| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| arad | Дата: Понедельник, 28.04.08, 16:12 | Сообщение # 941 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (long) Джибриль Сиссе(Марсель) Великолепный нападающий... скоростной, атлетичный, отлично играет головой и у него поставленный удар! Quote (long) Халил Алтинтоп(Шальке - 04) long, слабоват он для Барсы)) Quote (long) юный американец Аду в США, в D.C. United Quote (long) Куарэжма(Порту) его многие хотят у себя в команде видит... кстати, у него новый контракт с Порто))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:42 | Сообщение # 942 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Nolasco) Великолепный нападающий... скоростной, атлетичный, отлично играет головой и у него поставленный удар! Мой самый любимый игрок!!! Quote (Nolasco) Quote (long) Халил Алтинтоп(Шальке - 04) long, слабоват он для Барсы)) Мне кажется у него перспективы хорошие... Quote (Nolasco) в США, в D.C. United Ага, спсб Что о нём думаешь? Quote (Nolasco) его многие хотят у себя в команде видит... кстати, у него новый контракт с Порто)) вот блин
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:02 | Сообщение # 943 |
leque de futebol
Награды: 1
| Что за бред? В Барсу? Если не ошибаюсь, он там был уже, и хотя был мальчишкой, но у него ничего не получилось. Да и сам он не горит желанием ехать в Каталонию.. Quote (long) Джибриль Сиссе Одноплановый игрок с Это'о Quote (long) юный американец Аду(не знаю точно где играет... но игрок оч. талантливый Это ты как определил?) Уж не по футбольным симуляторам? Quote (long) Лукаша Подольски В Кельне классно играл, после перехода в Баварию вообще бледной тенью самого себя стал. 100% подошел бы и Барсе, и МЮ, и Челси и т.д.)) Великолепный форвард. Quote (long) Халил Алтинтоп(Шальке - 04) Думаю не потянет... хотя игрок определенно хороший. Quote (long) Хосе Мария Гути Этого игрока в Барсе не будет) Там его никто не ждет, да и сам он не глуп, чтобы переходить в стан соперника, старый он) Не следил за этим игроком) Quote (long) Жоао Моутиньо Подошел бы, если не было бы в составе Барсы Хави и Иньесты)
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:19 | Сообщение # 944 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Что за бред? В Барсу? Если не ошибаюсь, он там был уже, и хотя был мальчишкой, но у него ничего не получилось. Да и сам он не горит желанием ехать в Каталонию.. да, он там был... очень жалею что его продали... как и жалеет руководство клуба... кстати точно так же как и над продажей Симао Самбросы... Quote (ReDGreeN) Одноплановый игрок с Это'о Может быть... Но всё же... Quote (ReDGreeN) Это ты как определил?) Уж не по футбольным симуляторам? Нет, ты что?!!! Посмотри за его игрой!!!!!! Quote (ReDGreeN) В Кельне классно играл, после перехода в Баварию вообще бледной тенью самого себя стал. Ага... Здесь согласен!!! Quote (ReDGreeN) 100% подошел бы и Барсе, и МЮ, и Челси и т.д.)) Великолепный форвард. Quote (ReDGreeN) Думаю не потянет... хотя игрок определенно хороший. Мне кажется он заиграл бы!!! Quote (ReDGreeN) Этого игрока в Барсе не будет) Там его никто не ждет, да и сам он не глуп, чтобы переходить в стан соперника, старый он) Дак понятно )))) просто игрок оч. классный!!! просто я из всего Реала уважаю только Рауля и Гути!!! При чём действительно уважаю!!! Великие игроки!!! ИМХО ))))) Quote (ReDGreeN) Не следил за этим игроком) Хм... Ну он тебе наверно знаешь где мог запомниться... Понишь на Кубке РЖД гол ПСВ в ворота Реала, в самую девятку из-за пределов штрафной? ))))) Quote (ReDGreeN) Подошел бы, если не было бы в составе Барсы Хави и Иньесты) Здесь, да... Пока что ему с ними не сравниться... Хави, Деку, Иниеста...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:47 | Сообщение # 945 |
leque de futebol
| Quote (long) как и жалеет руководство клуба... кстати точно так же как и над продажей Симао Самбросы... Наверное еще жалеют, что продали Фабрегаса Quote (long) Нет, ты что?!!! dry angry Посмотри за его игрой!!!!!! Хм) У меня нет времени, да и не показывают нигде МЛС Лигу)) Но я видел его в деле, в Португалии Фредди вроде как играл.. могу ошибаться. Quote (long) просто я из всего Реала уважаю только Рауля и Гути!!! При чём действительно уважаю!!! Великие игроки!!! А я уважаю только Рауля) Ну есть игроки которым симпатизирую в составе Реала. Quote (long) Понишь на Кубке РЖД гол ПСВ в ворота Реала, в самую девятку из-за пределов штрафной? ))))) Да помню. Но просто особо не следил за его игрой.
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:53 | Сообщение # 946 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Наверное еще жалеют, что продали Фабрегаса Я вот что-то не жалею )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Quote (ReDGreeN) Хм) У меня нет времени, да и не показывают нигде МЛС Лигу)) Но я видел его в деле, в Португалии Фредди вроде как играл.. могу ошибаться. Я честно скажу...... не помню где я его видел.... Но видел, что он творил в 17 лет.... И на ЧМ 2006 он вроде за США играл..... или я очень очень ошибаюсь.... но в игре я его видел..... Quote (ReDGreeN) А я уважаю только Рауля) Ну есть игроки которым симпатизирую в составе Реала. Например? )))) А кстати, у меня даже майка Реаловская есть с Раулем!!! ))))) Прикинь ))))) У фана Барсы футболка Реала ой позор мне... ногами не бейте.... ))))))))) Quote (ReDGreeN) Да помню. Но просто особо не следил за его игрой. Будет возможность - не упусти ))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:05 | Сообщение # 947 |
leque de futebol
| Quote (long) Я вот что-то не жалею )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Почему?) Лучший центральный полузащитник вместе со Стиви Джи в этом сезоне АПЛ. Quote (long) И на ЧМ 2006 он вроде за США играл..... Не помню. Может на замены выходил... Quote (long) А кстати, у меня даже майка Реаловская есть с Раулем!!! ))))) Прикинь ))))) У фана Барсы футболка Реала ой позор мне... ногами не бейте.... ))))))))) Это ужасно... Да ладно, мы же не в Испании Quote (long) Например? )))) Тот же Гути, ван Нистельрой (конфликт с Фергюсоном, я не считаю что Рууд предал МЮ) Quote (long) Будет возможность - не упусти )))) Может быть в еврокубковых матчах посмотрю на него))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:02 | Сообщение # 948 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) Например? )))) А кстати, у меня даже майка Реаловская есть с Раулем!!! ))))) Прикинь ))))) У фана Барсы футболка Реала ой позор мне... ногами не бейте.... ))))))))) поймаю-убью у моего друга болельшика Итнера, есть майка милана, он её надевает и становится психом, сам на себя злится )))))))))) но играет от этого супер )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:39 | Сообщение # 949 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Почему?) Лучший центральный полузащитник вместе со Стиви Джи в этом сезоне АПЛ. Мне он не нравится... Quote (ReDGreeN) Это ужасно...Да ладно, мы же не в Испании
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 29.04.08, 13:59 | Сообщение # 950 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) у моего друга болельшика Итнера, есть майка милана, уважаю друга!!!!!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 29.04.08, 16:53 | Сообщение # 951 |
Cesc Fabregas
| Quote (long) Ага, спсб Что о нём думаешь? я помню про него репортажи смотрел, он очень бысстрый и техничный игрок! странно, что до сих про в европе не играет(( Quote (ReDGreeN) Одноплановый игрок с Это'о Сиссе техничней и бысстрей, у него стартовые рывки намного сильнее! Это'о это зависимый игрок, это игрок последнего касания, а Сиссе способен сам создовать себе моменты. Quote (ReDGreeN) Айссати(ПСВ) Не следил за этим игроком) я его кажется на кубке РЖД видел, ему еще многому надо учиться, он еще слишком молод... а Фабрегас, это будующее мирового футбола, если он уже супер игрок, то что с ним будет дальше!!!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 29.04.08, 20:25 | Сообщение # 952 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) я помню про него репортажи смотрел, он очень бысстрый и техничный игрок! странно, что до сих про в европе не играет(( Во во!!! я про то же!!! Quote (Nolasco) Сиссе техничней и бысстрей, у него стартовые рывки намного сильнее! Это'о это зависимый игрок, это игрок последнего касания, а Сиссе способен сам создовать себе моменты. Не соглашусь... Это'о не игрок последнего касания! Сиссе безусловно чаще сам создаёт себе моменты, но... мне кажется Сиссе тяжелее Это'о(я не про вес, а про манеру перемещения по полю...). Сиссе скорее как таран действует. Это'о более изящен что ли... И ещё... ИМХО... у Это'о лучше поставлен удар. Quote (Nolasco) я его кажется на кубке РЖД видел, ему еще многому надо учиться, он еще слишком молод... Да, я уже писал... гол в ворота Реала... в самую девятку... Безусловно молод... но, согласись, талантлив. Quote (Nolasco) а Фабрегас, это будующее мирового футбола, если он уже супер игрок, то что с ним будет дальше!!! Перейдёт в Реал или в Челси... Ни куда не денется...
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 29.04.08, 21:11 | Сообщение # 953 |
Cesc Fabregas
| Quote (long) Перейдёт в Реал или в Челси... Ни куда не денется... его будущее, это Арсенал! Quote (long) но, согласись, талантлив. Голландская школа! Если бы не серьезные травмы, Сиссе был бы намного круче! я очень хочу ,чтобы он на евро поехал Quote (long) Сиссе безусловно чаще сам создаёт себе моменты это одназначно! но, если бы у него были таки партнеры как Месси или Рони и т.д, то он бы мячей тридцать за сезон забивал)) Quote (long) Сиссе скорее как таран действует. при этом он техничен!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 29.04.08, 21:59 | Сообщение # 954 |
leque de futebol
| Quote (long) Перейдёт в Реал или в Челси... Вот именно за это я не люблю эти клубы (за трансферную политику) часто губят молодых талантов. Не имею ввиду игру этих клубов)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:51 | Сообщение # 955 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Перейдёт в Реал или в Челси... Ни куда не денется Ручаюсь, что Фабре ни при каких условиях суперконтрактов Реала и Челси не покинет стан канониров, по крайней мере он высказался так и уверил фанов Арсенала, что будет играть за этот клуб, дай бог, до конца своей карьеры
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:52 | Сообщение # 956 |
leque de futebol
| Quote (Barcenal) Ручаюсь, что Фабре ни при каких условиях суперконтрактов Реала и Челси не покинет стан канониров, по крайней мере он высказался так и уверил фанов Арсенала, что будет играть за этот клуб, дай бог, до конца своей карьеры Я тоже так думал, когда Анри говорил: Только Арсенал, никакой Барселоны!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:54 | Сообщение # 957 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) когда Анри говорил: Только Арсенал, никакой Барселоны Тьерри не говорил, что навсегда в Арсенале, и его уход только на пользу пошел молодому коллективу северолондонцев Фабрегас даже если уйдет, то после 30 лет
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 29.04.08, 23:03 | Сообщение # 958 |
leque de futebol
| МЮ-Барса!!! 1:0 ПОЛ СКОУЛЗ!!! В ДЕВЯТКУ!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 29.04.08, 23:03 | Сообщение # 959 |
Eddie Johnson
| ААА! Нет, я хотел пенальти в матче МЮ - Барса
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Среда, 30.04.08, 08:07 | Сообщение # 960 |
Любитель
| Ура - товарищи!) Я очень довольна. Победа заслуженная. Сыграли хорошо. Хотя, конечно, это по стилю больше на Челси было похоже, чем на МЮ, но какая разница. Самое главное сейчас результат. А он на табло!) Барселона сыграла так себе. Исключая нескольких игроков. Особенно хорош был Месси - ничего не скажешь, очень талантливый парень. Но один в поле не воин. В общем ждем сегодня втрой полуфинал, и соперника МЮ в Москве. Скорее всего финал будет, конечно, МЮ-Челси, т.к. очвидно, что приемущество сегодня будет не на стороне Ливерпуля. Но загадывать не будем, футбол - это лоттерея. В прошлом матече тоже никто не думал, что Риссе забьет в свои ворота, и вот как получилось. В общем, я не болею ни за Ливерпуль, ни за Челси. Просто жду борьбы.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
|
|