|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Суббота, 14.06.08, 00:40 | Сообщение # 1501 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| сейчас стоял и стоя минуту после матча опладировал Голандия, они меня поразили до конца
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:08 | Сообщение # 1502 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИДЕРЛАНДЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАН ДЕР САР FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:18 | Сообщение # 1503 |
Легенда
| Quote (jet-set) ВАН ДЕР САР FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как он отбил мяч одной рукой, по волейбольному как-то, клёво было
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:20 | Сообщение # 1504 |
| Quote (San) как он отбил мяч одной рукой, по волейбольному как-то, клёво было Он такой!!! Я вообще-то очень плохо в футболе разбираюсь, но мне кажется он отлично играет 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:21 | Сообщение # 1505 |
Легенда
| Quote (jet-set) Он такой!!! Я вообще-то очень плохо в футболе разбираюсь, но мне кажется он отлично играет это правда, он был один из симвалов тогда когда я начинал болеть ещё, и сейчас остаётся
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:22 | Сообщение # 1506 |
| Вот никогда бы не подумала, что буду смотреть с таким упоением футбол
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:24 | Сообщение # 1507 |
O_o=o_O
| У меня ШОК Румыны на 2 покамиСь
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 01:26 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Стёпа) У меня ШОК Румыны на 2 покамиСь Что?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 09:46 | Сообщение # 1509 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) НИДЕРЛАНДЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bb ВАН ДЕР САР FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love ДА!! Укурыши сделали это))))))))) Я вчера чуть горло не сорвала, пока за них болела)))))) Ван Дер Сар... я его обожаю)))))))))))))))))))) Quote (jet-set) Вот никогда бы не подумала, что буду смотреть с таким упоением футбол biggrin аналогично)))) если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду смотреть все матчи ЧЕ... я бы посмеялась))) Сегодня я буду болеть за Россию! :))))) Будет оч обидно, если мы грекам профукаем матч.... нафик всех этих Загоракисов и Никополидисов... (отомстим за Португалию.. отомстим за 2004 год )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 10:07 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Lost_Firefly) Я вчера чуть горло не сорвала, пока за них болела Такая же фигня)))) У меня мама с бо-ольшим удивлением на меня смотрела Quote (Lost_Firefly) Ван Дер Сар... я его обожаю Но-но! Он мой! Quote (Lost_Firefly) Сегодня я буду болеть за Россию! А я не буду... че за них болеть, если и так проиграют... 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 11:08 | Сообщение # 1511 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Такая же фигня)))) У меня мама с бо-ольшим удивлением на меня смотрела tongue а у меня дома никого не было)))) все еще в среду вечером уехали.. кроме брата, так что я по ночам горланю на полквартиры))) Quote (jet-set) Но-но! Он мой! biggrin да я не претендую))) Quote (jet-set) А я не буду... че за них болеть, если и так проиграют... wink я так.. из чувства долга! не за греков же мне болеть! :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:01 | Сообщение # 1512 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) сейчас стоял и стоя минуту после матча опладировал Голандия, они меня поразили до конца Очень сильны голландцы и Францию они классно разбили! Вандер лучший) Quote (jet-set) А я не буду... че за них болеть, если и так проиграют... А это ты зря...стопудово не проиграют
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:46 | Сообщение # 1513 |
Легенда
| Quote (vad1m) Очень сильны голландцы я не люблю голандцев и никогда за них болел, но их игра навевает что-то от старого футбола, а это просто чудесно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:30 | Сообщение # 1514 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выйдем всем назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (N@ti) матч классный был,мне понра, один из зрелищных для меня Да, не часто увидишь такое от итальянской сборной Quote (N@ti) но Буффон зая Ну да, не важно, что он возможно лучший вратарь в мире, главное - что Буффон зая! Quote (jet-set) ВАН ДЕР САР FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ван Дер Сар сыграл просто превосходно, как и в первом матче с Италией. Если Голландия выиграет Евро-08 ван Дер Сар может со спокойной душой уходить из сборной - он пока делает все, что в его силах))Добавлено (14.06.08, 13:30) --------------------------------------------- Не зря Грегори Купе вечно сидел на скамье запасных, а играл Бартез! Что то не тянет Купе на основного вратаря сб. Франции!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:40 | Сообщение # 1515 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Не зря Грегори Купе вечно сидел на скамье запасных, а играл Бартез! Что то не тянет Купе на основного вратаря сб. Франции! непонимаю почему бы Фрея не поставить
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:42 | Сообщение # 1516 |
leque de futebol
| Quote (San) непонимаю почему бы Фрея не поставить Купе опытный вратарь, но такие ляпы допускает... Может в третьем матче увидим Фрея.
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:44 | Сообщение # 1518 |
leque de futebol
| Quote (Ramin_Djawadi) РУМЫНИЯ РУЛИТ!!!!! Не удивлюсь, если из группы выйдут румыны)) Вместе с голландцами...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:44 | Сообщение # 1519 |
Легенда
| Quote (Ramin_Djawadi) РУМЫНИЯ РУЛИТ!!!!! молодцы! я за финал Румыния-Хорватия! честно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:58 | Сообщение # 1520 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я за финал Румыния-Хорватия! smile честно smile неееет! я за финал Португальцы... скажем.... с Голландцами! главное, чтобы португозы были в финале!
|
| |
| |