Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
The Sims 2,3
|
|
ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 19:38 | Сообщение # 121 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) И чтоб домашние со всеми поболтали, поразвлекали, жратва чтоб была, музыка ))) В том то и дело - все эт оесть))) И бар и бармен, и столик с едой, все разговаоривают, всех развлекают - но все равно иногда бывает "катастрофа". А вообще нелюблю вечеринки))) Я люблю, когда мало людей, Вообще! Не только на вечеринках. чтобы всем нормально внимания уделить.И стараюсь не заводить большие семья. Хотя.. если честно плохо получается))) Не могу удержатся, если у сима желание -"завести ребенка". Приходится рожать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:52 | Сообщение # 122 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) И стараюсь не заводить большие семья Обожаю большие семьи!! Чтоб детей было много! А потом их женить и еще внуки ))) Вообще люблю, чтоб были все 8 мест заняты. Жалко, что только 8
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 19:57 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Обожаю большие семьи!! Чтоб детей было много! А потом их женить и еще внуки ))) Вообще люблю, чтоб были все 8 мест заняты. Жалко, что только 8 sad ни фига себе! я то 3 макс могу и успеваю.. а тут 8 мало!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:59 | Сообщение # 124 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) а тут 8 мало! я наловчилась ))) почти без пауз играю ))) Так весело. Со студентами особенно. Кстати никто не знает никаких кодов, чтоб студента быстрее отучить. А то возраст можно менять, а в универе Все 4 года учиться долго
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 07.05.08, 20:06 | Сообщение # 125 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Обожаю большие семьи!!Чтоб детей было много! А потом их женить и еще внуки )))Вообще люблю, чтоб были все 8 мест заняты.Жалко, что только 8 Иногда ради эксперимента завожу большие семь, а так не очень ... Quote (Aleka_Belkina) А то возраст можно менять, а в универе Все 4 года учиться долго Долгова-то и к концу, это да. Но как то не возникало мысли об их взрослениии. К стати, вопрос. Вот щас играю в симсов и там один мой сим че-то ел и осталась грязная тарелка, но она теперь не удаляется! Её никто не может вымыть, взять. А в режиме покупки можно только передвинуть. Она меня достала. Я её на край участка отнесла, но она и там уже достает((( Как убрать????
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 20:17 | Сообщение # 126 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Долгова-то и к концу, это да. Но как то не возникало мысли об их взрослениии. ailing, у меня понимаешь ли КУЧА студентов, человек 30 ((( И еще потенциальных полно На всех них тратить полное время просто зависнуть значит. Я потому что стараюсь за всех играть равномерно, чтоб симы одного возраста были. Quote (ailing) Как убрать???? хе )))) было такое! смирись - это глюк. Я кстати не помню убрала я тарелку или нет. А еще у меня один раз пирог или что-то еще в плите застряло, это из загруженных блюдо. И все не вынимается. Я хотела удалить плиту - не дает. Короче построила я бункер без окон и дверей и пихнула ее туда.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 07.05.08, 20:22 | Сообщение # 127 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ailing) К стати, вопрос. Вот щас играю в симсов и там один мой сим че-то ел и осталась грязная тарелка, но она теперь не удаляется! Её никто не может вымыть, взять. А в режиме покупки можно только передвинуть. Она меня достала. Я её на край участка отнесла, но она и там уже достает((( Как убрать???? Ну вообще, тарелки вродь не удаляются, сим сам должен ее вымыть... А так можно нажать [Сtrl]+[Shift]+[С] и в открывшемся поле ввести moveObjects on, это чит дает возможность передвигать и удалять что угодно и кого угодно
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 07.05.08, 20:25 | Сообщение # 128 |
feeling good
Награды: 17
| Aleka_Belkina, я вот по твоим сслыкам качала одежду,макияж,все супер потом качала готовых симов,прически-у меня нету,ничего в созданий персонажа нового нету этого что мне сделать?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 20:28 | Сообщение # 129 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) потом качала готовых симов,прически Я честно в этом не очень разбираюсь. Что получилось - хорошо. Про новых симов ))) никогда не скачивала. А про остальное. Есть ли MESHи? Игру перезапускала? Кто еще что подскажет?
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 20:29 | Сообщение # 130 |
Старожил
| Quote (Aleka_Belkina) я наловчилась ))) почти без пауз играю ))) боже! я не смогла бы так! мне надо все обдумать!
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 07.05.08, 20:34 | Сообщение # 131 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Есть ли MESHи всё что там было я перекидывала в папку,ну всё нужное. Quote (Aleka_Belkina) Игру перезапускала Игра вообще выключина когда я загружала,а щас включила и смотрю,нету. Добавлено (07.05.08, 20:34) --------------------------------------------- правда нащёт этим Меш,я когда файлы в папку перкидывала,так там постоянно мне высвечивалось заменить?,я нажимала нет.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 20:37 | Сообщение # 132 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) боже! я не смогла бы так! мне надо все обдумать! Ой, Ви, там так просто. Встати, поели, пообщались, разбежались по учебам-работам, пришли поели, уроки сделали, убрались, поехали куда-нибудь, пообщались, телек посмотрели, спать. _zaza_, что скажут Мариша и Лостик ))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 07.05.08, 20:39 | Сообщение # 133 |
feeling good
| Aleka_Belkina, Будем ждать
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 20:53 | Сообщение # 134 |
Старожил
| Quote (Aleka_Belkina) Ой, Ви, там так просто. Встати, поели, пообщались, разбежались по учебам-работам, пришли поели, уроки сделали, убрались, поехали куда-нибудь, пообщались, телек посмотрели, спать. biggrin это да! но у меня например проблема с праздниками и вечеринками! я никак не могу их организовать а надо вроеде как на дни рождения..взросления..и общение.. брр1 не люблю его!
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 07.05.08, 20:57 | Сообщение # 135 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Так весело.Со студентами особенно. У меня, если студента выгоняют...я его...топлю.....пусть знает!!!!!!!!!!!!!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 20:58 | Сообщение # 136 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) ни рождения..взросления..и общение.. Еще есть СВАДЬБА ))) очень торжественная, если все полготовить ))) А секрет вечеринок прост Quote (Aleka_Belkina) Там же технология есть ))) Обязательно бар. И чтоб домашние со всеми поболтали, поразвлекали, жратва чтоб была, музыка ))) Короче надо всех ублажать )))
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 20:58 | Сообщение # 137 |
Старожил
| блин какие вы жестокие! ну как так можно? зачем тогда создавали?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 20:59 | Сообщение # 138 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Azazel) .я его...топлю.....пусть знает!!!!!!!!!!!!! Нифига себе )))))) Ну просто жесть. У меня студентов еще не выгоняли, у меня все хорошисты )))) Студ. вечеринка кстати тоже есть.
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 07.05.08, 21:00 | Сообщение # 139 |
Старожил
| Quote (Aleka_Belkina) Еще есть СВАДЬБА ))) очень торжественная, если все полготовить ))) А секрет вечеринок прост ну насчет свадьб не знаю...не играла..а вот вечеринка..все есть ! и музыка и жратва и народ..и украшения..но все уходят почему то разочарованые1 вот! но ниче надо купить новую может получится! а в какую ты играешь?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 21:08 | Сообщение # 140 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) ну насчет свадьб не знаю... как? Ну есть у тебя на участке помолвленные. Покупаешь свадебную арку. Едешь в магазин, покупаешь свадебное платье и фрак. Устанавливаещь их как выходная одежка. Накрываешь стол, свадебный торт. Музыка, бар. Еще рядом с аркой стульчики надо поставить. Потом звонишь, устроить вечеринку - свадьбу. Приходят гости. Нажимаешь на арку и пожениться. Кем нажмешь, та фамилия и будет. Они идут жениться. Гости рассаживаются на стульчики, обмен кольцами и апплодисменты и мультик ))) Потом вечеринка. Кстати они забавно едят свадебный торт
|
|
| |
|
|