Все для смеха!!!!
|
|
Irana | Дата: Четверг, 03.04.08, 09:06 | Сообщение # 401 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| -Pigeon-, третья и четвёртая - жжесть!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
|
long | Дата: Четверг, 03.04.08, 14:50 | Сообщение # 403 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Kotyara, третья жесть!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:19 | Сообщение # 404 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Сфотал в автобусе:
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:01 | Сообщение # 405 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| -Pigeon-, Ежик ))))) и щенок Kotyara, замочек приколол Benjamin, там по-моему обычно пишут "есть с шелухой"
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:05 | Сообщение # 406 |
HOLD'EM Poker Player
| Ещё в автобусе видел что-то типа: "Я не дед Мазай - зайцев не вожу..."
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:55 | Сообщение # 407 |
Я тут живу
Награды: 37
| -Pigeon-, картинки оболденные!!!!!!! Benjamin, да подпись супер)))))))) Kotyara, машинки классные))купила бы себе такую одну))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:43 | Сообщение # 408 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) Я не дед Мазай - зайцев не вожу... Да-да-да! У нас такое тоже частенько встретишь! "Остановок тута и здеся нету!" - и такое бывает... Kotyara, да, с машинами всегда столько приколов бывает! Benjamin,
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 04.04.08, 13:45 | Сообщение # 409 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) там по-моему обычно пишут "есть с шелухой" есть с шелухой еще ладно! Но щелкать!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 04.04.08, 16:20 | Сообщение # 410 |
не верю, не надеюсь, люблю
| -Pigeon-, подборка обхохочешься)))) Особенно ежик и щенок
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 17:46 | Сообщение # 411 |
I miss
Награды: 9
| Надеюсь не очень пошло : презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
|
|
| |
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:32 | Сообщение # 413 |
Answer is found
| Quote (N@ti) Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Quote (N@ti) Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Quote (N@ti) Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:12 | Сообщение # 414 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (long) "Я не дед Мазай - зайцев не вожу..." N@ti,
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:02 | Сообщение # 415 |
не верю, не надеюсь, люблю
| N@ti, класс!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:56 | Сообщение # 416 |
HOLD'EM Poker Player
| N@ti, ещё забыла: презервативы "Тонус" - чтобы быть в тонусе, нужно что бы "тонус" был в тебе....
|
|
| |
|
N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 17:11 | Сообщение # 418 |
I miss
Награды: 9
| ну это не я придумала но дополнение принимается рада,что вам всем понравилось)))))))))))
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 05.04.08, 17:54 | Сообщение # 419 |
Cesc Fabregas
| N@ti, всего одно добавленное слово, творит коллосальные чудеса! N@ti, класс!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:47 | Сообщение # 420 |
HOLD'EM Poker Player
| Эклер - чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны.. Умеют же делать.. Шёл медведь по лесу, увидел горящую машину, залез в неё и сгорел нафиг... В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ2?" Студенты бывают ДВУХ видов: Те, которые спят на лекции. И те, которые спят на лекции дома. В@саби как можно говорить того чего ты не знаешь? О_о Воробей Легко, я на экзамене постоянно этим занимаюсь :-D
|
|
| |