ибрагимович в Милан;)

посмотрим кто кого :D
Quote (vad1m)

паршиво очень (((

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 22:37 | Сообщение # 4915
Ночь - наше время
Quote (San)
посмотрим кто кого

разумеется посмотрим)))да ещё и обсудим :)
Quote (San)
паршиво очень (((

сочувствую

ailingДата: Четверг, 27.08.09, 22:37 | Сообщение # 4916
Радость
Награды: 30
Quote (vad1m)

ну че, зато в любом случае выиграет любимая команда laugh

Sandro, я тебя люблю!

N@tiДата: Четверг, 27.08.09, 22:44 | Сообщение # 4917
I miss
Награды: 9
Quote (vad1m)
Эх жаль Амкар!!!(((могли выйти!!!очень жаль, лишаемся ещё одной команды(

чёрт :'( :'( :'( я оооооооооооооооооч растроена :( :'( :'( :'( слов нет.... :( чё-то опустошение какое-то... :'(

Quote (vad1m)
Группа D
1. "Челси" (Англия)
2. "Порту" (Португалия)
3. "Атлетико" (Испания)
4. АПОЕЛ (Кипр)

моя душа спокойна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p ^_^ laugh

vad1mДата: Четверг, 27.08.09, 22:49 | Сообщение # 4918
Ночь - наше время
Quote (N@ti)
моя душа спокойна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даааа тут нечего делать просто))))главное Атлетико с собой забирайте а не Порту)))

N@tiДата: Четверг, 27.08.09, 22:56 | Сообщение # 4919
I miss
Награды: 9
а какая группа на какую выходит? или жеребьёвка потом? меня глючит и я не помню)))))))))))

SanДата: Четверг, 27.08.09, 22:56 | Сообщение # 4920
Легенда
Quote (ailing)
ну че, зато в любом случае выиграет любимая команда

пусть будут ничьи :p это и вам выгодно )))
Quote (N@ti)
чёрт я оооооооооооооооооч растроена слов нет.... чё-то опустошение какое-то...

была на матче? :)

Дим а сколько билеты будут стоить?

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz