Суббота, 14.03.26, 17:12
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Среда, 30.04.08, 11:16 | Сообщение # 961
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (ReDGreeN)
МЮ-Барса!!! 1:0 ПОЛ СКОУЛЗ!!! В ДЕВЯТКУ!!!

sad
Quote (Mermaid)
Я очень довольна. Победа заслуженная. Сыграли хорошо

Да победа заслуженая, обсалютно заслуженая. Поздровляю болельшиков Манчестера smile

Надеюсь в финал Челси пройдёт, так как я не выдержу финала из тех команд, которые выбили моих любимцев wacko

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Среда, 30.04.08, 15:55 | Сообщение # 962
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (Nolasco)
его будущее, это Арсенал!

Может быть...
Quote (Nolasco)
Если бы не серьезные травмы, Сиссе был бы намного круче! я очень хочу ,чтобы он на евро поехал

Да... Травмы его долгое время преследуют sad А вообще что сравнивать, кто круче? оба они игроки топ класса!!!! Насчет Евро - да... я так хотел его на ЧМ 2006 увидеть... Но, как многие помнят, он получил тяжелейший перелом... Как вспомню эти кадры, дак аж передёргивает всего... брррр...
Quote (Nolasco)
это одназначно! но, если бы у него были таки партнеры как Месси или Рони и т.д, то он бы мячей тридцать за сезон забивал))

Может быть ))) Но что-то в последнее время у него проблемы с завершающей стадией sad удары не клеятся sad
Quote (Nolasco)
при этом он техничен!

Насчет техники и говорить нечего ))))) оч. техничный игрок!!!
Quote (ReDGreeN)
Вот именно за это я не люблю эти клубы (за трансферную политику) часто губят молодых талантов. Не имею ввиду игру этих клубов)

respect respect respect
Quote (Barcenal)
Ручаюсь, что Фабре ни при каких условиях суперконтрактов Реала и Челси не покинет стан канониров, по крайней мере он высказался так и уверил фанов Арсенала, что будет играть за этот клуб, дай бог, до конца своей карьеры

Ну дай то Бог )))) Тока вот Анри так же говорил ))))
Quote (ReDGreeN)
Я тоже так думал, когда Анри говорил: Только Арсенал, никакой Барселоны!!!

respect
Quote (ReDGreeN)
МЮ-Барса!!! 1:0 ПОЛ СКОУЛЗ!!! В ДЕВЯТКУ!!!

cry cry cry
Quote (Mermaid)
Ура - товарищи!) Я очень довольна. Победа заслуженная.

Поздравляю! Победа действительно заслуженная! С такой игрой нам в финале делать нечего!
Quote (Mermaid)
Особенно хорош был Месси - ничего не скажешь, очень талантливый парень. Но один в поле не воин.

Талантливый? biggrin biggrin biggrin Да он будущее футбола!!!!!!!!! cool Мне ещё игра Деку и Хави понравилась. Жаль что Кришти в этом матче не блестал.
Quote (San)
Надеюсь в финал Челси пройдёт, так как я не выдержу финала из тех команд, которые выбили моих любимцев

Пора бы уже и в финале сыграть!!! )))) 3-ий раз уже в полуфинале на Ливер попадают )))) А Ливер может (!!!) 3-ий раз за 4 сезона сыграть в финале!!! Дааа.... матч будет жаркий....... tongue cool biggrin

N@tiДата: Среда, 30.04.08, 17:13 | Сообщение # 963
I miss
Награды: 9
Пол забил потрясающий гол!!!!!! icecream смотрела 60 мин игры,там уснула)))))))))), то,что выдела понравилось))))))) мне было все равно кто пройдет.... так что особо не парилась,даже вообще не парилась))))))))) А вот седня не знаю как пережить вечер,меня уже всю колбасить начинает,надеюсь Челси соберутся и наконец-таки ...... cool
такой шанс хороший pray priest
Quote (San)
Надеюсь в финал Челси пройдёт,

respect

MermaidДата: Среда, 30.04.08, 18:27 | Сообщение # 964
Любитель
Награды: 0
Quote (long)
Поздровляю болельшиков Манчестера

Quote (long)
Поздравляю!

Спасибо ребят! Не расстраивайтесь на счет Барсы. По-моему, если учесть все их проблемы, такой результат, дойти до полуфинала ЛЧ, очень хороший!

Quote (long)
Талантливый?

Ну, да очень талантливый)

Quote (long)
Мне ещё игра Деку и Хави понравилась

Согласна yes Они тоже хорошо сыграли.

Quote (long)
Жаль что Кришти в этом матче не блестал.

Ну, ему и развернуться особо не дали. Но надо признать, что Криштиану ответственные матчи редко когда хорошо играет. Он постоянно зажимается как то. Не знаю, не знаю. Психологически что ли настроится не может. Хотя казалось бы уже за плечами и ЧЕ, и ЧМ, и другие ответственные игры. Играть хорошо в премьер лиге - это, конечно, замечательно, но недостаточно. А при его возможностях, как игрока, ему все-таки нужно уже справляться с тем грузом ответсвенности, который сильно давит, но ведь он же давит не на него одного в команде, остальные как то справляются же.

N@ti, хоть я не болею ни за Челси, ни за Ливерпуль. Но все равно - удачи!)

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 30.04.08, 18:29

ReDGreeNДата: Среда, 30.04.08, 22:07 | Сообщение # 965
leque de futebol
Награды: 1
Quote (San)
Поздровляю болельшиков Манчестера

Спасибо wink smile
Quote (Mermaid)
Но надо признать, что Криштиану ответственные матчи редко когда хорошо играет.

Не нужно ждать от него в каждом матче феерии!!! Он и так много сделал в этом сезоне для МЮ. Сыграл, я считаю на 4+ из 5. Сыграл на команду, отрабатывал в обороне (Месси такого не делал).

Да, еще спасибо Скоулзу, Гиггзу. Своим опытом очень помогли. Тевез отбегал за себя и за Руни)) Парк тоже весь матч как заводной носился. Выиграли по делу, был момент когда Барса полностью владела инициативой, но сделать ничего не смогла. Опять же спасибо всей защитной линии. То, что не было Видича, благодаря Брауну мы этого не заметили. Mermaid, с победой!

longДата: Среда, 30.04.08, 22:15 | Сообщение # 966
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Не нужно ждать от него в каждом матче феерии!!! Он и так много сделал в этом сезоне для МЮ. Сыграл, я считаю на 4+ из 5. Сыграл на команду, отрабатывал в обороне (Месси такого не делал).

Во-первых, никто на Кришти не гонит. Я просто сказал:
Quote (long)
Жаль что Кришти в этом матче не блестал.

Во-вторых, при чём тут Месси?

Добавлено (30.04.08, 22:15)
---------------------------------------------
Кстати!!! Надеюсь мы проиграли победителю Лиги Чемпионов 2007-2008 ))))))))))))))))
МЮ вперёд!!! booze clap megaphone notworthy partytime pepsi surrender soccer happy

ReDGreeNДата: Среда, 30.04.08, 22:25 | Сообщение # 967
leque de futebol
Quote (long)
Надеюсь мы проиграли победителю Лиги Чемпионов 2007-2008 )))))))))))))))) МЮ вперёд!!!

Я тоже на это надеюсь! wink clap clap clap deal hooray hooray hooray prof

Добавлено (30.04.08, 22:25)

Quote (long)
Во-вторых, при чём тут Месси?

Для сравнения с Роналду)

BarcenalДата: Среда, 30.04.08, 22:40 | Сообщение # 968
Eddie Johnson
Действия Роналду во встрече с Барсой мне крайне не понравились, такое высокомерие, даже несмотря на мою симпатию к этому футболисту, я не ободряю такого поведения angry
Ну да ладно, сейчас стартует второй матч 1/2 финала - Ливерпуль против Челси, делаю ставку на поездку Челси на рандеву с МЮ 21 мая cool

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

ReDGreeNДата: Четверг, 01.05.08, 01:00 | Сообщение # 969
leque de futebol
После первого тайма Челси ведет со счетом 1:0. smile

Добавлено (01.05.08, 00:25)
65 минута. Фернандо Торрес. Еще 5 минут основного времени. Счет 1:1.

Добавлено (01.05.08, 00:47)
2:1. Лемпард с пенальти.

Добавлено (01.05.08, 01:00)
3:1 Дрогба. Челси сегодня играл лучше, чем в первом матче, не удивительно... дома играли. Жаль Ливерпуль(( Торрес даже почти плачет sad

longДата: Четверг, 01.05.08, 03:08 | Сообщение # 970
HOLD'EM Poker Player
Всех болельщиков Челси с победой smile

Счет по игре smile Достойный матч!

MermaidДата: Четверг, 01.05.08, 12:52 | Сообщение # 971
Любитель
Quote (ReDGreeN)
Не нужно ждать от него в каждом матче феерии!

А я и не жду в каждом матче от него феерии. Он же человек, а не машина. Всегда одинакого хорошо играть невозможно. Бывают и неудачи. Я лишь говорю о том, что в ответственных матчах Роналду часто зажимается, а порой играет плохо. Конечно, ему редко когда дают развернуться, но эту тенденцию не только я отмечаю, но и многие другие. Я не говорю, что он очень плохо сыграл против Барсы. Но и не хорошо.

Quote (ReDGreeN)
Он и так много сделал в этом сезоне для МЮ

Никто и не спорит. Он большой молодец.

Quote (ReDGreeN)
Mermaid, с победой!

И тебя тоже! smile

Quote (long)
Кстати!!! Надеюсь мы проиграли победителю Лиги Чемпионов 2007-2008 ))))))))))))))))
МЮ вперёд!!!

Ох, а как я на это надеюсь!) Спасибо)

Ну, что ж финал ЛЧ - МЮ us. Челси. Поздравляю всех их болельщиков с победой. Игра была интересная. Втрой тайм я правда только сегодня в повторе посмотрела, т.к. вчера пропела его весь в караоке)) Но зато сегодня смогла насладится всем накалом борьбы.

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 01.05.08, 12:52

N@tiДата: Четверг, 01.05.08, 13:31 | Сообщение # 972
I miss
Награды: 9
МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo tease tease
Господи,наконец-то!!!!!!!! clap столько лет ждали и дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инра была классная,только дождь этот мерзкий.... всю игру сидела на нервах... даже когда мы забили,еще тревожнее стало))))))))) Блин после гола Лэмпарда такой трогательный момент был cry вообще я не хотела чтоб были пенальти,не могу их спокойно смотреть,слава богу всё решилось в матче!!!!
Вообщем,Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! седня отмечу это дело,+ еще праздник!!!!!!!))))))))))) grog yahoo yahoo wow

SanДата: Четверг, 01.05.08, 14:38 | Сообщение # 973
Легенда
N@ti, smile поздровляю smile
Англичане молодцы, ничего не скажешь smile

Голосовалка на ЛЧ

СтёпаДата: Четверг, 01.05.08, 19:12 | Сообщение # 974
O_o=o_O
Награды: 2
Мю ВПЕРЁДД,самая сильная команда это МЮ))а так болею за Одесский Черноморец и сам там три tongue неруюсь

ReDGreeNДата: Четверг, 01.05.08, 22:25 | Сообщение # 975
leque de futebol
Quote (Mermaid)
Я лишь говорю о том, что в ответственных матчах Роналду часто зажимается, а порой играет плохо.

Я знаю. Просто Роналду мой любимый футболист))
Quote (Mermaid)
И тебя тоже!

Спасибо smile
Quote (N@ti)
МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N@ti, поздравляю)
Quote (SeKToR)
Мю ВПЕРЁДД,самая сильная команда это МЮ))

Это точно))) Я тоже за "МЮ")

Поздравляю "Зенит" с ВЕЛИКОЙ победой))) Не было некоторых ключевых игроков (Аршавин, Ширл например) и все же "Бавария" разгромлена!!! Очень даль, что Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка УЕФА(((

СтёпаДата: Четверг, 01.05.08, 22:26 | Сообщение # 976
O_o=o_O
ЗЕНИТ СУПЕР ИМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ))ОБЫГРАЛИ ВЕЛИКИЙ КЛУБ 4-0

MermaidДата: Четверг, 01.05.08, 22:39 | Сообщение # 977
Любитель
Quote (ReDGreeN)
Просто Роналду мой любимый футболист))

Понятно)) Но нужно объективно на вещи смотреть) Мне он тоже нравится, как впрочем, как и вся команда МЮ smile Но Роналду провел просто превосходнеший сезон. Главное сейчас последние матчи дожать. Ну и финал ЛЧ, конечно) Ох, как же хочется побед!))

Зенит большие молоды! Горжусь, что у нас в стране есть, пусть одна, но команда, которая может играть на приличном европейском уравне.

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.05.08, 22:41 | Сообщение # 978
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
А я все равно останусь при своем мнении насчет Зенита... это мое право)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Четверг, 01.05.08, 22:58 | Сообщение # 979
Легенда
Quote (SeKToR)
)а так болею за Одесский Черноморец и сам там три неруюсь

и как успехи? smile

Голосовалка на ЛЧ

СтёпаДата: Четверг, 01.05.08, 23:00 | Сообщение # 980
O_o=o_O
San, за 3 года 9 медалей,16 грамот 3 кубка 1)Лудший бомбардир 2)Лудший нападаюший 3) СМОТРИТЕ №1 biggrin biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz