|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 23:36 | Сообщение # 661 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Барса ведёт один ноль! Анри молодец, забил Кркич Quote (Nolasco) мне раньше этот футболист очень нравился!!! Ривалдо был не подражаем, и не видел игрока игравшего лучше него. На его уровне... да... Но не лучше Quote (long) мне вот больше времена Симао Самброзы он мне не очень нравился Quote (long) Сейчас многие признают Криштиану Роналду ключевым игроком английской команды, но мне кажется, переоценивают его значимость ну после первого таима матча Рома-Мю, видно насколько значим Рональдо -------------------------------------------------------------- Ну Барса победила! Хотя Шальке не везло... А с Ромой всё ясно
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 02.04.08, 00:54 |
| |
| |
| arad | Дата: Среда, 02.04.08, 15:46 | Сообщение # 662 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (San) Ну Барса победила! Вполне ожидаемо! Quote (San) А с Ромой всё ясно вот это точно... без шансов в ответной игре...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 02.04.08, 15:56 | Сообщение # 663 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| МЮ молодцы!!!! как всегда порадовали!!!!!! А насчет Барсы.... жаль что на форуме материться нельзя...... это просто........ рррр...... Короче повезло нам что мы эту победу из Германии увезли........... Теперь я понимаю почему Барса проиграла Бетису.... к концу матча все линии перестают играть.... что защита, что полузащита.... только нападение чуток шевелится..... по мне дак эта игра была бездарной полностью!!!!!!! Сочувствую болельшикам и ирокам Шальке!!! Такого невезения они ещё наверно не видели.... Чтож будем надеяться, что в домашнем матче игра будет лучше.... А пока что Райкаард идёт на увольнение........
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 02.04.08, 15:59 | Сообщение # 664 |
Легенда
| Quote (long) Короче повезло нам что мы эту победу из Германии увезли........... да я согласен, беззубо в атаке и ещё ужаснее в защите ))))))) Даже если быть объективным, то результат не справедлив
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 02.04.08, 21:23 | Сообщение # 665 |
Eddie Johnson
| Подведу итог этим двум встречам ЛЧ... Очень скучные матчи Особенно МЮ - Рома. Англичане победили только на классе, римляне не смогли сломить эту мощную оборону, даже в отсутствии Видича Шальке даже искренне жаль, ближе к концу встречи думаю пару мячей они могли бы заколотить. Но крест на немцах я лично не ставлю, учитывая нынешнее состояние Барсы, и не ручаюсь, что к ответной встрече каталонцы улучшат свою игру, хотя очень на это надеюсь
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Четверг, 03.04.08, 00:00 | Сообщение # 666 |
Любитель
| Ура МЮ обыграли Рому. Очень этому рада. Поздравляю всех болельщиков этого клуба. Про игру вообще ничего не могу сказать, т.к. не видела ровным считом ничего) Даже просто голы времени посмотреть не было.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 03.04.08, 00:05 | Сообщение # 667 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Mermaid) Поздравляю всех болельщиков этого клуба. Спасибо!!! Тебя тоже с победой!!! Quote (Mermaid) Даже просто голы времени посмотреть не было. Та же беда(((
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.04.08, 00:54 | Сообщение # 668 |
Легенда
| Фенерррррррррррррр А Арсенал-Ливерпуль, хорощий матч был
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 03.04.08, 02:58 | Сообщение # 669 |
HOLD'EM Poker Player
| Фенрбахче - Челси... Абсолютно заслуженная победа Фенербахче... У аристократов появилась та же проблема, что и у каталонцев... перестают играть... сушат матч... Поэтому и ошибаются... Второй гол в ворота Челси получился шикарнейший!!! Поздравляю всех болельщиков Фенера с победой... А нашим двум, если не ошибаюсь, болельщикам Челси сочувствую... Арсенал - Ливерпуль... 1:1 - счет по игре... на мой взгляд, первую половину матча лидировали и больше атаковали мерсесайдцы, а во втором тайме оживились канониры... но вообщем-то ничья самое то в этом матче... Да простят меня наши болельщики Арсенала 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:30 | Сообщение # 670 |
Легенда
| Quote (long) Поздравляю всех болельщиков Фенера с победой... думаешь таких много тут? Хотя... как никак Зико тренер И всё таки какими-то не драматичными выдались матчи все... Думаю в ответных будет пожарче 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 03.04.08, 14:33 | Сообщение # 671 |
Cesc Fabregas
| Quote (long) Поздравляю всех болельщиков Фенера с победой... я рад за Фенербахче!!! в игре с Челси я безумно за них переживал, особенно в первом тайме... гол Дейвида вообще на заглядение получился!!! аристократы вообще ничего не показали, первый тайм они выйграли на классе... но турки во втором показали свою злость, нацеленность на положительный итог матча, и в итоге заслуженно победили!!! желаю им удачи во второй встрече, в ней главное не проиграть, Фенеру это по силам!!! Quote (long) Арсенал - Ливерпуль... игру не смотрел... слишком поздно по моему времени)) но ответную игру обязательно смотреть буду... оле Арсенал!!! Quote (long) Да простят меня наши болельщики Арсенала Я тебя прощаю 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:05 | Сообщение # 672 |
HOLD'EM Poker Player
| Официальное заявление ФК "Барселона" относительно Франка Райкаарда Сегодня утром, 3 апреля, ФК "Барселона" сделало официальное заявление для прессы, в котором говорится следующее: "Накануне некоторые СМИ распространили слухи о том, что руководство клуба, якобы, приняло решение уволить Франка Райкаарда по окончании сезона и уже имеет ему замену. Мы хотели бы официально объявить о том, что данные слухи никоим образом не соответствуют действительности. Франк Райкаард имеет с клубом контракт до 2009-го года, и руководство клуба полностью доверяет тренеру, не имея никаких намереник прекращать действие контракта раньше срока".
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:51 | Сообщение # 673 |
leque de futebol
| БАйер-Зенит Аршавин забивает гоооооооооол!!!! 0:1 !!!!!! 
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:03 | Сообщение # 674 |
HOLD'EM Poker Player
| Баер - Зенит Кислинг сравнял счет
Сообщение отредактировал long - Четверг, 03.04.08, 21:03 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:50 | Сообщение # 675 |
leque de futebol
| ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! ПОГРЕБНЯК!!!!!!!! 1:2 Байер-Зенит! Аршавин опять протащил! Добавлено (03.04.08, 21:49) --------------------------------------------- ГООООООООООООООООООООЛ!!!! Анюков заколачивает 3 мяч Байеру! Добавлено (03.04.08, 21:50) --------------------------------------------- 1:4 !!!!!!!!!!! Зенит решает!!! Денисов!!!!!
Сообщение отредактировал ReDGreeN - Четверг, 03.04.08, 21:40 |
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 03.04.08, 22:13 | Сообщение # 676 |
Eddie Johnson
| Не совсем удовлетворен двумя матчами в среду ночью, Арсенал не смог выиграть, теперь лишь победа или результативная ничья помогут канонирам выйти в полуфинал Фенер очень обрадовал, так и надо Челси, уж больно о себе возомнили много
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 03.04.08, 22:26 | Сообщение # 677 |
leque de futebol
| Quote (Barcenal) Фенер очень обрадовал, так и надо Челси, уж больно о себе возомнили много Дома "аристократы" должны выигрывать... но дальше им ничего не светит, Грант плохой тренер для топ-клуба, с тактикой беда...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 03.04.08, 22:32 | Сообщение # 678 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) Дома "аристократы" должны выигрывать Ага, пусть выиграют со счетом 3-2, тогда клуб Зико пройдет дальше Грант и в правду мало чего может добиться, такой подбор игроков, а он ими не может эффективно руководствоваться
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 03.04.08, 23:29 | Сообщение # 679 |
HOLD'EM Poker Player
| Ну что сказать... Баер 1 - 4 Зенит... Спасибо Зениту!!!!!!!!!!!!!!!! Это был просто праздник футбола!!! потрясающий матч!!! кто смотрел, думаю согласится!!! Очень достойная игра, молодцы!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 03.04.08, 23:34 | Сообщение # 680 |
Eddie Johnson
| Зенитушка великолепно сыграл, зря я опасался что после поражения от Рубина питерцы не выступят на должном уровне, получилось все наоборот, лучше не бывает! Если не случится на Петровском ничего сверхестественного, то мы в 1/2 финала будем биться с Баварией, ну или с Хетафе
|
| |
| |