Воскресенье, 22.03.26, 00:37
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
ReDGreeNДата: Пятница, 13.06.08, 21:04 | Сообщение # 1481
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
Quote (long)
Италия 0 - 0 Румыния
Забегали итальяшки - победа нужна, иначе могут вещи собирать... думаю сегодня Италия выиграет 1:0. Не вижу, за счет чего румыны оставят свои ворота в неприкосновенности... Лобонц только, если будет и дальше спасать. Много навесов на Луку Тони - очень опасно... Надеюсь румыны поймают итальянцев на контратаке))

longДата: Пятница, 13.06.08, 21:10 | Сообщение # 1482
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
ReDGreeN, не знаю, не знаю... с такой игрой, даже если выйдут из группы, попадут на Испанию(скорее всего)... Там-то их пипец и будет ждать smile

ReDGreeNДата: Пятница, 13.06.08, 21:12 | Сообщение # 1483
leque de futebol
long, не знаю, не знаю.. но Испания дальше четвертьфинала не пройдет)) С Россией на самом деле сыграли не особо классно, учитывая то, что сб. России аутсайдер Евро08 smile

longДата: Пятница, 13.06.08, 21:20 | Сообщение # 1484
HOLD'EM Poker Player
ReDGreeN, во всяком случае, пока что из нашей ветки больше всех шансов(по уровню игры) дойти до финала у Голландии... А ты как думаешь?

ReDGreeNДата: Пятница, 13.06.08, 21:41 | Сообщение # 1485
leque de futebol
long, сейчас рановато делать какие то выводы. В плейофф будет совсем другая игра, хотя бы вспомним ЧМ-06 Италия еле еле с липового пенальти прошла Австралию, и что же? Стала Чемпионом Мира!!!
Пенальти назначили в ворота сборной Италии!!! tongue

Добавлено (13.06.08, 21:41)
---------------------------------------------
Буффон тащит пенальти!!!))) Падая уже отразил удар сначала рукой, затем ногой... эх помню также Серега Овчинников отбил пенальти от Ростова biggrin

longДата: Пятница, 13.06.08, 21:49 | Сообщение # 1486
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Буффон тащит пенальти!!!))) Падая уже отразил удар сначала рукой, затем ногой... эх помню также Серега Овчинников отбил пенальти от Ростова

biggrin biggrin biggrin biggrin Эх помню Левенец....... эм.... чО-т не помню biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ReDGreeNДата: Пятница, 13.06.08, 21:51 | Сообщение # 1487
leque de futebol
Quote (long)
Эх помню Левенец....... эм.... чО-т не помню
Левенца я помню по Суперкубку России... как он Аршавина не заметил, и тот ему забил, а так и вспомнить то нечего biggrin

Румыны пока что сдерживают натиск итальянцев...

longДата: Пятница, 13.06.08, 21:53 | Сообщение # 1488
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Левенца я помню по Суперкубку России... как он Аршавина не заметил, и тот ему забил, а так и вспомнить то нечего

Это-то сложно забыть )))))))

Италия 1 -1 Румыния
Рымыны показали потрясающую игру!!! Италия практически похоронена!!! Чувствую, что из группы выйдут Голландия и Румыния biggrin biggrin biggrin

Miss_ShepardДата: Пятница, 13.06.08, 21:57 | Сообщение # 1489
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
ИТАЛИЯ-РУМЫНИЯ 1:1

слов нет ,одни эмоции!! скажу только что БУФФОН- красавчик!!!!! так отделать Муту в пенальти-эточтото!!!!! черт, я Люблю этого парня!!! biggrin biggrin happy но так обидно конечно что ничья...(((

ReDGreeNДата: Пятница, 13.06.08, 21:58 | Сообщение # 1490
leque de futebol
Quote (long)
Чувствую, что из группы выйдут Голландия и Румыния
Я честно говоря думал, что выйдут французы и румыны ( вот она, так сказать "темная лошадка" ). Сборные Румынии и Голландии похожи тактическим рисунком, трудно угадать исход этого матча...

longДата: Пятница, 13.06.08, 22:00 | Сообщение # 1491
HOLD'EM Poker Player
Miss_Shepard, Этого парня могие любят ))))))
А Итальянцам, как сказал комментатор, лучше первое время дома не появляться biggrin biggrin biggrin
Во прикол будет, если Россия выйдет из группы, а Италия нет biggrin biggrin biggrin biggrin

Miss_ShepardДата: Пятница, 13.06.08, 22:02 | Сообщение # 1492
U'r doin' it Wrong
Quote (long)
Во прикол будет, если Россия выйдет из группы, а Италия нет

biggrin biggrin biggrin biggrin

меня еще прикололо: на каждого вампира, найдется свой вамПРИЛО! ржала минут 5))) biggrin biggrin

Quote (long)
А Итальянцам, как сказал комментатор, лучше первое время дома не появляться

кстати кто коментировал? не Уткин случайно? еще понравился командир, который потом Буффону отдал повязку.У него еще номер 7 был!! Фамилии быстро забываются, уж извините...(

longДата: Пятница, 13.06.08, 22:05 | Сообщение # 1493
HOLD'EM Poker Player
да, про Пирло он хорошо пошутил...

