Секреты
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:02 | Сообщение # 81 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) а я вот когда в кого-то влюбляюсь, хочу что бы это был секрет, но постоянно пробалтываюсь Ну и что же в этом плохого?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:03 | Сообщение # 82 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Ну и что же в этом плохого? просто тех в кого я влюбляюсь ОГРОМНОЕ количество) и окружающих я порядком достала
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:29 | Сообщение # 83 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) просто тех в кого я влюбляюсь ОГРОМНОЕ количество) Это не влюбленность,а увлечение кем-то. у меня такое тоже часто бывает Мы девушки юнные,не постоянные
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 00:35 | Сообщение # 84 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Мы девушки юнные,не постоянные это правда
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:22 | Сообщение # 85 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) это правда Добавлено (07.07.08, 01:22) --------------------------------------------- У меня есть подруга,наверное такую изабилию её секретов она доверяет только мне. Я то никому не проболтаюсь если мы поссоримся,я уж себя как нить сдержу.Но вот если она их кому-то ещё доверяет ие сли этотч еловек проболтается,я просто не представляю какие могут быть последствия. Всё таки я не понимаю как можно быть такой доверчивой.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:30 | Сообщение # 86 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (zaza) Всё таки я не понимаю как можно быть такой доверчивой Но тебе-то она доверяет. И кому-то другому тоже. А они, наверное, тоже думают: "Мы не проболтаемся, а вот если другте..."
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 01:49 | Сообщение # 87 |
feeling good
| Quote (jet-set) И кому-то другому тоже а может больше никому,кроме меня. Quote (jet-set) А они, наверное, тоже думают: "Мы не проболтаемся, а вот если другте..." возможно
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 07.07.08, 05:29 | Сообщение # 88 |
Think...
Награды: 0
| Quote (mas6430) блин...как хорошо сказанно...Димъ ты гений!!!! Спасибо Масикъ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:22 | Сообщение # 89 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Miss_Shepard) но постоянно пробалтываюсь Quote (zaza) а иногда так хочется расказать кому-нибудь... Может это-то и не секреты )))) ведь действительно хочется поделится с кем-то )) Quote (zaza) Я то никому не проболтаюсь если мы поссоримся,я уж себя как нить сдержу. А вот это и проблема. Так иногда люди ссорятся, а ведь много друг о друге знают ((((( Иногда используют (((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 14:43 | Сообщение # 90 |
| Quote (Miss_Shepard) а я вот когда в кого-то влюбляюсь, хочу что бы это был секрет, но постоянно пробалтываюсь а вот когда я влюбилась....это конеш был секрет и знали об этом всего 4 человека....но не буду вспоминать это ужасно вермя... Quote (Miss_Shepard) меня никто не поймет... я тебя понимаю...хочется зарыть это в себе глубоко-глубоко чтобы никто не нашёл...
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 14:45 | Сообщение # 91 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Иногда используют даже не иногда,а почти в каждом случаи,после ссоры у кого-то с кем-то об этом человеке высплывают всякие интересные подробности...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 14:47 | Сообщение # 92 |
| Quote (Miss_Shepard) просто тех в кого я влюбляюсь ОГРОМНОЕ количество) и окружающих я порядком достала О_о...я чую у тебя кучу возлёбленных.....вот интересно я догадываюсь кто это или нет? Quote (zaza) Мы девушки юнные,не постоянные о да... Quote (lost) Спасибо Масикъ Quote (Aleka_Belkina) А вот это и проблема. Так иногда люди ссорятся, а ведь много друг о друге знают ((((( Иногда используют ((((( вот это самое гадкое...но про свою подругу я знаю, что если мы даже в хлам разругаемся, она не поёдет и не будет на каждом углу что-то про меня рассказывать.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:04 | Сообщение # 93 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) но про свою подругу я знаю, что если мы даже в хлам разругаемся, она не поёдет и не будет на каждом углу что-то про меня рассказывать. Это хорошо, когда так уверен. Я придерживаюсь такой мысли, что лучше не говорить вообще.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:41 | Сообщение # 94 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| я знаю много секретов, но свои ни кому никогда не рассказываю(даже маме) почему-незнаю...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:42 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) я знаю много секретов, но свои ни кому никогда не рассказываю(даже маме) почему-незнаю... а зачем рассказывать??это же секрет!!если еще кто-то знает это уже не секрет
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:43 | Сообщение # 96 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) если еще кто-то знает это уже не секрет А ведь точно!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:44 | Сообщение # 97 |
Я тут живу
| но ведь секреты и для того секреты,чтобы их рассказыавть..так как и законы для того, чтобы их нарушать
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:11 | Сообщение # 98 |
feeling good
| Quote (Gabie) но ведь секреты и для того секреты,чтобы их рассказыавть..так как и законы для того, чтобы их нарушать Тоже верно,но не все секреты можно раскрыть,в отличии от законов.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:29 | Сообщение # 99 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Тоже верно,но не все секреты можно раскрыть,в отличии от законов. иногда действительно никому не рассказывать свои секреты,так будет безопасней
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:31 | Сообщение # 100 |
feeling good
| Ну можно расказывать свои секреты близким людям по Сети например.
|
|
| |