|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 26.04.08, 22:12 | Сообщение # 921 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (Mermaid) Я тоже( Все-таки на Олд Траффорд с Барсой будет совсем другая игра. Если Барса нас не дай Бог пройдет... это будет ужасно и не справедливо, сколько моментов голевых они транжирят, я буду просто в шоке. Хотя Барса - в любом состоянии и положении - БАРСА! Quote (Mermaid) в газетах хвалили игру МЮ с Барсой. Не удивительно, ведь МЮ отлично сыграл в обороне. Не было Видича, но Браун хорошо сыграл в центре обороны. Да и в атаке были шансы поразить ворота соперника.Quote (Mermaid) Такого закрытого футбола не будет. Ну тут только игра покажет... игра до гола мне кажется пойдет, кто первый пропустит будет давить соперника, а поначалу будет такая же игра как на "Камп Ноу". Хотя МЮ надо забивать...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 26.04.08, 22:26 | Сообщение # 922 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (N@ti) СКОНЧАЛАСЬ МАТЬ ЛЭМПАРДА Соболезную... Quote (San) в выходные некогда грозный Депортиво принимает Барсу Надеюсь вернувшиеся Деку и Месси смогут помочь Quote (San) а в Италии теперь все матчи в одно время будут проходить, в воскресение По-моему в конце сезона так во всех чемпионатах делается Quote (ReDGreeN) Все... матч окончен. Челси победил. МЮ остался на первой строчке. МЮ проиграл Нати с победой  Добавлено (26.04.08, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Если Барса нас не дай Бог пройдет...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 26.04.08, 23:29 | Сообщение # 923 |
leque de futebol
| long, просто у меня Локомотив Москва на первом месте)) Потом МЮ, а дальше уже Барса с Юве.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 26.04.08, 23:54 | Сообщение # 924 |
Легенда
Награды: 52
| только что барса проигара Депортиво 2-0 ))))))))))))))))) это переходит все границы уже
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 26.04.08, 23:58 | Сообщение # 925 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) только что барса проигара Депортиво 2-0 ) я в шоке.... это че такое с ними в этом сезоне????
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 00:32 | Сообщение # 926 |
leque de futebol
| Quote (San) только что барса проигара Депортиво 2-0 Жесть.. я матч не смотрел, но 3 номинальных форварда (Анри, Кркич и Гудьонсен) и не одного забитого мяча. Да и что с Вальдесом? А Месси похоже приберег Райкард для Лиги Чемпионов...Добавлено (27.04.08, 00:32) --------------------------------------------- А еще Это'О и Хави приберег Франк.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 11:25 | Сообщение # 927 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Да и что с Вальдесом? Вальдес не играл, играл какой-то дублёр, хотя думаю с Вальдесом ещё хуже было бы ))))))))) А матч сам был обсалютно бездарным Ох если Барса не возьмёт лигу.... ох если не возьмёт... тогда горячие каталонские фанаты им устроят
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:11 | Сообщение # 928 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) только что барса проигара Депортиво 2-0 ))))))))))))))))) это переходит все границы уже Ну что ты Сан!!! Ребята молодцы!!! Стараются!!! С каждым матчем пытаются тянуть команду............................................................. на дно турнирной таблицы!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:17 | Сообщение # 929 |
Легенда
| Quote (long) Ну что ты Сан!!! Ребята молодцы!!! Стараются!!! С каждым матчем пытаются тянуть команду............................................................. на дно турнирной таблицы!!! хорошо устроились за такие зарплаты как у них, я бы тоже потянул короче видимо пришло время чистки в команде
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:32 | Сообщение # 930 |
HOLD'EM Poker Player
| Главное, что бы оставили Пуйоля, Маркеса, Олегьера, Милито, Хави, Иниесту, Деку, Турэ, Месси, Это'о, Кркича, Душ Сантоша и............... Ронни..... Я за то что бы он остался........ Вообщем, как вы наверно догадались, меня почти всё устраивает ))))))))) Кстати вроде как хотят Лукаша Подольски в Барсу купить.... А вот вратарь конечно не по уровню команды играет... При всём моём уважении к Виктору... Я бы посмотреть хотел на некоторых игроков, как бы они в Барсе заиграли Нападающие: Джибриль Сиссе(Марсель), Халил Алтинтоп(Шальке - 04), юный американец Аду(не знаю точно где играет... но игрок оч. талантливый) и игрок Лиона - Бензема.... Полузащита: Куарэжма(Порту), Айссати(ПСВ), Жоао Моутиньо(Спортинг Лиссабон) и Хосе Мария Гути(Реал Мадрид) Защита: Эммануэльсон(закрывает всю левую бровку в Аяксе), Марсело(Реал Мадрид) и года так через 2-3 - Пике(МЮ) Вратарь: ...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:41 | Сообщение # 931 |
Легенда
| Quote (long) Главное, что бы оставили Пуйоля, Маркеса, Олегьера, Милито, Хави, Иниесту, Деку, Турэ, Месси, Это'о, Кркича, Душ Сантоша и............... Ронни..... Я за то что бы он остался........ Вообщем, как вы наверно догадались, меня почти всё устраивает ))))))))) Кстати вроде как хотят Лукаша Подольски в Барсу купить.... тут с половиной персон не согласен как по мне пусть проваливают и Олигер и даже деку с Инестой, команда хобитов блин ))))))))))) и Душ Сантоса туда же, ненавижу мариажов, которые только и мотаются. Нужен центр форвард, башня, коей был Клюверт
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:43 | Сообщение # 932 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) тут с половиной персон не согласен как по мне пусть проваливают и Олигер и даже деку с Инестой, команда хобитов блин ))))))))))) и Душ Сантоса туда же, ненавижу мариажов, которые только и мотаются. Нужен центр форвард, башня, коей был Клюверт Ну тогда надо покупать Яна Коллера и Питера Крауча )))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:55 | Сообщение # 933 |
Легенда
| Quote (long) Ну тогда надо покупать Яна Коллера и Питера Крауча а что Крауча можно, чего его маринуют в ливерпуле. а наши хобиты будут на него подавать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:06 | Сообщение # 935 |
leque de futebol
| Сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в матче с «Челси» (1:2) потерял зуб после столкновения с форвардом соперника Дидье Дрогба. «Видичу наложили несколько швов под губой, и еще он потерял зуб, – приводит BBC слова главного тренера МЮ Алекса Фергюсона. – Он был больше потрясен, чем страдал от боли, но если бы мы ждали, когда он придет в себя, то играли бы минут 10-15 в меньшинстве. В итоге Видича пришлось заменить». Чего я и Дрогбе желаю, зуб за зуб! Может от игроков Ливерпуля по зубам получит!  Добавлено (27.04.08, 18:06) --------------------------------------------- Ювентус - Лацио после первого тайма счет 4:0 Голы: 15': Д.Кьеллини 21': М.Каморанези 32': А.Дель Пьеро 33': Д.Трезеге 
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:21 | Сообщение # 936 |
Легенда
| Quote (long) Мы и роста одного и телосложения ))))))) Тока вот уровень игры чуток разный ну самую малость Quote (ReDGreeN) Сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в матче с «Челси» (1:2) потерял зуб после столкновения с форвардом соперника Дидье Дрогба. ужас, они насмерть играют Интер выигравает пока 1-0 Но вот Юве и Рома разошлись не на шутку ))))))))))))))))) И за Милан пока что Инзаги Хеттрик сделал 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:44 | Сообщение # 937 |
leque de futebol
| Д.Кьеллини оформил дубль! Ювентус выигрывает у Лацио к 89 минуте со счетом 5:2
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:49 | Сообщение # 938 |
I miss
Награды: 9
| Милан - Ливорно 4-1
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:16 | Сообщение # 939 |
leque de futebol
| "Локомотив" (Москва) — "Спартак-Нальчик" — 0:0 Незабитый пенальти: Одемвингие, 90+2 
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:35 | Сообщение # 940 |
HOLD'EM Poker Player
| Да..... Италия результаты показывает!!!!!!!! ))))))))))))))) Quote (San) ну самую малость да я бы ваще сказал, что не заметно совсем... Даже наверно я где-то лучше его играю!! Quote (ReDGreeN) "Локомотив" (Москва) — "Спартак-Нальчик" — 0:0 Незабитый пенальти: Одемвингие, 90+2 Да ппц!!! как так можно играть?!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |