|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:57 | Сообщение # 1561 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) эх... Димку Сычева заменили....(((( так хотела посмотреть как играет Это к лучшему, ужасно сыграл с Испанией... вот на замену Димыч выходит отлично! С желанием, активно играет...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:59 | Сообщение # 1562 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Miss_Shepard) эх... Димку Сычева заменили....(((( так хотела посмотреть как играет Ага... И Аршавина не выпустили!!! "Злой ХИдинг"(с)
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:04 | Сообщение # 1564 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Хочу Малафеева! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:29 | Сообщение # 1565 |
leque de futebol
| Quote (jet-set) Хочу Малафеева! Тут я ничем не могу помочь! Еще один любимчик? И тоже вратарь))) Объективно сейчас Акинфеев первый номер сборной, да и моложе и талантливее он...
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:33 | Сообщение # 1567 |
| Quote (ReDGreeN) Еще один любимчик? Скажем так, в начинающих С Эдвином пока никто не сравниться))))) Quote (ReDGreeN) Объективно сейчас Акинфеев первый номер сборной, да и моложе и талантливее он... Вот я у кого не спрашивала, то их ставят в ровень по таланту, а вот то, что Акинфеев моложе... Я ухохатываюсь))) Фанаты - мужчины всерьез, с толком и расстановкой обсуждают футбол, и тут вмешивается Сашка, балдеющая от Ван Дер Сарчика, и постит о своей любви 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:37 | Сообщение # 1568 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) С Эдвином пока никто не сравниться))))) Дааа! :))))))))))) Quote (jet-set) Я ухохатываюсь))) Фанаты - мужчины всерьез, с толком и расстановкой обсуждают футбол, и тут вмешивается Сашка, балдеющая от Ван Дер Сарчика, и постит о своей любви biggrin а ее поддерживает в конец очумевший Лостик)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:38 | Сообщение # 1569 |
| Quote (Lost_Firefly) а ее поддерживает в конец очумевший Лостик) Спасибо, родная А то чувствую, что напрягаю парней)))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:42 | Сообщение # 1570 |
leque de futebol
| Quote (long) Да не сцыте вы))))))))))))) Выиграем!!! Хорваты помогут!!! Ты про выигрыш Евро-08 ??? )))))))))))Quote (jet-set) Сашка, балдеющая от Ван Дер Сарчика, и постит о своей любви Не, я такого не видел еще)) Где это ты про любовь писала?))Quote (jet-set) Вот я у кого не спрашивала, то их ставят в ровень по таланту Нестабильный Славик)) Может 1 матч выдать блестящий, а потом как с Португалией 1:7....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:43 | Сообщение # 1571 |
| Quote (ReDGreeN) Где это ты про любовь писала?)) Выше в постах))))))) И еще где-то)))) Разве всего упомнишь? 
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:44 | Сообщение # 1572 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) Может 1 матч выдать блестящий, а потом как с Португалией 1:7.... Там не его вина!!! Португальцы переиграли!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:45 | Сообщение # 1573 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну.. Вперед, Россия.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:32 | Сообщение # 1574 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Россия Греция 1:0 перерыв Выигрывает наша сборная!!!!!!что не может не радовать))))Дожмём!!!!!!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:37 | Сообщение # 1576 |
Oe-l nga-ti kameie
| Надо греков дожимать! Никополидис уже старенький... если постараться, то дожмем!
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:39 | Сообщение # 1578 |
leque de futebol
| Quote (Lost_Firefly) Никополидис уже старенький... А ему то что?)) Он же на воротах)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:48 | Сообщение # 1579 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) А ему то что?)) Он же на воротах))) ну так.. старого добить легче))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:48 | Сообщение # 1580 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) N@ti, ты прости меня грешную..))) нет тебе прощения!!!!!!!!!! Quote (ReDGreeN) Смотря на Роббена так и не скажешь, что ему 24 года (вроде столько) - просто выглядит на все 30, лысый уже почти... скоро как Онопко будет да норм он выглядит Quote (ReDGreeN) Мне тоже нравится)) Жду его в Ювентусе так,он переходит в Юве??? я упустила этот момент... Quote (ReDGreeN) С такой убогой игрой... сомневаюсь)) всё будет в след игре))))))))) вот увидете,Италия пройдет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (long) Такое ощущение, что вот сейчас модно опускась, засирать и не верить в нашу сборную!!! и все естественно следуют моде... Я буду верил, верю и буду верить!!! и мне ваще пофиг что думают остальные!!! Без веры далеко не уйдёшь!!! На вере многое построено!!! причем здесь мода? могу сказать за себя,что всегда в любом случае и какая бы ж...а(извините) не была,я буду верить в сб. России в любом виде спорта просто после матча с Испанией всё имхо было сказано плохого по делу,и это не значит,что в след раз я не буду поддерживать наших
|
| |
| |