| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| vad1m | Дата: Среда, 09.09.09, 22:12 | Сообщение # 5001 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) я просто незнаю как Уэльс играет)) неслабо) но и несильно)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 09.09.09, 22:27 | Сообщение # 5002 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) какое авторитетное мнение : нехватало ещё что они в футбола лезли
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.09, 10:05 | Сообщение # 5003 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Чемпионат мира-2010. Отборочный турнир. Европа. Группа 4 Уэльс - Россия -1:3 (0:1) Голы: Коллинз, 54 - Семшов, 36. Игнашевич, 71. Павлюченко, 90. Ромка забил!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.09.09, 10:01) --------------------------------------------- Болельщики "Интера" резко негативно отреагировали на высказывания нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, в которых он дал понять, что все последние успехи миланского клуба связаны непосредственно с ним. - Ибрагимович высказался очень некрасиво, - приводит слова лидера фанатов "Интера" Франко Каравиты Football Italia. - Он выставил себя обыкновенным наемником, не способного к привязанности. Что ж, с нашей стороны он не получит ни капли уважения. Он и раньше "славился" подобными вещами. Добавлено (10.09.09, 10:04) --------------------------------------------- Камерунский форвард "Интера" Самюэль Это’О может пропустить следующее миланское дерби, а также ряд других матчей Серии А из-за стартующего в январе Кубка Африки. Также "нерадзурри" в поединках с "Кьево" (6 января), "Сиеной" (9 января), "Бари" (17 января) и "Миланом" (24 января) могут быть ослаблены отсутствием ганского хавбека Салли, сообщает Еurosport.ru. Добавлено (10.09.09, 10:05) --------------------------------------------- Капитан римского "Лацио" Томазо Рокки не сможет помочь своей команде в матче 3-го тура итальянской серии А с туринским "Ювентусом", сообщает livesport.ru, со ссылкой на Corriere dello Sport. Футболист получил повреждение на одной из тренировок команды. У Рокки травмировано бедро. Точные сроки восстановелния будут известны сразу же после тщательного обследования. Напомним, что центральный матч 3-го тура чемпионата Италии состоится в субботу, 12 сентября.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.09.09, 10:26 | Сообщение # 5004 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Он выставил себя обыкновенным наемником хорошее определение Quote (Пашка9009) Камерунский форвард "Интера" Самюэль Это’О может пропустить следующее миланское дерби, а также ряд других матчей Серии А из-за стартующего в январе Кубка Африки. обидно, но ничего не поделаешь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.09.09, 15:44 | Сообщение # 5005 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) Ромка забил!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ромка вообще молодчина!!!!!!! хоть я и неуспела на него посмотреть( 1 тайм только
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.09, 22:39 | Сообщение # 5006 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) Ромка вообще молодчина!!!!!!! хоть я и неуспела на него посмотреть( 1 тайм только за 2 игры 3 мяча!!! нехило в сборную съездил  Добавлено (10.09.09, 22:37) --------------------------------------------- Бывший главный тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала", Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА и уже приступил к работе с командой. А бразильский специалист Зико, тренировавший красно-синих с начала сезона, покинул армейский клуб. Контракт с 55-летним испанцем подписан до конца года и будет продлен, если его работа будет признана успешной. Вместе с ним в Москву перебрался его помощник Маркос Альварес. - Для меня это будет новый вызов, - приводит слова Рамоса его официальный сайт. - Мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассчитываем реализовать потенциал команды в Европе. В ближайшие три месяца нас ждет упорная работа. Под руководством Зико ЦСКА выиграл Суперкубок России и Кубок страны, но в чемпионате выступал неважно - на его счету 10 побед, 3 ничьи и 7 поражений. Кроме того, армейцы вылетели из нового розыгрыша Кубка России, проиграв в 1/16 финала "Уралу". Добавлено (10.09.09, 22:39) --------------------------------------------- Бывший капитан сборной России Виктор Онопко, известный по выступлениям за московский "Спартак", а также испанские "Овьедо" и "Райо Вальйекано", который в последнее время занимал должность заместителя директора департамента сборных команд России, будет помогать испанскому специалисту Хуанде Рамосу в московском ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.09.09, 23:02 | Сообщение # 5007 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Бывший главный тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала", Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА неплохо, что думают болельщики?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 10.09.09, 23:30 | Сообщение # 5008 |
Fan of hockey
| Quote (San) неплохо, что думают болельщики? Фернандо на побеге кричит типо: УРА ХУАНДЕ У НАС МЫ ВЫИГРАЕМ ЛЧ  Добавлено (10.09.09, 23:27) ---------------------------------------------
"Лос-Анджелес" Гэлэкси" и "Милан" согласовали условия полугодичной аренды полузащитника Дэвида Бекхэма на вторую часть европейского сезона, сообщает Sky Sport Italia. У Бекхэма есть право аннулировать контракт с американским клубом, но такое развитие ситуации маловероятно из-за того, что "Милан" не предложит 34-летнему англичанину долгосрочный контракт, а также из-за многочисленных спонсорских контрактов футболиста, заключённых в США. Добавлено (10.09.09, 23:28) --------------------------------------------- Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что в эти выходные он будет болеть за "Лацио". Ведь римлянам предстоит поединок с туринским "Ювентусом", который является одним из главных конкурентов "Интера" в борьбе за чемпионство. Многие специалисты уверены, что в этом сезоне "Ювентус" сможет дать серьезный бой подопечным Моуринью. Чиро Феррара везет своих игроков в Рим, в надежде взять три очка и не отставать от миланских конкурентов. А совсем недавно наставник сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что сейчас он болеет за "Ювентус". Массимо Моратти отметил, что в таком случае он всеми силами будет переживать за конкурентов туринского клуба, а точнее, за "Лацио", который также решительно настроен на предстоящий поединок. "Если Липпи поддерживает "Ювентус", то я буду болеть за "Лацио". Им предстоит очень сложный поединок и я буду рад, если римляне выиграют. Что касается предстоящего возвращения Ибрагимовича, то я не вижу серьезной проблемы. Он не перестал быть отличным игроком из-за того, что перешел в другой клуб", - заявил Моратти. Добавлено (10.09.09, 23:29) --------------------------------------------- Защитник Каха Каладзе после кошмарного отборочного матча Италия – Грузия (напомним, что игрок "Милана" забил два гола в свои ворота) отправился в Киев. По некоторым данным, в украинскую столицу Каладзе наведался по делам, а также, чтобы проведать своего давнего друга Андрея Шевченко, с которым они несколько лет выступали бок о бок – вначале в "Динамо", а затем и в "Милане". Но появилась информация, что Каха также обсудил с динамовским руководством возможность своего возвращения. То ли пример Шевы вдохновил, то ли Леонардо не очень-то рассчитывает в будущем на грузинского легионера. В любом случае если информация о возможном возвращении Кахи верна, то случится это не раньше следующего лета. Напомним, что Каладзе включен в заявку "Милана" на текущий розыгрыш Лиги чемпионов, а значит, динамовцам он уже не помощник. Правда, судя по всему, не очень надеются на Каху и в "Милане", а после неудачи в матче за сборную на Апеннинах и вовсе появились обидные статьи в его адрес. Так что, как говорится, нет дыма без огня! Добавлено (10.09.09, 23:30) --------------------------------------------- Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших клубов Европы за 100 последних лет. Учитывались успехи команд только на международной арене с градацией коэффициентов в зависимости от силы турниров. 1. "Реал" 2. "Ювентус" 3. "Барселона" 4. "Милан" 5. "Бавария" 6. "Интер" 7. "Аякс" 8. "Ливерпуль" 9. "Бенфика" 10. "Андерлехт" 11. "МЮ" 12. "Атлетико" 13. "Ференцварош" 14. "Лидс" 15. "Спарта" (Прага) 16. "Динамо" (Киев) 17. "Рома" 18. "Гамбург" 19. "Боруссия" (Менхенгладбах) 20. "Тоттенхэм"
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.09.09, 10:21 | Сообщение # 5009 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "Лос-Анджелес" Гэлэкси" и "Милан" согласовали условия полугодичной аренды полузащитника Дэвида Бекхэма на вторую часть европейского сезона, сообщает Sky Sport Italia. он опять в Милане? Quote (Пашка9009) Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что в эти выходные он будет болеть за "Лацио". и я тоже  Добавлено (11.09.09, 10:21) --------------------------------------------- Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила свою версию рейтинга лучших клубов XX века. Первое место в нем занял мадридский «Реал», второе - «Ювентус», третье - «Барселона». Десятка лучших клубов XX века по версии IFFHS: 1. «Реал» Испания – 563,5 2. «Ювентус» Италия – 466 3. «Барселона» Испания – 458 4. «Милан» Италия – 399,75 5. «Бавария» Германия – 399 6. «Интер» Италия – 362 7. «Аякс» Голландия – 332,75 8. «Ливерпуль» Англия – 300,25 9. «Бенфика» Португалия – 299 10. «Андерлехт» Бельгия – 231 Честно говоря страно что нет Манчестера 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 11.09.09, 11:44 | Сообщение # 5010 |
Fan of hockey
| Quote (San) он опять в Милане? вроде где то с середины сезона будет  Добавлено (11.09.09, 11:44) --------------------------------------------- "Барселона" подписала контракт с 16-летним грузинским форвардом Георгием Чантурия. Селекционеры каталонцев обратили внимание на молодого игрока три года назад на одном из международных юношеских турниров. Чантурия раньше выступал за команду "Ваке" из одноименного села, расположенного в Тбилисском районе. В Испании он будет заниматься с юношеской командой "Барселоны", которую тренирует известный в прошлом защитник Серхи Бархуан, сообщает "Спорт-Экспресс".
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.09.09, 13:31 | Сообщение # 5011 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Первое место в нем занял мадридский «Реал», второе - «Ювентус» мвахахах))))))))))))) супер)) мальчики мои
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.09.09, 22:25 | Сообщение # 5012 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) вроде где то с середины сезона будет сколько можно <_< Quote (Пашка9009) Чантурия раньше выступал за команду "Ваке" из одноименного села, расположенного в Тбилисском районе. оооо)))))))) представляю лицо вакийцев если бы они это прочли )))) Село ))))) они та мнят себя центровыми в городе ))))) За Гиорги очень рад, надеюсь у него получится
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 12.09.09, 20:05 | Сообщение # 5013 |
Ночь - наше время
| сижу смотрю чемпионат России матч Рубин - Сатурн к перерыву счёт был уже 4:0 сейчас (75я минута) счёт 5:1 очень радует меня игра Рубина и то что он набирает обороты к своему дебюту в ЛЧ уже несколько подряд крупных побед в ЧР и одна из них над ближайшим преследователем Спартаком всвязи с этим очень надеюсь на удачное выступление в ЛЧ нашего чемпиона хотя они и попали можно сказать в группу смерти но всякое бывает.......жду от Рубина как минимум третьего места в группе и надеюсь что они поборются с одним из грандов и за выход... с нетерпением жду вторника-среды)))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:20 | Сообщение # 5014 |
Легенда
| Только что с матча Хетафе-Барса-0-2 Увереная победа при серой игре, лишь после выхода Месси и Иньесты, Барса стала атаковать. Голы Ибра и Месси
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:36 | Сообщение # 5015 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Только что с матча Хетафе-Барса-0-2 Увереная победа при серой игре, лишь после выхода Месси и Иньесты, Барса стала атаковать. Голы Ибра и Месси я тоже смотрел)))))как лидеры вышли сразу забили парочку) с победой всех сине-гранатовых)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:38 | Сообщение # 5016 |
Легенда
| Quote (vad1m) как лидеры вышли сразу забили парочку) Не понял я вообще смысла вначале одним нападающим играть против Хетафе
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:46 | Сообщение # 5017 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Не понял я вообще смысла вначале одним нападающим играть против Хетафе я так понял Гвардиола вообще решил лидеров поберечь к ЛЧ понадеевшись на одного Ибрагимовича
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:00 | Сообщение # 5018 |
Легенда
| Quote (vad1m) я так понял Гвардиола вообще решил лидеров поберечь к ЛЧ понадеевшись на одного Ибрагимовича ну Кркича хоть бы в подмогу Ибре дал бы, так же он только изматал основного форварда Очень жду матча в Милане
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:27 | Сообщение # 5019 |
Ночь - наше время
| Quote (San) ну Кркича хоть бы в подмогу Ибре дал бы, так же он только изматал основного форварда я тоже считаю что не очень правильно было Quote (San) Очень жду матча в Милане и я))))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 07:10 | Сообщение # 5020 |
Fan of hockey
| Туринский "Ювентус" продолжил победный ход на старте чемпионата Италии, обыграв на выезде римский "Лацио" в матче 3-го тура серии А. Первый гол записал на свой счет новичок "Юве" Мартин Касерес, который мощнейшим ударом из пределов штрафной вколотил мяч в нижний угол ворот. Точку в матче поставил Давид Трезеге, завершивший красивую контратаку гостей. "Старая синьора" единолично возглавила турнирную таблицу, однако в воскресенье туринцев могут догнать генуэзские "Дженоа" и "Сампдория". Чемпионат Италии. Серия А 3-й тур "Лацио" – "Ювентус" – 0:2 (0:0) Гол: Касерес, 72. Трезеге, 90. Добавлено (13.09.09, 07:10) --------------------------------------------- Мадридский "Реал" одержал крупную победу над каталонским "Эспаньолом" в выездном матче второго тура чемпионата Испании. Таким образом, в двух встречах "сливочные" набрали шесть очков и вместе с "Барселоной" возглавили турнирную таблицу. Испания. Примера 2-й тур "Эспаньол" – "Реал" – 0:3 (0:1) Голы: Гранеро, 39. Гути, 77. Роналду, 90.
я вконтакте
|
| |
| |
|
|