Пятница, 20.03.26, 01:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 01.06.08, 09:50 | Сообщение # 1341
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
Для веселья )))

Я самая самая счастливая ))))))

ailingДата: Воскресенье, 01.06.08, 14:29 | Сообщение # 1342
Радость
Награды: 30
Еще подборка комментаторских ляпов.. навреное последняя пока что:
На стенку из Несты и Каладзе никто не полез.
Там активничеет Евсеев, и очень даже.
По-моему, даже Ярошика бьют, чтобы неповадно было вперед идти. В. Голованов.
Кержаков не очень-то получает мяч от партнеров. В. Гусев.
И удар Точилина им тоже понравился. Наверное, потому, что был мимо. В. Гусев.
Вот Березуцкий пошел, пошел и запутался в ногах соперника. В. Гусев.
Там полна коробочка футболистов в штрафной. В. Гусев
И снова Алдонин, и снова некому давать. В. Гусев.
Главная задача судьи - чтобы его не было заметно.
Мы видим Кержакова, он заменит Патрика Мюллера. (Комментарий: Патрик Мюллер - тренер швейцарской сборной, а Кержаков - игрок сборной России). В. Гусев.
Это же просто оскорбительно, что Бэкхем не сделал к этому сезону новую прическу! Весь мир был разочарован.
А вот тут можно было Рауля и послать.
Наконец, они пошли атаковать, а то я думал, что они уже забыли туда дорогу.
Онопко падает. Сразу двое наших защитников бросаются ему на помощь, поэтому мяч достается грузину. В. Гусев.
У Онопко с капитаном грузин идет драка на углу вратарской, как два петуха. В. Гусев.
По профессии он - зубной врач, если это поможет вам составить представление о судействе в целом. Г. Черданцев
Вместе с желтой достает еще и красную карточку, чтобы попугать футболистов. В. Гусев.
У Уэльса разминается... нет, давайте я вам лучше список наших резервистов зачитаю. В. Гусев.
Вратарь Воробьев оказался готов к этому и вовремя раздвинул ноги.
Ну, что ж, судье виднее. Уже в четвертый раз виднее, чем нам.
Игрок с трудом овладел мячом в центре поля - сразу видно настоящего мужчину!
Теперь в составе сенегальцев один Бей и один Камара. Я вот все жду, когда первый даст пас второму, чтобы сказать "Бей Камара" - актуальная такая летняя фраза. В. Уткин.
Посмотрите, как хорошо спортсмен согнул туловище в коленях. В. Гусев.
Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь. В. Маслаченко.
Напоминаю, вы смотрите футбол.
Судья достает из широких штанин... я имею ввиду, желтую карточку.
Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить.
Зенден напоминает мне левшу с двумя правыми ногами.
Гамбург" устанет и успокоится, а если не успокоится, то устанет.
Ну, вставай скорее, вратарь! Ну, еще! Молодец! Ну, что вы там делаете?! Я больше не могу! Инфаркт же всех хватит - и в стране, и здесь!
Не-е-е, опасная игра была! Там вместе с мячом летали еще ноги всякие разные в воздухе!
Робсон ушел куда-то на огород.
Титов упал, набрав скорость и не успевая за ногами.
Подкат, и защитник катится, катится, как в песне про вагон... И все-таки не все, что делается сзади, наказывается...
Все сделал, только ударить забыл... ну, и не мудрено, столько бежать - имя свое забыть можно.
15-ая минута пошла... уже 10 минут играют команды.
По всем правилам защитник отодрал нападающего.
Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен, и мы его получили...
Вы, должно быть, прильнули к своим экранам, я себе это живо представляю...
Итак, футбол! Сядьте в своих креслах поудобнее, сделайте звук жены потише, звук телевизора — погромче.
К сожалению, игра была омрачена безобразной дракой, которая стала подлинным украшением матча.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Я не знаю, чем забил нападающий, но сделал он это эффектно...
Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия — Дуркин.
А вот Деннис Бергкамп. Как ты думаешь, с какой целью он снимает штаны? — Здесь снимают штаны с одной целью — чтоб надеть трусы и выйти на поле.
Мяч у голубых — я имею в виду «Наполи», вы не подумайте ничего такого.
Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокоментировать их действия.
Когда-нибудь и мы научимся играть в хороший футбол, конечно, если рак на горе очухается свистнуть.
Если мы с вами сейчас посмотрим на турнирную таблицу, то лучше бы нам на нее не смотреть.
Вся борьба впереди — счёт 0:3.

