|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:31 | Сообщение # 641 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (long) Продажа Роналдо в Милан?????????? )))))))))))))) Quote (long) Тут согласен... у него даже в Атлетико мало игровой практики, не говоря уже о Барсе... ну овт тем более Слушайте Барселонцы! А где Габри теперь? КТо знает?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:32 | Сообщение # 642 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) А где Габри теперь? КТо знает? В Аяксе, и кстати ведущую роль занимает в голландской команде
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:43 | Сообщение # 643 |
HOLD'EM Poker Player
| ГАБРИ это ваще чел великий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Аяксе зажигает!!! А помните ещё одного - Херард - звали........ А ещё был перспективный игрок Damia.....
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:52 | Сообщение # 644 |
Легенда
| Quote (long) Херард - звали........ да... Херард Лопес... из Валенсии опорник! Как ты вспомнил а! Хорощо головй играл кстати А где он? Quote (long) А ещё был перспективный игрок Damia..... этого не помню
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:48 | Сообщение # 645 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) да... Херард Лопес... из Валенсии опорник! Как ты вспомнил а! Хорощо головй играл кстати Ага... тока вот в решающий момент в мотче Барса-Челси он не забил головой (если кто помнит, его там в спину толкнули когда он прыгал, а пеналь не дали ), и Челси прошли дальше... Тогда в Барсе ещё Макси Лопес играл и Хенрик Ларссон... Точно не знаю... но что-то припоминаю, что он в Монако...
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 12:02 | Сообщение # 646 |
Легенда
| А Дани кто помнит? Человек замены был, но одно время исправно забивал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 12:06 | Сообщение # 647 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) А Дани кто помнит? Человек замены был, но одно время исправно забивал Это который сейчас в Бетисе???
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 12:17 | Сообщение # 648 |
Легенда
| Quote (long) Это который сейчас в Бетисе??? ой)))))))) точно незнаю ))))))))) Дани Гарсиа
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 12:52 | Сообщение # 649 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) ой)))))))) точно незнаю ))))))))) Дани Гарсиа Ну он нападающий?
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:04 | Сообщение # 650 |
Легенда
| Quote (long) Ну он нападающий? да Довольно крупный парень как я помню )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:43 | Сообщение # 652 |
Легенда
| Quote (long) А ещё, Сан, помнишь, у нас игрок был.... Фигу звали? на тот момент он на ровне с рональдо были моими любимыми игроками Ох как он играл справа, а Ривалдо слева... ммммм ... это было что-то Quote (long) вот ещё что-то Райцигера вспомнил ))))))))))))))))) противогаз была его кличка ))))))))))))) Эх вспомнилась мне эра голандцев Хесп, Де Бури братья, Богарт, Зенден, Клюверт, ещё вроде были
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:48 | Сообщение # 653 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) противогаз была его кличка ))))))))))))) Эх вспомнилась мне эра голандцевХесп, Де Бури братья, Богарт, Зенден, Клюверт, ещё вроде были ты что!!! )))))) Филипа Коку забыл!!!! А мне вот больше времена Симао Самброзы и Рикардо Куарежмы нравились!!! Эх...... Интересно, моя мечта сбудется??? Что бы Куарежма в Барсу вернулся......
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:50 | Сообщение # 654 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| мне раньше этот футболист очень нравился!!! теперь он по Греции скитается))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 19:27 | Сообщение # 655 |
HOLD'EM Poker Player
| Жюли: многие переоценивают значимость Роналду В преддверии игры 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Манчестера Юнайтед" полузащитник "Ромы" Людовик Жюли оценил силы соперника, прокомментировал возможное развитие событий и заявил, что многие переоценивают значимость Криштиану Роналду для английского клуба. "Манчестер Юнайтед" — фаворит Лиги Чемпионов, но даже лучшие клубы иногда ошибаются. "Рома" сейчас находится в прекрасном расположении духа — мы победили в предыдущем раунде плей-офф мадридский "Реал", и это придаёт нам сил. В прошлом розыгрыше мы проиграли манкунианцам со счётом 1:7, но меня в то время ещё не было в составе римлян. Поэтому могу судить лишь по выступлениям в этом сезоне — на групповом этапе мы встречались с "Манчестером" дважды, и, я считаю, достойно себя проявили. Мы готовы дать сегодня бой! Сейчас многие признают Криштиану Роналду ключевым игроком английской команды, но мне кажется, переоценивают его значимость. "Красные дьяволы", прежде всего, сильны командной игрой", — цитирует Жюли Sky Sports.
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:06 | Сообщение # 656 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (long) "Манчестер Юнайтед" — фаворит Лиги Чемпионов МЮ разумеется фаворит... но я за Рому!!! этот клуб мне в последнее время очень симпотичен!!! но, в ЛЧ я за Арсенал!!! если мы не выйграем в этом году, то выйграем в следующем, а если не выйграем и в следующем, то всёравно когда-нибудь выйграем!!! P.S long, поздравляю с зачислением в "свои" и подпись прикольная... особенно с Барсой!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 21:04 | Сообщение # 657 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) МЮ разумеется фаворит... но я за Рому!!! Два уважаемых мною клуба сошлись Но здесь буду однозначно за МЮ!!! Quote (Nolasco) P.S long, поздравляю с зачислением в "свои"и подпись прикольная... особенно с Барсой! спасиб )))))))))))) тоже рад зачислению
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:19 | Сообщение # 658 |
Eddie Johnson
| По причине желания победы Арсеналу я болею в других встречах победы более слабому сопернику, а именно не английским клубам. За Рому всеми руками и ногами За Фенер вообще с головой болею, чтобы Челси остался с носом Ну и за Барсу во встрече с Шальке - это естественно Жаль что завтра по Спорту не будут показывать в прямом эфире Арсенал - Ливерпуль, прийдется довольствоваться онлайн трансляцией 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:24 | Сообщение # 659 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Barcenal) За Фенер вообще с головой болею, чтобы Челси остался с носом не видать такого а их завтра в прямом будут показывать наконец-то
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:32 | Сообщение # 660 |
Eddie Johnson
| Quote (N@ti) не видать такого Игра покажет и заранее говорить я бы не стал Футбол есть футбол, тем более в исполнении турецкой команды тренера Зико
|
| |
| |