С кем будет Кейт?
|
|
|
|
astoria | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 00:26 | Сообщение # 301 |
Другая
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Как же хорошо что есть единомышленики - - - Катюша уже всё популярно объяснила,и сказала всё что я хотела!!!!! :) Джек и Кейт созданы друг для друга....а Сойер там чтобы они не скучали!!!!!!!шучу канешно!!!!!!!!!у Сойера тоже важная роль - роль отрицательного фактора в отношениях Джека и Кейт!!!!так что и Сойеру за это спасибо..
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
Сообщение отредактировал astoria - Воскресенье, 13.01.08, 00:26 |
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 00:57 | Сообщение # 302 |
MONDAY
| Я вообще вроде как на нейтральной стороне меня ни куда не тянет но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт
The best banner by Anahi
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:03 | Сообщение # 303 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (ADDE) Я вообще вроде как на нейтральной стороне меня ни куда не тянет но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт О, как мило, ADDE, за это спасибо...))))
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.01.08, 00:08 | Сообщение # 304 |
Independent
| Quote (ADDE) Я вообще вроде как на нейтральной стороне меня ни куда не тянет но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт Я вроде тоже, Кейт мне не очень нравится ( и не хочу, чтобы она с Джеком осталась по этой же причине) , но в любом случае, мне кажется что если развитие любовных отношений будет в дальнейшем, то перспективнее Скейт.
|
|
| |
Ольина | Дата: Среда, 16.01.08, 09:40 | Сообщение # 305 |
счастлива
| ailing, Согласна! Джек всем своим видом говорит, смотрите какой я хороший. Я вас всех спасу. И всё такое. Я ему не верю! Сойер - главный герой этого сериала, а не Джек. Да и с Кейт Сойер лучше смотрица. Она убила своего отчима, а он бывший заключённый. Отличная пара!  Добавлено (16.01.2008, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (ADDE) Я вообще вроде как на нейтральной стороне меня ни куда не тянет но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт +1. Согласна!
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 16.01.08, 17:56 | Сообщение # 306 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ADDE) Я вообще вроде как на нейтральной стороне меня ни куда не тянет но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт Приятно это слышать.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 17.01.08, 12:48 | Сообщение # 307 |
| Quote (Ольина) Джек всем своим видом говорит, смотрите какой я хороший. Я вас всех спасу. И всё такое. Я ему не верю! Сойер - главный герой этого сериала, а не Джек. Да и с Кейт Сойер лучше смотрица. Она убила своего отчима, а он бывший заключённый. Отличная пара! То что они лучше смотрятся тут без вопросов. А вот насчёт всего что ты написала про джека не согласна! Quote (Ольина) вообще вроде как на нейтральной стороне меня ни куда не тянет но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт +1. Согласна! и я то же!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 12:52 | Сообщение # 308 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Как приятно видеть, что Сойер лидирует Собственно говоря, по-другому и быть не могло
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:00 | Сообщение # 309 |
Independent
| А вот , что об этом думает Мэттью Фокс (Из интервью): "Вопрос: Насколько большим было для Вас разочарование, когда стало ясно, что Кейт предпочитает Сойера, а Сойер предпочитает Кейт? Мэтью Фокс: Для меня лично это не было открытием. Вопрос: Вам это кажется более логичным исходом? Мэтью Фокс: Это более логично с точки зрения развития истории, что вначале она окажется с Сойером, но, в конце концов, она будет все-таки с Джеком. Вопрос: Так, понятно … Мэтью Фокс: Это классическая история!! " ( само интервьюполностью в теме Джека (МФ) ) хоть я и против)
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:08 | Сообщение # 310 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Ника) Мэтью Фокс: Это более логично с точки зрения развития истории, что вначале она окажется с Сойером, но, в конце концов, она будет все-таки с Джеком. я так и думала!!! вот это и будет логично если Джек будет с Кейт это же Quote (Ника) классическая история
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:17 | Сообщение # 311 |
| Quote (Ника) Это классическая история Вот именно! А разве сам Лост тянет на классику? Нет! Вот любовь там тоже неклассическая!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:20 | Сообщение # 312 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) А разве сам Лост тянет на классику? Не тянет, это уже стопудово. Quote (jet-set) Вот любовь там тоже неклассическая!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Ольина | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:30 | Сообщение # 313 |
счастлива
| mas6430, Ну не знаю... Мне просто кажется, что он слишком добрый. Мне это и не нравится.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 18.01.08, 11:28 | Сообщение # 314 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lana) а я всё равно обиделась Прости Quote (Ольина) Джек всем своим видом говорит, смотрите какой я хороший. Я вас всех спасу. И всё такое. Я ему не верю! Почему не веришь? Он же спасает! Он людям помогает а не за юбкой бегает Quote (Ольина) Мне просто кажется, что он слишком добрый. Мне это и не нравится. Как может не нравиться добрые люди?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:37 | Сообщение # 315 |
Другая
| Quote (San) Почему не веришь? Он же спасает! Он людям помогает а не за юбкой бегает согласна, он почти единственный. кто всегда всем помагал,вне зависимости друг он Джеку или не очень......он действительно достоин быть с Кейт!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 19.01.08, 02:38 | Сообщение # 316 |
| Quote (San) Как может не нравиться добрые люди? А у меня СЛИШКОМ добрые люди вызывают подозрение и опаску...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 02:44 | Сообщение # 317 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (jet-set) А у меня СЛИШКОМ добрые люди вызывают подозрение и опаску... Да нет, Джек и правда добрый, хороший, но, как говорят, он не герй моего романа... Безусловно, если не было бы Сойера, я бы больше всех любила бы Джека. Но Сойер ...........
|
|
| |
Ольина | Дата: Суббота, 19.01.08, 08:22 | Сообщение # 318 |
счастлива
| Quote (jet-set) А у меня СЛИШКОМ добрые люди вызывают подозрение и опаску... Полностью согласна. Мне кажется он какой-то странный.
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 19.01.08, 12:25 | Сообщение # 319 |
Другая
| Quote (Ольина) Мне кажется он какой-то странный. Quote (jet-set) А у меня СЛИШКОМ добрые люди вызывают подозрение и опаску... Да что с вами люди???ЗЛЫЕ - не нравятся, ДОБРЫЕ - не нравятся!!!я вас ен понимаю!!!!Джек никакой не странный,он добрейшей души человек!!!!в отличие от Сойера он сразу был добр ко всем,а не начал добреть в середине 3-го сезона!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 19.01.08, 12:40 | Сообщение # 320 |
Радость
Награды: 30
| Quote (astoria) Джек никакой не странный,он добрейшей души человек!!!!в отличие от Сойера он сразу был добр ко всем,а не начал добреть в середине 3-го сезона!!!!! А я вот поэтому джека и не люблю, что он не пеняется. Сойер, как персонаж постоянно развивается, новые черты обретает, а Джек... ну для меня каким он был в первых сериях, таким и остался.. ну немного более отчаянный, но в основном такой же
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |