Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:01 | Сообщение # 582 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| DHARMA, мне особенно пакетик с коссичками понравился!!! Так оригинально!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:18 | Сообщение # 583 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Yanulya) Так оригинально!!! Это по-моему Тимошенко))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:27 | Сообщение # 585 |
Answer is found
Награды: 0
| DHARMA, картинки супер!!! Еще раз отмечу Тимошенко с косой!!! И с велосипедистом неплохо!!!! Ой, что я давно не выкладывал сюда ничего. надо будет как-то занятся этим)))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:50 | Сообщение # 586 |
Я тут живу
Награды: 37
| DHARMA, пакетик классный!!!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:10 | Сообщение # 587 |
Answer is found
| Вот только что нашел картинку! И правда, дискриминация!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:12 | Сообщение # 588 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Вот только что нашел картинку! И правда, дискриминация!!! Футурама вытесняет Симпосонов!!что будет дабше??Война??
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:16 | Сообщение # 589 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Gabie) Футурама вытесняет Симпосонов!!что будет дабше??Война?? И не троолько Симпсонов...
|
|
| | |
ailing | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:24 | Сообщение # 591 |
Радость
Награды: 30
| Фразочки и диалоги с моего универр: 1) Препод: Если услышу еще хоть один раз мобильник, для того это будет последний звонок. 2) Препод: Попробуйте без штампа в паспорте куда-нибудь поехать. Сразу наткнетесь на массу проблем 3) Девочка подстолом с мобильником играется. препод: - Что вы там делаете руками под столом? 4) Препод: И на экзамене, чтобы не было отговорок - я конспект спрятал так, что не смог им воспользоваться. 5) Препод: Вы думаете в банке много работают? попробуйтье позвонить туда в обед, там вам объяснять.... 6) Препод: кажется, что понятно как пять пальцев, но все время где-то возникает шестой! 7) Студент: Я молчу Препод: Вы так громко молчите 8) Препод: А, вы, перемещайтесь на первую парту. марина, извините, придется вам принять квартирантку.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:39 | Сообщение # 593 |
Answer is found
| ailing, преподы просто жесть! У нас тоже таких пару есть, как что-то отмочат!!! Quote (Kotyara) И не троолько Симпсонов... Уже и до "5 элемента" добрались... Что дальше???
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:57 | Сообщение # 595 |
Answer is found
| long, Футурама меня конечно удивляет))))))))) Прикольные картинки! Добавлено (28.04.08, 23:57) --------------------------------------------- И все-таки Симпсоны рулят!
|
|
| | |
ailing | Дата: Вторник, 29.04.08, 01:06 | Сообщение # 597 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) а ты сидишь и все конспектуешь Дааааааааааа))))) А некоторые преподы даже интересуются, что это я такое записываю, когда все насмеются)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.04.08, 10:28 | Сообщение # 598 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Nolasco) Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает: - Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: - Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 29.04.08, 13:53 | Сообщение # 599 |
I miss
Награды: 9
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робин может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 29.04.08, 19:09 | Сообщение # 600 |
Man of Faith
Награды: 11
| N@ti, А вот исчо на тему Футурамы:
|
|
| |
|