Среда, 24.06.26, 14:00
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
longДата: Суббота, 21.06.08, 13:07 | Сообщение # 1821
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
Аршавин привлёк внимание "Милана"

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин привлёк к себе внимание ряда европейских клубов, однако теперь в их числе значится и итальянский "Милан", сообщает Channel4. Наставник россонери Карло Анчелотти посетил последний матч группового этапа между Россией и Швецией, чтобы лично понаблюдать за игрой форварда, пропустившего первые два поединка Евро-2008 из-за дисквалификации.

"Аршавин стал для меня открытием турнира", — восторженно отозвался после игры Анчелотти.

В поле зрения "Милана" также находится нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, однако в связи с интересом к нему со стороны "Барселоны" покупка Аршавина может решить проблемы итальянского клуба.

КОШМАР!!! А ведь он всего один матч на Евро сыграл!!!!! surprised Здорово!!! Я рад за него!!! надеюсь Андрея какой-нить из грандов подпишет

"Болонья" готова предложить £7 млн за Павлюченко

Тренерский штаб "Болоньи" заинтересовался нападающим московского "Спартака" и сборной России Романом Павлюченко. Напомним, что этот клуб в нынешнем году вернулся в итальянскую серию А, и с помощь российского нападающего планирует усилить свой состав. Как сообщает Channel 4, руководство "Болоньи" готов заплатить за форварда £7 млн. Однако, учитывая успешное выступление Павлюченко на Евро-2008 красно-белые наверняка потребуют гораздо большую сумму.

Гусев: матчи из Швейцарии комментируют Выборнов и Орлов

Комментатор Виктор Гусев объяснил, почему матч 1/4 финала чемпионата Европы Голландия — Россия на "Первом канале" будет комментировать Геннадий Орлов.

"Дело в том, что матчи из Швейцарии комментируют Константин Выборнов и Геннадий Орлов, поэтому и вести репортаж из Базеля будет один из них", — рассказал Виктор Гусев.
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

BarcenalДата: Суббота, 21.06.08, 15:07 | Сообщение # 1822
Eddie Johnson
Quote (long)
Сегодня похоже я один опять буду полеть и верить в нашу сборную!

Нас двое, хоть я и не рассчитываю на победу русских, но болеть всей душой и сердцем за Россию буду! soccer

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 21.06.08, 15:11 | Сообщение # 1823
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Я вчера нервничала ))) во время игры )))
Хотя, кто выиграет, было пофиг )) просто игру смотреть нравится.

Вначале еле бегали, а потом такие страсти!
И Турции респект за такой ошеломляющий рывок smile

Я самая самая счастливая ))))))

N@tiДата: Суббота, 21.06.08, 17:17 | Сообщение # 1824
I miss
Награды: 9
от матча вчерашнего я в шоке... симпатизировала Хорватам,но они играл ужасно wink я уже было почти спать легла,но решила все-таки посмотреть доп время и тут на тебе такое surprised я еще сразу сказала,зачем они так радовались как будто матч кончился,дмаю как возьмут турки и сравняют.. и я просто офигела,когда турки и вправду сравняли wacko по пенальти так и думалось почему-то,что хорваты пролетят wink жаль.. второй фаворит слетел)))) тенденция,однако,так что ждем,верим и надеемся на Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! голландцы по традиции нынешней должны ехать домой))))))))))))

Россия Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.06.08, 17:34 | Сообщение # 1825
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (N@ti)
ждем,верим и надеемся на Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))) только вот к вечеру чтото мне боязно стало за наших ребят, и еще за нашего "штангиста" Рому Павлюченко волнуюсь!!!!! dry dry

Добавлено (21.06.08, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Lost_Firefly)
Сегодня я буду за укурышей!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ыы какое слово!)

кстати там реклама есть чтото типа Виагры... может Гуус это им даст, а Голландцы траву выкурят перед матчем? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin силы равны будут

N@tiДата: Суббота, 21.06.08, 17:40 | Сообщение # 1826
I miss
Quote (Miss_Shepard)
только вот к вечеру чтото мне боязно стало за наших ребят, и еще за нашего "штангиста" Рому Павлюченко волнуюсь!

всё будет кул,я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Quote (Miss_Shepard)
кстати там реклама есть чтото типа Виагры... может Гуус это им даст, а Голландцы траву выкурят перед матчем? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin силы равны будут

lol lol lol

longДата: Суббота, 21.06.08, 17:41 | Сообщение # 1827
HOLD'EM Poker Player
Quote (Miss_Shepard)
)))))))))))))))))))) только вот к вечеру чтото мне боязно стало за наших ребят

Не боись!!! Нас стали считать фаворитами Евро наряду с Голландцами happy
Quote (Miss_Shepard)
и еще за нашего "штангиста" Рому Павлюченко волнуюсь!!!!!

Господи... dry Ну попал человек несколько раз в каркас ворот... ну что теперь.... wacko Зато моменты создаёт опасные!!!

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.06.08, 17:45 | Сообщение # 1828
U'r doin' it Wrong
Quote (long)
Не боись!!! Нас стали считать фаворитами Евро наряду с Голландцами

happy happy happy но все равно что то трясет меня!)

Quote (long)
Ну попал человек несколько раз в каркас ворот... ну что теперь.... Зато моменты создаёт опасные!!!

да я против него ничего не имею! даже наоборот!!!! happy вся надежда на него!) даже кричалку придумала в честь него!) только она неприличная немного

N@tiДата: Суббота, 21.06.08, 17:51 | Сообщение # 1829
I miss
Quote (Miss_Shepard)
только она неприличная немного

кричалку в студию)))

longДата: Суббота, 21.06.08, 17:53 | Сообщение # 1830
HOLD'EM Poker Player
Голландские фанаты в Базеле в десять раз превосходят россиян

Около 85 тысяч голландских болельщиков уже прибыли в швейцарский Базель, где в субботу в рамках 1/4 финала Евро-2008 сыграют сборные Голландии и России. Российских фанатов ожидается порядка 7-7,5 тысячи.

"Всего в Швейцарию, как ожидается, прибудет около 100 тысяч голландских болельщиков. Конечно, все они на игру не попадут — при вместимости местного стадиона в 40 тысяч человек. Что касается российских болельщиков, то непосредственно на стадионе, как ожидается, их будет около 6,5 тысячи - именно столько билетов к продаже сейчас выделено российской стороне", — сказала пресс-секретарь департамента охраны общественного порядка МВД РФ Шклярова.

По её словам, билеты, которые не были проданы в России, поступили в Швейцарию и будут продаваться в дополнительных офисах возле гостиниц и непосредственно перед игрой вблизи стадиона. Никаких инцидентов с участием российских болельщиков не зафиксировано.

На субботний матч между командами России и Голландии смогут попасть не только российские болельщики с действующими визами, но и поддерживавшие Россию в Австрии с просроченными (не более 10 дней) австрийскими визами, имеющими отметку Евро-2008. "В субботу в швейцарском городе прошло совещание с представителями УЕФА по вопросам обеспечения безопасности", — отметила Шклярова.

Кроме того, в ближайшее время в полицейском управлении в Швейцарии состоится ещё одно совещание с участием руководства российской делегации МВД. В обеспечении правопорядка на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии помогают одиннадцать сотрудников милиции из России. Сотрудники российских органов внутренних дел стараются, в первую очередь, не допустить инцидентов с участием болельщиков из России.

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.06.08, 17:54 | Сообщение # 1831
U'r doin' it Wrong
Quote (N@ti)
кричалку в студию)))

ну сами напросились!)

хочешь в попу хочешь в рот, Павлюченко ГОЛ забьет!!!

Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Суббота, 21.06.08, 17:55

N@tiДата: Суббота, 21.06.08, 17:57 | Сообщение # 1832
I miss
Miss_Shepard, wacko biggrin

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.06.08, 18:01 | Сообщение # 1833
U'r doin' it Wrong
N@ti, я ж говорю неприличная smile сегодня на дачу ехала в машине придумала tongue

longДата: Суббота, 21.06.08, 18:34 | Сообщение # 1834
HOLD'EM Poker Player
Miss_Shepard, О Боже!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

vad1mДата: Суббота, 21.06.08, 18:56 | Сообщение # 1835
Ночь - наше время
Награды: 13
Полузащитник сборной Голландии Рафаэль ван дер Ваарт поделился своим мнением о национальной команде России, с которой голландцам предстоит сыграть в четвертьфинале чемпионата Европы.

"Сборная России играла действительно здорово и на очень высоких скоростях. Андрей Аршавин — прекрасный игрок, звезда. Они очень опасно атакуют, и нам надо быть начеку.

Пока мы показывали исключительно хороший футбол, но поражение на выходных досрочно отправит нас домой. Однако мы начнём матч с уверенностью в собственных силах",
боятся голландцы Аршавина следовательно будут его крыть и в это время Павлюченко забьёт!!!

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.06.08, 18:59 | Сообщение # 1836
U'r doin' it Wrong
Quote (vad1m)
и в это время Павлюченко забьёт!!!

happy happy happy happy ага и я буду кричать свою кричалку biggrin biggrin

longДата: Суббота, 21.06.08, 19:02 | Сообщение # 1837
HOLD'EM Poker Player
Quote (Miss_Shepard)
ага и я буду кричать свою кричалку

Мне соседей жалко biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.06.08, 19:05 | Сообщение # 1838
U'r doin' it Wrong
biggrin biggrin
Quote (long)
Мне соседей жалко

biggrin biggrin а мне маму)) только я тихо буду.. шопотом

vad1mДата: Суббота, 21.06.08, 19:11 | Сообщение # 1839
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Miss_Shepard)
а мне маму)) только я тихо буду.. шопотом

пусть лучше Зырянов тогда забьёт)))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

N@tiДата: Суббота, 21.06.08, 19:13 | Сообщение # 1840
I miss
Quote (vad1m)
пусть лучше Зырянов тогда забьёт)))

haha

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz