|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:50 | Сообщение # 3961 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Игрушку покупать? Ну, там много целей в том магазине )) И купить, и посмотреть)) И просто вспомнить детство
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:45 | Сообщение # 3962 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Ну, там много целей в том магазине )) ну понятно ))) я часто хожу по детским магазинам ))) пониаю, какое это удовольствие
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 26.09.08, 18:56 | Сообщение # 3963 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня еду в Москву)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 26.09.08, 21:46 | Сообщение # 3964 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня 7 уроков отсидела, быстроооооо пролетели(благодаря той мысли, что сегодня позвонит ОН)... Птом я в темпе сбегала до дома, успела только пообедать и сложить вещи-и, направилась снова в школу-на английский... Там одсидела ровно час... Читаю и понимаю лучше всех в группе... Птом меня сразу же подруга подобрала(я ей вещи в каляску) и пошли мы гулять с ней и с ее племяшкой гулять... Ну позвонил ОН мне, минуту с ним поболтали-денюжек мало у него было... Я вся продрогла до костей, не могла ничего сказать... Еле как дошла до дома-согрееееееееееееелась... Харашо.....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 27.09.08, 11:52 | Сообщение # 3965 |
| Сегодня утром была у репета. А щас в школу пойду, правда только на два урока!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:30 | Сообщение # 3967 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня был насыщенный день)))) Полночи мы не спали, болтали с подругами, ели вафли и пили чай)))) Укатывались со смеху почти всю ночь))))) Я люблю моих друзей)))) Поспали всего 4 часа... Сегодня было первое занятие по японскому!!! Было клево! Мне понравилось))) Правда мы проходили приветственные, прощальные выражения, которые мы уже и так знаем =))) Показывали диалоги японцев, рассказывали про их культуру. Смотря диалоги, мы с подругой вдвоем сидели и повторяли все... пока остальные наши сидели и молчали))))) Из-за большого количества просмотренных аниме и сериалов, уже как-то сам выработался "инстинкт" все время кланяться))) Не, мне очень понравилось! =))) А еще во время диалогов показывали Токио... Боже... Как ножом по сердцу.... Так хочется туда съездить... Но зато возникало чувство, что хоть на маааленький шаг, но к Японии я стала ближе)))) И это нереально классное ощущение!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:35 | Сообщение # 3968 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, день выдался на славу!!круто!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:46 | Сообщение # 3969 |
Don`t be afraid...
| Сегодня вся школа ходила на турслет... Мы пришли последними, разумеется, наше традиционное место было занято Пока мы искали место, начались соревнования... Мы стали разводить костер, развели, накрыли "поялну" и принялись все есть!!!! Поели, и пошли болеть за наших... Заняли 3 место, а в краеведческой викторине, которую отгадывала я, мы заняли 1 место, потом все стали петь бардовские песни, а меня они так кхм-кхм, что я ушла в лес за сушняком, пока все пели, я собирала сучки чтоб развести костер для печенок))) Насобирала))) Принесла, приготовили и стали снова есть, поели, собрались, прибрались и ушли. Последние))) Пока шли успели переругаться, перемириться и похохотать... Ушла из дома в 10:30 а пришла в 17:00....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:49 | Сообщение # 3970 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, прикольно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:51 | Сообщение # 3971 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, а то))) Знаешь как там весело!!!!! Представь тыща человек сидят у костроВ!!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:02 | Сообщение # 3972 |
| Сегодня была на маминой днюхи. Так весело было. Шампанское пили, я со своим двоюродным братом наконец пообщалась нормально!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:29 | Сообщение # 3973 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня было первое занятие по японскому!!! я не знал что ты японский учишь Quote (bananna1) чтоб развести костер для печенок)) печёнку жарили7 клёво Quote (mas6430) Сегодня была на маминой днюхи. я твою Маму не знаю, но всё равно поздровляю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:20 | Сообщение # 3974 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я не знал что ты японский учишь Задаюсь вопросом: Мои посты хоть кто-то читает?))))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:36 | Сообщение # 3975 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) печёнку жарили7 клёво smile Не печенку, а печеную картошку Ну думаю ты также подумал
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:59 | Сообщение # 3976 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мну седня купило ботинки! Черные, лакированные... такие, какие я хотела) Как у рокеров)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 28.09.08, 14:00 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:10 | Сообщение # 3977 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, оооо... Сегодня я пойду гулять!!! Эх, как я ждала этого дня!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:13 | Сообщение # 3978 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Сегодня я пойду гулять!!! Эх, как я ждала этого дня! Щ-щ-щастливый человек)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:15 | Сообщение # 3979 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Щ-щ-щастливый человек))) Не я одна))) В этот момент еще мноооооооооого людей счастливы по-своему!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:16 | Сообщение # 3980 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) В этот момент еще мноооооооооого людей счастливы по-своему! Я, например)
|
| |
| |