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Воскресенье, 01.06.08, 14:34 | Сообщение # 1343
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
ailing, я плачу......... biggrin biggrin biggrin biggrin ой не могу........................ biggrin biggrin biggrin biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

longДата: Воскресенье, 01.06.08, 14:47 | Сообщение # 1344
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
ailing, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Барселона" хочет купить Киву

Румынский защитник "Интера" Кристиан Киву в нынешнее межсезонье может пополнить ряды "Барселоны". По словам агента футболиста Джованни Бекали, каталонцы предлагают за его подопечного сумму в € 20 млн, однако, принципиальное решение должно остаться за новым главным тренером нерадзурри.

"Барселона" действительно предлагает приличную сумму за Киву, и руководство испанцев намерено начать переговоры о переходе моего клиента. Однако сам Кристиан провёл блестящий сезон в составе "Интера", став обладателем скудетто. Ему не хочется покидать Милан. Тем более, что в ближайшее время наставником может стать Жозе Моуриньо, от мнения которого нам уже придётся отталкиваться. На мой взгляд, португалец вряд ли откажется от услуг такого защитника, как Киву, и оставит его в клубе", — заявил Бекали в эфире Teleradistereo.

Дзамбротта подписал контракт с "Миланом"

В субботу официальный сайт "Милана" распространил сообщение о приобретении клубом защитника Джанлуки Дзамбротты, последние два сезона выступавшего в составе "Барселоны". Финансовые детали сделки пока не разглашаются.

Фергюсон: мнение Глэзеров: "Пусть "Реал" идёт к чёрту"

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что владельцы команды не намерены продавать своего лидера Криштиану Роналду в "Реал", сообщает BBC.

"Я встречался с семьёй Глэзеров несколько раз. Их мнение таково: "Пусть "Реал" идёт к чёрту". Никто не собирается отдавать игрока. У них есть характер, и я уважают их за это. Это отличные хозяева клуба, самый лучший вариант для "МЮ", — заявил шотландец.

Роналду: через два-три дня я оглашу своё решение

Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что его будущее решится в течение трёх дней, сообщает Goal.com.

"Давайте подождём, надеюсь, что новости появятся в ближайшее время. Через два-три дня я оглашу своё решение", — заявил футболист.

Куарежма: хотел бы опять поиграть заграницей

Лидер португальского "Порту" Рикардо Куарежма заявил, что хотел бы покинуть команду после чемпионата Европы и вновь попробовать свои силы за границей, информирует Goal.com.

"Я никогда не скрывал, что хотел бы опять поиграть за границей. Пришло время уйти, хотя я публично говорил об этом много раз. Посмотрим, что произойдёт. А пока я хочу сосредоточиться на Евро, чтобы провести отличный турнир", — подытожил Куарежма.

N@tiДата: Воскресенье, 01.06.08, 15:51 | Сообщение # 1345
I miss
Награды: 9
Quote (long)
Роналду: через два-три дня я оглашу своё решение

да никуда он не уйдет wink
Quote (ReDGreeN)
Непопадание в Лигу чемпионов лишило "Милан" € 20 млн

cry cry cry
Quote (long)

cool

BarcenalДата: Воскресенье, 01.06.08, 17:59 | Сообщение # 1346
Eddie Johnson
Quote (ReDGreeN)
В нашем предварительном списке потенциальных новичков числилось порядка 6-7 футболистов. Однако придётся уменьшить свои амбиции, и нацелиться на приобретение одного-двух высококлассных игроков

Опять Милан не будет приобретать этим летом большое количество футболистов, я уже незнаю, одни ветераны практически остались wacko

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

ReDGreeNДата: Воскресенье, 01.06.08, 23:23 | Сообщение # 1347
leque de futebol
Награды: 1
Дос Сантос не против перехода в "Тоттенхэм"

Нападающий "Барселоны" Джованни дос Сантос близок к заключению четырёхлетнего соглашения с "Тоттенхэмом", сообщает Fox Sports.

"Пока трансфер не состоялся, но "Тоттенхэм" действительно проявляет интерес к Джованни. Признаться, вариант с "Тоттенхэмом" кажется Джованни привлекательным и он не против переезда в Англию. Разумеется, покинуть "Барселону" и оказаться в незнакомой Англии — это огромный риск. Но Джованни способен решиться на такое", — сообщил отец футболиста в интервью мексиканской газете Record.

Это уже смешно... Дос Сантосу похоже просто хочеться уйти из Барселоны...

longДата: Воскресенье, 01.06.08, 23:30 | Сообщение # 1348
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Дос Сантос не против перехода в "Тоттенхэм"

В Тоттенхэм нормально!!! Хорошая команда... но только не в Челси...

ОльинаДата: Понедельник, 02.06.08, 05:01 | Сообщение # 1349
счастлива
Награды: 0
Ну и я тож футбольный фанат. Вообще просто люблю футбол. Но любимая команда это Манчестер. А любимый игрок это Роналдо smile

N@tiДата: Понедельник, 02.06.08, 18:26 | Сообщение # 1350
I miss
собрались тут одни манчестерцы dry
laugh

longДата: Понедельник, 02.06.08, 18:39 | Сообщение # 1351
HOLD'EM Poker Player
Quote (N@ti)
собрались тут одни манчестерцы

tongue tongue tongue

Трансфер Джиовани в "Тоттенхем" может быть оформлен сегодня

Сегодня, возможно, Джиовани Дос Сантос станет игроком "Тоттенхема".

Английский клуб, возглавляемый Хуанде Рамосом, достиг принципиального соглашения с ФК "Барселона" о трансфере мексиканца за сумму, равную 8 миллионам евро.
Также сам Дос Сантос достиг соглашения с "Тоттенхемом" касательно личного контракта, и уже заявил, что он не желает быть отданным в аренду по окончании сезона.

Зизиньо, отец игрока, заявил вчера в ежедневной мексиканской газете "Record" следующее: "Они имеют многообещающий и амбициозный проект, а сам Джиовани хочет стать в составе "Тоттенхема" великим игроком, и помочь клубу достичь величия. Уходить из "Барсы" - рискованное решение, но для игрока, обладающего его качествами, оно кажется наилучшим".

N@tiДата: Понедельник, 02.06.08, 19:10 | Сообщение # 1352
I miss
мелкие фотки футболистов happy :

ReDGreeNДата: Понедельник, 02.06.08, 19:54 | Сообщение # 1353
leque de futebol
Ольина, это замечательно)) biggrin smile
N@ti, спасибо за фотки! smile Моуриньо на себя не похож. Анри в детстве - смешной)) happy

longДата: Понедельник, 02.06.08, 21:13 | Сообщение # 1354
HOLD'EM Poker Player
N@ti, да уж ))))))) В дестве всегда фотки прикольные ))))

Сарсания: Адвокат решил отказаться от Гудйонсена

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что "Зенит" отказался от идеи приобрести нападающего "Барселоны" Эйдура Гудйонсена.

"Понятно, что Гудйонсен — отличный игрок и мы вполне могли бы с ним договориться. Тем более что инициатива исходила от его представителей. Но Адвокат принял решение отказаться от исландца. При той схеме, которую он использует в "Зените", Гудйонсен команде не нужен.

Сегодня мы, в принципе, не думаем о приглашении форварда. Прежде всего надо купить центрального защитника. Затем решим вопрос с приглашением вингера. И только после этого посмотрим, есть ли необходимость в нападающих", — сказал Сарсания в интервью изданию "Смена".

