| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:59 | Сообщение # 4941 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) это его имя ))) точн)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:34 | Сообщение # 4942 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня огромное разочарование испытал после просмотра матча Манчестер - Арсенал. Канониры проиграли 1-2, причем МЮ в атаке фактически ничего не показал. Арсенал весь первый тайм контролировал игру, отличный шанс забить имел Аршавин, но мяч пролетел чуть выше ворот. Но в итоге Андрей сумел отличиться, выстрелив из-за пределов штрафной и пробив своим пушечным ударом Фостера. Второй тайм начался уже с преимуществом Манчестера, но лишь по владению мячом, каких-либо острых моментов у них не было, однако роковой случай произошел на 57 минуте - Руни прорвался в штрафную, его встретил Альмуния и задел ногу Уэйна, в итоге пенальти и гол Руни. Через пять минут МЮ получил штрафной на правом фланге и после навеса Абу Диаби пытаясь вынести мяч головой из штрафной переправил его точно в угол ворот Альмунии - таким образом счет стал 2-1 уже в пользу "дьяволов". Как ни старались канониры забить, ничего не получалось, был шанс у неудачника сегодняшнего матча Диаби, также Ван Перси со штрафного угодил в перекладину и самый явный момент был уже в добавленное время, на 95 минуте Ван Перси забил таки гол, но судья разглядел оффсайд у Галласа, который отдал передачу, хотя на повторе мне показалось, что там ничего и не было. Вот так намного лучше играющий большую часть матча и имевший больше моментов Арсенал уступил МЮ Хорошо что горькую пилюлю подсластил Локомотив, выигравший сегодня у Кубани 4-1
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:48 | Сообщение # 4943 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) поздравляю всех Барселонцев спс)и тебя))) Quote (San) сегодня великий матч, Интер -Милан посмотрел первый тайм великого матча)))))) игра смотрится!весело!интересно! Милан начал лучше но Интер переломил ход и забил гол показывая что они на данный момент сильнее и собраннее. второй гол это конечно заслуга того кто отдал такой гениальный пас через всё поле ну и Гаттузо не в силах удержать Это'о ну и ещё хочется сказать - меня просто поразил гаттузо!!!!человек просит замену, снимает повязку, видит что уже переоделся почти Зеедорф и знает что имеет уже горчичник берёт и удаляется!я в шоке! что бы щас не случилось в матче если даже и чудо произойдёт - Гаттузо команду подвёл!очень сильно подвёл! Quote (Barcenal) Сегодня огромное разочарование испытал после просмотра матча Манчестер - Арсенал. Канониры проиграли 1-2, причем МЮ в атаке фактически ничего не показал. Арсенал был лучше но уступил сочувствую канонирам и мои поздравления болельщикам МЮ я рад за Аршавина, жаль что гол ничего не принёс Диаби конечно сплоховал... Quote (Barcenal) Хорошо что горькую пилюлю подсластил Локомотив, выигравший сегодня у Кубани 4-1 даааааа оле оле! мы паравозы мы паравозы мы тут соперников по полю возим
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 00:24 | Сообщение # 4944 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Мадридский "Реал" переиграл "Депортиво" в матче первого тура чемпионата Испании. В стартовом составе "королевского клуба" вышли все купленные в межсезонье звезды – Кака, Криштиану Роналду, Карим Бензема и Хави Алонсо. Однако главным героем стал Рауль. Символ "Реала" сначал забил сам, а потом заработал пенальти. Победный же мяч за хозяев поля провел редко забивающий опорный полузащитник Лассана Диарра. Чемпионат Испании. Примера 1-й тур "Реал" – Депортиво" – 3:2 (2:1) Голы: Рауль, 26, Криштиану Роналду, 35, с пенальти, Диарра, 60 – Рики, 30, Валерон, 46  Добавлено (30.08.09, 00:24) --------------------------------------------- Чемпионат Англии. Премьер-лига 4-й тур "Болтон" – "Ливерпуль" – 2:3 (1:1) Голы: К.Дэвис, 33. Коэн, 47 – Джонсон, 41. Торрес, 56. Джеррард, 83 Удаление: Ш.Дэвис, 54 ("Болтон") "Тоттенхэм" – "Бирмингем" – 2:1 (0:0) Голы: Крауч, 72. Леннон, 90 – Бойер, 75 "Блэкберн" – "Вест Хэм" – 0:0 "Сток Сити" – "Сандерленд" – 1:0 (1:0) Гол: Китсон, 43 "Вулверхэмптон" – "Халл" – 1:1 (0:1) Голы: Стирмен, 46 - Жеованни, 3
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 00:40 | Сообщение # 4945 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) "Болтон" – "Ливерпуль" – 2:3 (1:1) волевой матч Quote (Пашка9009) "Реал" – Депортиво" – 3:2 (2:1) поздр) ну и что сказать про 2 тайм)Милан особого сопротивления не оказал точнее Интер не дал это сделать)спокойно доиграли + шикарный удар Станковича в девятку)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 00:49 | Сообщение # 4946 |
Fan of hockey
| Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским "Динамо", в котором начинал свою профессиональную карьеру, сообщает официальный сайт украинского клуба. Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский "Милан". Официальное представление Шевченко с участием президента "Динамо" Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится 30 августа. За основную команду "Динамо" Шевченко выступал с 1994 по 1999 годы и за это время сыграл 166 матчей и забил 94 мяча. За "Милан" в чемпионате Италии он провел 208 игр (127 голов), после чего в 2006 году перебрался в "Челси". В Англии на его счету 9 голов в 48 матчах. В составе сборной Украины, капитаном которой он является, Шевченко отыграл 87 встреч (41 гол). В 2004 году Шевченко получил "Золотой мяч" – награду, вручаемую лучшему футболисту Европы. Кроме того, вместе с "Миланом" он выигрывал Лигу чемпионов (2003), Суперкубок УЕФА (2003), национальный чемпионат (2004), Кубок страны (2003) и Суперкубок Италии (2004). С "Челси" становился обладателем Кубка Англии (2007), Кубка английской лиги (2007) и Суперкубка Англии (2009). Добавлено (30.08.09, 00:49) --------------------------------------------- Чемпионат Германии. Бундеслига 4-й тур "Бавария" – "Вольфсбург" - 3:0 (1:0) Голы: Гомес, 27, Роббен, 68, 80. Добавлено (30.08.09, 00:49) --------------------------------------------- Чемпионат Италии. Серия A 2-й тур "Милан" – "Интер" – 0:4 (0:3) Голы: Мотта, 30, Милито, 36, Майкон, 45, Станкович, 67 Удаление: Гаттузо, 40 ("Милан")[b]
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 09:31 | Сообщение # 4947 |
Легенда
Награды: 52
| О даааааааааааааааааааааа! Это было что-то Интер поразил меня настолько приятно, насколько Милан наверное разозлил своих. Новички смотрелись отлично. А ведь в составе их было 5 человек! Очень понравился Милито, лучший игрок наверное матча. Снейдер! Который по именам та ещё не всех знает в команде, был явно своим в игре. Этоо хорош )))) Вобщем я очень доволен, если такая игра осхранится, можно бороться за многое Quote (vad1m) ну и ещё хочется сказать - меня просто поразил гаттузо!!!!человек просит замену, снимает повязку, видит что уже переоделся почти Зеедорф и знает что имеет уже горчичник берёт и удаляется!я в шоке! даа... я тоже... и зря он кричал на тренера, не мог зейдорф как реактивный выйти в игру... думать надо прежде чем обсалютно не нужный фол совершать, да ещё в центре поля Супер кадр был как Галиани сидел один, Берлускони покинул стадион... Quote (Пашка9009) Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским "Динамо", в котором начинал свою профессиональную карьеру, сообщает официальный сайт украинского клуба. вот молодец, правильное и достойное решение
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:16 | Сообщение # 4949 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) я тут все неопределюсь никак, за кого мне в АПЛ болеть laugh shy2 Ливерпуль?  Добавлено (30.08.09, 21:58) --------------------------------------------- итерский «Зенит» договорился сегодня с французским «Пари Сан-Жермен» об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матея Кежмана. В воскресенье будет заключён личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ, сообщает официальный сайт клуба с берегов Невы. Кроме "ПСЖ" Кежман выступал у себя на родине за "Партизан", голландский "ПСВ", английский "Челси", испанский "Атлетико" и турецкий "Фенербахче". На счету 30-летнего форварда 49 матчей за сборную Сербии и Черногории, в которых он забил 17 мячей. Добавлено (30.08.09, 21:58) --------------------------------------------- Нападающий "Химок" Эльдар Низамутдинов продолжит карьеру в столичном "Спартаке". Эту новость, как сообщает корресподент ТК "Спорт" Фатима Гамми, озвучил главный тренер подмосковного клуба Константин Сарсания, общавшийся с журналистами после матча 20-го тура чемпионата России с "Зенитом". В этом сезоне 28-летний форвард провел в составе клуба-аутсайдера российской премьер-лиги 17 матчей и забил один мяч. Низамутдинов присоединится к новой команде уже в понедельник. Отметим, что на форварда, в прошлом сезоне ставшего с девятью мячами лучшим снайпером "Химок", также претендовал подмосковный "Сатурн". Добавлено (30.08.09, 21:59) --------------------------------------------- Защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский приземлился в Испании, где он в ближайшее время подпишет пятилетний контракт с "Барселоной". Футболист уже посетил стадион нового клуба "Ноу Камп" и сделал традиционную фотографию у герба каталонцев, сообщает Marca. Напомним, что два дня назад Чигринский в составе "горняков" играл против "Барсы" в матче за Суперкубок УЕФА (0:1). Добавлено (30.08.09, 22:00) --------------------------------------------- Защитник "Москвы" Александр Шешуков отрицает, что до закрытия трансферного окна переберется в московский "Спартак". - Не скрою, слухи о том, что красно-белые проявляют интерес к моей персоне, ходили, - сказал Шешуков в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. – Не знаю, идут ли переговоры между клубами, но лично мне никто официального предложения не делал и контракт подписывать не предлагал. - А если предложение сделают, согласитесь? - Вот когда это случится, тогда и будем об этом рассуждать. На данный момент я игрок "Москвы". - Вы выступали за "Спартак" в 2002-2003 годах. Но красно-белый период вашей карьеры трудно назвать удачным – вы приняли участие всего в нескольких матчах. Почему так случилось? - Во-первых, я был еще совсем молодым. Во-вторых, попал я в "Спартак" в не самое удачное время. В команде царила нестабильность. Причем во всем – в составе, в руководстве… Сплошная нервотрепка. Впрочем, о том периоде я не жалею – тоже школа. В чемпионате России-2009 Шешуков провел 16 матчей. Добавлено (30.08.09, 22:16) --------------------------------------------- Туринский "Ювентус" победил "Рому" в одном из главных матчей второго тура чемпионата Италии. Дубль в составе гостей оформил новичок команды бразильский полузащитник Диего. Сначала он воспользовался ошибкой Марко Кассетти, а затем оставил в дураках другого защитника "волков" Филиппа Мексеса. Итоговый счет установил соотечественник Диего еще однин новобранец "Юве Фелипе Мело, без помех пробравшийся к воротам "Ромы" по центру и точным ударом в правый от себя угол огорчивший Дони. После этого успеха "Ювентус" единолично возглавил турнирную таблицу. Чемпионат Италии. Серия A 2-й тур "Рома" – Ювентус" – 1:3 (1:1) Голы: Де Росси, 35 – Диего, 25, 68, Мело, 90 
я вконтакте
|
| |
| | |
| San | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:53 | Сообщение # 4951 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) это была жесть)))))))) это было нечто Quote (Пашка9009) "Рома" – Ювентус" – 1:3 (1:1) вот и выявились два фаворита да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:55 | Сообщение # 4952 |
Fan of hockey
| Quote (San) вот и выявились два фаворита да? laugh надеюсь на наше острое соперничество весь сезон)))) так интереснее будет))))))))))
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 31.08.09, 09:49 | Сообщение # 4953 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) "Рома" – Ювентус" – 1:3 (1:1) классный был матч! очень интересный)зрелищный) Юве выиграл заслуженно и по делу. У Ромы ьбыло несколько моментов но у нас в воротах Буффон! а гол они забили не игрой а хитростью! вот единственный момент пожалуй где Буффон проспал Quote (San) вот и выявились два фаворита да? Quote (Пашка9009) надеюсь на наше острое соперничество весь сезон)))) верим в соперничество верим в команду))))) а я верю в слова Липпи "Чемпионом будет Ювентус"
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 31.08.09, 10:04 | Сообщение # 4954 |
Fan of hockey
| Казанский "Рубин" пополнил свой состав итальянским полузащитником Валерио Бранди, имевшим статус свободного агента. Соглашение с 19-летним воспитанником школы "Милана" подписано по схеме "3+2", сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство казанского клуба намерено заявить Бранди не только для участия в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов Добавлено (31.08.09, 10:04) --------------------------------------------- Московский "Спартак" в течение ближайших суток может оформить возвращение в команду форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает "Советский спорт". Напомним, ранее "шпоры" отказали "Спартаку" отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По информации издания по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. "Тоттенхэм" запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, "Спартак" пока не идет на эти условия. С субботы Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1 сентября Спящий гигант приедет на сбор национальной команды России.
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:10 | Сообщение # 4955 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) Московский "Спартак" в течение ближайших суток может оформить возвращение в команду форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает "Советский спорт".
|
| |
| | |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:18 | Сообщение # 4957 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) но если это произойдёт, то я буду прыгать от радости как ребёнок а я поору чучуть
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:06 | Сообщение # 4958 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) Московский "Спартак" в течение ближайших суток может оформить возвращение в команду форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает "Советский спорт". ничего себе поворот
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.09.09, 22:27 | Сообщение # 4959 |
Легенда
| Кто нибудь Барсу смотрел?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:56 | Сообщение # 4960 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Miss_Shepard) я тут все неопределюсь никак, за кого мне в АПЛ болеть ARSENAL FC Quote (San) Кто нибудь Барсу смотрел? Я нет, но хотелось бы узнать, как они играли с Иброй на острие, но вроде уверенная победа 3-0, думаю вливается в схему каталонцев
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
|