| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 17.06.08, 00:41 | Сообщение # 1661 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| мда ну чтож! браво Хорватия!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 17.06.08, 00:45 | Сообщение # 1662 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Хорваты молодцы! дублем выиграли! Рад за них!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.06.08, 00:45 | Сообщение # 1663 |
Легенда
| Quote (Barcenal) прямой пример - сборная России преккрастно пример был приведён со звёздами Испании )))))) уж извените если кого обидел ))))) как я и говорил, Германия обыграла Австрию на класе, спокойно довольно контролирую концовку матча. 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 17.06.08, 00:49 | Сообщение # 1664 |
Ночь - наше время
| Quote (San) как я и говорил, Германия обыграла Австрию на класе, спокойно довольно контролирую концовку матча. с такой игрой далеко немцы не уйдут...португалия им забьёт гола 3)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 17.06.08, 01:25 | Сообщение # 1665 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я за австрийцев болела Жаль.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 17:39 | Сообщение # 1666 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (vad1m) с такой игрой далеко немцы не уйдут...португалия им забьёт гола 3) Думаю не следует заранее хоронить надежды немцев, да они слабо выступили в группе, но не ручаюсь, что португальцы заколотят много мячей - это плейофф, там практически все возможно, тем более по классу эти две сборные примерно равны Сегодня определяется судьба одной путевки из группы C Думаю румынам по силам обыграть не столь мотивированных голландцев, но все же склоняюсь к версии того, что победитель встречи Франция - Италия пойдет дальше 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 17.06.08, 18:13 | Сообщение # 1667 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) Сегодня определяется судьба одной путевки из группы CДумаю румынам по силам обыграть не столь мотивированных голландцев, но все же склоняюсь к версии того, что победитель встречи Франция - Италия пойдет дальше я так понимаю голландцы выставят дубль но ведь вчера дубль хорватии выиграл! и я как болельщик Италии надеюсь что румыны не выиграют ну и конечно ещё самим итальянцам выиграть надо....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.06.08, 19:10 | Сообщение # 1668 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ооо.. Такого у меня давно не было Лечь спать в 7 утра.. "Спасибо" нашим телевизионщикам! Я понимаю, что людям, которые живут по московскому времени, это вполне нормально смотреть.. А что делать нам? Которые живут в другом часовом поясе? Мы мучаемся и страдаем.. но все же смотрим :)))) Я не умею писать красивые отчеты, так что я просто пишу свое мнение :)))) Пусть матчи были немного скучные, но все же... Австрия : Германия 0-1 Немцы молодцы! Вчера здорово играли. Баллак был везде.. :))) Это было самое часто фигурируемое лицо на экране, наверное :))) Фильку вчера все норовили обидеть.. То его роняли, то еще что-нибудь с ним делали Одна моя подруга, которая болеет за немцев, посылала мне злобные смски, что ее любимого лама все время кто-то обижал :))))) Когда на поле выпустили Оливера, я даже порадовалась :))) Он мне, как игрок, очень нравится... Правда добило то, что португозы выходят на немцев в 1/4... Надо собирать всю энергию и буду поддерживать португальцев, так сильно, как только смогу! =)))) Польша : Хорватия 0-1 Вчера был на редкость одинаковый, по результативности, день :)) Поляки как-то вяло играли, или мне так просто казалось? Да, создавали периодически какие-то моменты, да, пытались забить... Наверное, слова тренера так повлияли. И они поняли, что шанса бороться нет. И вообще.. Повесить бы такого тренера за энное место! Ну кто так говорит, что его команда даже не сможет выйти в 1/4??? Тренер, блин.. Какая же команда тогда захочет играть, если в нее не верит собственный тренер! =/// Мне определенно нравятся хорваты! =)))) Еще с отборочных матчей, мне там один игрок понравился. И только вчера я, наконец-то, узнала, как его зовут :))) Ведран Чорлука =))) Наверное, хорваты хотят стать чемпионами Европы :))) Все этого хотят :)))) Для Билича надо точно ставить отдельную камеру :)))) И показывать его где-нибудь внизу экрана :))))) Это такая укатайка :)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 17.06.08, 19:47 | Сообщение # 1669 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) Мы мучаемся и страдаем.. но все же смотрим :)))) Сочувствую(((( Quote (Lost_Firefly) Баллак был везде.. :))) А гол со штрафного - шедевр !!! Quote (Lost_Firefly) Правда добило то, что португозы выходят на немцев в 1/4... Фавориты - португальцы, но это плей-офф... жду интересных, напряженных матчей с нацеленностью на атакующую игру))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 17.06.08, 20:09 | Сообщение # 1670 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) Немцы молодцы! Вчера здорово играли Оль по моему тебе это приснилось)))))немцы играли отвратительно)))) Quote (Lost_Firefly) Баллак был везде.. это да....как настоящий капитан спас невыразительно сыгравшую команду
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 17.06.08, 20:14 | Сообщение # 1671 |
leque de futebol
| Quote (vad1m) Оль по моему тебе это приснилось)))))немцы играли отвратительно)))) Просто немцы не хотели играть, бросили все силы в оборону, а в атаке сыграли отвратительно. Огромное количество брака в передачах, много моментов не реализовали. Трудно будет в 1/4 немцам переиграть португальцев...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 20:50 | Сообщение # 1672 |
Eddie Johnson
| Quote (Lost_Firefly) "Спасибо" нашим телевизионщикам! Я понимаю, что людям, которые живут по московскому времени, это вполне нормально смотреть Так это даже не от московского телевидения зависит, на такое время расписан Евро в Швейцарии и Австрии, чтобы Европе смотрелось удобно
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 17.06.08, 21:14 | Сообщение # 1673 |
HOLD'EM Poker Player
| Я смотрел только матч Австрия - Германия )))) У меня впервые нет комментариев Гвардиола заявил, что Роналдиньо, Деку и Это'о в команде не будет Во время своей презентации в качестве нового главного тренера ФК "Барселона" Пеп Гвардиола сделал ряд заявлений, некоторые из которых касались планирования команды на следующий сезон. Самым громким из них стало заявление о том, что в следующем сезоне в команде не будет трех ее звезд - Роналдиньо, Это'о и Деку. По словам Гвардиолы, их цикл в "Барсе" завершен. "Мы планируем сезон без них", сказал он. "Я принял это решение, проанализировав их выступления в предыдущие два сезона, а также учитывая некоторые детали, остающиеся вне футбольного поля." Гвардиола добавил: "Их уход будет самым лучшим решением для команды". Таким образом, Пеп Гвардиола окончательно подтвердил слухи об уходе упомянутой тройки звезд, витавшие в воздухе уже несколько месяцев. C другой стороны, Пеп подтвердил, что рассчитывает на Рафаэля Маркеса. Также Пеп Гвардиола сказал, что он не будет оплачивать команде обед в ресторане после трех побед кряду, как он делал это в "Барсе Б", так как игроки первой команды "имеют намного больше аппетита", отшутился он. Добавлено (17.06.08, 21:14) --------------------------------------------- Лагербек: надеюсь, Ибрагимович выйдет на поле Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек дал свои комментарии накануне решающего матча с командой России. "У России хорошая, атакующая, техничная команда. Мы играем в ином стиле. Но я надеюсь, в предстоящей игре у нас получится больше времени проводить в атаке, чем это было в матче со сборной Испании. Вы говорите, Гус Хиддинк назвал нас фаворитами предстоящей встречи? Я так не считаю. Думаю, что шансы — 50 на 50. Очень надеюсь, что в матче сможет принять участие Златан Ибрагимович. Пока он тренируется по индивидуальной программе. Врачи следят за его коленом. Всё будет зависеть от самого Златана, от его ощущений. Но мы очень рассчитываем на него", — передаёт слова Лагербека спецкор "Чемпионат.ру" в Австрии Денис Целых. Пожелаем Ибрагимовичу крепкого здоровья! Леманн: знаю, как остановить Роналду Голкипер национальной команды Германии Йенс Леманн заявил, что знает, как остановить лидера сборной Португалии Криштиану Роналду в предстоящем четвертьфинальном матче Евро-2008. "Роналду может в одиночку решить исход любого поединка. За его игрой приятно наблюдать, но мои бывшие партнёры из "Арсенала" нашли способ, как остановить Криштиану. Не буду раскрывать секрет, скажу лишь, что это очень эффективный метод. О нём я уже поведал нашему защитнику Арне Фридриху", — цитирует Леманна AFP. В июле Адриано вернётся в "Интер" Бразильский нападающий Адриано, который половину прошлого сезона провёл в аренде в "Сан-Паулу", возвращается в миланский "Интер". Несмотря на то, что срок арендного соглашения истекает 19 июля, форвард прибудет в стан "нерадзурри" к первым числам июля, когда команда начнёт подготовку к сезону, сообщает Channel4. Добавим, что за полгода выступлений за "Сан-Паулу" Адриано забил 17 голов.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 17.06.08, 21:51 | Сообщение # 1674 |
leque de futebol
| Quote (long) в следующем сезоне в команде не будет трех ее звезд - Роналдиньо, Это'о и Деку. Звезд прошлого, я думаю так правильнее... Гвардиола будет строить новую команду, и раз он не рассчитывает не этих игроков - это его дело, только результат с него же спросят...Quote (long) Лагербек: надеюсь, Ибрагимович выйдет на поле Главное, чтобы не в матче с Россией ))Quote (long) Леманн: знаю, как остановить Роналду Роналду сейчас можно остановить только, если его будут держать несколько игроков, либо же бить по ногам... надеюсь ко второму способу сб. Германии не будет прибегать!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:21 | Сообщение # 1675 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) Главное, чтобы не в матче с Россией А когда, в четвертьфинале с Голландией что ли?! Quote (long) По словам Гвардиолы, их цикл в "Барсе" завершен Ой как опрометчиво поступает молодой тренер, таких футболистов с багажом опыта выступлений во многих турнирах нельзя просто отпускать, посмотрел бы он как на Евро играет Деку - такой колоссальный объем работы выполняет! Это'о провел один неудачный сезон и теперь на него всех собак спустить что ли?! Я уверен у Самуэля это временный кризис, надеюсь руководство Барсы все же образумится и оставит в составе хотя бы их двоих, Роналдиньо и вправду уже команде не нужен...
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:27 | Сообщение # 1676 |
HOLD'EM Poker Player
| Barcenal, подписываюсь под каждым словом!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:30 | Сообщение # 1677 |
Eddie Johnson
| Я так опасаюсь, что Гвадиола наломает дров и Барса потеряет свою былую мощь и силу, ведь такой спад был не так уж и давно, когда каталонцы часто не могли попасть даже в зону ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:59 | Сообщение # 1678 |
Eddie Johnson
| Рибери получил травму! Его унесли с поля на носилках, надеюсь травма не такая существенная Вместо него на поле вышел Насри
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.06.08, 23:07 | Сообщение # 1679 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Рибери получил травму! даааааааа ((((((( ужас, как ему больно было, он ели лежал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 17.06.08, 23:15 | Сообщение # 1680 |
Eddie Johnson
| Опять французам невезет, Абидаль сбил в штрафной Тони и Пирло точно пробил с 11 метров Италия впереди, я хоть и за них болею, но так жаль французов, такое фатальное невезение
|
| |
| |
|
|