Четверг, 19.03.26, 23:58
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
longДата: Вторник, 27.05.08, 22:05 | Сообщение # 1301
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
Quote (ReDGreeN)
Нати, а почему??? Ты мне объясни! Блестящий вратарь! Ну и что - курит и пьет! Ну ведь это не главное!

Забыл добавить: ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!! И НЕ ВАЖНО, ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh

ReDGreeNДата: Вторник, 27.05.08, 22:07 | Сообщение # 1302
leque de futebol
Награды: 1
Quote (N@ti)
или вы хотите,чтоб наш Амкар вылетел?)))))))))))) я этого не хочу
biggrin biggrin biggrin Тогда Левенца заберите! dry В хоккей его отдать надо... biggrin

N@tiДата: Вторник, 27.05.08, 22:13 | Сообщение # 1303
I miss
Награды: 9
Quote (ReDGreeN)
Тогда Левенца заберите! dry В хоккей его отдать надо... biggrin

да уж.... Левенец нам тоже уже не подойдет))))))))) забрали его,вот теперь пусть Локо с ним и мается))))))))))))

longДата: Среда, 28.05.08, 01:25 | Сообщение # 1304
HOLD'EM Poker Player
Стали известны номера футболистов сборной России

Во вторник стали известны постоянные номера, под которыми футболисты сборной России будут выступать на чемпионате Европы.

1. Игорь Акинфеев
2. Василий Березуцкий
3. Ренат Янбаев
4. Сергей Игнашевич
5. Алексей Березуцкий
6. Роман Адамов
7. Дмитрий Торбинский
8. Денис Колодин
9. Иван Саенко
10. Андрей Аршавин
11. Сергей Семак
12. Владимир Габулов
13. Павел Погребняк
14. Роман Широков
15. Динияр Билялетдинов
16. Вячеслав Малафеев
17. Константин Зырянов
18. Юрий Жирков
19. Роман Павлюченко
20. Игорь Семшов
21. Дмитрий Сычёв
22. Александр Анюков
23. Владимир Быстров.

jet-setДата: Среда, 28.05.08, 01:26 | Сообщение # 1305
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (long)
16. Вячеслав Малафеев

Я за него буду болеть happy Нравятся мне вратари))))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 28.05.08, 01:26

longДата: Среда, 28.05.08, 01:28 | Сообщение # 1306
HOLD'EM Poker Player
Quote (jet-set)
Я за него буду болетьНравятся мне вратари))))

только вряд ли он сыграет... Акинфеева сложно будет вытеснить из состава...

ReDGreeNДата: Среда, 28.05.08, 18:14 | Сообщение # 1307
leque de futebol
Quote (long)
Стали известны номера футболистов сборной России
Да какая разница)) Главное, чтобы выступили удачно...

jet-setДата: Среда, 28.05.08, 18:25 | Сообщение # 1308
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (long)
только вряд ли он сыграет...

sadwalk Но ведь он тоже отличный вратарь, может все-таки будет?

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

ReDGreeNДата: Среда, 28.05.08, 19:56 | Сообщение # 1309
leque de futebol
Quote (jet-set)
Но ведь он тоже отличный вратарь, может все-таки будет?
Будет - если Акинфеев пропустит от испанцев мячей 5 smile

Добавлено (28.05.08, 19:56)
---------------------------------------------
Сегодня Россия-Сербия - товарищеский матч, показывать будут в записи, но все равно буду смотреть))

longДата: Четверг, 29.05.08, 00:57 | Сообщение # 1310
HOLD'EM Poker Player
Товарищеский матч.

Россия — Сербия — 2:1
Голы: Погребняк, 12 (1:0); Пантелич, 40 (1:1); Павлюченко, 48 (2:1).

Россия: Акинфеев, Анюков (В. Березуцкий, 46), Колодин, Широков, Жирков (Янбаев, 80), Семак, Зырянов, Семшов (Саенко, 83), Билялетдинов (Торбинский, 71), Сычёв (Быстров, 67), Погребняк (Павлюченко, 16).

Сербия: Дисленкович, Нинков (Рукавина, 71), Райкович, Видич (Иванович, 46), Коларов, Н.Ковачевич, Качар (Кузманович, 59), Милованович (Илич, 76), Тошич, Деспотович (Янкович, 46), Пантелич (Жигич, 46).

cool cool cool

Погребняк: видно, плохи мои дела

Нападающий сборной России Павел Погребняк, заменённый на 15-й минуте товарищеского матча с Сербией (2:1), рассказал, что случилось, когда он получил травму: "Сам не понял. Вроде бы никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено. Колено болит и сейчас, причём сильно. Видно, плохи мои дела".

Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SanДата: Четверг, 29.05.08, 01:03 | Сообщение # 1311
Легенда
Награды: 52
Quote (long)
Сербия: Дисленкович, Нинков (Рукавина, 71), Райкович, Видич (Иванович, 46), Коларов, Н.Ковачевич, Качар (Кузманович, 59), Милованович (Илич, 76), Тошич, Деспотович (Янкович, 46), Пантелич (Жигич, 46).

а где Станкович? cry

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Четверг, 29.05.08, 15:27 | Сообщение # 1312
HOLD'EM Poker Player
Слухи. Паззл Пепа Гвардиолы

Новая "Барса" Пепа Гвардиолы начинает приобретать чёткие очертания. Кулес уже могут рассчитывать на команду менее талантливую, чем ту, которая завоевала Лигу Чемпионов в Париже, но более компактную и физически сильную.

Виктор Вальдес продолжит быть номером один в воротах, возможно продление контракта с Пинто еще на год или прибытие нового голкипера. Жоркера, успешно восстанавливающийся от травмы колена, также продолжит носить сине-гранатовые цвета.

Оборонительная линия будет серьезно обновлена. Как игрок замены уже подписан Пике, двумя возможными усилениями будут Касерес и Алвес. Неделю назад "Барса" достигла соглашения с бразильцем, и теперь Жоану Лапорте осталось как можно скорее договориться с "Севильей". Несмотря на то, что для Пепа эта позиция не приоритетна, он доволен ходом переговоров. Уругваец же симпатичен и Пепу, и Чики. "Вильяреалу", у которого в защите есть Годин и Гонсало, уже предложены за него 15 млн. евро при статье расторжения в 20 млн. евро. Касерес завершит формирование защиты, состоящей из Алвеса, Пуйоля и Абидаля. Не решен вопрос с Маркесом, отдача которого в последние месяцы оставляла желать лучшего. Он нравится Гвардиоле, но если "Барса" получит хорошее предложение, игрока отпустят и будет рассматриваться вопрос о приобретении другого центрального защитника. Также не исключено приобретение левого латераля.

Туре продолжит быть основным опорным полузащитником, в качестве его замены Пеп мог бы рассматривать Маркеса или игрока другого игрового плана, могущего сыграть на этой позиции, например, Кейта или Пике. Хави будет бороться за место на правом фланге полузащиты с Глебом - приоритетной покупкой для Гвардиолы, с которым Чики уже провел переговоры, и с Иньестой. Белорус также может сыграть и справа в атаке, а Иньеста слева. Место Кейта на левом фланге полузащиты кажется бесспорным, однако там может появиться и Давид Сильва. Сильва, Иньеста и Глеб похожи своей универсальностью и способностью раскачать центр поля, играя в касание.

В атаке справа мы увидим Месси, ключевого игрока нового проекта, а в центре, скорее всего, Адебайора, игрока номер "1" в списке Гвардиолы. Таранный форвард из Того, закончивший сезон в "Арсенале" с 24-мя голами, "сочетает в себе талант, ум и хорошие физические данные", как отметил Фернандо Торрес во вчерашнем интервью EMD. Вторым претендентом на эту позицию является болгарин Бербатов из "Тоттенхэма", а в качестве игрока замены рассматривается "островитянин" Дани Гюиса. Здесь же на острие может сыграть и Бойан, в то время, как Иньеста будет в атаке слева. Неизвестным остаётся будущее Анри - француза может не устроить его второстепенная роль в команде, но ни Чики, ни Пеп не будут чинить ему препятствий, если он примет решение уйти.

ReDGreeNДата: Четверг, 29.05.08, 15:33 | Сообщение # 1313
leque de futebol
long, хорошие планы у Гвардиолы smile Только левый латтераль совсем не нужен...

longДата: Четверг, 29.05.08, 15:51 | Сообщение # 1314
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
хорошие планы у Гвардиолы

агааа... Хорошо бы Глеба, Бербатова и Адебайора прикупить))))))))
Но пока что это только слухи... sad

ReDGreeNДата: Четверг, 29.05.08, 15:56 | Сообщение # 1315
leque de futebol
Quote (long)
Глеба
Я думаю Глеб не нужен Барсе, полузащитников хватает... хотя не знаю...
Quote (long)
Бербатова и Адебайора
Тогда только одного из этих двух форвардов)) Мне кажеться, что Адебайора легче будет подписать - его зарплата вроде не устраивает в Арсенале. А у Бербатова контракт со "шпорами", так что...

N@tiДата: Четверг, 29.05.08, 16:06 | Сообщение # 1316
I miss
Quote (long)
Погребняк: видно, плохи мои дела

surprised блин,матч я не смотрела(((( и не слыхала,что с Погребняком??????(((((((((

longДата: Четверг, 29.05.08, 16:09 | Сообщение # 1317
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Тогда только одного из этих двух форвардов)) Мне кажеться, что Адебайора легче будет подписать - его зарплата вроде не устраивает в Арсенале. А у Бербатова контракт со "шпорами", так что...

Мне Адебайор больше нравится...
Quote (ReDGreeN)
Я думаю Глеб не нужен Барсе, полузащитников хватает... хотя не знаю...

Да... в полузаще тогда будет ооочень жёсткая конкуренция... Туре, Кейта, Хави, Иниеста, Глеб... wacko А ещё что-то про Давида Сильву написано...

ReDGreeNДата: Четверг, 29.05.08, 16:12 | Сообщение # 1318
leque de futebol
N@ti, у Погреба травма, насколько серьезна - еще не ясно... а матч был очень интересный)) минуты до 70...

Добавлено (29.05.08, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (long)
Мне Адебайор больше нравится...
И Адебайор и Бербатов - отличные форварды, особо за ними не слежу, поэтому кого то выделять не буду. Знаю, что Адебайор больше мячей забил...
Quote (long)
А ещё что-то про Давида Сильву написано...
Сильва вроде левый полузащитник? Зачем он Барсе - не понятно, хоть и игрок сб. Испании.

N@tiДата: Четверг, 29.05.08, 16:26 | Сообщение # 1319
I miss
Quote (ReDGreeN)
у Погреба травма, насколько серьезна - еще не ясно... а матч был очень интересный)) минуты до 70...

блииин cry ну я голы только видела happy брат звал,когда забивали happy

longДата: Пятница, 30.05.08, 00:13 | Сообщение # 1320
HOLD'EM Poker Player
Хиддинк: травма Погребняка относительно серьёзная

В четверг нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму в товарищеском матче против национальной команды Сербии (2:1), прошёл медобследование в одной из мюнхенских клиник.

"Могу назвать травму Погребняка относительно серьёзной, у него есть проблемы с коленом и мениском. Я пока не собираюсь никого вызывать в сборную, но могу изменить своё решение позже. Конечно же, очень расстроен. Сейчас не стоит делать каких-то выводов, нужно подождать, как пойдёт восстановление. В сегодняшней тренировке Павел участия не примет", — сказал главный тренер сборной России Гус Хиддинк официальному сайту РФС.

cry cry cry

"Арсенал" не подтвердил покупку Насри

"Арсенал" выступил с заявлением, в котором назвал преждевременными сообщения о покупке полузащитника "Марселя" Самира Насри за £ 12,5 млн. Тем не менее, ожидается, что о совершении сделки будет объявлено сразу после подписания всех необходимых документов и получения в Лондоне трансферного листа футболиста. Как сообщает FOX Sports, наставник "Арсенала" Арсен Венгер хочет завершить оформление трансфера Насри до старта Евро-2008.

"Интер" подтвердил отставку Манчини

Миланский "Интер" официально подтвердил отставку с поста главного тренера Роберто Манчини. Главным претендентом на освободившийся пост является бывший наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz