Суббота, 11.01.25, 05:07
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 424
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Все для смеха!!!!
IranaДата: Среда, 23.04.08, 12:47 | Сообщение # 561
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
Aleka_Belkina, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

Aleka_BelkinaДата: Среда, 23.04.08, 19:42 | Сообщение # 562
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов
21.X.1807

Прочитали? Не правда ли романтично? Но что на самом деле было у Пьера на уме?
Прочитайте письмо ещё раз через строчку начиная с первой строки.

Я самая самая счастливая ))))))

STALKERДата: Среда, 23.04.08, 21:26 | Сообщение # 563
Одинокий охотник
Награды: 0
Aleka_Belkina, biggrin biggrin biggrin супер biggrin biggrin biggrin
молодец!!!

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 23:58 | Сообщение # 564
I miss
Награды: 9
Aleka_Belkina, laugh laugh laugh laugh lol lol lol hooray hands

IranaДата: Четверг, 24.04.08, 10:19 | Сообщение # 565
Легенда
Награды: 2
Aleka_Belkina, я под столом... biggrin biggrin biggrin biggrin hands lol

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

longДата: Четверг, 24.04.08, 15:34 | Сообщение # 566
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Aleka_Belkina, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol

GabieДата: Четверг, 24.04.08, 21:23 | Сообщение # 567
Я тут живу
Награды: 37
Aleka_Belkina, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вот это Пьер дает biggrin biggrin biggrin biggrin суперр!!! biggrin

KotyaraДата: Четверг, 24.04.08, 22:47 | Сообщение # 568
Man of Faith
Награды: 11
Aleka_Belkina, biggrin biggrin biggrin Шикарна!

-Pigeon-Дата: Пятница, 25.04.08, 01:05 | Сообщение # 569
Answer is found
Quote (Aleka_Belkina)
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!!
Уже не сколько читал из этой сери... Надо же такое! biggrin
Quote (Aleka_Belkina)
Хочется дурой набитою стать,
Дааааа, бывает... biggrin

Добавлено (25.04.08, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (Aleka_Belkina)
Пьер Безухов
жжет)))))))))))

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

KotyaraДата: Пятница, 25.04.08, 19:37 | Сообщение # 570
Man of Faith
Награды: 11
Aleka_Belkina, Здорово)))

Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 26.04.08, 00:00

N@tiДата: Пятница, 25.04.08, 19:37 | Сообщение # 571
I miss
КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ:
1) заниматься с ним любовью, 2) кормить, 3) оставить в покое!

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНУ:
Кажется не так уж и трудно!
Стоит лишь быть:
другом, товарищем, любовником, братом, отцом, хозяином, учителем, поваром, кровельщиком, сантехником, механиком, декоратором, стилистом, сексопатологом, гинекологом, психологом, психиатром, терапевтом, смелым, организатором, хорошим отцом, чистоплотным, любезным, добрым, щедрым, нежным, внимательным, галантным, интеллигентным, образованным, с чувством юмора, изобретательным, спортивным, сильным, понимающим, уступчивым, терпимым, снисходительным, осторожным, мягким, расслабленным, амбициозным, решительным, надежным, увлеченным, вежливым.
Не забывая при этом:
часто делать комплименты, любить заниматься шопингом, не скандалить и не искать проблем, быть богатым, не раздражать ее, не смотреть на других девушек.
В то же время необходимо:
быть внимательным к ней, не быть ревнивым, ладить с ее семьей, находить для нее время... в тоже время оставляя ей пространство, заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО: НИКОГДА! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы.
И ЕЩЕ! НАДО ласкать, хвалить, баловать, быть отзывчивам, благоухать, массажировать, ремонтировать, быть проникновенным, петь серенады, говорить комплименты, быть опорой, кормильцем, утешать, дразнить, шутить, умиротворять, стимулировать, поглаживать, похлопывать, обнимать, игнорировать, нянчить, возбуждать, мирить, защищать, звонить, уметь предвидеть, сглаживать, прижимать, прощать, соучаствовать, развлекать, очаровывать, подносить вещи, делать одолжение, вызывать восхищение, присутствовать, доверять, оборонять, одевать, хвастаться, относиться благоговейно, делиться сокровенным, развращать, заключать в объятия, умирать за, мечтать о, не замечать полноты, вознаграждать, притрагиваться, увлекаться, превращать в идола, молиться на...

happy

GabieДата: Пятница, 25.04.08, 21:29 | Сообщение # 572
Я тут живу
N@ti, biggrin biggrin biggrin biggrin thumbup specool wow biggrin biggrin чистая правда!!!! biggrin biggrin

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 25.04.08, 22:53 | Сообщение # 573
ЛюбимаЯ
Награды: 26
N@ti, какие мы многогранные, разносторонние существа biggrin

Я самая самая счастливая ))))))

BenjaminДата: Суббота, 26.04.08, 10:41 | Сообщение # 574
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
N@ti, surprised biggrin respect

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

ailingДата: Суббота, 26.04.08, 12:01 | Сообщение # 575
Радость
Награды: 30
- Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе?
- Мобильник учителя физики!

Заходит шейх в гарем, где его преданно ожидает 50 жен. Подходит к крайней и говорит:
- Твои глаза - как яркие звезды! Передай дальше...

Sandro, я тебя люблю!

DHARMAДата: Суббота, 26.04.08, 15:41 | Сообщение # 576
I believe, I can fly...
N@ti, ailing, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 1eye

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

GabieДата: Суббота, 26.04.08, 16:33 | Сообщение # 577
Я тут живу
Quote (ailing)
Заходит шейх в гарем, где его преданно ожидает 50 жен. Подходит к крайней и говорит:- Твои глаза - как яркие звезды! Передай дальше...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ailing, biggrin biggrin biggrin biggrin

ailingДата: Суббота, 26.04.08, 18:55 | Сообщение # 578
Радость
Награды: 30
Реальные истории про котов

Есть у меня кот. Даже КОТИЩЕ - здоровый, красивый, но с навозом вместо мозга. Звать Лаврентий, в честь нетленного Палыча Берии. Похож, сука,особенно в пенсне.
Очень резвый, но его GPS временами дает конкретные сбои и он одновременно хочет идти в юго-северном направлении, что ему, как ни странно, не удается. Была у него одна фича - любил гад с разбегу залезать на дверные коробки до середины, уцепившись когтями, естественно, портачил их своими когтями и, естественно, регулярно отгребал за это положенную дозу женского полового органа. По ходу, ему нравился эффект адреналина, когда его жопа ненавязчиво встречалась с чем-нибудь увесистым. Рефлекс работал исправно, поэтому, завидя любые мои телодвижения в его сторону, когда он сидел на боевом посту в полутора метрах над землей, вцепившись в коробку, этот тупой, но резвый комок шерсти отталкивался в сторону и в меру своих возможностей сваливал в ту сторону, где по его кошачьему пониманию должно быть без опасно и кара в виде несанкционированного отрывания конечностей его не настигнет.
Это место было за разобранной металлической кроватью, где его и правда не достать, а отодвигать кровать ради детской радости отвесить пушистому мерзавцу тумаков - лень. НО! Ко мне на ночевку месяца четыре назад должны были приехать гости и я кровать разложил, о чем кот, в силу своей кошачьей имбецильности, догадаться не смог.
Так вот, в этот знаменательный день четырехлапый даун снова залез на дверь. Вставать мне западло, поэтому без отрыва от производства я делаю угрожающее движение, по пути хлопая в ладоши. Эффект достигнут - мудрый Лаврентий, справедливо рассудив, что килограмм пендалей на квадратный сантиметр откормленной жопы ему сейчас ни к чему, проторенным маршрутом срывается с косяка и, издавая скрежет когтей по паркету, лихо закладывает вираж и по-молодецки влетает в комнату. После чего раздается нехилый Бамс (вообще-то "п.и.з.д.ы.к", но я ж не буду тут ругаться)и в воз духе на десяток секунд повисает тишина. Потом из-за двери,покачиваясь, выходит косматый Шумахер с разбитой в кровь мордой и охреневшими глазами. Не ожидав подставы, это чудо, по-видимому заработало легкое сотрясение мозга, так как его жизнерадостная траектория совместилась с дислокацией железной ножки кровати. В глазах непонимание, каким это образом я получил в союзники железного стоячего полицейского и что ж теперь, собсно, делать. Мне аж жалко его стало. Пачку я мерзавцу отмыл, зеленкой закапал, кровать вскоре опять сложил...
Но моторная память - самая сильная и теперь умудренный опытом Лаврентий временами печально сидит перед дверями и поглядывает на них со щемящей ностальгией, не предпринимая попыток вернуть бравые времена лихой скалолазной молодости.

Ночка, наша черная кошка, по молодости резво ловила мышей и крыс. Но состарившись, перестала - а дожила она, кстати, до весьма преклонных годов и была единственной поседевшей кошкой, которую мне пришлось видеть. Естественно, мыши в доме к осени расплодились. Естественно, родители поставили пару мышеловок - на кухне и в комнате.
Каждый день в обе мышеловки попадало по мыши. Каждый день отец вынимал мышей и Ночка их с удовольствием съедала. Но однажды мышь поймалась только в одну ловушку.
Весь вечер Ночка с мяуканьем ходила за отцом, требуя: "Где моя законная вторая мышь?! Где положенное?! "
(нечто подобное было и с моим котом Лунтиком)

У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался:
- Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!
- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается...

Sandro, я тебя люблю!

longДата: Суббота, 26.04.08, 23:02 | Сообщение # 579
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
ailing, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Юмор про кошек всегда самый жёсткий!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

aradДата: Понедельник, 28.04.08, 16:26 | Сообщение # 580
Cesc Fabregas
Мне вот это понравилось...

Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает:
- Ну что? Какие слова приходят на ум?
Рядовой Петров:
- Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.

Добавлено (28.04.08, 16:26)
---------------------------------------------
приходит сайлер к волшебнику изумрудного города:
- я слышал, здесь мозги раздают...

Йа очинь граМАТный чилавек ©

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz