| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| lost | Дата: Среда, 11.06.08, 11:59 | Сообщение # 1401 |
Think...
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) не попадали, это было вне игры уже. Да, я знаю, что уже было вне игры, но всеравно обидно красивый бы гол был.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 12:00 | Сообщение # 1402 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ramin_Djawadi) Да, я знаю, что уже было вне игры, но всеравно обидно красивый бы гол был. это да, хорошо пробил, эфектно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| lost | Дата: Среда, 11.06.08, 12:02 | Сообщение # 1403 |
Think...
Награды: 0
| Quote (San) это да, хорошо пробил, эфектно да, он одарил прям как в рекламе PEPSI . только в рекламе Сычев был
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 12:32 | Сообщение # 1404 |
Легенда
| Quote (Ramin_Djawadi) да, он одарил прям как в рекламе PEPSI . только в рекламе Сычев был я не видел ))))))))) а Сычёв во Франции играл да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 11.06.08, 12:40 | Сообщение # 1405 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) Ты можешь назвать лучшие кандидатуры???????????????? не думаю..... я и не собираюсь никого называть,просто удивляюсь сижу,что в такой огромной стране нет 3 нормальных защитников,что те ломачье,что эти... и что,что испанцы, понимаю взяли бы классом, а то просто у нас в штрафной был проходной двор,вот и результат... Quote (long) концовку матча наши провели в постоянном штурме их ворот!!! но толку от этого мы увидели никакого... Quote (long) А вообще, Гуусу виднее... гусу может и виднее,мы просто высказываем своё мнение Quote (long) Ну а Зырянов что? не натупил когда в штангу попал? натупил,не спорю,просто когда писала в голове не забитый гол Семака был,а про Зырянова я уже забыла Quote (long) ну и что? не так обидно? а кому это не так обидно надо? нужны очки!!! МНЕ бы не так обидно было!!!!!!!!!! плюс было бы самим ребятам я думаю легче потом. не такой психологический груз,или 4:1 (!!!!!) или 3:2 щас нас разгромили,а там могли бы приблизиться к ничьей.но это мое мнение... каждому свое... Quote (long) А вообще... посмотрев матч Швеция - Греция... сижу я и думаю... ничего сказать не могу,ибо матч не смотрела....но судя по нашей игре,далеко мы не уедем.Добавлено (11.06.08, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (San) а Сычёв во Франции играл да? в Марселе
Сообщение отредактировал N@ti - Среда, 11.06.08, 12:40 |
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 12:48 | Сообщение # 1406 |
Легенда
| значит я правильно помнил
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 11.06.08, 15:17 | Сообщение # 1407 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) Я не про остроту... Я про то, что в начале матча создали пару моментов.. и все.. успокоились! Я тебе ещё раз говорю!!!!!!!! Мы не Бразилия и не Аргентина, что бы весь матч атаковать!!! Да и не успокаивались мы! Просто испанцы не давали шанса! Quote (Lost_Firefly) long, что-то у мну складывается впечатление, что ты всех пытаешься переубедить по сборной России)))) Возможно, просто я оцениваю игру сборной объективно! А не на эмоциях!!! Quote (Ramin_Djawadi) Россия Испании проиграла 4:1 , как так можно Можно!!! Португальцам вон вообще 7:1 тогда проиграли! Англию 2:1 выиграли!!! КАК ТАК МОЖНО?!!! Quote (Ramin_Djawadi) Ну надо же было мячу от наших огроков прилетать то в штангу, то в перекладину. Это называется невезение или недостаточная техника... Ну что тут поделать?! Quote (Ramin_Djawadi) Ну просто обалдуи у нас играли Во правда!!! И что же это тебя-то не призвали в сборную! Quote (Ramin_Djawadi) У меня просто слов нету. Мне кажется, что наших парней уже никакому футболу не научить. Ага... и сейчас они играю на Чемпионате Европы по ганболу, да? или что?!!! Мы на Чемпионате Европы по ФУТБОЛУ!!!! АУ!!!! И раз мы сюда попали(хоть и благодаря хорватам во многом), значит в футбол мы играть умеем!! Quote (Ramin_Djawadi) Вот из всех вчера отлично тольно играл - Акинфеев, столько раз нас спасал, он просто молодца!!! Ты матч смотрел?!!! Блестящий матч провёл Жирков, Семак!!! Анюков не плохо работал на правом фланге, хоть и 4 гол нам привёз!!! Павлюченко закрывал и свою зону и левый фланг!!! Quote (N@ti) натупил,не спорю,просто когда писала в голове не забитый гол Семака был,а про Зырянова я уже забыла Вот именно забыла! потому что писала просто свои эмоции!!! И привела в пример последний запомнившийся момент! Ты матч проанализируй нормально, успокоившись! Quote (N@ti) МНЕ бы не так обидно было!!!!!!!!!! плюс было бы самим ребятам я думаю легче потом. не такой психологический груз,или 4:1 (!!!!!) или 3:2 щас нас разгромили,а там могли бы приблизиться к ничьей.но это мое мнение... каждому свое... Как говорится не помню где: "Ты их рожи видела?", какой там нафиг психологический груз?!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 11.06.08, 15:49 | Сообщение # 1408 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) Вот именно забыла! потому что писала просто свои эмоции!!! И привела в пример последний запомнившийся момент! Ты матч проанализируй нормально, успокоившись! почему посл запомнившийся момент???? я про то,что забей Семак было бы не так унизительно. написала именно про ЭТО, а не про игру в целом. забей тогда Зырянов,всё пошло бы по-другому.. и вообще какого Тоха ты так агрессивно реагируешь??????? хочу вот и пишу на эмоциях,сразу после матча, о чем может идти речь?! и то,что я проанализировала успокоившись(с) , многого не поменяло.... Quote (long) "Ты их рожи видела?", какой там нафиг психологический груз?!!! рожи не видела,матч закончился и я ушла.. в принципе любому нормальному человеку,к тому же спортсмену было стремно за свою игру,которую вчера показали наши, или им уже настолько наплевать,когда их опускают,что уже и не парятся,что будут говорить другие? кстати интересно будет посмотреть на наших в след играх,смогут ли нормально собраться... Quote (long) Просто испанцы не давали шанса! а может просто мы мудили?? пасы не понятно кому летят, любого нашего защитника одним финтом обделывали,Колодин там весь матч только подкаты и делал,причем ни к чему не приводившие... просто нихрена нет техники... про Широкова только и слышно,как он в очередной раз слажал. Quote (long) Во правда!!! И что же это тебя-то не призвали в сборную! зачем так ему грубить??? а что это не так что ли???? просто все верят в сборную,а она как чаще всего бывает лажает.. естественно болельщики расстраиваются... короче пустое это,у каждого своё мнение от игры,и не считаю нужным его кому-то навязывать и доказывать
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 11.06.08, 20:51 | Сообщение # 1409 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) зачем так ему грубить??? Да потому что задрали критиковать!!! Патриоты хреновы!!! сами идите поиграйте, хотя бы на таком уровне!!! С моей стороны тема закрыта. Приношу извинения, тем, кого обидел. Добавлено (11.06.08, 20:51) --------------------------------------------- Чехия 1 - 1 Португалия(перерыв) После первого тайма очень доволен игрой!!! Матч потрясающий!!! обилие атак!!! Мои любимцы, португальцы, показывают замечательную игру! Думаю победим! Роналду жжот!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 11.06.08, 20:55 | Сообщение # 1410 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Классная игра!!!!надеюсь 2 тайм не хуже будет а ещё лучше! Даёшь победу Португальцам)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| | |
| jet-set | Дата: Среда, 11.06.08, 22:10 | Сообщение # 1412 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Похоже я единственная за Чехию болела
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 11.06.08, 22:14 | Сообщение # 1413 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Похоже я единственная за Чехию болела Не думаю ))) Просто я давно за Португальцев болею, поэтому и радуюсь
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 22:40 | Сообщение # 1414 |
Легенда
| я тоже был за португальцев, там есть барселонец, пусть и тот кто меня раздражает иногда ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 11.06.08, 22:50 | Сообщение # 1415 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) я тоже был за португальцев, там есть барселонец, пусть и тот кто меня раздражает иногда )))))) Кстати Деку скорее всего покинет Барсу в этой межсезонке
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 11.06.08, 23:05 | Сообщение # 1416 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (long) Кстати Деку скорее всего покинет Барсу в этой межсезонке Очень жаль(((
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 23:15 | Сообщение # 1417 |
Легенда
| Quote (long) Кстати Деку скорее всего покинет Барсу в этой межсезонке да и на мою голову его хочет купить этот кретин Мауринио ((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 11.06.08, 23:16 | Сообщение # 1418 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) да и на мою голову его хочет купить этот кретин Мауринио (((((( На сколько я знаю, он ещё хочет купить Рикардо Карвалью...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.06.08, 23:19 | Сообщение # 1419 |
Легенда
| Quote (long) На сколько я знаю, он ещё хочет купить Рикардо Карвалью... достал он! ))))))) я очень против него настроен ((((((( если не будет в этом году скудето, то Морати надо будет повесить на башне стадиона Меаца
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:45 | Сообщение # 1420 |
HOLD'EM Poker Player
| San, Да пофиг ))))) главное что бы барса выигрывала ))))))))))) смотрю матч Швейцария - Турция....... не..... ну водное поло ))))))))) прикольно веселее смотреть даже  Добавлено (12.06.08, 00:45) --------------------------------------------- Посмотрел матч... Швейцария 1 - 2 Турция... Что сказать... матч насыщенный!!! немного его подпортил проливной дождь в первом тайме... но ко 2-му поле привели в порядок... Турки на мой взгляд были фаворитами матча... что собственно и отразилось на счёте... хотя 2-ой гол безусловно случайный, и его бы не было, если бы не рикошет... но, как говорится, футбол не терпит сослагательного наклонения У Швейцария теряет все шансы на выход из группы... А Чехия с Турцией решит в заключительном матче, кто продолжит выступление на Евро...
|
| |
| |
|
|