|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:06 | Сообщение # 1361 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| я сегодня иду на прошальный матч Шота Арвеладзе ожидается приезд разных звёзд 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| long | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:12 | Сообщение # 1363 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (N@ti) и его уже стопудово не будет на евро Я конечно не хочу злорадствовать, желаю ему выздоровления... Но Франции и Голландии проще будет
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 03.06.08, 21:27 | Сообщение # 1364 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) Я конечно не хочу злорадствовать, желаю ему выздоровления... Но Франции и Голландии проще будет да ради Бога, только для меня на первом месте Россия как бы я не любила другие сборные
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 04.06.08, 00:22 | Сообщение # 1365 |
HOLD'EM Poker Player
| Леманн перешёл в "Штутгарт" Голкипер "Арсенала" и сборной Германии Йенс Леманн подписал однолетний контракт со "Штутгартом". Трансфер Леманна обошёлся немецкому клубу бесплатно, так как 38-летний вратарь, отказавшись продлевать соглашение с "канонирами", стал в июне свободным агентом. "Йенс являлся одной из приоритетных наших целей на трансферном рынке. Его мастерство не подлежит сомнению, так что наша команда только выиграла от этого перехода", — цитирует Metro.co.uk наставника "Штутгарта" Армина Фе. 11-й номер в сборной Грузии закреплён за Арвеладзе Руководство федерации футбола Грузии приняло решение, что 11-й номер в национальной команде будет навечно закреплён за нападающим Шотой Арвеладзе, сообщает "Новости-Грузии".
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.06.08, 00:30 | Сообщение # 1366 |
Легенда
| Quote (long) 11-й номер в сборной Грузии закреплён за Арвеладзе Руководство федерации футбола Грузии приняло решение, что 11-й номер в национальной команде будет навечно закреплён за нападающим Шотой Арвеладзе, сообщает "Новости-Грузии". Шота молодец, больше него добился только пожалуй Каладзе сегодня был на его прошалном матче. было приятно видеть полный стадион. все любят Шота играла сборная Грузии против сборной друзей Шота. были знаменитые игроки такие как Лаудруп, Овермарс, братья де Буры, Домиано Томази, Арон Винтер и другие победила сборная друзей 9-6 много красивых голов было, половину забил сам Шота, так же забил вышедщий на последнею минуту его маленький сын потом он дал круг почёта, у всех были слёзы на глазах потом покажу фотку
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 04.06.08, 09:09 | Сообщение # 1367 |
счастлива
Награды: 0
| N@ti, Пасиб за фотки. Так интересно посмотреть на маленьких.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.06.08, 20:40 | Сообщение # 1368 |
Легенда
| Официально: Моуриньо в Интере Как сообщае официальный сайт Интера, Жозе Моуриньо утвержден на должность главного тренера клуба и подписал трехлетний контракт. Помощником нового тренера назначен Беппе Барези. Прессконференция португальского специалиста состоится завтра в 11:30 в спортивном центре им. Анжело Моратти.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| long | Дата: Среда, 04.06.08, 21:15 | Сообщение # 1370 |
HOLD'EM Poker Player
| San, У нас тоже когда был прощальный матч Аленичева, играли Спартак - Реал Мадрид, там и голы красивые были, и паренёк вышел на поле на последней минуте, и круг почёта был, и речь он толкнул в микровон, стоя в центральном круге.... здорово это всё, ну всмысле прощальные матчи...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.06.08, 21:19 | Сообщение # 1371 |
Легенда
| Quote (long) здорово это всё, ну всмысле прощальные матчи... конечно! очень мило приятно эмоциями заредился
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 05.06.08, 12:13 | Сообщение # 1372 |
HOLD'EM Poker Player
| Послематчевые пенальти могут пробиваться на групповой стадии УЕФА внёс поправки в регламент проведения матчей группового этапа чемпионата Европы, которые вступят в силу уже на полях Австрии и Швейцарии. В соответствии с новыми правилами, для определения команд, занимающих первое-второе места в группе, будут пробиваться послематчевые пенальти. Новое правило будет применяться только в том в случае, если две сборные после трёх матчей наберут одинаковое количество очков, сыграв при этом между собой вничью в последнем туре, и в случае равенства дополнительных показателей (разница забитых и пропущенных мячей, количество забитых голов). Измайлов может вернуться в "Локомотив" Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов после годичной аренды может вернуться обратно в "Локомотив". Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным возвращением полузащитника в стан железнодорожников. "У меня был один разговор с агентом Измайлова, но никаких официальных переговоров с представителями "Спортинга" по нашему футболисту пока не происходило. У Марата в контракте записана конкретная сумма отступных, за которую он может покинуть "Локомотив" (по информации издания она составляет чуть более 4 млн. евро). К пятнице ситуация может проясниться. Если всё останется без изменений, то 1 июля Измайлов присоединится к "Локо", - рассказал Николай Наумов. На прошлой неделе президент "Спортинга" Филипе Соареш Франко в интервью португальским СМИ заявил, что, несмотря на смену трансферной политики, Измайлова португальский клуб купит точно. Это означает, что до 15 июля "Спортинг" должен выполнить условие договора и перечислить железнодорожникам требуемые деньги.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.06.08, 12:17 | Сообщение # 1373 |
Легенда
| Quote (long) Послематчевые пенальти могут пробиваться на групповой стадии они между собой будут пробивать? или как
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 05.06.08, 12:17 | Сообщение # 1374 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) они между собой будут пробивать? или как там же всё написано ))))))) читай внимательнее
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.06.08, 12:29 | Сообщение # 1375 |
Легенда
| Quote (long) там же всё написано ))))))) читай внимательнее всё равно не понял, тупизм какой-то
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:52 | Сообщение # 1376 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) если две сборные после трёх матчей наберут одинаковое количество очков, сыграв при этом между собой вничью в последнем туре, и в случае равенства дополнительных показателей (разница забитых и пропущенных мячей, количество забитых голов). Что маловероятно)) Хотя всякое может быть...Quote (long) Измайлов может вернуться в "Локомотив" Не вернется, 4 миллиона конечно для Спортинга - приличная сумма, но Марата выкупят, а жаль...
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:39 | Сообщение # 1377 |
Легенда
| мда... я только что с матча Италия Голандия... 0-3... 0-3!!! просто ужас ))))))))) Италия играла отвратительно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:42 | Сообщение # 1378 |
Eddie Johnson
| Я неожидал такого исхода, думал что более чем на ничью подопечные Ван Бастена не смогут рассчитывать, вот по сути первая неожиданность на ЕВРО
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:44 | Сообщение # 1379 |
Легенда
| олузащита провалилась, не говоря уже о защите
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:48 | Сообщение # 1380 |
Eddie Johnson
| Комментатор ссылался на отсутствие Канаварро, не думаю что из-за одной персоны, хоть и такой значимой как Фабио, итальянцы должны провалить всю игру, мне честно говоря совершенно неясно что повлияло на несобранность и безолаберность Италии...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |