Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 08.04.08, 00:40 | Сообщение # 441 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (long) - Мама, мама я бабушку видел! Quote (long) - На Украине продолжается забастовка врачей. Quote (long) Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит-молодость или опыт? Quote (long) Ну, ничего, в Рhоtоshоре все исправим! Атас просто...... Quote (long) Жил был мальчик. У него не было ножек Млин, а вот такие шутки не люблю.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 08.04.08, 20:05 | Сообщение # 442 |
Радость
Награды: 30
| Реальные истории Над одним студентом подшутили. Вечером 31 марта постучали в комнату общаги и попросили черную тушь. он дал. А в его комнате окно и дверь ведут на балкон, на который можно попасть из коридора. Попозже, когда обитатель комнаты заснул, эту стеклянную дверь и окно благополучно закрасили тушью. Утром парень просыпается (уже первое апреля). Смотрит в окно - видит, что еще темно и, удовлетворенный, засыпает. и так несколько раз. Подозрения в его голову закрались часов в семь вечера, когда он понял, что так хорошо он никогда не спал Села в маршрутку, конечной остановкой которой был поселок "Сахарный". Забилась машина под завязку, водитель завел мотор. Тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье. Шофер, недолго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!" В салоне начался откровенный гогот! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом места, поняла, что свободных мест нет. Достала 20 рублей и протягивая деньги водителю, сказала: "Возьми меня стоя!" Многие места сразу освободились, потому как сидящие ранее на них пассажиры просто попадали от хохота на пол!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 08.04.08, 20:09 | Сообщение # 443 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Возьми меня стоя!" ха! смешно))))ггг супер))) и про студета тоже))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 08.04.08, 20:56 | Сообщение # 444 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, с бабулькой )))) жжешь ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 08.04.08, 22:38 | Сообщение # 445 |
I miss
Награды: 9
| ailing,
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.04.08, 00:22 | Сообщение # 446 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (ailing) "Возьми меня стоя!" А-а-а.... Так и помереть от хохота не долго
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| | | |
Irana | Дата: Среда, 09.04.08, 13:02 | Сообщение # 449 |
Легенда
| ailing, c бабулькой классно!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 10.04.08, 01:29 | Сообщение # 451 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (ailing) Над одним студентом подшутили. Вечером 31 марта постучали в комнату общаги и попросили черную тушь. он дал. А в его комнате окно и дверь ведут на балкон, на который можно попасть из коридора. Попозже, когда обитатель комнаты заснул, эту стеклянную дверь и окно благополучно закрасили тушью. Утром парень просыпается (уже первое апреля). Смотрит в окно - видит, что еще темно и, удовлетворенный, засыпает. и так несколько раз. Подозрения в его голову закрались часов в семь вечера, когда он понял, что так хорошо он никогда не спал Когда-то тоже делали нечто подобное, но только с темной тканью)))))))))))) ailing, про бабушку просто СУППЕР!!!! Надо же такое!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.08, 11:38 | Сообщение # 452 |
*Lolita*
| Quote (ailing) "Милок, у тебя конец Сахарный?" Quote (ailing) "Не знаю, не пробовал!" Quote (ailing) "Возьми меня стоя!" ооо!!!! я умираю тихо под столом от смеха))))))))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.04.08, 20:50 | Сообщение # 453 |
Радость
Награды: 30
| Перлы Черномырдина: 1) На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструмент ом я стараюсь не пользоваться. 2) У меня к руссокму языку вопросов нет... 3) Изменений, чтоб дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать. 4) Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать! 5) Мы выполнили все пункты от "А" до"Б". 6) Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко! 7) Курс у нас один - правильный! 8) На ноги встанем - на другое ляжем. 9) Вообще-то успехов немного. но главное - есть правильноство! 10) Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим. 11) Правительство - это не орган, где, как говорят, можно одним только языком. 12) Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и лежит. 13) У нас ведь беда не в том, чтобы объединится, а в том, кто главный. 14) Какую бы организацию мы ни создавали - получается КПСС. 15) Мы всегда можем уметь. 16) Важнейший итог петровских реформ - создание благоприятных условий для западных деловых людей. 17) Мы продолжаем то, что уже мы много наделали. 18) Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим (о вступлении России в Евросоюз) 19) Россия со временем должна стать еврочленом. 20) Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Четверг, 10.04.08, 20:51 |
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.08, 21:15 | Сообщение # 454 |
*Lolita*
| ailing, да он ваще жжот)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:17 | Сообщение # 455 |
I miss
| ailing, нда.... вот такие руководители управляют нашей страной
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:49 | Сообщение # 456 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, надо ж так русский преукрасить )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:54 | Сообщение # 457 |
Одинокий охотник
| Идет прессконференция Путина в Москве после падения Багдада. Журналист:-господин президент, что будет, если США нападут на Россию? Путин:-ну-у, делиться придется. Журналист (с возмущением): делиться? с Америкой? нефтью? Путин (притворно потупившись): да нет, Америке придется делиться на 4 оккупационные зоны. Памятка на стене военной комендатуры Будь бдителен! Человек, который идет по улице и озирается по сторонам - арабский террорист. Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя - хладнокровный арабский террорист. Человек, который идет по улице и смотрит в небо - арабский террорист-фанатик. Человек, который идет по улице с опущенной головой - арабский террорист-иппохондрик. Человек, который идет по улице с закрытыми глазами - арабский террорист-лунатик. Человек, который не идет по улице - заболевший арабский террорист. Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию. В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный выстрел в воздух и передать труп в Институт судебной медицины. Специальная сенатская комиссия провела расследование и выявила, что американские танки неуязвимы только для американского вооружения. Ранее та же комиссия расследовала инцидент с подбитым стелс в югославии и пришла к выводу, что стелс невидим только для американских радаров. Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1. Пингвины не заявили о своей поддержке США - значит, поддерживают международный терроризм. 2. Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живет - налицо этнические чистки. 3. Пингвины не умеют говорить - значит, не соблюдается свобода слова. 4. Пингвин - символ антиамериканской операционной системы Linux - пингвин.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:56 | Сообщение # 458 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (STALKER) Путин (притворно потупившись): да нет, Америке придется делиться на 4оккупационные зоны. круто!!!!!!!!!
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:26 | Сообщение # 459 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| STALKER, Илья77: Кофе переводишь только lep: слушай кофе это 20% от всего ВВП Колумбии ты хочешь чтобы я не пил кофе, а нюхал остальные 80% ВВП? Два моих одноклассника в воскресенье на рыбалку ходили. Уже третий день в школу только один из них ходит. Думаю, может они кольцо нашли? (Ну это для поклонников Властелина Колец ) Окс: на выхах в кафе с парнем познакомилась,очень знакомое лицо у него,ну сидели болтали,оказалось,что в одной группе учимся) В детстве я любил звонить незнакомым людям и рассказывать им что-то неправдоподобное, судьба наказала меня и теперь это моя работа. Я рекламный агент…. xxx: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос, но только один. Перешли это сообщение всему контакт-листу будет весело!!! yyy: эээм... девичья фамилия твоей матери? Grise: Оружие массового поражения. Пять букв. Жесть: Стена? нет я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 11.04.08, 09:49 | Сообщение # 460 |
I believe, I can fly...
| Quote (long) Окс: на выхах в кафе с парнем познакомилась,очень знакомое лицо у него,ну сидели болтали,оказалось,что в одной группе учимся)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
|