Все для смеха!!!!
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:48 | Сообщение # 422 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (long) Шёл медведь по лесу, увидел горящую машину, залез в неё и сгорел нафиг... long, жжёшь)))))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 16:59 | Сообщение # 423 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Nolasco) Quote (long) Шёл медведь по лесу, увидел горящую машину, залез в неё и сгорел нафиг... long, жжёшь))))) ага.... мне это когда рассказали, я сам по полу катался три часа... думал точно порвёт со смеху...
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 21:40 | Сообщение # 424 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (long) В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ2?" Нет!!!! Quote (long) Шёл медведь по лесу, увидел горящую машину, залез в неё и сгорел нафиг...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 21:45 | Сообщение # 425 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, такой лёгкий юмор )))) прелесть особенно медведь ))) так незатейливо
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.04.08, 00:24 | Сообщение # 426 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) "Смотрите ли Вы ДОМ2?" Quote (long) Студенты бывают ДВУХ видов: Quote (long) Эклер - чудо кондитерской мысли! long, спасибо (утирая слезы рукавом)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 07.04.08, 01:21 | Сообщение # 427 |
Answer is found
| Quote (long) В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ2?" Вот это верно!!! Такой бы тест в действительности провести!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:06 | Сообщение # 428 |
I miss
Награды: 9
| : НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:11 | Сообщение # 429 |
Легенда
| Quote (long) В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ2?" Quote (long) Легко, я на экзамене постоянно этим занимаюсь :-D Жжесть!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:14 | Сообщение # 430 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. тонко подмечено!!!! Quote (N@ti) Быстро насыщается этиловым спиртом вот тут не соглашусь))))Quote (N@ti) Является очень эффективным чистящим и моющим средством. падсталом!!!!!!!!!!! N@ti, гениальная характеристика!!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
|
Irana | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:19 | Сообщение # 432 |
Легенда
| Quote (N@ti) Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. N@ti, я под столом!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:30 | Сообщение # 433 |
не верю, не надеюсь, люблю
| N@ti, жесть........
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:35 | Сообщение # 434 |
*Lolita*
| мне старая шутка нравится- Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит.
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:53 | Сообщение # 435 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| ЧЁРНЫЙ ЮМОР!! - Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде ? - Туфли на платформе. - Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице. - Выше голову! - сказал палач осужденному. - Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают! - Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу. Жил был мальчик. У него не было ножек. Сидел он как-то на диване, смотрел мультики. Пришел папа и переключил. - Папа, папа, но я хочу смотреть мультики!!! - Встань и переключи... - Но, папа, у меня нет ножек... - Нет ножек - нет и мультиков! Робин Гуд убивал богатых и отдавал их бедным… - Кушай шашлык! У нас самый лучший шашлык из самых лучших баранов! Слышишь, как они весело гавкают на заднем дворе! - На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%. Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит-молодость или опыт? Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все исправим! Добавлено (07.04.08, 11:53) --------------------------------------------- ASTERA88,
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:59 | Сообщение # 436 |
Легенда
| Quote (long) - Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 11:59 | Сообщение # 437 |
*Lolita*
| long, падсталом)))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.04.08, 21:25 | Сообщение # 440 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Повеселили ребята
Я самая самая счастливая ))))))
|