|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 20.06.08, 21:49 | Сообщение # 1801 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Сегодня болею за хорватов, да и если сб. Хорватии пройдет турков буду за них и в полуфинале болеть...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:40 | Сообщение # 1802 |
Легенда
Награды: 52
| пока игра равная
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:47 | Сообщение # 1803 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я за хорватов!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:48 | Сообщение # 1804 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Болею за Хорватию! но игра чисто равная)так можно и пенальти увидеть
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:33 | Сообщение # 1805 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Блин... тут вспомнил, что у меня ставка в букмейкерской конторе на победу Хорватии в основное время!!! ААААААА!!!!!!!! ВПЕРЁД ХОРВАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.06.08, 01:33) --------------------------------------------- Я рад, что выиграли турки! они заслужили! Видимо Билич решил, что легко пройдёт Турцию, и не стал тренировать одиннадцатиметровые 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:34 | Сообщение # 1806 |
Oe-l nga-ti kameie
| Это полный пипец... И правда сегодня матч, как "непропеченный пирожок".. Мда... Все... Я в расстройстве! Че-то седня с хорватами не то... Ну что же такое?? За минуту до конца взять и забить гол? Ну не честно ли??? Мда... На мне точно проклятье! Все, кого я поддерживаю (не болею, а поддерживаю. Болею я только за Португалию) - пролетают... Остались у мну одна голландцы... Хоть их по суппортю 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:42 | Сообщение # 1807 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Остались у мну одна голландцы... Хоть их по суппортю сегодня они вылетят))) Ну что можно сказать по матчу. Турки не сильны в игре но просто очень сильно настроены!не придётся немцам легко с ними!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:51 | Сообщение # 1808 |
leque de futebol
| Одна надежда осталась... что же верю в чудо! Верю, что обыграем голландцев, может и в серии 11-метровых!
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:51 | Сообщение # 1809 |
O_o=o_O
Награды: 2
| АААА тУрКи выграли я знал_______
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 01:51 | Сообщение # 1810 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (vad1m) сегодня они вылетят))) щас прям!!! Гашишники рулят!
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 21.06.08, 02:07 | Сообщение # 1811 |
O_o=o_O
| San, Miss_Shepard, и я были за турков)))а все за хорватов
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 21.06.08, 02:56 | Сообщение # 1812 |
HOLD'EM Poker Player
| Чики вернулся из Бразилии, практически подписав Эрнанеса и Энрике Чики Бегиристайн сегодня вернулся из Бразилии с хорошими новостями - возможно, скоро клуб объявит о двух новых приобретениях. Чики Бегиристайн сделал свою работу в Бразилии, и теперь "Барса" может подписывать двух новых игроков. Одним из них является 21-летний игрок "Палмейреса" Энрике Адриано Бусс, который, в случае оформления сделки, проведет следующий сезон в аренде в своем нынешнем клубе. Вторым приобретением ФКБ может стать полузащитник "Сан Пауло" Эрнанес. По словам Чики, переговоры по его приобретению находятся на "очень продвинутой стадии". Молодой универсальный игрок приедет в "Барсу" для усиления ее полузащиты. Марк Ингла ведет переговоры в Лондоне по приобретению Адебайора и Глеба Сегодня вице-президент "Барселоны" по спортивной линии Марк Ингла вылетел в Лондон, где он в данный моемнт ведет переговоры по приобретению Адебайора и Глеба из "Арсенала". Ингла прибыл в Лондон в пятницу после обеда. Переговоры с "Арсеналом" находятся на продвинутой стадии. В случае с Адебайором, лондонский клуб согласился рассмотреть предложение по его продаже, но требует за игрока 40 млн. евро. В свою очередь, "Барса" не собирается платить больше 29-и. Окончательное соглашение по цене может быть достигнуто в течении ближайших часов. Так как сам игрок публично высказал желание играть за "Барсу", 'канониры' не хотят оставлять его в клубе насильно. На услуги Адебайора претендует также итальянский "Милан". Не менее близким выглядит приобретение беларусского полузащитника Александра Глеба. Он очень по душе тренерам "Барсы", которая предлагает за него 15 млн. евро. "Арсенал" желает получить 20 миллионов, но все указывает на то, что стороны близки к окончательному соглашению. Что касается самого игрока, то, как и в случае с Адебайором, условия личного контракта с ним уже соглашены. Контакты по Деку Также Марк Ингла намерен использовать свою поездку в Лондон для проведения переговоров с руководством "Челси" по продаже Деку в стан 'синих'. Трансфер может быть осуществлен в ближайшие дни.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 21.06.08, 03:09 | Сообщение # 1813 |
leque de futebol
| long, глобальная перестройка Барсы намечается
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 21.06.08, 03:15 | Сообщение # 1814 |
HOLD'EM Poker Player
| Адебайор переходит в "Барсу" за 27 млн. евро "Арсенал" не будет огласовывать этот факт, пока не найдет ему замену. "Барса" уже имеет нападающего, которого она искала. Им станет Эммануэль Адебайор. "Арсенал" и "Барселона" достигли сегодня соглашения по его трансферу за 27 миллионов евро. Каталонцам хотелось бы официально объявить о приобретении игрока до 6-го июля - дня, когда состоится референдум о недоверии руководству клуба (так как эти новости могли бы помочь нынешнему руководству "Барсы" в референдуме), но им придется подождать. Дело в том, что руководство "Арсенала", давая соглашение на трансфер, попросило сине-гранатовых не объявлять о нем публично до тех пор, пока 'канониры' не найдут замену африканцу. Гвардиола несколько дней назад объявил о том, что он ищет форварда, который мог бы, кроме хоропих качеств страйкера, отлично дополнять Анри и Бойана Кркича. Адебайор, имея почти два метра роста и отлично играя головой, по мнению Пепа, идеально вписывается под эту характеристику. Сам игрок также уже публично объявил о том, что желает перейти в "Барсу". Весь вопрос упирался в финансовую сторону, которую клубам сегодня удалось решить. Добавлено (21.06.08, 03:15) --------------------------------------------- Адебайор и Глеб...... на замену Это'о и Деку......... мне интересно, куда поедет играть Это'о......
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:23 | Сообщение # 1815 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Стёпа) San, Miss_Shepard, и я были за турков)))а все за хорватов какая победа!!! Врабо Турция!!! Вот это характер! Хорваты просто пополам поломались и с нервами не справились! Турция показывает такую волю, какой нет ни у кого Quote (long) Адебайор переходит в "Барсу" за 27 млн. евро
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:56 | Сообщение # 1816 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я буду за укурышей!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 11:37 | Сообщение # 1817 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня я буду за укурышей! Я, естественно, стобой! Сказать, что я вчера обалдела - это ничего не сказать! Всю игру я откровенно зевала. Но на последних минутах нам выдали футболисты такое! Вот только жаль хорваты проиграли((((
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:21 | Сообщение # 1818 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Вот только жаль хорваты проиграли((((
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:35 | Сообщение # 1819 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Вот только жаль хорваты проиграли(((( Дак проиграли-то заслуженно Надо это признать. Так.... Сегодня похоже я один опять буду полеть и верить в нашу сборную!!!!! 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:42 | Сообщение # 1820 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) Дак проиграли-то заслуженно Согласна. 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |