| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:38 | Сообщение # 4981 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| San, а Алекс был?)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 19:44 | Сообщение # 4982 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) San, а Алекс был?) неет ((( в нападении был громила Тони
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 20:28 | Сообщение # 4983 |
U'r doin' it Wrong
| жаль( Quote (San) в нападении был громила Тони
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 11:02 | Сообщение # 4984 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарем сборной России, кому удалось сыграть на ноль пять официальных матчей подряд. В последний раз 23-летний вратарь пропустил в гостевом поединке с Германией (1:2), после чего сохранял ворота в неприкосновенности во встречах с Финляндией, Азербайджаном и дважды с Лихтенштейном. При этом действующая сухая серия Акинфеева составляет уже 512 минут, сообщает "Спорт-Экспресс". Добавлено (07.09.09, 10:59) --------------------------------------------- К работе с вратарями "Рубина" приступил специалист из мадридского "Реала" Педро Харо. С голкиперами чемпионов России испанский тренер будет работать в течение недели, сообщает "Спорт-Экспресс". В казанском клубе есть собственный тренер вратарей - Виталий Кафанов, но гость из "Реала" должен помочь ему усовершенствовать подготовку Сергея Рыжикова и его коллег. "Рубин" не впервые прибегает к услугам зарубежных консультантов: ранее в Казань также на короткие сроки приезжали специалисты из Бразилии и Франции. Добавлено (07.09.09, 11:02) --------------------------------------------- Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер хотел бы заполучить в свою команду форварда миланского "Интера" и молодежной сборной Италии Марио Балотелли, сообщает La Gazzetta dello Sport. В настоящее клубы не ведут никаких переговоров по поводу трансфера игрока, однако, к этому вопросу команды могут вернуться после окончания сезона. Балотелли попал в "Интер" в 2006 году и за это время сыграл за основную команду 35 матчей, в которых забил 11 голов. За итальянскую "молодежку" сын ганских иммигрантов провел 12 встреч, отличившись пять раз.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 07.09.09, 11:46 | Сообщение # 4985 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер хотел бы заполучить в свою команду форварда миланского "Интера" и молодежной сборной Италии Марио Балотелли, сообщает La Gazzetta dello Sport. ну нееет! мы талантов не продаём
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:48 | Сообщение # 4986 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Пашка9009) Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарем сборной России, кому удалось сыграть на ноль пять официальных матчей подряд. Quote (Пашка9009) При этом действующая сухая серия Акинфеева составляет уже 512 минут, сообщает "Спорт-Экспресс". молодец)))надеюсь до конца цикла не пропустит больше)Добавлено (07.09.09, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (San) Вчера я был на матче Грузия-Италия... 0-2... вернее знаете ли 2-0... потому что ведь итальянцы не забили! Оба мяча мы забили в свои ворота! да это не шутка! более того, оба раза это сделал Каладзе жесть оба автоголда да ещё и Каладзе.... Quote (San) неет ((( в нападении был громила Тони как обычно)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:41 | Сообщение # 4987 |
Легенда
| Quote (vad1m) жесть оба автоголда да ещё и Каладзе.... Вот ты Дима давно футбол смотришь, помнишь хотьодин случай чтоб капитан два автогола делал?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:14 | Сообщение # 4988 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Вот ты Дима давно футбол смотришь, помнишь хотьодин случай чтоб капитан два автогола делал? нет не помню.....скорее всего такого и не было сколько я смотрю
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 08.09.09, 01:55 | Сообщение # 4989 |
Fan of hockey
| Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" рассматривает кандидатуру голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева в качестве замены Эдвину ван дер Сару, который планирует завершить карьеру в конце сезона, сообщает The Sun. Преемником 38-летнего голландца на данный момент является англичанин Бен Фостер, выигравший борьбу за место в основном составе у поляка Томаша Кущака. 23-летний Акинфеев начал выступать за основной состав ЦСКА в 2002-м году и за это время сыграл 154 матча в чемпионате России, в которых пропустил 116 мячей. В национальную сборную он стал привлекаться в 2004-м году, отыграв 33 матча и пропустив 31 гол.
Добавлено (08.09.09, 01:55) --------------------------------------------- Чемпион Италии "Интер" намерен покинуть стадион "Сан-Сиро", на котором вместе с "Миланом" проводит свои домашние матчи, сообщает Football Italia. Свой собственный стадион, рассчитанный на 60 тысяч мест, черно-синие хотят построить к сезону 2013/14. Новое спортивное сооружение будет иметь поле с подогревом и именные места для владельцев абонементов. Напомним, что в 2011 году туринский "Ювентус" представит обновленный вариант легендарного стадиона "Делле Альпи
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:04 | Сообщение # 4990 |
Легенда
| Quote (vad1m) нет не помню.....скорее всего такого и не было сколько я смотрю тоже самое мне говорят ил юди с опытом смотрения в 60 лет! )))))) Каладзе историю пишет походу ))) вернее антиисторию ))))Quote (Пашка9009) Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" рассматривает кандидатуру голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева в качестве замены Эдвину ван дер Сару Quote (Пашка9009) Чемпион Италии "Интер" намерен покинуть стадион "Сан-Сиро", на котором вместе с "Миланом" проводит свои домашние матчи, сообщает Football Italia. неееееет! это же не выгодно! заачем!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 08.09.09, 22:17 | Сообщение # 4991 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" рассматривает кандидатуру голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева в качестве замены Эдвину ван дер Сару, который планирует завершить карьеру в конце сезона, сообщает The Sun. только рад буду СКОРО ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ХЕЙ ХЕЙ!!!)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.09.09, 23:10 | Сообщение # 4992 |
Легенда
| Quote (vad1m) СКОРО ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ХЕЙ ХЕЙ!!!))))))))))))))))))) дааа! уже чуствуется её дух
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 09.09.09, 09:47 | Сообщение # 4993 |
Fan of hockey
| По информации испанских СМИ, руководство "Барселоны" предложило новый контракт своему главному тренеру Хосепу Гвардьоле. В стане каталонцев рассчитывают, что наставник и его помощник Тито Вильянова поставят подпись под долгосрочным соглашением с клубом. Инициатором нового соглашения с Гвардьолой является президент гранатово-синих Жоан Лапорта, информирует "СЭ", со ссылкой на Sky Sports. Напомним, что Гвардьоле в свой первый год у руля "Барселоны" смог выиграть и национальный чемпионат, и Кубок Испании, и Лигу чемпионов. Добавлено (09.09.09, 09:44) --------------------------------------------- Экс-наставник "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" Хуанде Рамос может возглавить "Милан", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com. По данным издания AS, представители "россонери" уже наводят мосты с испанским специалистом. Добавлено (09.09.09, 09:44) --------------------------------------------- "Милан" видит в атакующем полузащитнике "Фиорентины" Стеване Йоветиче замену ушедшему в "Реал" Кака, сообщает football.ua, со ссылкой на Тuttomercato. И это несмотря на заявления представителей "Милана" о том, что на эту роль в команде есть бразилец Роналдиньо, в которого все еще верят. Йоветич был приобретен "фиалками" в 2008-м году у "Партизана" за 8 миллионов евро. Прошлый сезон черногорец провел довольно неплохо, а этот и вовсе начал феерично, уже забив два мяча на старте чемпионата. В сборной его показатели тоже неплохи - 11 игр, шесть мячей. Добавлено (09.09.09, 09:47) --------------------------------------------- Рио Фердинанд может попасть в немилость поклонников "Манчестер Юнайтед" за свои теплые слова в адрес звезд "Ливерпуля", информирует Goal.com. В интервью официальному телеканалу клуба Фердинанд сказал. "В детстве я болел за "Ливерпуль", в котором играли такие звезды, как Джон Барнс и Джон Олдридж. Тогда "Юнайтед" не могли ничего выиграть. Там, где я рос (Пекхэм, Южный Лондон), все мои сверстники болели только за "Ливерпуль". Я был больше поклонником отдельных игроков, чем клуба. Это Джон Барнс, Пол Инс и Пол Гаскойн. Но когда я пришел в "Юнайтед", то мне было непросто. Я боялся, что если не воспользуюсь этим шансом, то мне он больше не выпадет", - говорит футболист.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 09.09.09, 10:25 | Сообщение # 4994 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Напомним, что Гвардьоле в свой первый год у руля "Барселоны" смог выиграть и национальный чемпионат, и Кубок Испании, и Лигу чемпионов. браво Хосеп Quote (Пашка9009) "Милан" видит в атакующем полузащитнике "Фиорентины" Стеване Йоветиче замену ушедшему в "Реал" Кака, сообщает football.ua, со ссылкой на Тuttomercato. Сомневаюсь, чтоб он заменил Кака ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 09.09.09, 11:35 | Сообщение # 4995 |
Fan of hockey
| Мадридский "Атлетико" заключил контракт с 31-летним защитником сборной Австралии Лукасом Ниллом, который являлся свободным агентом, сообщает Transfermarketweb. Прошедший сезон Нилл отыграл за лондонский "Вест Хэм", приняв участие в 34 матчах чемпионата Англии и забив один гол. Всего же в активе австралийца 76 матчей за "молотобойцев", начиная с 2007 года. Ранее он также защищал цвета "Милуолла" и "Блэкберна". Добавлено (09.09.09, 11:35) --------------------------------------------- Известный певец Борис Моисеев считает, что сборная России потерпит поражение от команды Уэльса в отборочном матче ЧМ-2010. – Думаю, сначала мы будем идти впереди, - приводит слова Моисеева "Советский спорт". - Но, опасаюсь, потом сдадим. К сожалению, игра закончится со счетом 2:1 или 3:2 не в нашу пользу. Матч Уэльс – Россия начнется на стадионе "Миллениум" в 22:40 мск в среду, 9 сентября какое авторитетное мнение :laugh: 
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 09.09.09, 16:46 | Сообщение # 4996 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) – Думаю, сначала мы будем идти впереди, - приводит слова Моисеева "Советский спорт". - Но, опасаюсь, потом сдадим. К сожалению, игра закончится со счетом 2:1 или 3:2 не в нашу пользу. имхо я тож думаю будет 2:1)))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 09.09.09, 17:32 | Сообщение # 4997 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) Известный певец Борис Моисеев считает, что сборная России потерпит поражение от команды Уэльса в отборочном матче ЧМ-2010. а он вообще знает что такое футбол интересно?)))
Сообщение отредактировал vad1m - Среда, 09.09.09, 17:32 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 09.09.09, 17:32 | Сообщение # 4998 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Miss_Shepard) имхо я тож думаю будет 2:1))) незнаю в чью пользу правд)))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 09.09.09, 17:33 | Сообщение # 4999 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) имхо я тож думаю будет 2:1))) недооценивпайте вы нашу сборную мисс)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 09.09.09, 17:35 | Сообщение # 5000 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (vad1m) недооценивпайте вы нашу сборную мисс))))) я просто незнаю как Уэльс играет))
|
| |
| |
|
|