| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:50 | Сообщение # 1381 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) Комментатор ссылался на отсутствие Канаварро, не думаю что из-за одной персоны, хоть и такой значимой как Фабио, итальянцы должны провалить всю игру, мне честно говоря совершенно неясно что повлияло на несобранность и безолаберность Италии... я сам незнаю... провалили игру все, от ветеранов до молодых. только Буфон вроде старался
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.06.08, 03:55 | Сообщение # 1382 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мда... Попался матч, в котором я не знала, за кого болеть, так как симпатизирую обеим сборным... К сожалению, я посмотрела тока первый тайм, так как сил уже не второй не было (у меня вообще все в 3 ночи началось)... Но и одного тайма хватило, чтоб определенно решить, что болеть надо за голландцев... Итальянцы мож зазнались, что они чемпионы мира.... вот и играть не хотели? Но если они так и дальше будут играть, то тут им точно ничего не светит! Пока единственный матч, который произвел хоть какое-то впечатление на меня - Португалия: Турция... Посмотрим, что покажет нам сегодня Россия... хотя я буду болеть за испанцев)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.06.08, 11:43 | Сообщение # 1383 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Посмотрим, что покажет нам сегодня Россия... хотя я буду болеть за испанцев) сомневаюсь... просто провалили матч... думаю надо в следущеё игре, или Касанно или Дель Пьеро с основе выпускать. )))))))))))))))))))))))))) я тоже буду за испанию, там барселонцы играют Quote (Lost_Firefly) Итальянцы мож зазнались, что они чемпионы мира.... вот и играть не хотели?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.06.08, 11:45 | Сообщение # 1384 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Посмотрим, что покажет нам сегодня Россия... хотя я буду болеть за испанцев) аналогично!)
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 10.06.08, 14:54 | Сообщение # 1385 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Посмотрим, что покажет нам сегодня Россия... Россия нам победу покажет!!! Quote (Lost_Firefly) хотя я буду болеть за испанцев это плохо...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 10.06.08, 17:17 | Сообщение # 1386 |
I miss
Награды: 9
| начну не с матчей,а с того,что я в шоке от того,что люди,живущие в нашей стране будут болеть за Испанию,ума не приложу как так можно? понятно,сборная по большому счету фиговая(лучше игроков просто нет пока),меня бесит наша защита,да и что уж говорить класс ниже грандов,НО какая бы она не была,я все равно буду болеть и поддерживать НАШУ страну,а не каких-то испанцев... ппц.... от матча Голландия-Италия я в шоке.... защита у Италии просто никакущая была,да еще судья накосячил первый гол,урод ни Несты,ни Канаваро,ни Инзаги нет,ужас.. на Фабио вообще невозможно смотреть, так его не хватает,один из моих любимых игроков в Италии. Голландия вообще супер отыграли по всем статьям переиграли итальянцев. вообще нравится их атакующий футбол.. ну ниче Италия еще поборется!!!!!!!! думаю Франции с такой игрой не светит выход дальше,выйдут Голландия с Италией)))))))))))) Румыны молодцы!!!!!!! почему-то до матча было ощущение,что французам тяжело придется... ой,а из Румынии мне очень нравится Муту (еще со времен Челси) вообщем Россия вперед!!!!!!!!!!! надеюсь на лучшее,впрочем как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 10.06.08, 18:10 | Сообщение # 1387 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) Голландия вообще супер отыграли О да! Они были великолепны))) Это единственный на данный момент матч из ЧЕ, что я посмотрела 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 10.06.08, 19:00 | Сообщение # 1388 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Кратко о главном ))))))))))) Италия 0 - 3 Голландия!!! Голландцы молодцы, полностью заслуженная победа!!! Там даже попахивло 4-ым, а то и 5-ым мячом... Россия - Испания... Quote (N@ti) начну не с матчей,а с того,что я в шоке от того,что люди,живущие в нашей стране будут болеть за Испанию,ума не приложу как так можно? К сожалению так бывает... Россия вперёд!!! верю что для Испанцев это будет одним из тяжелейших матчей!!! Думаю победим! 3:1... Нам забьёт Вилья... А у нас Торбинский, Сычёв и Зырянов... Так мне PES 2008 сказал А вообще думаю за ничью можно побороться! ИМХО.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.06.08, 19:23 | Сообщение # 1389 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) люди,живущие в нашей стране будут болеть за Испанию,ума не приложу как так можно? wacko dry и опять-таки намек на меня
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 10.06.08, 19:29 | Сообщение # 1390 |
Eddie Johnson
| Обольщаться нашим болельщикам не стоит, Испания изголодалась по триумфам на арене сборных, единственное на что мы можем претендовать, так это ничья Главное не давать испанцам тотально владеть мячом, если они будут наседать на наши ворота, ничего хорошего не выйдет у россиян
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 10.06.08, 20:24 | Сообщение # 1391 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) Нам забьёт Вилья Ха-ха! Уже забил 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.06.08, 21:54 | Сообщение # 1392 |
Oe-l nga-ti kameie
| По самому матчу.. Скажу кратко... Испанцы молодцы!!!!! Поздравляю :)))))))) Начало было впечатляющим и вроде бы казалось, вот! Хорошая игра... Даже наши бегали :))) Рано радовалась... Наши.. играли первую половину первого тайма, потом уснули и проснулись тока под конец.. Нельзя так.... Я 15 % своей души болела за наших... Ожидала от них большей отдачи... Кому победа была нужнее, те и выиграли.. Это мое личное мнение! 4-1.. победа испанцев! Поздравляю всех болельщиков!!!!!! Ну а нашей сборной надо решать проблемы с обороной и.. простите меня, с реакцией на мяч! Потому что так тормозить нельзя! Порой, где мона было лишний раз попробовать ударить, они метались и не знали, что делать...
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 10.06.08, 21:59 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 10.06.08, 22:10 | Сообщение # 1393 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) и опять-таки намек на меня да есть еще тут люди от нашей игры в шоке... одних придурков(Берёзы и Игнашевича) заменили на других еще хуже.... во втором тайме просто никакие бегали,один Жирков отрабатывал и за центральных защитников,и за атаку,ппц... имхо,и стартовый состав беспонтовый у нас... не понятно какого Гус быстрова заменил*???????? типо Адамов круче,ага,я верю Семак натупил в конце,пропарить 3:2 не так обидно было бы....
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.06.08, 22:50 | Сообщение # 1394 |
Легенда
| Quote (N@ti) защита у Италии просто никакущая была нет олько защита, но и полузащита, отвратительно играла, голондцы делали всё что хотели Quote (long) Нам забьёт Вилья... угадал ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 11.06.08, 00:57 | Сообщение # 1395 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) аши.. играли первую половину первого тайма, потом уснули и проснулись тока под конец.. Играли наши весь матч, не то что раньше... и всё благодаря тому, что Гуус физуху подтянул. А если ты имеешь ввиду остроту, то на протяжении всего матча невозможно всё время создавать опасные моменты... И ещё прошу учесть!!! ЭТО ИСПАНЦЫ!!! Quote (Lost_Firefly) Ну а нашей сборной надо решать проблемы с обороной Оборона... может быть... много конечно ошибок в обороне... но чаще всё же защитники просто не успевают, потому что нападающие теряют мяч в безобидной ситуации... Так что всё сваливать на защиту не стоит... на мой взгляд стоит заменить разве что только Широкого на... ну слава Богу выбор есть... Quote (Lost_Firefly) и.. простите меня, с реакцией на мяч! Потому что так тормозить нельзя! Порой, где мона было лишний раз попробовать ударить, они метались и не знали, что делать... А тут знаешь... извини... тупо пинать мяч вперёд(учитывая то, что удар у нас очень плохо поставлен) это не дело... Гуус не зря такую тактику наигрывает... Он знает что надо делать!!! Quote (N@ti) от нашей игры в шоке... одних придурков(Берёзы и Игнашевича) заменили на других Ты можешь назвать лучшие кандидатуры???????????????? не думаю..... Quote (N@ti) во втором тайме просто никакие бегали Ещё раз повтарюсь! Бегали нормально!!! просто нам скорости не хватает!!! НО!!! опять же в концовке матча можно было увидеть во что это вылилось! Более быстрые испанцы быстрее и выдохлись... и концовку матча наши провели в постоянном штурме их ворот!!! Quote (N@ti) один Жирков отрабатывал и за центральных защитников,и за атаку,ппц... Жирков безусловно был одним из лучших игроков матча... но я бы ещё отметил Семака и Павлюченко... Роман на протяжении всего матча работал то в центре, то закрывал зону Динияра Билялетдинова, который провёл мягко говоря плохой матч... А Сергей во многом отрабатывал в обороне... да и в атаке не плохо работал... Ну да, не забил в конце... но что теперь... Quote (N@ti) не понятно какого Гус быстрова заменил*???????? типо Адамов круче,ага,я верю Мне не понятно, как Адамов вообще в сборную попал!!! Сычёва если и надо было менять, то скорее на Саенко... А вообще, Гуусу виднее... Quote (N@ti) Семак натупил в конце,пропарить 3:2 не так обидно было бы.... Ну а Зырянов что? не натупил когда в штангу попал? Что бы тебе этот гол дал? ну 3:2... ну и что? не так обидно? а кому это не так обидно надо? нужны очки!!! А вообще... посмотрев матч Швеция - Греция... сижу я и думаю... А наберём ли мы с такой игрой хотя бы 4 очка??? 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 01:00 | Сообщение # 1396 |
Легенда
| Quote (long) А вообще... посмотрев матч Швеция - Греция... Ибракадабра! как его прозвали болельшики Интера! он мастер!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Среда, 11.06.08, 01:45 | Сообщение # 1397 |
O_o=o_O
| Жаль Россию))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.06.08, 03:37 | Сообщение # 1398 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) Играли наши весь матч, не то что раньше... и всё благодаря тому, что Гуус физуху подтянул. А если ты имеешь ввиду остроту, то на протяжении всего матча невозможно всё время создавать опасные моменты... И ещё прошу учесть!!! ЭТО ИСПАНЦЫ!!! Я не про остроту... Я про то, что в начале матча создали пару моментов.. и все.. успокоились! Quote (long) А тут знаешь... извини... тупо пинать мяч вперёд(учитывая то, что удар у нас очень плохо поставлен) это не дело... Гуус не зря такую тактику наигрывает... Он знает что надо делать!!! Тебе виднее... long, что-то у мну складывается впечатление, что ты всех пытаешься переубедить по сборной России)))) я просто свое мнение высказала..
|
| |
| |
| lost | Дата: Среда, 11.06.08, 05:55 | Сообщение # 1399 |
Think...
Награды: 0
| Извините за выражение - Твою Мать!!!!!!!!. Россия Испании проиграла 4:1 , как так можно. Ну надо же было мячу от наших огроков прилетать то в штангу, то в перекладину. Или в нескольких самтиметрах отнее Ну наши хоть гол престижа забили, у нас защита плохая была. Я даже скажу, что Акинфеев молодца, столько раз спасл наши ворота. А когда ему забивали, можно было просто поставить нашим защитникам ногу. Ну просто обалдуи у нас играли. Они наверно сильно обрадовались, что на ЕВРО 2008 поехали, да продуни. У нас Аршавина не было. Так может быть еще бы нормально сыграли. Быстрова Хидинг вообще опустил - повторную замену ему сделал - нечего просто так по полю ходить. У меня просто слов нету. Мне кажется, что наших парней уже никакому футболу не научить. Вот из всех вчера отлично тольно играл - Акинфеев, столько раз нас спасал, он просто молодца!!!Добавлено (11.06.08, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (N@ti) не понятно какого Гус быстрова заменил*???????? Быстров, просто не бегал и в голевых моментах не участвовал. Кароче ничего неделал. вот и нарвался.
Сообщение отредактировал Ramin_Djawadi - Среда, 11.06.08, 05:51 |
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 11:55 | Сообщение # 1400 |
Легенда
| Quote (Ramin_Djawadi) Ну надо же было мячу от наших огроков прилетать то в штангу, то в перекладину в штангу да... обидно )))) а вот в перекладину не попадали, это было вне игры уже. Испания показала себя одним из фаворитов, играла с огромным запасом, главное им не делать тупостей какие они делают обычно, и возможно мы их увидим в финале 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|