Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 31.10.09, 21:05 | Сообщение # 1641 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
|
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 31.10.09, 21:44 | Сообщение # 1642 |
Fan of hockey
Награды: 27
|
я вконтакте
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:58 | Сообщение # 1643 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Miss_Shepard, бвахахха... *уползла под стол*
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:43 | Сообщение # 1644 |
Легенда
Награды: 52
| Пашка9009, прикольно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 05.11.09, 16:31 | Сообщение # 1645 |
Я тут живу
Награды: 37
| Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером» Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуют в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаете себя умнее блондинки?...=)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.11.09, 19:50 | Сообщение # 1646 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Ещё считаете себя умнее блондинки?...=) Я тока про Канары не знала))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.11.09, 21:27 | Сообщение # 1647 |
Легенда
| Quote (Gabie) Ещё считаете себя умнее блондинки?...=) вот блин
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| | |
San | Дата: Четверг, 05.11.09, 21:32 | Сообщение # 1649 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а я знала ответы на 2 вопроса точно я только на один, и то не предал значение пока читал чёрт я блондинка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 05.11.09, 21:32 | Сообщение # 1650 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) чёрт я блондинка покупай перекись - красить будем
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.11.09, 21:37 | Сообщение # 1651 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) покупай перекись - красить будем представляю лица моих друзей ---Сааандро что с тобой??? ---Да так, я теперь блондинка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.11.09, 06:36 | Сообщение # 1652 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ---Сааандро что с тобой??? shock ---Да так, я теперь блондинка whistling Зато какая приятная отмазка))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 07.11.09, 17:23 | Сообщение # 1653 |
Я тут живу
Награды: 37
| Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок б** возьми,дура!!!)))) - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.." Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-3,14здишь!-Да вот те крест! Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник! Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся" Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.11.09, 18:19 | Сообщение # 1654 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Gabie) Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? ХДДДД Quote (Gabie) Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! Quote (Gabie) Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.11.09, 21:02 | Сообщение # 1655 |
Легенда
| Quote (Gabie) - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Quote (Gabie) Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Quote (Gabie) Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! прикол )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 07.11.09, 21:06 | Сообщение # 1656 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Quote (Gabie) Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Quote (Gabie) Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-3,14здишь!-Да вот те крест! про наркоманов и старух вообще убило
я вконтакте
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 06:55 | Сообщение # 1658 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Quote (Gabie) Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Quote (Gabie) Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-3,14здишь!-Да вот те крест! Quote (Gabie) Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! Quote (Gabie) Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная... Убило!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:20 | Сообщение # 1659 |
Радость
Награды: 30
| Gabie, какие угарные фразы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Четверг, 12.11.09, 10:44 | Сообщение # 1660 |
Fan of hockey
| БЕЛЫЙ ЖЖЁТ
я вконтакте
|
|