Суббота, 31.01.26, 20:52
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:44 | Сообщение # 5461
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Quote (San)
Титов!

с Тихоновым в Казахстане
Quote (San)
Робсон!

сейчас работает футбольным агентом, недавно приезжал в Москву.
Quote (San)
Баранов

а он по моему из за травмы закончил :)

Добавлено (23.11.09, 00:44)
---------------------------------------------
Туринский «Ювентус» на своем поле с минимальным счетом переиграл «Удинезе» в матче 13-го тура чемпионата Италии

Благодаря этому успеху подопечные Клаудио Раньери сохранили за собой вторую строчку в турнирной таблице и по-прежнему на пять очков отстают от лидирующего миланского «Интера».

Чемпионат Италии. Серия А

13-й тур

«Ювентус» - «Удинезе» - 1:0 (0:0)

Гол: Гроссо, 51[b]

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 23.11.09, 09:58 | Сообщение # 5462
Легенда
Награды: 52
Реал перегнал Барсу :(

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 23.11.09, 10:23 | Сообщение # 5463
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
San, мвахах :p

SanДата: Понедельник, 23.11.09, 10:25 | Сообщение # 5464
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
San, мвахах

подождите! встретимся в класико, вот там поговорим... :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 23.11.09, 10:28 | Сообщение # 5465
U'r doin' it Wrong
San, вот именнно поговорим :p

SanДата: Понедельник, 23.11.09, 10:33 | Сообщение # 5466
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
San, вот именнно поговорим

Ибракадабра и армия хобитцев вам покажут! laugh

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 23.11.09, 10:40 | Сообщение # 5467
U'r doin' it Wrong
San, ну да канеш)))

Пашка9009Дата: Понедельник, 23.11.09, 11:09 | Сообщение # 5468
Fan of hockey
Quote (San)
Реал перегнал Барсу

всё встаёт на свои места laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 23.11.09, 11:12 | Сообщение # 5469
Легенда
Quote (Пашка9009)
всё встаёт на свои места

в прошлом класико как раз все свои места увидели :p :p :p :p laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 23.11.09, 11:16 | Сообщение # 5470
Fan of hockey
Quote (San)
в прошлом класико как раз все свои места увидели

как приятно с утра обменяться любезностями laugh laugh laugh laugh

Добавлено (23.11.09, 11:16)
В случае ухода Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной России эта должность может быть предложена его соотечественнику Дику Адвокату, сообщает «Спорт-Экспресс».

После отставки президента РФС Виталия Мутко футбольный союз с высокой долей вероятности возглавит Сергей Фурсенко, при котором в его бытность президентом "Зенита" клуб выиграл чемпионат России-2007. Если Фурсенко будет избран новым президентом РФС, он при условии прекращения трудовых отношений с Хиддинком, вполне возможно, пригласит в сборную России Адвоката.

Напомним, что именно Фурсенко был одним из главных инициаторов приглашения Маленького генерала в "Зенит" в 2006 году. Его звали в нашу национальную команду еще до того, как он возглавил питерский клуб, но это назначение не состоялось - не по вине голландца.

В настоящее время Адвокат работает со сборной Бельгии, но при определенных обстоятельствах и с учетом прекрасных личных отношении с Фурсенко он может вернуться в Россию.

Вместе с тем Хиддинк, вероятно, покинет нынешнюю должность. Его следующим местом работы, если верить многочисленным сообщениям СМИ, могут стать "Челси", "Бавария", а также национальные команды ЮАР, Аргентины и Нигерии.

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 23.11.09, 16:50 | Сообщение # 5471
Легенда
Quote (Пашка9009)
как приятно с утра обменяться любезностями

Уже недолго осталось... а Барсе не позавидуешь, играть с Интером и Реалом подряд %)
Впрочем и Интеру не легко, после Барсы, Фиорентина и Юве...

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:40 | Сообщение # 5472
Fan of hockey
Экс-наставник петербургского «Зенита» Дик Адвокат заявил, что свое будущее он связывает со сборной Бельгии, которую возглавляет в настоящий момент.

— Честно говоря, я слышу об этом впервые, — приводит слова Адвоката «БалтИнфо». — Речи об этом не шло и пока не идет, никаких предложений от РФС не поступало. В настоящее время у меня есть работа — я наставник сборной Бельгии, и свое тренерское будущее связываю только с бельгийской командой. Сейчас мы готовимся к отборочному этапу Евро-2012.

Напомним, что ранее в российской прессе появилась информация о том, что Адвокат может занять пост главного тренера российской национальной сборной вместо Гуса Хиддинка.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 24.11.09, 10:22 | Сообщение # 5473
Легенда
Сегодня Барса-Интер! Бедный я бедный laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 24.11.09, 10:37 | Сообщение # 5474
Fan of hockey
Quote (San)
Сегодня Барса-Интер! Бедный я бедный

:D :D

блин а я с работы не успеваю на Рубин-Динамо. только наверно самый конец захвачу. попробую наверно пораньше отпраситься.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 24.11.09, 10:49 | Сообщение # 5475
Легенда
Quote (Пашка9009)
блин а я с работы не успеваю на Рубин-Динамо. только наверно самый конец захвачу. попробую наверно пораньше отпраситься.

Может где нибудь по дороге поглядишь? Или только дома любишь?

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 24.11.09, 11:22 | Сообщение # 5476
Fan of hockey
Quote (San)
Может где нибудь по дороге поглядишь?

может и так, посмотрим :)

я вконтакте

SanДата: Вторник, 24.11.09, 14:24 | Сообщение # 5477
Легенда
Quote (Пашка9009)
может и так, посмотрим

а я только дома люблю смотреть :) ну не считая трибун конечно laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 24.11.09, 22:38 | Сообщение # 5478
Fan of hockey
Защитник пражской «Славии» Марек Сухи, который с января будущего года на правах аренды станет игроком московского «Спартака», с нетерпением ждет встречи на поле со своим другом нападающим Томашем Нецидом, а также приступает к изучению русского языка

— Это большой европейский клуб с богатой историей, — сказал Сухи в интервью газете Sport. - То, что я еду в Россию, считаю положительным моментом. Футбол в этой стране сделал огромный шаг вперед, а внутренний чемпионат достаточно высокого уровня. Возможно даже один из лучших в Европе. «Спартак» занял второе место и автоматически обеспечил себе место в Лиге чемпионов. Это меня тоже привлекало.

— Некоторое время назад вы говорили, что в Россию бы не поехали? Почему изменили свое решение?

— Я пересмотрел свое решение, исходя из реальности. Четыре года я выступаю за «Славию», и как уже говорил раньше, хочу сменить клуб. Предложения из-за границы не поступают каждый день, а от «Спартака» оно было конкретным. Я должен был принять решение, причем, все зависело не только от меня. Считаю, что поступил правильно.

— «Славия» не попала в Лигу чемпионов, и в её бюджете образовалась дыра. Частично исправить ситуацию можно в случае вашего перехода, который принесет в клубную кассу 100 миллионов крон (3,8 млн евро). Руководство оказывало на вас давление?

— Я бы так не говорил. Мы с руководством клуба уже обговаривали ранее возможность моего ухода. Сейчас я рад, что мы обсудили все заранее, потому что раньше переговоры по трансферам обычно затягивались до последнего дня. Теперь все готово, и я спокоен.

— В «Спартаке» вас ждет Мартин Иранек. Составите с ним пару чешских стопперов?

— Я с ним ещё не разговаривал, но собираюсь ему позвонить. Информацию пока выведывал только у Томаша Нецида.

— Он играет за ЦСКА и в дерби будет вам противостоять!

— Мы с Томашем оба воспитанники «Славии» и отлично знаем друг друга. Он как раз забил «Спартаку» два мяча, а перед матчем мы с ним разговаривали. Он рассказывал мне, какая этой встречи предшествовала атмосфера. И я уже нахожусь в предвкушении. Томаша не виню за то, что он лишил «Спартак» шансов побороться за золото. Тем более, шансы эти были минимальны. Рад тому, что клуб занял второе место и обеспечил себе участие в Лиге чемпионов.

— Чтобы влиться в команду, надо знать русский язык…

— В школе я учил английский и немецкий, теперь придется взяться ещё за один язык. Но он славянский, и, надеюсь, что осилю. Со следующей недели найму учителя и погружусь в процесс.

Добавлено (24.11.09, 22:36)
Исполком Российского футбольного союза утвердил список 33-х лучших игроков премьер-лиги сезона-2009, сообщает официальный сайт РФС. Наибольшее представительство среди сильнейших футболистов, завершающегося сезона, — у казанское «Рубина». В список лучших попали восемь представителей чемпионов России.

33 лучших игрока премьер-лиги-2009:

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков («Рубин»). 3. Владимир Габулов («Динамо»).

Правые защитники: 1. Александр Анюков («Зенит»). 2.Сергей Паршивлюк («Спартак» М). 3. Кирилл Набабкин («Москва»).

Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов («Рубин»). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Иранек («Спартак» М).

Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас («Рубин»). 3. Денис Колодин («Динамо»).

Левые защитники:1. Кристиан Ансалди («Рубин»). 2. Ренат Янбаев («Локомотив»). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).

Правые полузащитники:
1. Владимир Быстров («Зенит»). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов («Москва»).

Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак («Рубин»). 2. Игорь Денисов («Зенит»). 3. Дмитрий Хохлов («Динамо»).

Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов («Зенит»). 2. Эдгарас Чеснаускис («Москва»). 3. Александр Рязанцев («Рубин»).

Центральные полузащитники: 1. Алекс («Спартак» М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов («Зенит»).

Правые нападающие: 1. Веллитон («Спартак» М). 2. Александр Бухаров («Рубин»). 3. Фатих Текке («Зенит»).

Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес («Рубин»). 2. Александр Кержаков («Динамо»). 3. Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Добавлено (24.11.09, 22:38)
Немецкий «Вердер» сделал предложение итальянской «Роме» о покупке норвежского защитника Йона Арне Риисе, которого в Бремене хотят видеть по окончании сезона. Контракт Риисе с «волками» действует до лета 2012 года, но в итальянской прессе слухи об уходе норвежца из стана «волков» ходят уже несколько месяцев.

В качестве замены футболисту римляне рассматривают защитника «Ливерпуля» Андреа Доссену, который не скрывает своих намерений вернуться в Италию.

29-летний Риисе, перебравшийся на Апеннины из английского "Ливерпуля" летом 2008 года, в нынешнем сезоне серии А провел 12 матчей и забил 1 гол.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Вторник, 24.11.09, 22:49 | Сообщение # 5479
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Центральные полузащитники

Quote (Пашка9009)
Правые нападающие

еееееееееее laugh laugh наши первые laugh

Пашка9009Дата: Среда, 25.11.09, 08:45 | Сообщение # 5480
Fan of hockey
Лига чемпионов

5-й тур

24 ноября, вторник

Группа F

«РУБИН» — «ДИНАМО» К — 0:0

«БАРСЕЛОНА» — «ИНТЕР» — 2:0 (2:0)

Голы: Пике, 10. Педро, 26.

Группа Е

«ДЕБРЕЦЕН» — «ЛИВЕРПУЛЬ» — 0:1 (0:1)

Гол: Нгог, 4.

«ФИОРЕНТИНА» — «ЛИОН» — 1:0 (1:0)

Гол: Варгас, 28 (с пенальти).

Группа G

«РЕЙНДЖЕРС» — «ШТУТГАРТ» — 0:2 (0:1)

Голы: Руди, 16. Кузманович, 59.

«УНИРЯ» — «СЕВИЛЬЯ» — 1:0 (1:0)

Гол: Драгутинович, 45 (в свои ворота).

Группа H

«АРСЕНАЛ» — «СТАНДАРД» — 2:0 (2:0)

Голы: Насри, 35. Денилсон, 45.

Удаление: Карсела-Гонсалес («Стандард»), 87.

АЗ — «ОЛИМПИАКОС» — 0:0

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz