Пятница, 19.06.26, 23:58
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Среда, 02.09.09, 00:35 | Сообщение # 4961
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Нападающий сборной Хорватии и французского "Нанта" Иван Класнич на правах аренды перешел в английский "Болтон", сообщает Reuters. Соглашение рассчитано на один год с последующим правом выкупа игрока "бродягами".

29-летний Класнич в прошлом году перешел в "Нант", покинув бременский "Вердер", за который отыграл семь лет.

Добавлено (02.09.09, 00:32)
---------------------------------------------
Экс-наставник "Ювентуса", "Челси" и "Валенсии" Клаудио Раньери в среду подпишет двухлетний контракт с "Ромой". На посту главного тренера римлян он заменит Лучано Спалетти, который был уволен после двух поражений в стартовых турах Серии А.

- Соглашение между Раньери и "Ромой" достигнуто, осталось только поставить подпись, - сообщил Reuters юрист Раньери Маттиа Грассани.

Между тем, итальянские СМИ активно сватают безработного Спалетти в "Зенит". Хотя еще недавно главным претендентом на это место считался как раз Раньери.

Добавлено (02.09.09, 00:32)
Лондонский "Тоттенхэм" официально подтвердил покупку хорватского полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара, сообщает Sky Sports. Сумма сделки не разглашается. В составе "шпор" Кранчар заменит своего соотечественника Луку Модрича, который выбыл на долгий срок из-за перелома ноги.

Кранчар присоединился к "Портсмуту" летом 2006 года и успел провести за команду сто матчей. Хорват хотел покинуть клуб еще в прошлом сезоне, однако руководство южан наотрез отказалось расставаться с одним из своих лидеров.

Добавлено (02.09.09, 00:33)
Полузащитник "Ромы" Маттео Бриги готов перейти в питерский "Зенит", если его возглавит бывший наставник "волков" Лучано Спаллетти, уволенный во вторник со своего поста.

- Если Спаллетти действительно захочет возглавить "Зенит", он может рассчитывать на Маттео, - приводит слова агента Бриги Football Italia. – Конечно, сейчас рано об этом говорить, но такой вариант развития событий вполне возможен.

В прошлом сезоне чемпионата Италии Бриги провел 35 матчей и забил три гола. В текущем розыгрыше серии А хавбек сыграл лишь 26 минут.

Добавлено (02.09.09, 00:35)
Действующий чемпион России "Рубин" направил в УЕФА заявочный лист для участия в Лиге Чемпионов 2009/2010. В список "А" включено 25 футболистов, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Вратари: Сергей Козко (1), Нукри Ревишвили (29), Сергей Рыжиков (77).

Защитники: Кристиан Ансальди (3), Сесар Навас (4), Лаша Салуквадзе (9), Виталий Калешин (19), Александр Орехов (22), Александр Попов (24), Дато Квирквелия (27), Роман Шаронов (76).

Полузащитники: Петр Быстров (5), Макбет Сибайя (6), Сергей Семак (7), Александр Рязанцев (15), Кристиан Нобоа (16), Евгений Баляйкин (23), Андрей Горбанец (32), Рафал Муравски (42), Гекдениз Карадениз (61), Алан Касаев (88).

Нападающие: Алехандро Домингес (10), Александр Бухаров (11), Игорь Портнягин (97), Хасан Кабзе (99).

Напомним, что на групповом этапе "Рубин" сразится с "Барселоной", "Интером" и киевским "Динамо"

я вконтакте

SanДата: Среда, 02.09.09, 10:25 | Сообщение # 4962
Легенда
Награды: 52
Quote (Barcenal)
Я нет, но хотелось бы узнать, как они играли с Иброй на острие, но вроде уверенная победа 3-0, думаю вливается в схему каталонцев

я только начало смотрел, играл он по обычному. Но слишком уж поздно матч был :(

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 02.09.09, 12:22 | Сообщение # 4963
Fan of hockey
Миланский "Интер" подготовил заявку на Лигу чемпионов, в групповом этапе которой ему предстоит сразиться с чемпионом России – казанским "Рубином".

"Интер" Милан

Вратари:

Франческо Тольдо, Жулио Сезар, Паоло Орландони

Защитники:

Хавьер Дзанетти (к), Иван Кордоба, Лусио, Майкон, Марко Матерацци, Вальтер Самуэль, Кристиан Киву, Давид Сантон

Полузащитники:

Эстебан Камбьяссо, Деян Станкович, Тиаго Мотта, Рикарду Куарежма, Уэсли Снейдер, Салли Мунтари, Патрик Вьейра, Рене Крхин, Амантино Мансини, Джоэл Оби

Нападающие:

Самуэль Это'О, Диего Милито, Давид Суасо, Марио Балотелли, Антонио Эспозито

Напомним, 29 сентября "Рубин" сыграет с "Интером" дома, а 9 декабря в Милане.

Добавлено (02.09.09, 12:20)
Капитан "Ромы" Франческо Тотти выразил сожаление по поводу отставки Лучано Спаллетти, сказав, что хотел бы работать с этим тренером до конца карьеры.

- Спаллетти заслуживает только хороших слов, - приводит слова Тотти Football Italia. – Хочу его поблагодарить за все, что он сделал для меня и моего развития как футболиста. Честно говоря, я надеялся, что этой отставки не случится и я проработаю с ним до конца своей карьеры. Что ж, такова жизнь.

Добавлено (02.09.09, 12:22)
Московский ЦСКА отправил заявку в УЕФА на участие в Лиге чемпионов. Тренерский штаб оставил в заявочном листе "А" две пустые строчки, включив в него 23 футболиста вместо 25, сообщает "Спорт-Экспресс".

Отметим, что не попал в заявку бразильский форвард Рикардо Жезус. Отсутствует и защитник Георгий Щенников, но просто потому что включен в список "Б".При этом в заявке присутствуют летние новички команды – Марк Гонсалес, аоендованный у киевского "Динамо" и заявленный в последний момент Гильерме, а также экс-игрок дубля "Локомотива" Ника Пилиев.

Состав ЦСКА: Акинфеев, Помазан, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Шемберас, Красич, Рахимич, Гонсалес, Алдонин, Мамаев, Карвальо, Дзагоев, Нецид, Маазу, Гильерме, Столяренко, Осени, Секу, Пилиев, Чосич.

.Напомним, что на групповом этапе Лиги чемпионов соперниками ЦСКА будут "Манчестер Юнайтед", "Бешикташ" и "Вольфсбург".

я вконтакте

SanДата: Среда, 02.09.09, 23:06 | Сообщение # 4964
Легенда
Quote (Пашка9009)
Уэсли Снейдер,

успели :)
Quote (Пашка9009)
Антонио Эспозито

:o

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 02.09.09, 23:18 | Сообщение # 4965
Fan of hockey
кстати San, в предсезонном турнире когда Юве выиграл у Интера по пенальти решающий смазал Давид Сантон.
ты тогда спрашивал а я фамилию не запомнил :D :D :D

я вконтакте

SanДата: Среда, 02.09.09, 23:44 | Сообщение # 4966
Легенда
Quote (Пашка9009)
ты тогда спрашивал а я фамилию не запомнил

аа, ясно :) молодец что вспомнил :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 03.09.09, 23:35 | Сообщение # 4967
Fan of hockey
"Челси" оспорит решение ФИФА, согласно которому английскому клубу запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов.

- "Челси" будет использовать все доступные правовые средства, чтобы опротестовать решение ФИФА относительно Гаэля Какуты. - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Челси". - Клуб возмущен беспрецедентными санкциями, абсолютно не соответствующими предъявленному обвинению, а также наложенным денежным взысканием. Клуб отказывается от дальнейших комментариев до момента предоставления юридического обоснования, положенного в основу вопиюще несправедливого решения.

Напомним, что санкции со стороны ФИФА связаны со скандалом вокруг перехода в стан "синих" два года назад молодого нападающего "Ланса" Гаэля Какута. Форвард, имевший контракт с французским клубом, нарушил его условия и без согласия "Ланса" перебрался в "Челси". За это Какута также понес наказание - решением ФИФА он оштрафован на 780 000 евро и дисквалифицирован на четыре месяца.

Добавлено (03.09.09, 23:31)
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге намеревается покинуть туринский клуб по окончании нынешнего сезона.

