|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 18:53 | Сообщение # 1461 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| N@ti, да Муту хороший нап, жаль кокаин раньше употреблял
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:01 | Сообщение # 1462 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Муту хороший нап, жаль кокаин раньше употреблял с кем не бывает... а так да,из-за этого из Челси его отчислили
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:06 | Сообщение # 1463 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) Встретятся две команды показывающие антифутбол.. Quote (ReDGreeN) все равно)) за более слабую команду буду болеть в этом матче! Ну тогда болей за Италию Quote (ReDGreeN) Я сам больше за Португалию, даже Пепе мне больше нравится стал )) Играет теперь жестко, а то раньше только грязно играл Ну тобе она больше нравится, а я за неё болею
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:12 | Сообщение # 1464 |
leque de futebol
| Quote (long) Ну тогда болей за Италию Ахахха Quote (long) Ну тобе она больше нравится, а я за неё болею Болею я за сб. России, а так в каждом матче фаворита для себя выбираю, потому что на уровне сборных мне трудно определиться - столько знакомых, любимых игроков... как сб. России вылетит наверно за Португалию буду болеть.
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:17 | Сообщение # 1465 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) как сб. России вылетит наверно за Португалию буду болеть. Значит завтра ко мне присоединишься
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:19 | Сообщение # 1466 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (ReDGreeN) Болею я за сб. России, а так в каждом матче фаворита для себя выбираю, потому что на уровне сборных мне трудно определиться - столько знакомых, любимых игроков... как сб. России вылетит наверно за Португалию буду болеть. Quote (long) Ну тобе она больше нравится, а я за неё болею Если Италия вылетит (не дай Бог) я с вами буду за Португалию болеть))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:23 | Сообщение # 1467 |
leque de futebol
| Quote (long) Значит завтра ко мне присоединишься Надеюсь - что нет)) Рановато еще)) Мне почему то кажется, что выйдет тот же состав примерно... Широков+Колодин в центре будут)) Хотя как не крути - кого в центр обороны не ставь - результат тот же... не понимаю, почему Хиддинк не хочет иностранца какого то натурализовать (короче российское гражданство оформить)? Того же Родолфу)) Играет же в баскетболе Джон Роберт Холден (американец) за сб. России и отлично выступает))Добавлено (13.06.08, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (vad1m) Если Италия вылетит (не дай Бог) я с вами буду за Португалию болеть)))))) Вылетит - не переживай
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:37 | Сообщение # 1468 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Широков+Колодин в центре будут Широков точно играть не будет... Скорее Игнашевич+Колодин... А может и вообще Армейская защита будет... две берёзы, Игнашевич и Жирков Quote (ReDGreeN) не понимаю, почему Хиддинк не хочет иностранца какого то натурализовать (короче российское гражданство оформить)? Того же Родолфу)) как камень, попавший в реку, не изменит её течения, так же и иностранец, попавший в сборную России не изменит её игры... Только сам ещё хуже играть станет  Добавлено (13.06.08, 19:37) --------------------------------------------- ReDGreeN, Отжог в голосовалке 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:40 | Сообщение # 1469 |
leque de futebol
| Quote (long) Широков точно играть не будет... Скорее Игнашевич+Колодин... Я так не думаю, хотя почему то уверен, что выйдет в основе Алексей Березуцкий... Просто тут спорный вопрос, кто больше накосячил - Широков или Колодин))) Quote (long) так же и иностранец, попавший в сборную России не изменит её игры... Конечно смотря какой иностранец... такого бы как Ивица Олич (самоотдача, запредельный настрой, все силы отдает команде и играет очень полезно) в сборную))
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:51 | Сообщение # 1470 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Проиграет Россия
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:01 | Сообщение # 1471 |
HOLD'EM Poker Player
| У нас потрясающая вера в сборную
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:06 | Сообщение # 1472 |
leque de futebol
| Quote (Стёпа) Проиграет Россия Все может быть... это же Евро!Quote (long) У нас потрясающая вера в сборную Смотря на игру обороны, точнее на полное отсутствие этой обороны - всякая вера пропадает!)) Но верю, что Грецию обыграем, а там может Аршавин что-нить придумает со шведами)) А в обороне одна надежда - на Акинфеева)))
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:09 | Сообщение # 1473 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) А в обороне одна надежда - на Акинфеева))) Интересно, а нам разрешат 2-х вратарей выпустить?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:13 | Сообщение # 1474 |
leque de futebol
| Quote (long) Интересно, а нам разрешат 2-х вратарей выпустить? Бугога ))) Вратарь тоже часть обороны)) Жаль Измайлова нет...
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:22 | Сообщение # 1475 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Quote (long) нас потрясающая вера в сборную Мне всёровно))я болею за Украину
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:25 | Сообщение # 1476 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Стёпа) Мне всёровно))я болею за Украину Да я ваще говорю.... :D не про тебя )))))))))))))) Quote (ReDGreeN) Бугога ))) Вратарь тоже часть обороны)) Жаль Измайлова нет... Дак вот буди 2 центральных защитника поставить Малафеева и Габулова? ))))))))))) А Измайлова действительно не хватает (((
Сообщение отредактировал long - Пятница, 13.06.08, 20:25 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:27 | Сообщение # 1477 |
leque de futebol
| Quote (long) Дак вот буди 2 центральных защитника поставить Малафеева и Габулова? ))))))))))) Лучше Булыкина и Левенца А еще... Валуева Победа на Евро обеспечена)))
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:34 | Сообщение # 1479 |
leque de futebol
| Quote (long) Левенца тогда в ворота надо ставить Ахахахах, он будет вперед головой прыгать и отбивать мячи)) Руки то у него не оттуда растут))
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:51 | Сообщение # 1480 |
HOLD'EM Poker Player
| первый тайм окончен Италия 0 - 0 Румыния Матч очень интересный... множество опасных моментов... было столкновение Раца и Рэдоя в середине тайма, после которого Рэдоя унесли с поля на носилках... Так же в самом конце тайма был не засчитанный из-за офсайда гол Луки Тони... ух!!! Те кто не смотрят матч, многое теряют...
|
| |
| |