ReDGreeNДата: Понедельник, 02.06.08, 21:30 | Сообщение # 1355
leque de futebol
Quote (long)
Сарсания: Адвокат решил отказаться от Гудйонсена
Одноплановые игроки с Погребняком. Да и у Павла российское гражданство, да и форма у него сейчас лучше)) А держать такого форварда на лавке... глупо smile В Локомотив бы его, чтобы Одемвингие конкуренцию чувствовал happy Хотя может и все это - просто слухи.

longДата: Понедельник, 02.06.08, 21:44 | Сообщение # 1356
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
В Локомотив бы его, чтобы Одемвингие конкуренцию чувствовал

Был уже такой в локомотиве... Гарри О'Коннор зовут ))) одноплановый игрок с Эйдуром...

ReDGreeNДата: Понедельник, 02.06.08, 21:48 | Сообщение # 1357
leque de futebol
Quote (long)
Был уже такой в локомотиве... Гарри О'Коннор зовут ))) одноплановый игрок с Эйдуром...
Да - не смотря ни на что, ну его интервью и все такое, играл то он хорошо. А класс у Эйдура повыше, чем у Гаррика, это несомненно))

longДата: Вторник, 03.06.08, 12:27 | Сообщение # 1358
HOLD'EM Poker Player
Касерес - третье приобретение "Барсы"

Сегодня будет официально объявлено о трансфере в "Барселону" Мартина Касереса.

Мартин Касерес, "Вильярреал" и "Барселона" достигли соглашения по трансферу молодого защитника в каталонский клуб. Через несколько часов игрок подпишет контракт, таким образом став третьим усилением "Барсы" на сезон 2008-09.

По имеющимся данным, каталонский клуб заплатит за Касереса 17 млн. евро, что на три миллиона меньше суммы его отступных. Но также упоминается о том, что эти три миллиона "Вильярреал" может получить при некоторых условиях выступления игрока и успехов "Барсы".

Как и в случае с Кейта и Пике, "Барселона" объявит о трансфере, но игрок не будет презентован до того момента, когда будет посписан контракт с Пепом Гвардиолой.

Каннаваро, скорее всего, не сыграет на Евро-2008

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро из-за травмы, скорее всего, не сможет помочь своей команде на предстоящем чемпионате Европы. Об этом в интервью AP сообщил пресс-атташе "Скуадры адзурры" Антонелло Валентини по окончании медобследования Каннаваро, которго доставили в венский госпиталь. Напомним, в понедельник на тренировке защитник повредил лодыжку в столкновении с партнёром по команде Джорджо Кьеллини. Пролежав на газоне около 20 минут, Каннаваро смог покинуть поле лишь на носилках.

"Бавария" намерена приобрести Погребняка

"Бавария" начала работу по приобретению нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка, сообщает "Спорт-Экспресс".

Представители мюнхенского клуба уже собирают информацию о возможной трансферной стоимости футболиста и о его желании выступать в Германии.

Погребняк: колено беспокоит, но чувствую себя уже получше

Нападающий сборной России Павел Погребняк рассказал о своём восстановлении после полученной травмы.

"Колено немного беспокоит, но чувствую себя уже получше. Но, извините, говорить что-то конкретное о выздоровлении и давать прогнозы я не хочу. Это, пожалуй, тот самый случай, когда молчание – золото. Я восстанавливаюсь, работаю и очень хочу сыграть на чемпионате Европы. Очень хочу", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

"Спортинг" выкупит Измайлова у "Локомотива"

По информации португальских СМИ "Спортинг" интересуется вратарём "Локомотива" Иваном Пелиццоли, который в этом сезоне не имеет игровой практики, сообщает "Спорт-Экспресс".

Лиссабонский клуб перед Лигой чемпионов-2008/09 может остаться без основного вратаря Стойковича, который намерен подыскать себе другую команду. В то же время президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что никаких предложений о Пелиццоли со стороны "Спортинга" железнодорожникам не поступало. Что же касается трансфера полузащитника Марата Измайлова, выступавшего за "Спортинг" на правах аренды, то он должен быть выкуплен уже в ближайшие дни. По словам Наумова, менеджер Измайлова Паулу Барбоза ради этого приедет в российскую столицу.
cry cry cry

Погребняк, Акинфеев и Габулов отправились на медобследование

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк во вторник отправился на медобследование в Мюнхен, где станет окончательно известно, сможет ли форвард помочь национальной команде в Австрии и Швейцарии, сообщает Sportbox. Футболист покинул расположение тренировочной базы национальной команды в сопровождении врача команды, тренера по физической подготовке, а также вратарей Игоря Акинфеева и Владимира Габулова. Акинфеев должен пройти плановое обследование у доктора Айхорна, контролировавшего процесс восстановления голкипера ЦСКА после операции на крестообразных связках колена. Причина отъезда Габулова на медосмотр неизвестна.

SanДата: Вторник, 03.06.08, 14:26 | Сообщение # 1359
Легенда
Награды: 52
Quote (long)
Моуринью: работа в "Интере" будет вызовом

достал! не хочу его! не хочу!
Quote (ReDGreeN)
Непопадание в Лигу чемпионов лишило "Милан" € 20 млн

biggrin cool ну это не проблема думаю ))))))) Берлускони из казны опять награбит <_<
Quote (Aleka_Belkina)
Для веселья )))

smile
Quote (ailing)
На стенку из Несты и Каладзе никто не полез.

неплохой дуэт biggrin
Quote (ailing)
Это же просто оскорбительно, что Бэкхем не сделал к этому сезону новую прическу! Весь мир был разочарован.

помню этот коментарий ))))
Quote (ailing)
Онопко падает. Сразу двое наших защитников бросаются ему на помощь, поэтому мяч достается грузину. В. Гусев.

Quote (ailing)
У Онопко с капитаном грузин идет драка на углу вратарской, как два петуха. В. Гусев.

это коментарии с Тбилиского матча ))))))) там Онопко активничал сильно, но без толку biggrin
Quote (ailing)
Игрок с трудом овладел мячом в центре поля - сразу видно настоящего мужчину!

а мяч сопротевлялся? )))))))))))))
Quote (ailing)
Зенден напоминает мне левшу с двумя правыми ногами.

Зенден <_<
Quote (ailing)
15-ая минута пошла... уже 10 минут играют команды.

wacko
Quote (ailing)
По всем правилам защитник отодрал нападающего.

ух! ну сказал )))))))
Quote (ailing)
Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен, и мы его получили...

на матче помоему Грузия-Италия, был угловой, мы все встали, весь стадион и стали скандировать Голи! Голи! Голи! (в переводе: нужен гол) ))))))) так вот мы это кричим, все 80 тысяч человек ))))) наши угловой подают, италианця мяч выбивают, причём так, что мгновено переходят в атаку, и забивают нам )))))))) мы даже скандировать не успели перестать ))))))))) обломно было sad biggrin
Quote (ailing)
сделайте звук жены потише

да... иногда женшинам необходима кнопка MUTE ))))))))))
Quote (long)
"Барселона" хочет купить Киву

я не против smile
Quote (long)

а вот это плохо ((((((
Quote (Ольина)
Ну и я тож футбольный фанат. Вообще просто люблю футбол. Но любимая команда это Манчестер. А любимый игрок это Роналдо

добро пожаловать к нам в футбольные ряды smile
Quote (N@ti)
мелкие фотки футболистов

Анри, это шедевр ))))))))
Quote (long)
Каннаваро, скорее всего, не сыграет на Евро-2008

:'(

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 03.06.08, 14:41 | Сообщение # 1360
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
достал! не хочу его! не хочу!

Значит руководство хочет ))))))))
Quote (San)
ну это не проблема думаю ))))))) Берлускони из казны опять награбит <_<

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (San)
Quote (long) "Барселона" хочет купить Киву

я не против

Думаю просто слухи... Гвардиола же сказал что сделает ставку на молодежь...
Quote (San)
Quote (long) Дзамбротта подписал контракт с "Миланом"

а вот это плохо ((((((

И продажа Дзамбротты полное тому подтверждение... )))
А у Милана ваще одни старики в защите... Каладзе, Мальдини, Кафу, Неста теперь ещё Дзамбротта...

Кстати... по поводу того, что некоторые игроки пропустят ЕВРО...
НАКОНЕЦ-ТО!!!! наконец-то сыграет Джибриль Сиссе!!!!! yahoo yahoo yahoo

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz