|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 10:42 | Сообщение # 3921 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А ты всегда в парихмахерской стрижешься? У тебя постоянный парихмахер? Ага))) Всегда хожу к одной)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 24.09.08, 11:23 | Сообщение # 3922 |
Радость
Награды: 30
| Прикиньте во мир перевернулся! У нас вишня зацвела по всей улице))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 11:25 | Сообщение # 3923 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) позровляю Лостик! спасибо) Quote (ailing) Прикиньте во мир перевернулся! У нас вишня зацвела по всей улице)))))))))))))) Глобальное потепление)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.09.08, 11:46 | Сообщение # 3924 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Всегда хожу к одной) Повезло, а я всегда у рзных )) Quote (ailing) У нас вишня зацвела по всей улице)))))))))))))) Красиво наверное )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 17:37 | Сообщение # 3926 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) супер!!!клёвая прическа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб... Она надо мной уже смеется)) Я к ней вечно с фотками прихожу)))) Мол, Наташ, сделай мне вот так с волосами))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 24.09.08, 17:38 | Сообщение # 3927 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Она надо мной уже смеется)) Я к ней вечно с фотками прихожу)))) Мол, Наташ, сделай мне вот так с волосами)))) Lost_Firefly, прально делашеь что приносишь фотки..так как на словах этой красоты не обьяснишь..да еще не так поймет тебя и прическа не такая получиться..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 17:42 | Сообщение # 3928 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) прально делашеь что приносишь фотки..так как на словах этой красоты не обьяснишь..да еще не так поймет тебя и прическа не такая получиться.. Она меня всегда понимает)))) Сегодня снова делала вот такую же прическу, как на фотке))))))) Надо было видеть лица людей в универе)))))))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 24.09.08, 19:15 | Сообщение # 3929 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня снова делала вот такую же прическу, как на фотке))))))) Надо было видеть лица людей в универе))))))))))) С ума все посходили от такой красоты???)))) А я сегодня не выспалась ужасно, урока 3 я спала(в переносном смысле). У нас отменили 2 урока и мы мыли парты А еще сегодня у меня была самая настоящая депрессия...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 19:19 | Сообщение # 3930 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) С ума все посходили от такой красоты???)))) Наоборот напугались)))) Quote (bananna1) А еще сегодня у меня была самая настоящая депрессия... Вот тока не надо депрессии!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 24.09.08, 19:20 | Сообщение # 3931 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня был мэга позитивный день.))) Была в школе,на уроках мы с подругами до слез смеялись.Я думала даже замечание получим,но слава Богу,не получили.)))) Потом поехала к бабушке,покушала,подремала пол часика и сейчас домой вот недавно пришла. Буду читать польский,и переписывать геометрию.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 24.09.08, 19:21 | Сообщение # 3932 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (zaza) Буду читать польский,и переписывать геометрию. smile Уууу...Геометрия..... Quote (Lost_Firefly) Вот тока не надо депрессии!! Он написал и все прошло)))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 24.09.08, 22:16 | Сообщение # 3933 |
leque de futebol
Награды: 1
| Проторчал на работе до четырех часов, потом поехал на футбол Локомотив - Витязь. Матч Кубка России! Наши выиграли 1:0 !!! Только ЛОКО, Только Победа!!!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 03:51 | Сообщение # 3935 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) )она себе тушь купила и духи,я себе блеск для губ и пудру Как мало человеку надо для счастья))) А мне вчера подруга подарила духи, с Avon... под названием Токио 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:18 | Сообщение # 3936 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) А еще сегодня у меня была самая настоящая депрессия... Депрессовать моно по-разному )))) мне например всегда весело, когда плохо ))) Quote (zaza) Сегодня был мэга позитивный день.))) О, от такого я устала ))) Обеими руками за обычные дни ))))) Quote (Gabie) она себе тушь купила и духи,я себе блеск для губ и пудру Quote (Lost_Firefly) А мне вчера подруга подарила духи, с Avon... под названием Токио Лостик, а повод был для подарка? Quote (ReDGreeN) Проторчал на работе до четырех часов, потом поехал на футбол Локомотив - Витязь. Сережка )))))) активный денек ))) А кем ты работаешь?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:20 | Сообщение # 3937 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик, а повод был для подарка? Неа)) Просто так подарила))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:25 | Сообщение # 3938 |
Радость
Награды: 30
| Я опаздываю! Я проспалааааааа! Я ничего не успеваююююю! Не успела вчера прочитать лекцию!!)) Кошмар!!! И я побежала в универ)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:28 | Сообщение # 3939 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я седня не пошла в универ... У меня с утра жутко болела голова, меня шатало из стороны в сторону и периодически шла кровь из носа.... И я решила седня отлежаться дома... Но во второй универ надо идти....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:45 | Сообщение # 3940 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Я опаздываю! 15 минут не хватило Lost_Firefly, Что такое с тобой? Quote (Lost_Firefly) Но во второй универ надо идти.... Я конечно извиняюсь, может протуплю, ты в два универа ходишь? А поподробней )))) для меня (если я в опоздавших )
|
| |
| |