- "Ювентус" – это тот клуб, который помог мне войти в историю, - приводит слова Трезеге Football Italia. – Но рано или поздно всему приходит конец. Поверьте, в моих взаимоотношениях с командой ничего не изменилось, просто хочу вернуться на родину. Мне осталось провести в "Юве" один год, и за это время было бы здорово что-нибудь выиграть.

Напомним, Трезеге – самый результативный легионер в истории "Ювентуса". За туринский клуб 31-летний француз выступает с 2000 года.

Президент "Лацио" Клаудио Лотито собирается продать опальных футболистов Горана Пандева и Кристиана Ледесму в январе.

- Когда откроется зимнее трансферное окно, мы рассмотрим предложения по Пандеву и Ледесме, - приводит слова Лотито Football Italia. – Надеюсь, они будут достойными и мы, наконец, придем к решению, удовлетворяющему все стороны. Входят ли эти два игрока в планы тренера? Я думаю, этот вопрос нужно адресовать ему. Руководство полностью доверяет тренерскому штабу и уважает любые его решения.

Напомним, на днях Пандев заявил, что больше не хочет иметь ничего общего с руководством клуба, которое, по мнению македонца, поступило бесчестно, не отпустив его в другой клуб и не включив в заявку на Лигу Европы.

Нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой рассказал, что летом получил несколько предложений, но отклонил их, пожелав остаться в мадридском клубе.

- Самое простое, что я мог сделать в той ситуации - это уехать в менее именитую команду, - приводит слова Нистелроя goal.com. - Но я не собираюсь уходить из "Реала". Уверен, что еще смогу сыграть на этом уровне, тем более, сейчас чувствую себя лучше, чем до травмы. Осталось только войти в игровой ритм.

В минувшем сезоне из-за травмы голландец провел всего шесть матчей в чемпионате Испании.

Добавлено (03.09.09, 23:33)
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кержаков рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу", что питерский "Зенит" не выходил на него с предложением вернуться.

- Известно, что у вас была возможность сменить команду во время летнего периода дозаявок. Почему этого не произошло?

- Нынешний сезон складывается лично для меня намного удачнее, чем предыдущий. В этой ситуации просто не видел смысла делать резкие шаги. По сути своей я максималист и хочу добиваться гораздо лучших результатов. Но цена, за которую меня можно выкупить, довольно велика. Говорю об этом вовсе не с чувством разочарования, а просто констатирую факт. Совсем не расстроился из-за того, что летом никуда не ушел.

- Почему отпал вариант с "Монако"?

- Образно говоря, он прошел параллельным со мной курсом, и мы не пересеклись. Переход не состоялся по многим причинам.

- А если говорить о спортивной составляющей?

- Французский чемпионат справедливо считается одним из сложнейших в Европе. Выступать там интересно, но "Монако" не входит в группу лидеров. А психологически я еще не переступил порог, чтобы при переходе учитывать факт, что смогу жить на Лазурном берегу.

- В "Зените" вы могли оказаться?

- Эту историю мне сложно комментировать. Слухов вокруг нее оказалось в тысячу раз больше, чем достоверной информации.

- Разве петербуржцы на вас не выходили?

- В том-то и дело, что нет. В "Динамо", насколько я понимаю, они тоже не обращались.

- А ведь это было вполне логично, учитывая, что зенитовцы вернули Быстрова.

- Я был готов к тому, что позовут в "Зенит". С другой стороны, понимал: в сложившейся ситуации "Динамо" вряд ли согласится продать меня в Санкт-Петербург.

- Когда истекает срок вашего контракта с бело-голубыми?

- В конце 2010 года.

Добавлено (03.09.09, 23:35)
Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин о совмещении двух должностей.

- Когда определитесь, стоит ли совмещать дальше две должности и, если нет, на какой из них остановиться?

- Не знаю когда - не мне одному это решать. Был бы только генеральным директором, а у тренера в декабре заканчивался контракт, как у Лаудрупа, - уже думал бы вместе с акционерами клуба, оставлять этого специалиста или искать нового. Но поскольку совмещаю две должности… Неоднозначная ситуация. Не знаю, менять мне самого себя или нет. Потому что не знаю мнения акционеров на этот счет.

- Федун вам ничего не говорил по поводу вашей работы?

- Вроде бы она его устраивает.

- А вы сами можете поставить перед ним этот вопрос?

- Мне это кажется не очень корректным. Был бы в команде другой тренер - поставил бы. Как гендиректор. Думаю, в сентябре такой разговор все-таки состоится.

- Какая из двух должностей вам больше по душе?

- Сложный вопрос. Размышлял над ним. Но к общему знаменателю пока не пришел.

- Вам не кажется, что вы несколько "дискредитируете" российских тренеров? ВШТ не заканчивали, в первом дивизионе не "варились", совмещаете два поста, при этом у вас многое получается.

- Нет, потому что судить о качестве моей работы рано. "Получается" - не результат, мне еще ничего не удалось.

- Но вы приняты публикой, посещаемость матчей "Спартака" растет. Допускаете, что в декабре придется уйти с тренерской должности?

- Могу и обоих постов лишиться! Фабио Капелло подписал трехлетний контракт в "Реале" с сумасшедшей зарплатой, выиграл чемпионат Испании, а его все равно уволили. Таков футбольный мир.

- В прошлом сезоне на московскую игру "Спартака" с "Рубином" пришли 28 тысяч, в этом - 53. О чем это, по-вашему, говорит?

- Наверное, болельщику понравилось то, что он видел в нашем исполнении в предыдущих матчах. А вот игра с "Рубином" понравилась вряд ли. Мне, если честно, после нее хотелось уйти вообще. На эмоциях.

я вконтакте

SanДата: Пятница, 04.09.09, 10:07 | Сообщение # 4968
Легенда
Quote (Пашка9009)
Президент "Лацио" Клаудио Лотито собирается продать опальных футболистов Горана Пандева и Кристиана Ледесму в январе.

как мне на нервы действует такое ну как можно лидеров продавать (((((

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Пятница, 04.09.09, 22:57 | Сообщение # 4969
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
Нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой рассказал, что летом получил несколько предложений, но отклонил их, пожелав остаться в мадридском клубе

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Уряяяяяя)))

BarcenalДата: Пятница, 04.09.09, 23:02 | Сообщение # 4970
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Пашка9009)
"Челси" оспорит решение ФИФА, согласно которому английскому клубу запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов.

Я где-то читал, что французский Гавр тоже предъявляет подобные обвинения, только в адрес Манчестер Юнайтед, "дьяволы" уж точно тоже не самыми честными способами заманивает молодежь >(

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Пятница, 04.09.09, 23:54 | Сообщение # 4971
Fan of hockey
Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович сказал о том, что каталонский клуб сильнее, чем его прежняя команда, миланский "Интер".

- Не могу дождаться, когда выйду на поле "Сан-Сиро" в футболке "Барселоны", - приводит слова шведского нападающего Football Italia. – Это будет очень волнительно. Думаю, что "Барса" выиграет, потому что мы сильнее. Говорю вам, "Барселона" сильнее, чем "Интер". Моя новая команда играет в гораздо более атакующий футбол с упором на владение мячом. Не думаю, что стоит много говорить о разнице между клубами, вы скоро все увидите сами.

Напомним, что "Барселона" и "Интер" встретятся в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Первый поединок пройдет 15-го "Сан-Сиро", ответный – 23-го ноября на "Ноу Камп".

Добавлено (04.09.09, 23:54)
Нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту, который должен заплатить своей прежней команде, лондонскому "Челси", неустойку в размере 17 миллионов евро за нарушение контрактных обязательств, в зимнее трансферное окно может перебраться в грозненский "Терек", сообщает румынский портал ProSport.

Муту уже заявил, что у него нет такой суммы, а его зарплата во флорентийском клубе составляет всего два миллиона в год. Его агент Джованни Бекали, с помощью которого в "Тереке" уже появилось несколько румынских футболистов, пообещал Муту, что договорится с руководством грозненского клуба, для которого, по его словам, "деньги – не проблема".

я вконтакте

SanДата: Суббота, 05.09.09, 10:10 | Сообщение # 4972
Легенда
Quote (Пашка9009)
Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович сказал о том, что каталонский клуб сильнее, чем его прежняя команда, миланский "Интер".

ну вот зачемон так а? это грубо <_<
Quote (Пашка9009)
Нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту, который должен заплатить своей прежней команде, лондонскому "Челси", неустойку в размере 17 миллионов евро за нарушение контрактных обязательств, в зимнее трансферное окно может перебраться в грозненский "Терек", сообщает румынский портал ProSport.

терек сможет столько заплатить??? :o

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 05.09.09, 21:57 | Сообщение # 4973
Fan of hockey
Quote (San)
терек сможет столько заплатить??? :o

возможно))))))) а возможно Терек может договориться с Абрамовичем о прощении долга? :o

Добавлено (05.09.09, 21:57)
Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании отборочного матча чемпионата мира 2010 года с командой Лихтенштейна вновь был атакован болельщиками, передает из Петербурга корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. На этот раз сразу после финального свистка на газон стадиона "Петровский" выбежал молодой человек и, приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку. Экс-спартаковец никак не отреагировал на данную акцию, уйдя в подтрибунные помещения стадиона.

Быстров провел на поле 90 минут и отметился не засчитанным из-за офсайда голом.

Добавлено (05.09.09, 21:57)
Чемпионат мира-2010

Отборочный турнир. Европа

Группа 4

Россия – Лихтенштейн – 3:0 (3:0)

Голы: В.Березуцкий, 18. Павлюченко, 40, 45 – оба с пенальти.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 05.09.09, 22:01 | Сообщение # 4974
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
вновь был атакован болельщиками

дак прально)) laugh так ему)))

Quote (Пашка9009)
Россия – Лихтенштейн – 3:0 (3:0)

Ромка малаца)))

Пашка9009Дата: Суббота, 05.09.09, 22:02 | Сообщение # 4975
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
дак прально)) laugh так ему)))

laugh laugh laugh надо было в футболку какой нибудь грузик завернуть :D

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 05.09.09, 22:04 | Сообщение # 4976
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
надо было в футболку какой нибудь грузик завернуть

laugh laugh laugh laugh или Кирпич laugh

Пашка9009Дата: Суббота, 05.09.09, 22:31 | Сообщение # 4977
Fan of hockey
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти пообещал однажды уговорить Лионеля Месси перейти в стан миланского клуба.

- Знаю о контактах между "Интером" и представителями Месси, - приводит слова Дзанетти La Gazzetta Dello Sport. - Президент Массимо Моратти говорил мне об этом. Сейчас подписать такого игрока просто невозможно, но через два или три года все может измениться. Моя цель – перейти после окончания карьеры футболиста на руководящую должность. И я хочу стать тем человеком, который приведет Месси в "Интер".

Напомним, что недавно "Барселона" предложила Месси подписать новый контракт.

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 06.09.09, 08:58 | Сообщение # 4978
Легенда
Вчера я был на матче Грузия-Италия... 0-2... вернее знаете ли 2-0... потому что ведь итальянцы не забили! Оба мяча мы забили в свои ворота! да это не шутка! более того, оба раза это сделал Каладзе, капитан команды... незнаю сколько раз в истории футбола капитан уничтожал свою команду, но думаю не много, я такого ещё не видел. Надо было видеть стадион, а точнее слышать мат 70 тысяч человек ))))) Вообщем таким баранам не Купер не поможет, не хоть Липи с Капело вместе взятые :(
Впервые в жизни я покинул матч до его окончания... А ведь мы играли по моментам лучше итальянцев, такой досады не испытывал давно :(
Одна радость что молодого интериста Сантона увидел )))
Quote (Пашка9009)
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти пообещал однажды уговорить Лионеля Месси перейти в стан миланского клуба.

^_^ было бы клёво :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 06.09.09, 10:57 | Сообщение # 4979
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
Оба мяча мы забили в свои ворота!

:o ппц
Quote (San)
Одна радость что молодого интериста Сантона увидел )))

и ДжиДжи ^_^

SanДата: Воскресенье, 06.09.09, 16:22 | Сообщение # 4980
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
ппц

и не говори, страна вся в шоке %)
Quote (Miss_Shepard)
и ДжиДжи

и Фабио! ^_^ тоже бывший интерист :)

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz