Четверг, 12.03.26, 18:51
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
aradДата: Воскресенье, 06.04.08, 12:21 | Сообщение # 721
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (San)
Аталанта-Интер

в этой игре Интеру нельзя терять очки... ведь Рома выйграла))

Quote (long)
И уже стоит присматриваться к играм Вильярреала

хорошая команда! в этом сезоне стабильно играет, уже на втором месте в примере!

Йа очинь граМАТный чилавек ©

SanДата: Воскресенье, 06.04.08, 12:34 | Сообщение # 722
Легенда
Награды: 52
Да Рома достала )))))))) Если они Интер обгонят, я точно повешусь ))))))
о! про Реал незнал! Хотя... шансов всё равно слишком мало (((((

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Воскресенье, 06.04.08, 12:42 | Сообщение # 723
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (Nolasco)
в этой игре Интеру нельзя терять очки... ведь Рома выйграла))

Ха!!! ))))) Рома должна выиграть чемпионат!!!!!! Заслужила!!!!! tongue tongue tongue
Quote (San)
Да Рома достала )))))))) Если они Интер обгонят, я точно повешусь ))))))

Ну зачем же так категорично ))))))))))

А теперь о хорошем smile
«Барса» — «Хетафе». Заявка на матч

Франк Райкаард включил в заявку на матч с «Хетафе» те же 18-ть игроков, что на этой неделе были в Гельзенкирхене.
Сантьяго Эскерро вновь остался вне заявки по техническим причинам. Деку пока еще не получил зеленый свет от медиков клуба.
Отметим, что для Рафаэля Маркеса воскресный матч станет первым на «Камп Ноу» после полученной им травмы 3-го февраля. С тех пор прошло два месяца.
Заявка на матч
Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Тюрам, Дзамбротта, Силвиньо, Абидаль, Милито, Пуйоль, Маркес
Полузащитники: Эдмилсон, Туре Йайа, Гудьонсен, Хави, Иньеста
Нападающие: Бойан, Анри, Джиовани, Это'о

Агент Алвеша: "Договоренность с "Барсой" достигнута"

Представитель бразильца подтвердил новость четверга. Дани Алвеш еще на шаг ближе к «Камп Ноу».
Новость о том, что Даниэль Алвеш и «Барселона» достигли договоренности, объявленная изданием SPORT.es в четверг, не просто вызвала огромный отклик, но уже нашла подтверждение в словах Хосе Родригеса Бастера, агента футболиста.
Севилец и «сине-гранатовые» достигли предварительной договоренности на следующие пять сезонов, и теперь остается только достигнуть соглашения с президентом Хосе Мария дель Нидо.
Именно президент «Севильи», по словам агента Алвеша, держит в руках эту операцию. Представитель игрока признал, что «если бы ключ к ситуации был у нас в руках, все было бы намного проще, но, к сожалению, это зависит от «Севильи», которая назначает цену за футболиста».
По словам Родри, ситуация Алвеша на том же месте, что и год назад. «Есть интерес со стороны многих клубов, и каждый раз, получая подобное известие или звонок, мы передаем эту информацию в «Севилью», а когда согласие будет достигнуто, останется согласовать все с нами. Но я ничего не знаю, потому что никто ничего мне пока не говорил», - сказал он.
Агент игрока подтвердил, что «Барселона» «интересовалась, мог бы Дани перейти в следующем году, если согласие «Севильи» будет получено, но я даже не знаю, начались ли переговоры. Мы согласны вступить в переговоры позже».
Родри также добавил, что «в прошлом году Дани был звездой «Севильи», и в этом году мы хотим продолжать так же. Парень сам этого хочет, и я прекрасно понимаю это и поодерживаю. В любом случае на вопрос, достигла ли «Барселона» согласия с нами, я отвечу, что предварительно - да, а что касается согласия с «Севильей» - я думаю, что нет, потому что из «Севильи» такой информации не поступало».
Представитель игрока добавил, что «футболист хочет улучшать свою игру на радость болельщикам и команде. Уже 4 года «Севилья» отклоняет сумасшедшие предложения. Настанет день, когда они не смогут сказать «нет».
© BarcaMania, 2008.

SanДата: Воскресенье, 06.04.08, 12:51 | Сообщение # 724
Легенда
Quote (long)
Нападающие: Бойан, Анри, Джиовани, Это'о

маловато (((((((
Quote (long)

на фотке он уже и в форме ))))))))

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Воскресенье, 06.04.08, 13:17 | Сообщение # 725
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
маловато (((((((

Дак что делать... С Эзекерро ваще не понятно что... у Гудьонсена травма... У Месси травма.... С Ронни и так всё ясно...
Quote (San)
на фотке он уже и в форме ))))))))

Ага... причем уже играл как будто... мне кажется - монтаж ))))))

N@tiДата: Воскресенье, 06.04.08, 13:27 | Сообщение # 726
I miss
Награды: 9
Quote (Nolasco)
N@ti, с победой тебя!!!

Quote (long)
с победой тебя, солнце

Quote (San)
N@ti, клёво )))))))

всем спасибо)))))))))) shy

aradДата: Воскресенье, 06.04.08, 16:45 | Сообщение # 727
Cesc Fabregas
Quote (San)
Если они Интер обгонят, я точно повешусь ))))))

San, в этой турнирной ситуации, всё зависит от Интера! я думаю они не упустят чемпионство))

Quote (long)

Севилья... интересно продасть, или нет?? вот Челси они не продали Алвеса, хотя им предлагали огромные деньги! а свою конкуренту собираются, не думаю что Барса предложит больше чем аристократы((
Алвес ведь правый защитник... думаю Замбротта уйдёт в Милан, и Алвеса как раз берут на его позицию((

longДата: Воскресенье, 06.04.08, 17:13 | Сообщение # 728
HOLD'EM Poker Player
Блин... В защите сыгранность важна... А мы каждый год вместо этого игроков меняем... С Пуйолем всё ясно... он всегда играть будет... в центре его наигрывали бы вместе с Рафой Маркесом, и им на замену Тьюрама и Олегера... дак нет блин... надо было Милито купить... Левый фланг.... нафига Джио продали!!! даже не продали а просто так отдали... да и вообще мне эта ситуация не ясна до сих пор... была договорённость с феенордом, что мы им Джио на правах свободного агента отдаём, а они нам за не значительную сумму через сезон продают Дренте!!!!!!! И что мы видим... Джио мы им отдали бесплатно... А Дренте?!!! Где он... он сейчас не в Фенере, откуда должен был к нам перейти в следующем сезоне, а в Реале... при чем не в аренде... а продан в Реал... Как это понимать? Справа был чудесный защитник Белетти... его продали... Какая сыгранность была у Белетти, Пуйоля, Маркеса и Джио... с ними так же могли сыграть или заменить любого из них Олегьер, Едмилсон и Тьюрам... Ладно я согласен... Дзамбротта классный игрок... но Милито... ну зачем... посмотрите какие теперь проблемы в обороне из-за отсутствия сыгранности..... Надо защите дать поигграть хотя бы 2 сезона стабильно... а так...

aradДата: Воскресенье, 06.04.08, 18:34 | Сообщение # 729
Cesc Fabregas
long, ты прав! нужна сыгранность для удачной игры в защите! но, оставлять возростных игроков как Белетти, Джио и Тьюрам... нет смысла, просто они бы максимум ещё года два поиграли бы на высоком уровне, и всё)) надо брать защитников в возросте от 23 до 25 лет, и с ними на долгие годы наигровать оборону!

SanДата: Воскресенье, 06.04.08, 22:06 | Сообщение # 730
Легенда
Интер победил! Балотели забил свой первый гол в серии А, ему 17 лет biggrin
Кстати Атлетико-Алмериа-6-3 surprised

Голосовалка на ЛЧ

K-JДата: Воскресенье, 06.04.08, 22:36 | Сообщение # 731
I'm lost for ever
Quote (long)
Блин... В защите сыгранность важна...

Так-то оно так,но достигать её нужно около сезона для несформерованного состава...
Quote (long)
была договорённость с феенордом, что мы им Джио на правах свободного агента отдаём, а они нам за не значительную сумму через сезон продают Дренте!!!!!!! И что мы видим... Джио мы им отдали бесплатно... А Дренте?!!!

да...Дренте в Реале не смотрится как-то...а Феенорд меня разочаровал sad
прочитал недавно статью...как-то не по себе от представления того,что может случиться... wacko

"Милан" всерьез намерен пополнить состав форвардом "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо. Как сообщает Channel4, состоялась встреча вице-президента миланцев Адриано Галлиани и брата и агента футболиста Роберто Ассиса. За обедом они обсудили возможный переход Роналдиньо, на который красно-черные готовы потратить 16 миллионов фунтов стерлингов. Президент "Милана" Сильвио Берлускони, комментируя информацию о потенциальном трансфере, заметил, что "мы все живем надеждой".

Интерес к бразильцу, который за 10,5 миллиона фунтов летом может покинуть "Барсу", досрочно разорвав контракт, также проявляют "Ювентус", "Интер" и "Челси". Красно-черные намерены опередить конкурентов и именно поэтому предложили 16 миллионов. В прошлом году "Милан" был готов потратить на Роналдиньо 40 миллионов, но каталонцы расставаться со своим лидером не собирались. При этом форвард, по всей видимости, получит четырехлетний контракт с годовым окладом 6,3 миллиона фунтов.

N@tiДата: Понедельник, 07.04.08, 10:53 | Сообщение # 732
I miss
Награды: 9
Спартак - Амкар 1:1 yahoo
Милан кстати в сб выиграл 3:1 Кальяри yahoo (Кака и дубль Инзаги)

longДата: Понедельник, 07.04.08, 11:11 | Сообщение # 733
HOLD'EM Poker Player
Барса 0 - 0 Хетафе
Севилья 2 - 0 Вильярреал

Примера
# Клуб О
1 Реал Мадрид 66
2 Барселона 59
3 Вильяреал 59
4 Атлетико 53

SanДата: Понедельник, 07.04.08, 11:57 | Сообщение # 734
Легенда
Quote (long)
Барса 0 - 0 Хетафе

это переходит все границы angry

Вчера Юве проиграл biggrin

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Понедельник, 07.04.08, 12:28 | Сообщение # 735
HOLD'EM Poker Player
Прошу внимание!!!!
В разделе ИГРЫ, открылась новая тема - Голосование на спортивные соревнования!!!ъ
Заходим знакомимся, думаю многих заинтерисует!!
soccer soccer soccer

aradДата: Понедельник, 07.04.08, 14:04 | Сообщение # 736
Cesc Fabregas
Quote (long)
Барса 0 - 0 Хетафе

Хетафе молодцы! а Барсе просто не везло... три раза штанга была((

Quote (N@ti)
Спартак - Амкар 1:1

пермяки на последней минуте счёт сравняли, для них это очень достойный результат!

Quote (San)
Интер победил!

и сохранил отрыв от Ромы на четыре очка... молодцы!!!

BarcenalДата: Понедельник, 07.04.08, 21:28 | Сообщение # 737
Eddie Johnson
Нынешний уикенд для меня отметился победой Локо biggrin Наконец-то паравозик бьет соперников на классе, хотя не исключаю и долю везения во встрече с Сатурном.
Барса как подобает в этом сезоне не использовала осечку Реала, сгоняв вничью с крепким в обороне Хетафе wacko
Марсель неожиданно для меня одолел Лион со счетом 3-1 biggrin
Милан выиграл у Кальяри, но опять же эта победа не приблизила россонери к Фиорентине angry
В Бундеслиге порадовался за Шальке, который вышел уже на 2 место в таблице happy
Арсенал ещё сохраняет какие-то шансы на титул АФПЛ после ничейного исхода матча Мидлсбро - МЮ cool
Ну и в заключении я очень удивлен стартом Рубина в чемпионате России, 12 очков и следующий матч казанцы играют с Химками, думаю и в этой встрече клуб Бердыева сможет набрать 3 очка tongue

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

aradДата: Вторник, 08.04.08, 16:20 | Сообщение # 738
Cesc Fabregas
Quote (Barcenal)
Марсель неожиданно для меня одолел Лион со счетом 3-1

просто Марселю победа важнее была!

Quote (Barcenal)
удивлен стартом Рубина в чемпионате России

я тоже!

Quote (Barcenal)
Милан выиграл у Кальяри, но опять же эта победа не приблизила россонери к Фиорентине

будет сюрприз, если миланцы в ЛЧ не попадут...

Quote (Barcenal)
хотя не исключаю и долю везения во встрече с Сатурном

это ты про тот гол с рикашета после удара Сычёва((

K-JДата: Среда, 09.04.08, 00:44 | Сообщение # 739
I'm lost for ever
sad sad sad щёрт,щёрт,щёрт и ещё раз щёрт....!
Ливерпуль был сегодня чертовски хорош...Ливер4-2Асенал!!
С первых минут Арсенал был непревзойдён!Диаби забил!Но минут через 10 забили они!!! wacko sad sad я разочарован до глубины души...А второй гол Адебайора-это вообще нечто...но...этого не хватило(((я в смятении surprised sad sad sad

longДата: Среда, 09.04.08, 00:47 | Сообщение # 740
HOLD'EM Poker Player
Ливер продемонстрировал настоящий класс!!!!!!!!!!!! здорово!!! сочувствую болельщикам арсенала!!!

N@ti с победой Челси тебя lips lips lips

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz