|
Футбол!
|
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 11:18 | Сообщение # 1442 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) хорваты бомбы!!!!!!!!!! какое сравнение!) да они классно сделали вчера германию!)  Добавлено (13.06.08, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (N@ti) Аршавин дисквалифицирован на 2 матча... ой...ну незнала я !!!!!! извините...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:28 | Сообщение # 1443 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Проживающие в Италии румыны боятся выходить на улицу Румынские эмигранты, проживающие в Италии, отказались от идеи коллективного просмотра матча группового этапа Евро-2008 между сборными Италии и Румынии, который состоится в пятницу в Цюрихе. Главной причиной являются опасения за собственную безопасность. Как сообщает La Stampa, представители румынских общин договорились смотреть матч в своих домах и не выходить на улицу без особой необходимости. Кроме того, исходя из мер предосторожности, власти Рима отказались от установки большого экрана на одной из плошадей города, на котором болельщики могли бы посмотреть за игрой.
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:36 | Сообщение # 1444 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) Украину могут лишить права принимать Евро-2012 это ерунда ))))))) из за какой-то одной проблемы лишать страну права? )))))))))) я очень рад был за Украину, и уверен они проведут достойный чемпионат Quote (vad1m) Румынские эмигранты, проживающие в Италии, отказались от идеи коллективного просмотра матча группового этапа Евро-2008 между сборными Италии и Румынии, который состоится в пятницу в Цюрихе. Главной причиной являются опасения за собственную безопасность. Как сообщает La Stampa, представители румынских общин договорились смотреть матч в своих домах и не выходить на улицу без особой необходимости. это связано с большими преступленьями выходцев из румынской общины, по Италий соверщён ряд тяжких преступлений, которые настроили всех против румынов.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:14 | Сообщение # 1445 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| "Зенит" хочет купить Юрия Жиркова "Зенит" вступил в переговоры с ЦСКА по поводу приобретения 24-летнего игрока сборной России Юрия Жиркова, сообщает "Спорт-экспресс". Армейцы оценивают своего полузащитника в 15 миллионов евро, питерский клуб готов заплатить пока только 10. Клубы вступили в переговоры и обсуждают детали предполагаемой сделки, которая может совершиться уже на следующей неделе. "Милан" и "Интер" оштрафованы за финансовые махинации Прокурор итальянской футбольной федерации выступил с заявлением, в котором говорится о финансовых махинациях в трёх клубах серии А. Как сообщает La Stampa, "Дженоа" , "Удинезе" и "Реджина" искусственно занижали показатели финансовых убытков с целью получения лицензий для участия в чемпионате страны. Речь идёт о сезонах 2003-2006 годов, а в числе подозреваемых — руководители указанных клубов. Напомним, что ранее в схожих финансовых махинациях подозревались "Милан" и "Интер". В четверг федерация футбола Италии приняла решение оштрафовать миланские клубы на € 90 тыс. Кроме того, штрафы выписаны отдельным руководителям команд. В частности вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заплатит € 60 тыс.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:18 | Сообщение # 1446 |
Легенда
| Quote (long) "Милан" и "Интер" оштрафованы за финансовые махинации пусть сначала с главным капо ди капи разберутся ))))) Берлускони мафиози и махинатор каких посикать <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:22 | Сообщение # 1447 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Берлускони мафиози и махинатор каких посикать ... ого!)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:14 | Сообщение # 1448 |
leque de futebol
Награды: 1
| Вчера смотрел матч Хорватия - Германия. Замечательно сыграли хорваты, за них болел)) В частности за "наших" Стипе Плетикосу и Ивицу Олича (раньше в ЦСКА играл). Сплав молодости и опыта - вот она сборная Хорватии)) Билич угадал с тактикой, выиграли по делу. Моментов было не так много, но чувствовался класс игроков - выжимали максимум из эпизода. Германия разочаровала в этом матче, но думаю хорошие шансы у немцев на победу, если смогут португальцев в 1/4 пройти... Интересно будет посмотреть))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:16 | Сообщение # 1449 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Замечательно сыграли хорваты уже разговоры появиль о взраждений сборной времён Шукера
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:23 | Сообщение # 1450 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Германия разочаровала в этом матче, но думаю хорошие шансы у немцев на победу, если смогут португальцев в 1/4 пройти... Я те дам смогут пройти!!! Кстати, они ещё и из группы могут не выйти 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:27 | Сообщение # 1451 |
Легенда
| Куарежма близок к переходу в Интер. Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо назвал полузащитника "Порту" Рикарду Куарежму главной трансферной клуба в это межсезонье. Как сообщает A Bola, португальский специалист встретился во вторник с советом директоров сине-черных и попросил приобрести ему техничного полузащитника. На следующей неделе представители "Интера" вылетят в Португалию, чтобы уточнить стоимость Куарежмы, которая оценивается в 40 миллионов евро. Куарежма: "Я подписал контракт с грандом" Португалец Рикардо Куарежма больше не является игроком "Порто", сообщает авторитетное интернет-издание Goal.com. "Я подписал контракт с одним из грандов, однако пока я не могу сказать ничего более",- цитирует Куарежму Goal.com. Подобные сообщения появились во многих западных источниках, однако точной информации о новом клубе португальца пока нигде не сообщается. Логично предположить, что Куарежма теперь будет выступать за миланский "Интер", который уже давно следит за талантливым португальцем, либо мадридский "Реал". Помимо двух этих клубов интерес к португальцу также проявляли английские "Челси" и "Ливерпуль", однако не столь большой, как первые два клуба. Напомним, что не столь давно "Порто" в связи с судейским скандалом потерял право на выступления в Лиге Чемпионов, что в конечном итоге могло и послужить главной причиной ухода из клуба Куарежмы. 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:55 | Сообщение # 1452 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) Куарежма близок к переходу в Интер. Круто!!! Рад за Рикарду Кварэжму!!! Он уже давно играет на уровне на много превышающем уровень Порту!!! Конечно, холось бы увидеть его в составе Барсы... Но сейчас ему там просто места не найдётся... Разве что левый фланг атаки, вместо Роналдиньо... хотя... там и Кркич справляется... А в Интере он, я так понимаю, на замену Луишу Фиго
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:14 | Сообщение # 1453 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) "Зенит" хочет купить Юрия Жиркова да не продадут ЦСКА его прямым конкурентам,фигня я думаю это... Quote (San) Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо блин,так и не могу привыкнуть к тому,что он их тренер :'( Седня Италия-Румыния 
Сообщение отредактировал N@ti - Пятница, 13.06.08, 18:16 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:23 | Сообщение # 1454 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) Седня Италия-Румыния Италия ЧЕМПИОН!!)))) Quote (N@ti) да не продадут ЦСКА его прямым конкурентам,фигня я думаю это... всё равно если Вагнер и Жо уходят дак перестраивать игру придётся да и какие ЦСКА теперь конкуренты Зениту???Зенит на порядок выше
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:24 | Сообщение # 1455 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) Италия-Румыния я буду за Италию!вроде там Марко Матерацци?
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:30 | Сообщение # 1456 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) я буду за Италию!вроде там Марко Матерацци? Точно там
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:35 | Сообщение # 1457 |
U'r doin' it Wrong
| вот за него буду, а у кого нить его фотки есть?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:42 | Сообщение # 1458 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Седня Италия-Румыния Встретятся две команды показывающие антифутбол.. как я могу пропустить такое зрелище? Надо обязательно посмотреть!)) Буду болеть за Румынию, там Кочиш и Муту... хотя у итальянцев Буффон и Дель Пьеро... все равно)) за более слабую команду буду болеть в этом матче! Quote (long) Я те дам смогут пройти!!! Я сам больше за Португалию, даже Пепе мне больше нравится стал )) Играет теперь жестко, а то раньше только грязно играл
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:43 | Сообщение # 1459 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) вот за него буду, а у кого нить его фотки есть? посмотри на сайте Чемпионат.ру
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:50 | Сообщение # 1460 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) Италия ЧЕМПИОН!!)))) Quote (ReDGreeN) Встретятся две команды показывающие антифутбол.. как я могу пропустить такое зрелище? Quote (ReDGreeN) там Кочиш и Муту я Муту люблю вообще (еще со времен Челси), буду болеть за него персонально)))))))))))))) а так за Италию!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.06.08, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (vad1m) всё равно если Вагнер и Жо уходят дак перестраивать игру придётся да и какие ЦСКА теперь конкуренты Зениту???Зенит на порядок выше ну и что?тем более раз бразильцы уйдут,хоть Юрку оставят, а продавать Зениту,который итак тебя круче, вообще жесть...
|
| |
| |