Quote (Miss_Shepard)
кстати кто коментировал? не Уткин случайно?

Неее... Васю я узнал бы... Да и не комментирует он на первом канале...
Quote (Miss_Shepard)
еще понравился командир, который потом Буффону отдал повязку.У него еще номер 7 был!! Фамилии быстро забываются, уж извините...(

Дель Пьеро

Miss_ShepardДата: Пятница, 13.06.08, 22:06 | Сообщение # 1494
U'r doin' it Wrong
Quote (long)
Неее... Васю я узнал бы... Да и не комментирует он на первом канале...

аааа.. мне сегодняшний понравился, прикалывался все время почти)
Quote (long)
Дель Пьеро

ой точно теперь запомню, спасибо!) happy

longДата: Пятница, 13.06.08, 22:22 | Сообщение # 1495
HOLD'EM Poker Player
Quote (Miss_Shepard)
мне сегодняшний понравился, прикалывался все время почти)

они все такие... почти все... )))
Quote (Miss_Shepard)
ой точно теперь запомню, спасибо!)

не за что ))))))

Моутинью: «Барса» - это поезд, который проходит мимо тебя раз в жизни»

Жоао Моутинью, который, наряду с Деку и Роналду, является на проходящем Чемпионате Европы лидером сборной Португалии, знает о том, что «Барса» хочет приобрести его, и намерен воспользоваться представленным шансом надеть сине-гранатовую футболку.

Вот что сказал игрок по поводу своего возможного перехода в ФКБ: «Этот клуб является поездом, который проходит мимо тебя раз в жизни».

Игрок уже имеет контакты с «Барсой» посредством технического директора своего клуба. Сумма его отступных сейчас составляет 25 млн. евро, но эта цифра аннулируется 15 июня. После этого Моутинью, его нынешний клуб, который хочет продлить его контракт и сумму его отступных, и «Барса», которая заинтересована в его приобретении, сядут за стол переговоров.

Сам игрок хочет перейти в каталонский клуб, который готов заплатить за него 20 млн. евро.

Фабрегас: огорчён решением Глеба покинуть "Арсенал"

Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас выразил сожаление об уходе из стана "канониров" белорусского хавбека Александра Глеба.

"Я всегда с гордостью говорил, что играю в одном клубе с гениальным футболистом. Это правда, и я вряд ли когда-нибудь изменю своё мнение: Глеб гениален на поле. Если честно, я был очень огорчён решением Александра покинуть Лондон. Мне бы хотелось провести с ним ещё не один сезон бок о бок. Надеюсь, он всё же изменит своё решение", — цитирует Фабрегаса El Pais.

Зырянов: с греками сыграем вничью, шведов разгромим

Полузащитник сборной России Константин Зырянов дал комментарии накануне матча со сборной Греции. Причём в чувстве юмора нашему футболисту было не отказать.

"Я знаю, что сборная Греции играет от обороны. Как будет действовать наша команда? Тоже от обороны. Вот 0:0 и сыграем. А шведов 4:0 разгромим и выйдем из группы", — передаёт слова Зырянова спецкор "Чемпионат.Ру" Денис Целых.

Муту: хотел пробить сильно и по центру

Нападающий сборной Румынии Адриан Муту после матча с национальной командой Италии объяснил, почему не реализовал пенальти. "Я хотел пробить сильно и по центру", — сказал после матча Муту главному тренеру сборной Румынии Виктору Пицуркэ, сообщает Gazeta Sporturilor.

Напомним, что матч между сборными Румынии и Италии завершился вничью — 1:1.

N@tiДата: Пятница, 13.06.08, 22:28 | Сообщение # 1496
I miss
Награды: 9
Quote (Miss_Shepard)
кстати кто коментировал?

Выборнов...

Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выйдем всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue
матч классный был,мне понра, один из зрелищных для меня smile
столько моментов упустили,ппц.... Муту жалко,так старался sad но все-таки я хотела,чтоб он промахнулся с пенальти tongue biggrin я уж было начала думать за кого болеть дальше,если Италия слетит(кроме России естественно),но Буффон зая,еще больше его невозможно любить happy красава просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и надеюсь,Голландия вынесет седня Францию tongue !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss_ShepardДата: Пятница, 13.06.08, 22:29 | Сообщение # 1497
U'r doin' it Wrong
happy happy
Quote (N@ti)
но все-таки я хотела,чтоб он промахнулся с пенальти

Quote (N@ti)
но Буффон зая,еще больше его невозможно любить красава просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППКС!) happy happy happy

longДата: Пятница, 13.06.08, 22:31 | Сообщение # 1498
HOLD'EM Poker Player
Quote (N@ti)
Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выйдем всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ой, насмешила... не могу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (N@ti)
ну и надеюсь,Голландия вынесет седня Францию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже надеюсь!

СтёпаДата: Пятница, 13.06.08, 22:48 | Сообщение # 1499
O_o=o_O
Награды: 2
Италия какашка biggrin

vad1mДата: Пятница, 13.06.08, 22:53 | Сообщение # 1500
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)
Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выйдем всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я с Италией до конца.....хотя и шансы минимальные

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz