Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 16.02.08, 14:15 | Сообщение # 261 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) - Уважаемая компания "Джениус"! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву З подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ от компании "Джениус": - Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девечью, если Вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуево: - Уважаемая компания "Джениус"! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребанных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании "Джениус": - Уважаемая Б**Х**ва! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! Я маленькая была (2-3 года) и буквы не выговаривала. У меня была бабушка Зоя (или Зуя), И жила она в деревне Зуево. И всегда я вместо "з" и "с" я говорила "х". Все надо мной ржали.
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 16.02.08, 23:25 | Сообщение # 262 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| -Pigeon-, неплохо)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 00:22 | Сообщение # 263 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Сонюлик) Я маленькая была (2-3 года) и буквы не выговаривала. У меня была бабушка Зоя (или Зуя), И жила она в деревне Зуево. И всегда я вместо "з" и "с" я говорила "х". Все надо мной ржали. Посмотрела бы я на это
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:19 | Сообщение # 264 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (jet-set) Посмотрела бы я на это Лучше бы ты это послушала
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:45 | Сообщение # 265 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня сижу на паре. Заходит в аудиторию один с огромным опозданием один мой однокурсник - Вова (наглый и разговорчивый до ужаса). С забинтованной рукой. Садится за последнюю парту и начинает болтать. Препод выгоняет девушку , с которо он разговаривал. Начинается диалог: Вова: можно я тоже выйду? Препод: А зачем тогда приходили? Вова: Я пришлел писать! Препод: Так пишите! Вова: Не могу из-за руки, но хотел послушать. препод: Вы её хотели послушать? (указывает на девушку, которую выгнал) Вова: нет! Вас! Но выгнали то её из-за меня! Препод: логики никакой. Вова: у каждого своя. И вышел из аудитории. Мы все ржали долго
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:59 | Сообщение # 266 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, прикольный у вас этот Вова люблю таких
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:19 | Сообщение # 267 |
Радость
| Gabie, этот вова - вообще клоун. Он нифига никогда не делает, только учителей достает. Смеятся с него нравится, но я таких людей не люблю. Раз помню тоже случай с ним был. Но он непосредственно не сыграл роли в шутке. Сидим на перерыве. девчонки на задней парте смотрят что-то по телефону, какое-то видео. С телефона доносятся голоса. А Вове это видимо надоело и он говорит "Выключите шарманку", а с телефона в это время!! , на котором до сих пор продолжаетмся видео со звуком не умолкая, как раз доносятся слова "пошел ты на х.... Володя!" Мы все попадали.! даже телефон с видео против него пошли Во совпадение!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:33 | Сообщение # 268 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Сидим на перерыве. девчонки на задней парте смотрят что-то по телефону, какое-то видео. С телефона доносятся голоса. А Вове это видимо надоело и он говорит "Выключите шарманку", а с телефона в это время!! , на котором до сих пор продолжаетмся видео со звуком не умолкая, как раз доносятся слова "пошел ты на х.... Володя!"Мы все попадали.! даже телефон с видео против него пошли Во совпадение! вот это действительно совпадение Quote (ailing) Gabie, этот вова - вообще клоун. Он нифига никогда не делает, только учителей достает. Смеятся с него нравится, но я таких людей не люблю. у нас таких полно в классе
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:49 | Сообщение # 269 |
I Love This World
| ailing, че то Вова глюкнутый какой- то!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:05 | Сообщение # 270 |
Радость
| Quote (applik) ailing, че то Вова глюкнутый какой- то!! applik, не то слово. он похоже либо всегда "под этим делом" приходит, либо... просто с головой не все в порядке
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:20 | Сообщение # 271 |
| ailing, ваш Вова просто отпад у нас такая порода тоже водится на галерке))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:09 | Сообщение # 272 |
I Love This World
| ailing, походу под этим делом!!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| | | |
K-J | Дата: Пятница, 29.02.08, 20:15 | Сообщение # 275 |
I'm lost for ever
| Gabie, сам ржал,спс
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 29.02.08, 20:46 | Сообщение # 276 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| K-J, Кира супер! Мне больше всего понравился плпкат про пионеров! Ну и конечно правила выхода
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:38 | Сообщение # 277 |
| K-J, спасибки))) Смеялась долго и громко
|
|
| | |
Irana | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:38 | Сообщение # 279 |
Легенда
| K-J, ну правила, как надо уходить - это вообще отпад! Я по полу каталась!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 05.03.08, 23:15 | Сообщение # 280 |
Радость
| Сегодня на паре случился инцидент. Шла пара. Препод читал лекцию, а одна моя однокурсница - Ира, все время когда выходит, берет с собой сумку. ну раньше мы удивлялись, но теперь привыкли. А препод об этой привычке, очевидно не знал. Так вот идет урок, лектор чето диктует. Ира встает и тихо выходит (когда то препод сказал, чтобы ему не мешали, а просто елси надо выходили, но видно он забыл об этом тоже). препод так смотрит ей влед а потом сказал, когда она уже вышла "Ушла по английски... (задумался).. ну это тоже не плохо.. лучше уйти по английски, чем ждать, пока пошлют по русски". мы все угорали))))))))))))) :D :D
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Четверг, 06.03.08, 23:07 |
|
| |
|
|