Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
С кем будет Кейт?
|
| |
|
Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 12:56 | Сообщение # 321 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (astoria) Джек никакой не странный,он добрейшей души человек!!!!в отличие от Сойера он сразу был добр ко всем,а не начал добреть в середине 3-го сезона!!!!! А Мэтью считает по-другому:"И остаются только Джек и Сойер. Нет. Я так не думаю. Кто знает? Вы знаете, я об этих двоих всегда думал, что они представляют собой две стороны одной и той же монеты. Я имею в виду то, что Сойер, как мне кажется, намного лучше, чем он думает о себе, а Джек не настолько хорош, чем он кажется другим. Вы знаете, это утверждение кажется очень простым, но на самом деле то, кем эти двое являются, сильно влияет на все."
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 19.01.08, 12:58 | Сообщение # 322 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ailing) а Джек... ну для меня каким он был в первых сериях, таким и остался.. Точно! ППКС! Ничего нового... не интересно...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 19.01.08, 13:17 | Сообщение # 323 |
Другая
Награды: 0
| Quote (ailing) для меня каким он был в первых сериях, таким и остался.. Quote (jet-set) Точно! ППКС! Ничего нового... не интересно... ну а я буду защищать Джека до самого конца!!!!!таких как он мало.....
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Lady | Дата: Суббота, 19.01.08, 15:24 | Сообщение # 324 |
Тень
| Она любит Джека, иначе не ревела бы , когда он обедал с Джулиет.
все будет...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 16:33 | Сообщение # 325 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| astoria, а я Джека люблю. Согласна с тобой. Он надёжный, смелый, добрый... Как бы я не любила Сойера не могу ни в чём обвинять Джека! Потому что он правда очень хороший, и мне не кажется подозрительным его поведение. Он честен. Он не пытается строить из себя лапочку, потому что он и так белый и пушистый в этом отношении он точно не притворяется))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:21 | Сообщение # 326 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lana) Для них сейчас главное с островом разобраться. А когда они будут в нормальных условиях, посмотрим, кого выберет Кейт Верная мысль. Пока они все на Острове, Кейт никого не выберет и так чтобы наверняка ни с кем не будет. Вечно у нее будут отговорки. Сейчас с сойером растанется, потому что Джек поступает правильно. А потом опять к Сойеру сбежит. Quote (ADDE) но я больше склоняюсь к варианту Сойер+Кейт Еще один представитель мужского пола высказал свое мнение. И я на его стороне. Мне кажется мужчинам все-таки больше Сойер нравится. Ну а с главной героиней должен быть поджодящей и впечатляющей мужчина. Quote (San) Как может не нравиться добрые люди? Нравятся они сан, но любовь строится по другим принципам. А женщины вообще не так думают, как Вы.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:58 | Сообщение # 327 |
Другая
| Quote (Lana) astoria, а я Джека люблю. Согласна с тобой. Он надёжный, смелый, добрый... Как бы я не любила Сойера не могу ни в чём обвинять Джека! Потому что он правда очень хороший, и мне не кажется подозрительным его поведение. Он честен. Он не пытается строить из себя лапочку, потому что он и так белый и пушистый в этом отношении он точно не притворяется)) Сасибо Ланочка!!!я знала что ты меня поддержиш!!!!мне очень нравится твоя позиция.... Quote (Lady) Она любит Джека, иначе не ревела бы , когда он обедал с Джулиет. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Lady, точно заметила!!!!что я всё время пыталась и доказать!!!спс
|
|
| |
Ольина | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 03:19 | Сообщение # 328 |
счастлива
| Quote (ailing) А я вот поэтому джека и не люблю, что он не пеняется. Сойер, как персонаж постоянно развивается, новые черты обретает, а Джек... ну для меня каким он был в первых сериях, таким и остался.. ну немного более отчаянный, но в основном такой же Хочу согласиться и действительно может он и приобрёл новые черты, но в общем он то не изменился, а постоянность надоедает.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:13 | Сообщение # 329 |
Independent
| Quote (Lady) Она любит Джека, иначе не ревела бы , когда он обедал с Джулиет. Заметно, что он уж ей точно не безразличен, кто бы и что бы не говорил. Я думаю, она сама не может определиться и разобраться. Когда я не могу выбрать из 2 , я часто выбираю другое, 3 й вариант - может и Кейт так же поступит - чтобы не мучаться с выбором и потом думать правильно ли поступила, выбрала. Мэттью Фокс: "Это более логично с точки зрения развития истории, что вначале она окажется с Сойером, но, в конце концов, она будет все-таки с Джеком. Я не могу сказать это наверняка. Но с моей точки зрения это … В-с: притяжение отрицательного обаяния? -Весь сюжет построен так, что они никак не соединятся, и зрители постоянно ждут: "Когда же они будут вместе?" А все кончается тем, что она оказывается не с тем, с кем нужно. Но в конце концов…" Во время трансляции первого сезона в Британии по Четвертому каналу был показан трейлер, в котором эти трое танцуют, а потом Кейт исчезает из этого треугольника. Мэтью Фокс: И остаются только Джек и Сойер. Нет .... Кто знает?"
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 24.01.08, 21:12 | Сообщение # 330 |
Per aspera ad astra
| Quote (astoria) Да что с вами люди???ЗЛЫЕ - не нравятся, ДОБРЫЕ - не нравятся!!!я вас ен понимаю!!!!Джек никакой не странный,он добрейшей души человек!!!!в отличие от Сойера он сразу был добр ко всем,а не начал добреть в середине 3-го сезона!!!!! вот именно, Джек однотипный, постоянный, предсказуемый... Ну не всем это нравиться. Я предпочитаю Сойера, потому что он живой, он умеет шутить, он умеет смеятся даже в смертельно опсную минуту. И что самое главное. он точно так же беспокоиться о Кейт, любит ее и не даст в обиду. Кейт+Сойер УРААААА!!!!!
|
|
| |
Ольина | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:23 | Сообщение # 331 |
счастлива
| Quote (AKva) Кейт+Сойер УРААААА!!!!! Урааааа! Урааааа! Урааааа!
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 14:01 | Сообщение # 332 |
Другая
| Quote (Ольина) Урааааа! Урааааа! Урааааа! Скейтеры для вас ещё нет повода радоваться!!!!вот когда он будет - то мы - Джейтеры будем плакать!!!!!!!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 14:10 | Сообщение # 333 |
~I love Helena~
| Quote (astoria) Скейтеры для вас ещё нет повода радоваться!!!!вот когда он будет - то мы - Джейтеры будем плакать!!!!!!!!! Не плачьте, я не хочу чтобы вы плакали (Джек будет счастлив),но вот повод радоваться у нас будет.
|
|
| |
astoria | Дата: Пятница, 25.01.08, 15:11 | Сообщение # 334 |
Другая
| Quote (Веста) Джек будет счастлив ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 25.01.08, 15:37 | Сообщение # 335 |
rockferry
| Quote (Веста) Джек будет счастлив... ... вместе с Кейт
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 25.01.08, 18:09 | Сообщение # 336 |
Cesc Fabregas
| Quote (Веста) Джек будет счастлив Сойер тоже будет счастлив, с Кейт! хотя и без неё ему будет неплохо))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 18:17 | Сообщение # 337 |
~I love Helena~
| Quote (ДЖОЙ) ... вместе с Кейт без Кейт, Кейт ему не пара Quote (Nolasco) Сойер тоже будет счастлив, с Кейт! хотя и без неё ему будет неплохо)) Да, они будут счастливы, а Сойер без Кейт не будет, он ее любит.
|
|
| |
AKva | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:49 | Сообщение # 338 |
Per aspera ad astra
| Quote (astoria) Скейтеры для вас ещё нет повода радоваться!!!!вот когда он будет - то мы - Джейтеры будем плакать!!!!!!!!! Нет, ну зачем плакать. Вы ведь Джека любите?! А вдруг он будет счастлив с Джульет, вы ведь будете за него радоваться??? А Кейт пусть будет с Сойером
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 25.01.08, 23:51 | Сообщение # 339 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Я за счастье Кейт и Джека... но отдельно друг от друга Пусть Кейт будет с Сойером
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 05:58 | Сообщение # 340 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (AKva) вот именно, Джек однотипный, постоянный, предсказуемый... Это и отталкивает от него большенство. Кейт - перекати-поле. Не будет она ни с Джеком, ни с Сойером. Она тяжело, рыдая, но все же растается с очередным этапом своей жизни.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
|