| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:48 | Сообщение # 3941 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Я конечно извиняюсь, может протуплю, ты в два универа ходишь? Ну... Вообще-то я писала уже об этом. Я пошла на второе образование. На экономиста (мировая экономика) Quote (Aleka_Belkina) Что такое с тобой? Давление, наверное...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:51 | Сообщение # 3942 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Я пошла на второе образование. На экономиста (мировая экономика) Да я поняла, что писала ))) видимо я упустила Quote (Lost_Firefly) Давление, наверное... На погоду что ли реагируешь? Плохо ((((((( Ты поздно ложишься!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 11:54 | Сообщение # 3943 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ты поздно ложишься! Вчера я рано легла))) В 112 ночи) Quote (Aleka_Belkina) Да я поняла, что писала ))) видимо я упустила ))) А где же поздравления?)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:49 | Сообщение # 3944 |
Легенда
Награды: 52
| со мной что-то не так, похоже заболеваю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:54 | Сообщение # 3945 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) А где же поздравления?))) Поздравляю ))))) Это конечно большая нагрузка )))) но ты молодец ))))) Quote (San) со мной что-то не так, похоже заболеваю чем?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:57 | Сообщение # 3946 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) чем? незнаю! возможно простудой! а) чешится нёбо б) я раздражителен в) не моуг сосредоточится г) ни чего не хочется, даже кушать!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:02 | Сообщение # 3947 |
ЛюбимаЯ
| San, насчет нёба не знаю ))) может к деньгам или празднику Quote (San) б) я раздражителен в) не моуг сосредоточится г) ни чего не хочется, даже кушать! а это все банальный стресс ))) или может мучает что-то )))) покопайся ))) вот если б там температура или голова, или слабость.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:35 | Сообщение # 3948 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) а) чешится нёбо wacko б) я раздражителен в) не моуг сосредоточится г) ни чего не хочется, даже кушать! surprised Как мне все это знакомо.... Это простуда Сандро!!!! Сегодня отучилась 7 уроков-прошли нереально быстро... Щас вот пришла домой-в 5 часов гулять, с подругой у которой сеня дэрэ(15 лет стукнуло!) и с ее племяшкой. Снова в парк. А потом...Потом все остальное!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 17:39 | Сообщение # 3949 |
Oe-l nga-ti kameie
| Опасно ездить в маршрутках, особенно вечером. Села я на вокзале на 52. Где-то около Сибири зашел мужик поддатый, пусть его зовут Вася. Вася дал за проезд сто рублей. Ему дали сдачу 87 рубликов, как и полагается. На Универсаме Вася взбесился, заверяя, что ему не сдали 7 рублей. Кондуктор, пусть будет... ну скажем, Федя, утверждал обратное, что дал ему мелочь вместе с билетами. Но пьяным же фиг че объяснишь. Вася начал возмущаться, что щас до ГАИ поедет вместе с ним и будет билеты сравнивать. Федя (это был здоровый мужик) спокойно объяснял ему, что сдал ему всю сдачу. Тут все и началось... Пьяный Вася пустил в ход кулаки. Он врезал Феде с криками: Отдай мои деньги! Все пассажиры маршрутки с передних мест передислоцировались на заднее сидение Федя попытался утихомирить Васю. Но Вася достал небольшой ножик и грозился вообще ни кого не выпустить... И тут мне стало не по себе... В голове промелькнула мысль: Я ж еще еще два сериала с моим Рыжиком не досмотрела Мда... Последние мысли.. и такие! На наше счастье, в автобусе ехал не то сотрудник милиции, не то омоновец, который быстро обезвредил Васю и выкинул его из маршрутки.... Но было все-таки немного страшновато... Хорошо, что я теперь дома))))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Четверг, 25.09.08, 17:55 | Сообщение # 3950 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня в ростовском клубе Жара день первокурсника моего универа,но я как всегда в пролете,я ж нэ мэстная...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:04 | Сообщение # 3951 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня ходила я гулть-и вот что с нами случилось: есть один парень(он женат, у него ребенок есть), он пристает к моей подруге, мы ржали над ним-он сидел с парнями в кантру играл-стенки расстреливал-понтовался типа, так мы там хохотали... Он нам грил я типа не пью-сам сидит бухает, потом как чихнул... ЕПТ мы взорвались от хохота, потом я решила псмтреть что они делают-типа шпионка к окну подошла и стала смотреть, подруга хохочет-я не могу, меня от смеха трясет, он меня заметил, хтел выбежать, зпнулся, мы в темпе смылись и птом еще доооооооолго вспоминали его...
|
| |
| | |
| mas6430 | Дата: Четверг, 25.09.08, 22:13 | Сообщение # 3953 |
| Сегодня был день в вперемешку...Утром бассейн, потом уроки...Потом школа, правда ко второму уроку..У нас историчка болет...Потом у нас была контрольная, потом две физ-ры, потом геометрия...там пол классу двойки поставили...а мне нет... а потом зачёт был по биологии....и дежурные козлы али звонок на 10 мин раньше....мы есе написать успели...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.09.08, 22:52 | Сообщение # 3954 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) В голове промелькнула мысль: Я ж еще еще два сериала с моим Рыжиком не досмотрела Мда... Последние мысли.. и такие! самое главное для тебя))) сегодня день прошел очень быстро..уже четверг))круто))) к тому же пришлось задержаться после 7 урока на репетицию..крч немного прорепетировали и пошли домой)) 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 23:44 | Сообщение # 3955 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) а это все банальный стресс ))) или может мучает что-то )))) покопайся ))) стресы были месяц назад. я знал тчо заболею и это даром не пройдёт, но от этого болеть не легче ))) Quote (bananna1) Как мне все это знакомо.... Это простуда Сандро!!!! Quote (Lost_Firefly) Тут все и началось... Пьяный Вася пустил в ход кулаки. Он врезал Феде с криками: Отдай мои деньги! Все пассажиры маршрутки с передних мест передислоцировались на заднее сидение Федя попытался утихомирить Васю. Но Вася достал небольшой ножик и грозился вообще ни кого не выпустить... И тут мне стало не по себе... В голове промелькнула мысль: Я ж еще еще два сериала с моим Рыжиком не досмотрела Мда... Последние мысли.. и такие! На наше счастье, в автобусе ехал не то сотрудник милиции, не то омоновец, который быстро обезвредил Васю и выкинул его из маршрутки.... Но было все-таки немного страшновато... Хорошо, что я теперь дома)))) что за люди? ну впрочем всё кончилось справедливо и то хорошо Quote (Кейси) Сегодня в ростовском клубе Жара день первокурсника моего универа,но я как всегда в пролете,я ж нэ мэстная... почему ты не смогла пойти? Quote (mas6430) там пол классу двойки поставили...а мне нет... готова была? и ответила?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 02:34 | Сообщение # 3956 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, я в шоке Quote (Кейси) я ж нэ мэстная... И что? Из-за этого не пускают? bananna1, Quote (zaza) Сегодня день прошел не очень хорошо с одной,но с другой очень хорошо.))) Обожаю твой подход к описанию дня Quote (zaza) После школы с другом и подругой пошли к моему семейному доктору. Профосмотр? mas6430,эх-хэх-хэх, учеба (((((((((((((((( Quote (Gabie) к тому же пришлось задержаться после 7 урока на репетицию..крч немного прорепетировали и пошли домой)) Ну я как всегда не в курсах )))) Что репетируем? Quote (San) стресы были месяц назад. я знал тчо заболею и это даром не пройдёт, но от этого болеть не легче ))) Не болей и все!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.09.08, 02:40 | Сообщение # 3957 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Обожаю твой подход к описанию дня Quote (Aleka_Belkina) Профосмотр? Нет,просто у меня и пары одноклассниц нет какой то прививки и надо сделать.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:42 | Сообщение # 3958 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) самое главное для тебя))) Гыыы.... Ну мне же интересно, чем все кончится А там потом будут другие сериалы с ним, так что мне помирать ну никак нельзя Quote (zaza) А потом я пошла домой,покушала и уснула. У тебя всегда день заканчивается одинаково!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:35 | Сообщение # 3959 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) 15 минут не хватило нее. Не хватило. но я время по дороге нагнала))) Quote (San) со мной что-то не так, похоже заболеваю Я б сказала да промолчу... Quote (San) б) я раздражителен Тут я тоже промолчу... Сегодня солнышкооо! А значит я таки поеду в "Детский Мир")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:47 | Сообщение # 3960 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) в "Детский Мир"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Игрушку покупать?
|
| |
| |
|
|