| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:04 | Сообщение # 1481 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (long) Италия 0 - 0 Румыния Забегали итальяшки - победа нужна, иначе могут вещи собирать... думаю сегодня Италия выиграет 1:0. Не вижу, за счет чего румыны оставят свои ворота в неприкосновенности... Лобонц только, если будет и дальше спасать. Много навесов на Луку Тони - очень опасно... Надеюсь румыны поймают итальянцев на контратаке))
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:10 | Сообщение # 1482 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| ReDGreeN, не знаю, не знаю... с такой игрой, даже если выйдут из группы, попадут на Испанию(скорее всего)... Там-то их пипец и будет ждать
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:12 | Сообщение # 1483 |
leque de futebol
| long, не знаю, не знаю.. но Испания дальше четвертьфинала не пройдет)) С Россией на самом деле сыграли не особо классно, учитывая то, что сб. России аутсайдер Евро08
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:20 | Сообщение # 1484 |
HOLD'EM Poker Player
| ReDGreeN, во всяком случае, пока что из нашей ветки больше всех шансов(по уровню игры) дойти до финала у Голландии... А ты как думаешь?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:41 | Сообщение # 1485 |
leque de futebol
| long, сейчас рановато делать какие то выводы. В плейофф будет совсем другая игра, хотя бы вспомним ЧМ-06 Италия еле еле с липового пенальти прошла Австралию, и что же? Стала Чемпионом Мира!!! Пенальти назначили в ворота сборной Италии!!!  Добавлено (13.06.08, 21:41) --------------------------------------------- Буффон тащит пенальти!!!))) Падая уже отразил удар сначала рукой, затем ногой... эх помню также Серега Овчинников отбил пенальти от Ростова 
|
| |
| | |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:51 | Сообщение # 1487 |
leque de futebol
| Quote (long) Эх помню Левенец....... эм.... чО-т не помню Левенца я помню по Суперкубку России... как он Аршавина не заметил, и тот ему забил, а так и вспомнить то нечего Румыны пока что сдерживают натиск итальянцев...
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:53 | Сообщение # 1488 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Левенца я помню по Суперкубку России... как он Аршавина не заметил, и тот ему забил, а так и вспомнить то нечего Это-то сложно забыть ))))))) Италия 1 -1 Румыния Рымыны показали потрясающую игру!!! Италия практически похоронена!!! Чувствую, что из группы выйдут Голландия и Румыния 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:57 | Сообщение # 1489 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ИТАЛИЯ-РУМЫНИЯ 1:1 слов нет ,одни эмоции!! скажу только что БУФФОН- красавчик!!!!! так отделать Муту в пенальти-эточтото!!!!! черт, я Люблю этого парня!!! но так обидно конечно что ничья...(((
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 21:58 | Сообщение # 1490 |
leque de futebol
| Quote (long) Чувствую, что из группы выйдут Голландия и Румыния Я честно говоря думал, что выйдут французы и румыны ( вот она, так сказать "темная лошадка" ). Сборные Румынии и Голландии похожи тактическим рисунком, трудно угадать исход этого матча...
|
| |
| | |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:02 | Сообщение # 1492 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (long) Во прикол будет, если Россия выйдет из группы, а Италия нет меня еще прикололо: на каждого вампира, найдется свой вамПРИЛО! ржала минут 5))) Quote (long) А Итальянцам, как сказал комментатор, лучше первое время дома не появляться кстати кто коментировал? не Уткин случайно? еще понравился командир, который потом Буффону отдал повязку.У него еще номер 7 был!! Фамилии быстро забываются, уж извините...(
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:05 | Сообщение # 1493 |
HOLD'EM Poker Player
| да, про Пирло он хорошо пошутил... Quote (Miss_Shepard) кстати кто коментировал? не Уткин случайно? Неее... Васю я узнал бы... Да и не комментирует он на первом канале... Quote (Miss_Shepard) еще понравился командир, который потом Буффону отдал повязку.У него еще номер 7 был!! Фамилии быстро забываются, уж извините...( Дель Пьеро
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:06 | Сообщение # 1494 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (long) Неее... Васю я узнал бы... Да и не комментирует он на первом канале... аааа.. мне сегодняшний понравился, прикалывался все время почти) ой точно теперь запомню, спасибо!)
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:22 | Сообщение # 1495 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Miss_Shepard) мне сегодняшний понравился, прикалывался все время почти) они все такие... почти все... ))) Quote (Miss_Shepard) ой точно теперь запомню, спасибо!) не за что )))))) Моутинью: «Барса» - это поезд, который проходит мимо тебя раз в жизни» Жоао Моутинью, который, наряду с Деку и Роналду, является на проходящем Чемпионате Европы лидером сборной Португалии, знает о том, что «Барса» хочет приобрести его, и намерен воспользоваться представленным шансом надеть сине-гранатовую футболку. Вот что сказал игрок по поводу своего возможного перехода в ФКБ: «Этот клуб является поездом, который проходит мимо тебя раз в жизни». Игрок уже имеет контакты с «Барсой» посредством технического директора своего клуба. Сумма его отступных сейчас составляет 25 млн. евро, но эта цифра аннулируется 15 июня. После этого Моутинью, его нынешний клуб, который хочет продлить его контракт и сумму его отступных, и «Барса», которая заинтересована в его приобретении, сядут за стол переговоров. Сам игрок хочет перейти в каталонский клуб, который готов заплатить за него 20 млн. евро. Фабрегас: огорчён решением Глеба покинуть "Арсенал" Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас выразил сожаление об уходе из стана "канониров" белорусского хавбека Александра Глеба. "Я всегда с гордостью говорил, что играю в одном клубе с гениальным футболистом. Это правда, и я вряд ли когда-нибудь изменю своё мнение: Глеб гениален на поле. Если честно, я был очень огорчён решением Александра покинуть Лондон. Мне бы хотелось провести с ним ещё не один сезон бок о бок. Надеюсь, он всё же изменит своё решение", — цитирует Фабрегаса El Pais. Зырянов: с греками сыграем вничью, шведов разгромим Полузащитник сборной России Константин Зырянов дал комментарии накануне матча со сборной Греции. Причём в чувстве юмора нашему футболисту было не отказать. "Я знаю, что сборная Греции играет от обороны. Как будет действовать наша команда? Тоже от обороны. Вот 0:0 и сыграем. А шведов 4:0 разгромим и выйдем из группы", — передаёт слова Зырянова спецкор "Чемпионат.Ру" Денис Целых. Муту: хотел пробить сильно и по центру Нападающий сборной Румынии Адриан Муту после матча с национальной командой Италии объяснил, почему не реализовал пенальти. "Я хотел пробить сильно и по центру", — сказал после матча Муту главному тренеру сборной Румынии Виктору Пицуркэ, сообщает Gazeta Sporturilor. Напомним, что матч между сборными Румынии и Италии завершился вничью — 1:1.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:28 | Сообщение # 1496 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) кстати кто коментировал? Выборнов... Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выйдем всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! матч классный был,мне понра, один из зрелищных для меня столько моментов упустили,ппц.... Муту жалко,так старался но все-таки я хотела,чтоб он промахнулся с пенальти я уж было начала думать за кого болеть дальше,если Италия слетит(кроме России естественно),но Буффон зая,еще больше его невозможно любить красава просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и надеюсь,Голландия вынесет седня Францию !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:29 | Сообщение # 1497 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) но все-таки я хотела,чтоб он промахнулся с пенальти Quote (N@ti) но Буффон зая,еще больше его невозможно любить красава просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППКС!)
|
| |
| | |
| Стёпа | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:48 | Сообщение # 1499 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Италия какашка
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:53 | Сообщение # 1500 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выйдем всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с Италией до конца.....хотя и шансы минимальные
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
|