| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Четверг, 03.04.08, 23:35 | Сообщение # 681 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (long) Официальное заявление ФК "Барселона" относительно Франка Райкаарда Любопытно... хотя я за Кстати Антон, спасибо за постояные статьи
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 03.04.08, 23:47 | Сообщение # 682 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Barcenal) Если не случится на Петровском ничего сверхестественного, то мы в 1/2 финала будем биться с Баварией, ну или с Хетафе Боюсь, что с Баварией Quote (San) Любопытно... хотя я за Да я думаю все фаны Барсы ЗА!!!!!!!! Райкард сделал Барсу такой какая она есть, со всеми её плюсами и минусами!!! Он тренер этой команды!!! Quote (San) Кстати Антон, спасибо за постояные статьи Да не за что Я просто что нахожу интересного в инете, сразу копирую
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:15 | Сообщение # 683 |
Легенда
| Quote (long) Да я думаю все фаны Барсы ЗА!!!!!!!! Райкард сделал Барсу такой какая она есть, со всеми её плюсами и минусами!!! Он тренер этой команды!!! мне нравился Ван Галь, и его Барса, имено за неё я начинал болеть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:19 | Сообщение # 684 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) мне нравился Ван Галь, и его Барса, имено за неё я начинал болеть А я начал болель за Барсу после первого же матча с её участием, который я увидел по телику.... как раз был первый сезон Райкаарда!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:22 | Сообщение # 685 |
Легенда
| Quote (long) А я начал болель за Барсу после первого же матча с её участием, который я увидел по телику.... как раз был первый сезон Райкаарда!!! а какой был матч?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:26 | Сообщение # 686 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) а какой был матч? Чемпионат Испании... Точно не помню.... вроде с Бетисом.... но это смутные догадки... Помню чётко, что в этом матче Тьяго Мотта получил в конце травму и выбыл больше чем на полгода.... вот...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:39 | Сообщение # 687 |
Легенда
| Quote (long) Чемпионат Испании... Точно не помню.... вроде с Бетисом.... но это смутные догадки... Помню чётко, что в этом матче Тьяго Мотта получил в конце травму и выбыл больше чем на полгода.... вот... я свой тоже не помню... но меня друг подсадил Зато Интера помню первый матч, Интер-Фиорентина-2-0, дубль Роналдо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:45 | Сообщение # 688 |
HOLD'EM Poker Player
| San, вот по-твоему, кто сейчас лучший в барсе? Или назови хотя бы тройку лучших
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:50 | Сообщение # 689 |
Легенда
| Quote (long) San, вот по-твоему, кто сейчас лучший в барсе? По моему мнению Этто А по твоему?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:53 | Сообщение # 690 |
HOLD'EM Poker Player
| я выделю трёх игроков... Пуйоль, Месси и Анри... из них выделю Пуйоля!!! Он по-моему всегда был лучшим игроком Барсы с того момента как стал капитаном!!!!! а может и раньше...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:09 | Сообщение # 691 |
Легенда
| Quote (long) из них выделю Пуйоля!!! Он по-моему всегда был лучшим игроком Барсы с того момента как стал капитаном!!!!! а может и раньше... пуёль очень хороший игрок, на нём можно сказать дежится вся защита. А все остальные в защите, это караул ((((((((((( Quote (long) Месси и Анри... Месси всем хорош, но меня раздрожает местами его излишний индивидуализм, некоторые матчи Барса проигрывала только из-за того, что за Месси следило двоё защитников, и он обходя одного, сразу встречался со вторым(((((( Но последнее время с удовольствием наблюдаю что он стал чаще давать пасы Он наше будушие А Анри... ну опыт конечно поразителен, из ничего он может создать момент
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 14:14 | Сообщение # 692 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) пуёль очень хороший игрок, на нём можно сказать дежится вся защита. А все остальные в защите, это караул ((((((((((( Это да.... беда в защите... Милито ваще никакой..... Дзамбротта выдыхается быстро... тока Абидаль немного бегает.... Вот класс был, когда справа Белетти, в центре Пуйоль с Маркесом или Олегьером, а слева Джио!!!! Это просто убойная защита была!!! Quote (San) Месси всем хорош, но меня раздрожает местами его излишний индивидуализм Это ошибка всех начинающих... хотят показать и доказать, что они сами всё могут... хотя он и вправду сам всех пройти может... но всё таки футбол - командная игра... Quote (San) Он наше будушие Здесь абсолютно согласен... главное что бы команда потрясений не испытала серьёзных... а то его запросто перекупить могут... Хотя.... Как Месси уже сам говорил, Барса вернула его к жизни... Если кто не знает, он страдал дефицитом гармона роста, и был уже на грани смерти... Барса полностью оплатила его лечение!! И теперь он играет... а самое главное, теперь он живет!!! Он сказал, что никогда этого не забудет, и что постарается всю свою карьеру отдать Барсе!!! Quote (San) А Анри... ну опыт конечно поразителен, из ничего он может создать момент Это меня всегда в нём и поражало!! Его скорость!!!! Проходы по левому флангу, смещение в центр к воротам, и удар щекой правой ноги в дальний угол в обвод вратаря!!! Это его стиль!!! Это его игра!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 17:53 | Сообщение # 693 |
I miss
Награды: 9
| эх...... расстроена до ужаса просто Фенер уроды не спала из-за нихдо 3 ночи смотрела,а они так тупо проиграли... слов нет.... в Лондоне должны натянуть этих турок... до 1/4 дошли им хватит,свое перевыполнили уже Quote (ReDGreeN) Грант плохой тренер для топ-клуба, с тактикой беда... бездарный тренер,до сих пор не пойму как хватило ума у Абрама назначить его главным?! у Гранта только недавно лицензия появилась,а он уже тренер такого клуба .... Quote (Barcenal) Фенер очень обрадовал, так и надо Челси, уж больно о себе возомнили много интересно,что они о себе возомнили?
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 20:15 | Сообщение # 694 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) в Лондоне должны натянуть этих турок... Я конечно понимаю разъярённого болельщика.... НО... Во-первых: Аристократы виноваты в такой игре, а турки делали своё дело, и ругать надо проигравших..... Во-вторых: Надо уметь уважать соперника... По-моему это первое важное качество болельщика!!! В-третих: После драки кулаками не машут!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Пятница, 04.04.08, 20:23 | Сообщение # 695 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (N@ti) интересно,что они о себе возомнили? что они сильнее Челси и Фенеру по силам пройти в полуфинал!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
Сообщение отредактировал Nolasco - Пятница, 04.04.08, 20:24 |
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 20:39 | Сообщение # 696 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) что они сильнее Челсии Фенеру по силам пройти в полуфинал! На данный момент так и есть... Ведь если задуматься... Челси ни одного мяча не забили.... все три мяча забили турки!!!Добавлено (04.04.08, 20:39) --------------------------------------------- Новый рекорд Виктора Вальдеса и успехи Бойана Первый матч ¼ финала Лиги Чемпионов против «Шальке» стал для Виктора Вальдеса 250-ым в футболке Блауграны. Каталонец продолжает переписывать историю: историческая отметка в 250 игр за Клуб покорилась Виктору как раз тогда, когда «Барса» отмечала свой юбилейный, пятидесятый год выступлений в еврокубках. Путь Вальдеса от подающего надежды кантерано до ключевого игрока первой команды начался 14-ого августа 2002-ого года, когда он вышел на поле в матче с варшавской «Легией». Тот матч закончился победой ФКБ со счетом 3:0. Теперь 26-летний страж ворот прочно занимает пост номер один и никому не намерен его отдавать. Статистика красноречиво свидетельствует об успехах каталонского голкипера: в своих 250 матчах он пропустил лишь 212 голов. Бойан вершит историю Бойан Кркич также вписал свое имя в книги рекордов европейских кубков и своего Клуба. На 11-ой минуте встречи с «Шальке» юный форвард открыл счет и в итоге принес «Барсе» победу, ибо гол этот стал единственным в матче. Забил его Бойан в возрасте 17 лет и 217 дней, что делает его вторым в списке самых юных футболистов, когда-либо забивавших в Лиге Чемпионов. Единственным человеком, опередившим Бойана по этому показателю, стал Питер Офори-Куайе (свой гол рекордсмен забил будучи игроком «Олимпиакоса»), рекорд которого держится уже десять лет. Также Бойан стал первым в истории Лиги Чемпионов автором гола, рожденным в 1990-ые годы. Таким образом, сейчас в активе Кркича 8 голов в Примере и по голу в Лиге Чемпионов и Кубке Короля.
|
| |
| |
| arad | Дата: Пятница, 04.04.08, 20:50 | Сообщение # 697 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (long) Бойан вершит историю я рад за этого игрока! из академии Барсы регулярно молодые, супер преспективные игроки выпускаются! вот, что значит футбольная спецшкола супер клуба 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:40 | Сообщение # 698 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) Аристократы виноваты в такой игре, а турки делали своё дело, и ругать надо проигравших..... я их не оправдываю Quote (long) Надо уметь уважать соперника... По-моему это первое важное качество болельщика!!! ничего личного против них эмоции... Quote (long) После драки кулаками не машут!!! не могла раньше написать просто... но от своих слов не отказываюсь... Quote (Nolasco) что они сильнее Челси smile и Фенеру по силам пройти в полуфинал! вообще-то я задала вопрос не про Фенер...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:45 | Сообщение # 699 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Боюсь, что с Баварией А я чувствую, что после ничьи на Альянс Арене испанцы дома либо победят, либо сведут игру до нулевой ничьи. Оборона Хетафе крайне сильна, если мюнхенцы дома не смогли надломить её, то на выезде думаю перспектив мало, я ни в коей мере не умоляю заслуг и титулов Баварии.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:56 | Сообщение # 700 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) А я чувствую, что после ничьи на Альянс Арене испанцы дома либо победят, либо сведут игру до нулевой ничьи.Оборона Хетафе крайне сильна, если мюнхенцы дома не смогли надломить её, то на выезде думаю перспектив мало, я ни в коей мере не умоляю заслуг и титулов Баварии. Дак вот тут у Хетафе ещё проблема.... игра с Барселоной в чемпионате Испании.....
|
| |
| |
|
|