Воскресенье, 22.03.26, 12:32
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
longДата: Воскресенье, 15.06.08, 12:36 | Сообщение # 1601
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
Жирков: к следующей игре должен быть в порядке

Полузащитник сборной России Юрий Жирков дал оценку победному матчу с греками и рассказал о том, почему он досрочно покинул поле.

"Забились мышцы, ничего страшного. К следующей игре должен быть в порядке. Что касается непосредственно матча, мы забили гол, контролировали ход встречи и могли отличиться ещё не раз. Но не получилось. К сожалению, нам всё время не хватало хорошего завершающего удара", — передаёт слова Жиркова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Вице-президент "Барселоны" провёл переговоры с Глебом

Вице-президент "Барселоны" Марк Ингла провёл переговоры в Лондоне с представителями "Арсенала" относительно приобретения атакующего полузащитника клуба Александра Глеба. По информации издания Sport, сине-гранатовые готовы выложить за белорусского футболиста порядка € 15 млн.

Напомним, что Глеб намерен покинуть стан "канониров" в текущем межсезонье по причине дискомфорта, который он испытывает, находясь в столице.

Колодин: в матче с Грецией совершали намного меньше ошибок

Защитник сборной России Денис Колодин считает, что его команда сумела победить греков за счёт удачной игры в обороне.

"В отличие от матча с Испанией, сегодня мы намного меньше совершали ошибок в обороне и не позволили грекам создавать моменты у наших ворот. Что касается нашего взаимодействия с Сергеем Игнашевичем, то нужно признать, что никто не застрахован от ошибок. Думаю, что если бы на моём месте сегодня сыграл Роман Широков, то мы бы всё равно победили. Просто матч с испанцами сложился для нас неудачно, и не стоит постоянно о нём вспоминать", — полагает игрок.

Акинфеев — самый надёжный голкипер турнира

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев наряду с чехом Петером Чехом и шведом Андреасом Исакссаном возглавляет список самых надёжных голкиперов по итогам первых двух туров чемпионата Европы.

Все трое стража ворот отразили по 14 ударов по своим воротам.

Ван Бронкхорст: фавориты турнира — Испания, Португалия и мы

Полузащитник сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст спрогнозировал дальнейшее развитие чемпионата Европы-2008 и даже рискнул назвать финалистов турнира.

"Судя по сыгранным матчам, чётко вырисовываются три лидера первенства: это национальные команды Испании, Португалии и Голландии. Наверняка это звучит нескромно, но мне очень нравится игра своей сборной: мы забили семь мячей, проявив себя во всей атакующей мощи. Я надеюсь, что с таким взаимодействием у нас получится дойти до финала! В решающем противостоянии, в таком случае, мне хотелось бы видеть своим соперником команду Португалии", — заявил 33-летний голландец в интервью интернет-изданию Goal.

Испания может получить возможность провести Евро-2012

Испания может получить возможность провести Евро-2012 в том случае, если Польша и Украина провалят подготовку к этому турниру, информирует ABC. Шансы пиренейцев выше, чем у Италии, которая упустила возможность выиграть конкурс из-за ряда собственных проблем. На этой неделе президент УЕФА Мишель Платини встретился с главой испанской федерации Анхелем Вильяром. Учитывая серьёзные проблемы с подготовкой главного стадиона Украины "Олимпийского" к матчам 2012 года, возможны два варианта развития: проведение нового тендера на реконструкцию стадиона либо лишение Украины права проведения турнира. Во втором случае Польша может организовать его совместно с Германией.

Улье: Павлюченко играл феноменально

Известный французский специалист Жерар Улье, входящий на чемпионате Европы в специальную комиссию по определению лучших игроков матчей турнира, высоко оценил игру нападающего сборной России Романа Павлюченко в победной для его команды игре с греками (1:0) в субботу: "Мы признали Павлюченко лучшим игроком этого матча. Несмотря на то что он играл впереди практически в одиночку, его вклад был феноменальным. Единственное, что ему не удалось сделать, – это забить гол. Но он создавал шансы и для себя, и для своих товарищей, заставляя оборону греческой команды трудиться в поте лица".

Улье выразил мнение, что команда Гуса Хиддинка победила по праву. "В целом это был очень хороший матч с обилием острых моментов, большинство из которых создала Россия. Ей удалось сыграть в более высоком темпе и с большей энергией, чем в матче с Испанией. А греки начали что-то показывать только во втором тайме. Россия намного острее атаковала, и достаточно часто греческие защитники испытывали большой дискомфорт от силы и мощи российского нападения, особенно в контратаках".

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 12:39 | Сообщение # 1602
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
long, спасибо за инфу))))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

N@tiДата: Воскресенье, 15.06.08, 12:43 | Сообщение # 1603
I miss
Награды: 9
Quote (long)
Жирков: к следующей игре должен быть в порядке

это хорошо smile
Quote (long)
Акинфеев — самый надёжный голкипер турнира

hooray надеюсь после 3 тура будут так же biggrin
Quote (long)
фавориты турнира — Испания, Португалия и мы

мне вот не кажется почему-то,что испанцы фавориты confused а вот насчет Голландии и Португалии согласна, 2 самые сильные сборные на данный момент.
Quote (long)
Улье выразил мнение, что команда Гуса Хиддинка победила по праву.

yes clap

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 13:13 | Сообщение # 1604
Вот что нашла biggrin Футболисты сборной Голландии

₪ ø lll ·o.

longДата: Воскресенье, 15.06.08, 13:16 | Сообщение # 1605
HOLD'EM Poker Player
Quote (jet-set)
Вот что нашлаФутболисты сборной Голландии

Саш, классно!!! сижу сохраняю на комп эти фотки!!! Спасибо большое за ссылку!!!
Блин, настоящие воины!!! happy happy happy

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 13:19 | Сообщение # 1606
long, спасибо happy Когда увидела - сама обалдела: настоящие спартанцы!!! (особенно Ван Дер Сарчик) tongue

₪ ø lll ·o.

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 15.06.08, 14:21 | Сообщение # 1607
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (jet-set)
Футболисты сборной Голландии

а че Ванечка такой страшный там? :))))))))
а вообще.. прикольные картинки :)) Устрашающие голландцы =))))

Добавлено (15.06.08, 14:21)
---------------------------------------------
jet-set, поддержу нашу с тобой истерию :)))

лови :)))

вот эта мне особенно понра :)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

longДата: Воскресенье, 15.06.08, 14:43 | Сообщение # 1608
HOLD'EM Poker Player
Quote (Lost_Firefly)
а че Ванечка такой страшный там? :))))

ну вообще-то его зовут Эдвин ))))))))) Просто у них там 4 игрока - Ваны ))))))))))))
Ван дер Сар
Ван Бронкхорст
Ван Нистелрой
Ван Перси )))))))))

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 14:43 | Сообщение # 1609
Quote (Lost_Firefly)
а че Ванечка такой страшный там?

Он просто грозный там biggrin

Quote (Lost_Firefly)
лови :)))

О Боже...

₪ ø lll ·o.

ReDGreeNДата: Воскресенье, 15.06.08, 14:51 | Сообщение # 1610
leque de futebol
Награды: 1
Quote (long)
Улье: Павлюченко играл феноменально
Бред. То есть форвард не должен забивать голы? Улье не в себе! Я не спорю, что Павлюченко был одним из лучших на поле, но играл он далеко не феноменально.
Quote (jet-set)
Футболисты сборной Голландии
В стиле "300 спартанцев" ? А я подумал - это ЧЕ во время Апокалипсиса)))
Quote (long)
Просто у них там 4 игрока - Ваны
"ван" пишется с маленькой буквы )) У меня майка еще осталась с ван Нистелроем из МЮ ))

longДата: Воскресенье, 15.06.08, 15:23 | Сообщение # 1611
HOLD'EM Poker Player
Quote (ReDGreeN)
Бред. То есть форвард не должен забивать голы? Улье не в себе! Я не спорю, что Павлюченко был одним из лучших на поле, но играл он далеко не феноменально.

Ты статью прочитал??? или отлько заголовок??? Улье сказал:
"Мы признали Павлюченко лучшим игроком этого матча. Несмотря на то что он играл впереди практически в одиночку, его вклад был феноменальным. Единственное, что ему не удалось сделать, – это забить гол. Но он создавал шансы и для себя, и для своих товарищей, заставляя оборону греческой команды трудиться в поте лица"
Quote (ReDGreeN)
"ван" пишется с маленькой буквы ))

не переживай, я знаю! Думаю они не обидятся!! biggrin

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 15.06.08, 15:27 | Сообщение # 1612
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, ой классные фоты!) где взяла?) happy

ReDGreeNДата: Воскресенье, 15.06.08, 15:43 | Сообщение # 1613
leque de futebol
Quote (long)
Ты статью прочитал???
Еще на чемп.ру happy

Если наши сыграют также быстро, как с греками, то шведов мы обыграем. Главное, чтобы наши "звезды" не перегорели после победы над греками... У сб. Швеции много возрастных игроков, и если играть в высоком темпе - они его просто не выдержат... верю в Гуса)) И команду))

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 18:15 | Сообщение # 1614
Quote (ReDGreeN)
"ван" пишется с маленькой буквы ))

Ну и что? biggrin С "большой" смотрится лучше))))

₪ ø lll ·o.

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 15.06.08, 18:36 | Сообщение # 1615
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (long)
ну вообще-то его зовут Эдвин ))))))))) Просто у них там 4 игрока - Ваны ))))))))))))

да я знаю... )) Знаю, что он Эдвин, и веришь-нет, но я даже знаю, что их там "ванов" еще 4 smile У нас с Джет свой язык smile Мы с ней так Эдвина называем... tongue

Quote (Miss_Shepard)
ой классные фоты!) где взяла?)

да нашла где-то)))

Quote (ReDGreeN)
У меня майка еще осталась с ван Нистелроем из МЮ ))

блин.. как я вам завидую)))) по белому))) я бы тож от такой майки не отказалась)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Воскресенье, 15.06.08, 18:43 | Сообщение # 1616
Quote (Lost_Firefly)
Мы с ней так Эдвина называем...

Ласково так happy

₪ ø lll ·o.

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 15.06.08, 18:45 | Сообщение # 1617
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
я бы тож от такой майки не отказалась)))

smile всегда хотела майку с кем нить)) с Какой например biggrin или с Матерацци

longДата: Воскресенье, 15.06.08, 22:49 | Сообщение # 1618
HOLD'EM Poker Player
Начинается матч Швейцария - Португалия!!!

Как и ожидалось, Португалия вышла без лидеров!
Вперёд Португалия!!! Надеюсь, что и без лидеров португальцы покажу сильную и красивую игру!!!

ReDGreeNДата: Воскресенье, 15.06.08, 23:02 | Сообщение # 1619
leque de futebol
Quote (long)
Как и ожидалось, Португалия вышла без лидеров!
Относительно конечно, ведь Нани и Куарежма потрясающие футболисты)) Что-нибудь придумают)) Вот сейчас на Нани фолили - был чистый пенальти, но судья показывает - от ворот...

BarcenalДата: Воскресенье, 15.06.08, 23:18 | Сообщение # 1620
Eddie Johnson
Quote (long)
Швейцария - Португалия

Матч - формальность, хотя по первым 30 минутам не скажешь, что это неважный матч для соперников cool
Жду гола Куарежмы happy biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz