Вторник, 14.07.26, 18:05
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
vad1mДата: Четверг, 28.08.08, 22:03 | Сообщение # 3681
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
сегодня был просто умопомрачительный день я еле на ногах стою))))
ездил весь день по делам и по своим и не по своим где только не был))заехал даже в отдалённый край Москвы дак создалось впечатление что я в лесу....если бы не карта.....))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

zazaДата: Четверг, 28.08.08, 22:42 | Сообщение # 3682
feeling good
Награды: 17
vad1m, зато наверника много хороших дел сделал! smile

Сегодня у бабушки была. smile

GabieДата: Пятница, 29.08.08, 00:41 | Сообщение # 3683
Я тут живу
Награды: 37
сегодня у нас праздник)))был..)))день города Тернополя))) tongue я гуляла..только зашла))погуляла так нормально))) tongue happy сначала были на озере..там был тоже концерт..встретили друга happy погуляли с ним..потом он ушел..мы с подругами остались..подсела какаэто бабуля..начала нам про себя рассказывать..пела нам..))она типа певица..актриса smile с филармонии..нам ее было немного жаль sad рассказываала какая у нее судьба плохая(( wacko sad воть..крч..потом мы поехали в наш парк..народу КУЧА!!! biggrin biggrin biggrin кого-то найти нереально)))а нам надо было найти как раз кого-то biggrin biggrin wacko biggrin как иголку в сене wacko втсретили свою компанию,парней))потом посидели..поболтали..потом мы с Натой втсретили своего бывшего одноклассника!!!!! tongue tongue tongue happy happy классно так поговорили)))договорились о втсрече))!!!!воть..потом меня провели..я пошла домой))и я сразу сюда))) tongue tongue tongue

zazaДата: Пятница, 29.08.08, 01:34 | Сообщение # 3684
feeling good
Gabie, какой день насыщенный у тебя получился!Класс! ^_^

GabieДата: Пятница, 29.08.08, 01:36 | Сообщение # 3685
Я тут живу
Quote (zaza)
Gabie, какой день насыщенный у тебя получился!Класс! ^_^

ддааа happy happy жаль что так быстро кончился(( sad

zazaДата: Пятница, 29.08.08, 01:49 | Сообщение # 3686
feeling good
Quote (Gabie)
жаль что так быстро кончился

Как говорится-Хорошего по немножку. happy smile biggrin

Сообщение отредактировал zaza - Пятница, 29.08.08, 01:50

GabieДата: Пятница, 29.08.08, 01:52 | Сообщение # 3687
Я тут живу
Quote (zaza)
Как говорится-Хорошего по немножку.

ддааа.. sad

zazaДата: Пятница, 29.08.08, 01:52 | Сообщение # 3688
feeling good
Quote (Gabie)
ддааа..

к сожелению. sad

bananna1Дата: Пятница, 29.08.08, 13:55 | Сообщение # 3689
Don`t be afraid...
Награды: 6
Сегодня...... Вситала в 8 утра, потащилась в больницу, простояла там 2 часа в очереди на ногах... Потом у мамы 1, 5 часа на работе проторчала, потом небольшой шопинг на 3 часа...Сильно устала и не ела часов 10!!!!!! Голодная и уставшая, + злая притащилась домой....УЖАСНО НЕВЫСПАВШАЯся!!!

Lost_FireflyДата: Пятница, 29.08.08, 15:07 | Сообщение # 3690
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Купила три кг мандарин biggrin biggrin biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 29.08.08, 15:17 | Сообщение # 3691
feeling good
Lost_Firefly, ааааа!!!Завидую! biggrin biggrin Как бы я тож мандаринок хотела. happy

Вот только проснулась,сейчас буду завтракать. biggrin happy

bananna1Дата: Пятница, 29.08.08, 15:27 | Сообщение # 3692
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Lost_Firefly)
Купила три кг мандарин

ОБОЖАЮ МАНДАРИНЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Miss_ShepardДата: Пятница, 29.08.08, 16:17 | Сообщение # 3693
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Сегодня ходила в школу!!!!!!! Наши мальчики ТААК выросли)))) biggrin biggrin biggrin Даже тот Иволгин выше меня на голову.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это здорово!!!))))

Lost_FireflyДата: Пятница, 29.08.08, 16:40 | Сообщение # 3694
Oe-l nga-ti kameie
Тока что узнала, что учимся с первого... Эх.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

DHARMAДата: Пятница, 29.08.08, 18:33 | Сообщение # 3695
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
Тока что узнала, что учимся с первого...

Чипушня какая то((((( уже не знают чО придумать(((((

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Пятница, 29.08.08, 22:01 | Сообщение # 3696
Oe-l nga-ti kameie
DHARMA, да уж... Я надеялась, что нас хотя бы с 4-го выгонят или попозжа... Так нет... Решили добить))))))) Типа, раз 4-ый курс, то хватит прохлаждаться)

Добавлено (29.08.08, 22:01)
---------------------------------------------
Значит так....
Для избежания ваших мыслей о том, что японцами я начала увлекаться тока сейчас.... Небольшой рассказ... )))
Имена и названия сериалов засекречены)))))
------------------
Все началось еще в далеких 90-х годах. Помните, еще были великие аниме про Чудотворных рыцарей и Маленьких спасителей? =)))) Потом еще что-то было, но я не помню что =))))

Потом был длиннющий перерыв аж до 2005 года =))))) Тогда моему брату дали посмотреть два аниме: Vandread и мозговыносящий Evangelion, который по сей день остается для меня одним из самых любимых аниме =)))) Приносили еще разные... А потом снова был перерыв... Но уже на полтора года... Мозг решил отдохнуть, наверное, чтобы потом он понял, как он все это любит =))))
Потом мне начала давать подруга разные диски... И как-то все так понеслось вновь =)))) Я начала различать голоса сейю и прочее... =))))
А потом... Потом случился переломный момент в истории моего мозга... Мне дали посмотреть сериал намбер 1 =)))) Который я посмотрела залпом на 1,5 дня =))))))) Это был первый просмотренный мною сериал... =))))))) И все как-то понеслось само собой... Подруга без конца давала мне диски с ними... =))))) Периодически, я смотрела какое-нить аниме... Но сериалы я смотрела просто так... Не обращая внимания на японцев =))) Гыы... Неожиданно для себя, у меня начала появляться японская музыка, клипы, какие-то интервью и прочая "нечисть" =)))) И я уже даже знала пару японцев в лицо =)))) Потом, мне дали Death Note, первые 11-ть серий, которые я смотрела до утра и просто влюбилась в персонажа по имени L =))) Кто видел, тот поймет... =))))
Потом случилось великое... =))) На дне рождении подруги, в прошлом году, мы услышали великую песню =))))) Так началась моя любовь к японцу намбер 1 =))))) Мне показали концертные выступления, с великим движениями, которые мы и сейчас с подругой выделываем, когда слышим эту песню или просто так, ради веселья =)))) А потом, снова был переломный момент... В прошлом году, точно не помню, осенью или в середине лета, мне дали сериал намбер 2, где снимался японец намбер 1.. Но мну поразил совсем не он... А японец намбер 2 ( вобще, он был уже хрен знает каким по счету), игравший роль прикольно школьника =))))))) Я поняла, что уважаю его... Гыы... =))) Так сам по себе, без чьих-либо вмешательств появился второй любимый японец =))))
А потом... (спустя энное количество просмотренных сериалов), мне дали сериал намбер не помню какой)), первые семь серий... Я посмотрела, мне понравилось.. Но вот тогда на одного героя в сериале я не обратила внимания. Я, видать, не дошла еще тогда до нужной кондиции, чтобы смогла углядеть в японце что-то такое, чтобы меня привлекло =)))) И вот, буквально меясц, я нашла концовку этого сериала... Откуда она взялась, не понятно мне до сих пор... =)))))))) Мне ее никто не давал, я ни у кого не брала.. =))) Это был знак свыше =)))))))) Я решила пересмотреть... И... О мой Бог! =)))) Я просто боготворю этот день... Потому что тогда, я обратила-таки внимание на замечательного героя... =))))))))) Инет был отрублен, и поэтому пришлось писать смс подруге, чтобы она посмотрела, кто его играет... Так я открыла для себя невероятного японца намбер 3 =)))))))) В этом сериале, на него нельзя не обратить внимание... Потому что такие гримасы, какие делал он... Может сделать только он =)))))) Определенно! =)))))))) Да, Огурец пытался... Но у Огурца плохо получилось))))
В этот же вечер, я решила посмотреть его фотки... =)) Лучше бы я этого не делала =)))))))))))))) Хахах! Мой мозг был вынесен на третьей или четвертой фотке =))))) Я влюбилась в эти глаза... =))))) Посмотрев 5 серий еще одного сериала, окончательно убедилась в его таланте... =))))) Хочу, чтобы он снова пел! =))))) Это будет мое желание... =)))))))
Сейчас смотрю с ним еще один новый сериал, который начался недавно в Японии... И она мне безумно нравится =)))))

Прошло уже полтора года... За какие-то несколько месяцев, я запомнила почти все составы популярных групп Японии, с превеликим удовольствием смотрю разные выступления, интервью и сканы =)))) Посмотрела кучу сериалов... =))))) И полюбила эту прекрасную, такую манящую к себе страну, еще больше =))))) Когда-нить я обязательно туда съезжу =))))
--------
Вот так вот....

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Пятница, 29.08.08, 22:06 | Сообщение # 3697
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Кто видел, тот поймет... =))))

^___________________________________________________________^ поймем!!!!

Lost_Firefly, классно)))))))))))))))))) это так здорово)))))) аж до слез пробило, хотя это мой настрой у меня слезный и сопливый сейчас sad

Lost_FireflyДата: Пятница, 29.08.08, 22:08 | Сообщение # 3698
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
это так здорово)))))) аж до слез пробило

Хоссподи.... Я даже не думала кого-то до слез доводить)))))

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Пятница, 29.08.08, 22:10 | Сообщение # 3699
U'r doin' it Wrong
Lost_Firefly, да ладно... эт прост я щас слезивая и сопливая)))))))))) ресект тебе сестренка, старшая biggrin :D

vad1mДата: Пятница, 29.08.08, 22:46 | Сообщение # 3700
Ночь - наше время
Награды: 13
сегодня ездил в Пушкино к старому другу в гости)))))гуляли весь день)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz