Четверг, 19.03.26, 23:58
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
ReDGreeNДата: Пятница, 30.05.08, 00:22 | Сообщение # 1321
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
Quote (long)
Хиддинк: травма Погребняка относительно серьёзная
Это очень, очень, очень плохо((( Павел находился в отличной форме, а теперь травма такая обидная, в товарищеском матче... да и у Павлюченко теперь конкуренции не будет - это тоже плачевно...
Quote (long)
Арсен Венгер хочет завершить оформление трансфера Насри до старта Евро-2008
Еще бы)) Если Насри удачно выступит на Евро-08, то цена может подняться еще выше...
Quote (long)
"Интер" подтвердил отставку Манчини
Моуриньо наверное сменит Манчини...

SanДата: Пятница, 30.05.08, 00:26 | Сообщение # 1322
Легенда
Награды: 52
Quote (long)
Интер" подтвердил отставку Манчини
Миланский "Интер" официально подтвердил отставку с поста главного тренера Роберто Манчини. Главным претендентом на освободившийся пост является бывший наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью

чтоооооооооооооооооо? как это???????????????????????? откуда информация????????????

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Пятница, 30.05.08, 00:28 | Сообщение # 1323
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Источник: Официальный сайт ФК "Интер"

ReDGreeNДата: Пятница, 30.05.08, 00:29 | Сообщение # 1324
leque de futebol
San, Сегодня пришло подтверждение давно всем известной информации. На официальном сайте клуба появилось сообщение об увольнении Роберто Манчини с поста главного тренера Интера. О новом наставнике, в частности о Моуриньо, информации пока нет.

"Мы хотим сообщить, что Роберто Манчини больше не является главным тренером команды" - сказано в заявлении на сайте клуба.

Похоже везде об отставке Манчини уже написали.

SanДата: Пятница, 30.05.08, 00:41 | Сообщение # 1325
Легенда
с ума сойти! они что охренели??????????? вот кретины а , вот дураки, я в шоке просто. Как можно менять человека который три года подряд выигрывает чемпионат? какт акое можно сделать? как омжно за все кубки его увоилть? каждый гд в финале или выигрываем, не ну это полный тупизм, Морати в очередной раз делает идиотство, которое может прекратить эру Интера .

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Пятница, 30.05.08, 10:52 | Сообщение # 1326
I miss
Награды: 9
Quote (long)
Хиддинк: травма Погребняка относительно серьёзная

блииин,это сообщение очень расстраивает cry cry
Quote (long)
Главным претендентом на освободившийся пост является бывший наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью.

и еще одна новость не самая лучшая cry нет,только Жозе не в Интер(((((((((((( я в шоке,если он туда пойдет работать.

SanДата: Пятница, 30.05.08, 11:46 | Сообщение # 1327
Легенда
Quote (N@ti)
я в шоке,если он туда пойдет работать.

я сам в шоке ((((((((( Верните Манчини!!! cry cry cry

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Пятница, 30.05.08, 12:21 | Сообщение # 1328
Радость
Награды: 30
Еще ляпы комментаторов:
Удар! Еще удар! Но вратарь в порядке! Маслаченко В.
Когда вратарь выходит, любой игрок должен бежать не знаю, куда. Маслаченко В.
За левыми воротами расположились болельщики "Лацио". Вы их видите, они голубые.
Немцам непросто будет опекать Роналдо, они будут его постоянно кусать. Твалтвадзе Г.
Критика просто не оставила на этом тренере живого места. К. Клейменов.
На самом деле, это не совсем так, а точнее, это совсем не так. В. Гусев.
Но Роберто Карлос сейчас как Розарио Агро, от которого еще никто не уходил. О. Желобов.
Футболисты стоят в стенке, и каждый прикрывает самое дорогое. О. Желобов.
Сбивают Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.
Посмотрите, на нем уже сидит противник! Г. Черданцев.
Сейчас лучше о винах рассуждать, чем о голах... К. Выборнов.
Дзонати надо подниматься, но итальянец, конечно, полежит, пока не замерзнет. К. Выборнов.
Одиночную стенку поставил перед Гусевым. К. Выборнов.
Ни пенальти не назначил, ни желтую карточку не показал. Истина где-то рядом... К. Выборнов.
Вот так, друзья мои. Не забивай и не гаси, не верь, не бойся, не проси... К. Выборнов.
Завелся и тренер "Пармы" и постоянно тычет себе в левый глаз. К. Выборнов.
Бутцо с досады чуть было не вырвал клок газона. К. Выборнов.
А просто пасом посылать партнера - это что-то от лукавого. В. Маслаченко.
Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось.
Шумит стадион, потому что понимает, что Ковтун не понимает, что делать с мячом. А. Андронов.
Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому.
О таком пасе можно было бы объявление в газету за неделю давать. Г. Твалтвадзе.
"Барса" обезмячила "Локомотив". Г. Твалтвадзе.
Лежит на газоне Джованни. Нет, ну полежал немного, судья внимания не обращает, значит, нужно вставать. Г. Твалтвадзе.
И вот Шевченко пронесся мимо защитников "Реала", как электричка мимо нищего.
Виноваты защитники, почему - непонятно. Г. Черданцев.
Я не вижу, чтобы кто-то там хромал. Хромает оборона. Г. Черданцев.
Его удар с разворота прямо в правый верхний угол головы защитника Бананко был из разряда не берущихся.
Светит солнце. На небе ни одной тучки. Дует легкий ветерок. Прохладно. Мягкий газон. Луж нет. Опять все против нашей команды!
Два футболиста на ноге у Павленко. В. Маслаченко.
С такой силой в гланды сопернику Зидан мяч не отдаст. В. Уткин.
Нечего там вышивать в центре поля! В. Уткин.
Может быть, Лекхето там что-то изобразил, но Фигу повел себя как настоящий мужчина! В. Уткин.
Там что? Нижегородов. Правда, не что, а кто, но это в данном случае не важно. В. Уткин.
Летит вперед - глаза по 8 копеек.
Помог себе руками - в данном случае, это криминал! В. Уткин.
Торос садиться на то место, на котором все обычные люди сидят. В. Уткин.
Приметы этого футболиста еще не занесены в условный комментаторский автопилот. В. Уткин.
Мне очень нравится это прозвище, которое дал ему (Зидану) один мой знакомый футболист - прозвище почтительное, уважительное - этот лысый под 5-ым номером. В. Уткин.
Браво, капитан "Локомотива"! Ах, какая небрежная передача! Вот что значит, хвалить раньше времени! Г. Черданцев.

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Пятница, 30.05.08, 12:41 | Сообщение # 1329
Легенда
Quote (ailing)
Но Роберто Карлос сейчас как Розарио Агро, от которого еще никто не уходил

))))))))))))))))))
Quote (ailing)
Сбивают Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.

sad biggrin
Quote (ailing)
Вот так, друзья мои. Не забивай и не гаси, не верь, не бойся, не проси... К. Выборнов.

о! истина из зоны ))))))) прав был Задорнов который говорил что у всех коментаторов полу уголовное прошлое ))))))))
Quote (ailing)
Завелся и тренер "Пармы" и постоянно тычет себе в левый глаз. К. Выборнов.

ну... каждый по своему заводиться )))))))))) happy

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Суббота, 31.05.08, 15:02 | Сообщение # 1330
HOLD'EM Poker Player
ailing, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (N@ti)
блииин,это сообщение очень расстраивает

да, это ужасно...

Ибрагимович может перейти в "Барселону"

Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович следующий сезон может начать в качестве футболиста "Барселоны". Как сообщил агент футболиста Мино Райола, эти клубы могут провести бартерную сделку, в результате которой швед отправится в Каталонию, а камерунский нападающий сине-гранатовых Самуэль Это'О станет игроком "Интера".

"Есть вероятность, что Ибрагимович перейдёт в "Барселону", а на его место приедет Это'О. Но для начала клубы должны договориться между собой. И если это случится, то мы начнём обсуждать с "Барсой" условия личного контракта. Если в "Интер" придёт Моуринью, который не любит Златана, то лучшим вариантом для него будет покинуть клуб", — приводит слова Райолы Channel4.

Сычёв: таких тяжёлых нагрузок в середине сезона не переносил

Форвард сборной России Дмитрий Сычёв, который успел принять участие в финальной части чемпионата мира-2002 и Евро-2004, рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, что ещё ни разу в карьере ему не приходилось в середине сезона принимать участие в тренировках с такими нагрузками, которые даёт Гус Хиддинк.

"Такой интенсивной работы на физику в середине сезона, перед крупными соревнованиями, в моей карьере ещё не было. Но я стараюсь всё стойко переносить. Мы верим в нашего тренера, в то, что всё это делать необходимо, и любое задание беспрекословно выполняем. И, знаете, в глубине души всё больше крепнет уверенность, что делаем мы это не зря, что успех придёт", — рассказал Сычёв.

Также нападающий московского "Локомотива" рассказал о неприятных ощущениях, которые возникают, когда футболисты осознают, что некоторые из их партнёров не попадут в окончательную заявку команды. "Естественно, это давит — особенно на тех, кто больше других находится под угрозой "отцепления". Но вслух об этом никто не говорит. Все — взрослые люди, все понимают, на что шли. При этом каждый работает с полной самоотдачей, борется за свои шансы до конца. Такой тяжёлый труд всегда сплачивает, и терять потом кого-то очень обидно. Но что поделаешь — это жизнь", — резюмировал Сычёв.

Семшов: Хиддинк делает упор на физику

Полузащитник сборной России Игорь Семшов, который успел принять участие в финальной части чемпионата мира-2002 и Евро-2004 под руководством российских специалистов Олега Романцева и Георгия Ярцева, рассказал "Спорт-Экспрессу" различиях в подходах нынешнего наставника главной команды страны Гуса Хиддинка и отечественных тренеров сборной, с которыми ему приходилось работать ранее.

"Если при российских тренерах мы больше работали с мячом и делали упор на технику, то на сборах голландского тренера наибольшее внимание уделяется физике. У Хиддинка всё на доверии. Например, в Москве до отъезда в Германию мы жили в отеле. Московские сборы прошли на одной волне и на удивление быстро. При желании к нам в гостиницу могли подъехать друзья, с которым можно было пообщаться. Такая свободная обстановка раскрепощает и придаёт психологической уверенности", — отметил Семшов.

ППЦ!!! Загонял их Хиддинк ))))))))))) Они же на Евро дохлые приедут )))))))))))

Добавлено (30.05.08, 18:27)
---------------------------------------------
Габулов подписал контракт с "Динамо" до 2011 года

Голкипер пермского "Амкара" Владимир Габулов официально перешёл в московское "Динамо". Бело-голубые подписали с вратарём сборной России контракт сроком до 2011 года, сообщает официальный сайт "Динамо".

Добавлено (31.05.08, 15:02)
Алонсо ведёт переговоры только с "Ювентусом"

Агент полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо Иньяки Ибаньес заявил, что скорее всего его подопечный окажется в туринском "Ювентусе", несмотря на интерес к игроку со стороны мадридского "Реала", информирует Tuttosport.

"Это правда, что моим клиентом интересуется "Реал", но в настоящее время мы ведём переговоры только с "Ювентусом". Сейчас Хаби сосредоточен на выступлениях на чемпионате Европы, но он сказал мне, что польщён интересом к нему со стороны клуба Платини и Зидана", — заявил агент.

Моуринью: работа в "Интере" будет вызовом

Португальский тренер Жозе Моуринью прокомментировал своё возможное назначение на пост наставника миланского "Интера", информирует Channel4. Несмотря на то, что об официальном назначении пока ещё не объявлено, Моуринью уже вовсю рассуждает о своих ощущениях по этому поводу.

"Это будет вызов. Все говорят, что я должен там побеждать. Что ж, подобные ожидания нравятся мне. На новой работе я столкнусь с большим давлением, но подобные ситуации только закаляют", — уверен Моуринью.

ReDGreeNДата: Суббота, 31.05.08, 18:50 | Сообщение # 1331
leque de futebol
Quote (long)
Алонсо ведёт переговоры только с "Ювентусом"
Хорошее усиление для "Юве" будет, очень надеюсь, что перейдет...
Quote (long)
Моуринью: работа в "Интере" будет вызовом
Моуриньо только по вызовам работает? biggrin
Quote (long)
Габулов подписал контракт с "Динамо" до 2011 года
Интересно, что будет с Шуниным? Может в Амкар, в аренду... или еще куда в аренду.

longДата: Суббота, 31.05.08, 20:33 | Сообщение # 1332
HOLD'EM Poker Player
Билялетдинов досрочно завершил утреннюю тренировку

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов досрочно завершил сегодняшнюю утреннюю тренировку команды. Во время одного из столкновений в ходе игры 8 на 8 Билялетдинов получил удар по колену, после чего прекратил занятие и отправился в автобус, информирует "Спорт-Экспресс".

dry dry dry

ReDGreeNДата: Суббота, 31.05.08, 20:36 | Сообщение # 1333
leque de futebol
long, сказали, что ничего серьезного...

longДата: Суббота, 31.05.08, 20:43 | Сообщение # 1334
HOLD'EM Poker Player
ReDGreeN, будем надеяться...

Дос Сантос: был бы рад защищать цвета "Челси"

Нападающий "Барселоны" Джованни Дос Сантос этим летом может пополнить ряды "Челси", сообщает интернет-издание Goal. Мексиканский вундеркинд, стоимость которого англичане оценивают в € 15 млн, заявил, что был бы не прочь сменить чемпионат Испании на премьер-лигу.

"Всегда заманчиво получать приглашения от именитых команд. Тем более, если они поступают от клубов английской премьер-лиги. Каждый футболист мечтает показать себя в самом сильном чемпионате планеты, и я - не исключение. Я стремлюсь в ту команду, которая оценит меня по достоинству. Безусловно, я слышал об интересе "аристократов". Для меня огромное удовольствие заявить, что я был бы счастлив защищать цвета такого великого клуба", — подытожил Дос Сантос.

angry angry angry

Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом

Испанская "Барселона" ведёт переговоры по поводу переезда белорусского полузащитника Александра Глеба из "Арсенала" в каталонский клуб, сообщает Footy Latest. "Барселона" предлагает включить в сделку Яя Туре, который провёл отличный сезон в составе сине-гранатовых. Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступает в составе "Арсенала".

На данный момент решение о переезде Туре зависит от Арсена Венгера, ведь будущее Глеба в команде решится на следующей неделе.

Сенна: Испания выйдет из группы с первого места

Полузащитник испанского "Вильярреала" и сборной Испании Маркос Сенна уверен, что его команда сумеет завоевать титул чемпионов Европы, сообщает Footy Latest.

"Это правда, что сборная Испании неважно проводит матчи на чемпионатах мира и Европы, однако этот факт меня не беспокоит. У нас самая сильная сборная на данный момент, что мы докажем на Евро-2008. Мы просто обязаны хорошо выступить. Думаю, сумеем занять первое место в группе".

Напомним, что сборная Испании, наряду со сборными Греции и Швеции, является соперником сборной России по групповому турниру Евро-2008.

ReDGreeNДата: Суббота, 31.05.08, 20:46 | Сообщение # 1335
leque de futebol
Quote (long)
Дос Сантос: был бы рад защищать цвета "Челси"
На счет этого у меня сомнения, т.к. Goal.com вечно такой бред пишет...
Quote (long)
Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом
Может и сыграют вместе когда то)) Но сейчас руководство Барсы точно Яя никуда не отпустит - ключевой игрок в ушедшем сезоне был...
Quote (long)
Сенна: Испания выйдет из группы с первого места
Испания - не удачно играют имея в составе таких звезд, на уровне сборной, что то у игроков не ладиться... может в тренере дело?

longДата: Суббота, 31.05.08, 20:56 | Сообщение # 1336
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
На счет этого у меня сомнения, т.к. Goal.com вечно такой бред пишет...

Дай то Бог... Хотя... С его настроем на игру в Барсе, нафиг он сдался...
Quote (ReDGreeN)
Может и сыграют вместе когда то)) Но сейчас руководство Барсы точно Яя никуда не отпустит - ключевой игрок в ушедшем сезоне был...

Ага... кабы к нему Глеба прикупить ))) а не вместо его....
Quote (ReDGreeN)
Испания - не удачно играют имея в составе таких звезд, на уровне сборной, что то у игроков не ладиться... может в тренере дело?

Знаешь ))) Вообще у меня 3 любимые сборные команды smile
Ну Россия это положено )))))))) Так уж получилось biggrin biggrin biggrin
Испания... очень нравится команда...
И самая моя любимая сборная, уже давно... это Португалия!!! И я всегда болею за Португали во всех чемпионатах )))
А на этом Евро на мой взгляд лидерами будут следующие команды: Испания, Португалия, Голландия и Франция...
Но хочу финал Испания - Португалия ))))))))))))))))) tongue tongue tongue

ReDGreeNДата: Суббота, 31.05.08, 21:09 | Сообщение # 1337
leque de futebol
Quote (long)
Ага... кабы к нему Глеба прикупить ))) а не вместо его....
Ну не знаю на счет Глеба - блеснул в Арсенале конечно, но кто знает, может его звезда погаснет и не найдет он себя в Барсе (если перейдет конечно).
Quote (long)
Знаешь ))) Вообще у меня 3 любимые сборные команды
Ну у меня Россия, и потом уже Бразилия, всегда много прекрасных оснащенных технически игроков. Бразилия всегда играет в атакующий футбол, вот что мне нравиться))
Quote (long)
А на этом Евро на мой взгляд лидерами будут следующие команды:
Про Германию не забывай и Чемпионов Мира - Италию))) И кто-то выстрелит, "темная лошадка" как говориться)) Может Румыния, а может и Россия ???)))

N@tiДата: Суббота, 31.05.08, 21:54 | Сообщение # 1338
I miss
Награды: 9
Я на евро за ИТАЛИЮ буду,моя 2 любимая команда после Англии happy
Quote (ReDGreeN)
И кто-то выстрелит, "темная лошадка" как говориться))

думаю Хорваты покажут хорошую игру cool

longДата: Суббота, 31.05.08, 22:03 | Сообщение # 1339
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Про Германию не забывай и Чемпионов Мира - Италию)))

Германия возможно... букмекеры их фаворитами считают... а вот Италия... вряд ли... не думаю, что возьмут два титула подряд...
Quote (ReDGreeN)
И кто-то выстрелит, "темная лошадка" как говориться))

Я думаю Поляки... Или Чехи... А может и Россия biggrin biggrin biggrin

Quote (N@ti)
думаю Хорваты покажут хорошую игру

Думаю да ))) Но они уже не тёмная лошадка )))

ReDGreeNДата: Воскресенье, 01.06.08, 00:32 | Сообщение # 1340
leque de futebol
Quote (N@ti)
думаю Хорваты покажут хорошую игру
Может быть, хотя без Эдуардо Да Силвы хорватам будет очень не просто...
Quote (long)
а вот Италия... вряд ли... не думаю, что возьмут два титула подряд...
Группа у итальянцев очень сложная, поглядим... smile

Добавлено (01.06.08, 00:32)
Непопадание в Лигу чемпионов лишило "Милан" € 20 млн

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб понесёт финансовые убытки в размере € 20 млн в связи с тем, что россонери заняли низкое для себя пятое место в турнирной таблице по итогам минувшего сезона.

"Безусловно, мы будем выступать в Кубке УЕФА, но это турнир несколько другого финансового уровня. Наши убытки могут достигнуть цифры в € 20 млн. В нашем предварительном списке потенциальных новичков числилось порядка 6-7 футболистов. Однако придётся уменьшить свои амбиции, и нацелиться на приобретение одного-двух высококлассных игроков", — цитирует Галлиани AFP.

Напомним, что в сферу интересов "Милана" входят полузащитник "Барселоны" Роналдиньо и нападающий "Дженоа" Марко Боррьелло.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz