|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:23 | Сообщение # 4001 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, классно смотрится! Какой сегодня был замечательный день!!! Для начала,я сама без будильника проснулась в 06:40,до 07:10 лежала,потом начала собиратся,собралась за пол часика и в 07:40 вышла из дому.Так как до урока ещё почти час,решила не ехать,а пройтись с музыкой,аж настроение подняло!)) Потом как обычно с подругами болтали окало школы и ждали именинницу.))Потом она явилась,мы кричали,пели и поздравляли Потом была физика,химия,история,польский,потом не было двух математик,нам сместили спорт и домоводство и мы пошли домой! Ну я перед домом,пошла покупать подруге подарок,выбирала,выбирала и выбрала...иии поехлала к бабушке. Покушала,потом пришла к бабушке Карина,попили кофе и потом Карина там чтот писала,а я вздремнула чуток.)) Потом я делала уроки,а потом мы с Кариной снова пили кофе.)) Потом мой папа отвез домой Карину,а потом меня домой. Вообщем вот такой вот день получился. :)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:34 | Сообщение # 4002 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Ну я перед домом,пошла покупать подруге подарок,выбирала,выбирала и выбрала...иии поехлала к бабушке. и что все таки купила??
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:38 | Сообщение # 4003 |
feeling good
| Quote (Gabie) и что все таки купила? Пирсинг )))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:50 | Сообщение # 4004 |
Я тут живу
| а у нее есть??где именно??и какой именно купила??)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 30.09.08, 15:26 | Сообщение # 4005 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня я еле досидела в школе... А потом еще был английский... Я когда зашла домой-чуть с ног не свалилась... Маруся заболела.....................
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.09.08, 17:59 | Сообщение # 4006 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| bananna1, лечись и дома сиди)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 30.09.08, 19:25 | Сообщение # 4007 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Хм ... ну я вообщем тоже болею немного ))))) Надо сдать анализы крови ))) Хе работаю в поликлинике и не могу спуститься с третьего этажа на первый! Сегодня очень хорошо работала ))))) не через пень колоду как до этого два дня Quote (bananna1) Маруся заболела..................... Плохо главное не впадать в уныние Положительные эмоции тоже хорошее лекарство
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 30.09.08, 20:51 | Сообщение # 4008 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Плохо sad главное не впадать в уныние Уже впала....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 30.09.08, 21:04 | Сообщение # 4009 |
feeling good
| Quote (Gabie) а у нее есть??где именно??и какой именно купила??))) У неё их много:язык,пупок и нос,ну ещё дофига в ушах. А купила я ей для пупа,такой серебрянный,и на нём вишенки. Красиво смотрится. Quote (bananna1) Маруся заболела Выздоравливай! Ещё один веселый день.))) Было 7 уроков,на большой части мы ничего не делали,как-то нет пока настроение учится. Сначала была физика,там с другом проболтали большую часть,но и слушали тоже.)) Потом была информатика,а потом геометрия и была замена.))Подруга моя,с которой я тогда сидела громко сходила с ума. Сначала она тыкала впереди сидящего одноклассника,потом он отобрал у неё "орудие тыка" далее она начала напевать песни))) След. была спокойнас и сонная литература,а потом химия)))На химиии радовалась жизни я и вот что сделала с рукой подруги))) даж подписалась:)) собственно обладательница руки)) Потом было два латышских,а перемене между них,мы решили что популарней всего в нашем классе черный сумки))) Аот такой вот день выдался. 
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Вторник, 30.09.08, 22:13 | Сообщение # 4011 |
feeling good
| Quote (Gabie) у нас с подругой тоже бывает такая дурка) фух,хоть мы такие не одни Gabie, вообще день просто весь в позитиве:племяшка,футбол 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 30.09.08, 22:15 | Сообщение # 4012 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Gabie, вообще день просто весь в позитиве:племяшка,футбол даа еще бы наши выиграли..так это вообще был бы замечательный день!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 01.10.08, 11:03 | Сообщение # 4013 |
Oe-l nga-ti kameie
| Седня досмотрела один летний сериал с моим Рыжиком... его герой умер в конце.......... Писец... я лучше не буду писать, что со мной было в конце... ибо это будет читаться глупо... Но да.. я такая... щас внутри полное опустошение... и восхищение его актёрским талантом...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 01.10.08, 11:12 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 01.10.08, 11:13 | Сообщение # 4014 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) Уже впала.... !!!!!! Сиди лучше на форуме )))))))))) А хандрить отставить!!!! Quote (zaza) Ещё один веселый день.))) Quote (zaza) вот что сделала с рукой подруги))) Какой ужас! Как она потом отмывала????? Quote (zaza) мы решили что популарней всего в нашем классе черный сумки))) Вы с такими сумками в школу ходите? И что туда влезает? Quote (Gabie) жду футбол..с братом будем смотреть)))пиво пить Пиво? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) его герой умер в конце.......... Не растраивайся ))))))) увидишь еще Рыжика в других фильмах
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 01.10.08, 11:16 | Сообщение # 4015 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Не растраивайся ))))))) увидишь еще Рыжика в других фильмах Я не расстраиваюсь... Мне плохо! =((( Я его первый раз в такой роли увидела.. обычно у него все герои счастливые и позитивные... а тут... я первый раз увидела его таким... совершенно другим... Я с самого начала фильма подозревала, что возможен такой конец.. но не думала, что будет так...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 01.10.08, 11:23 | Сообщение # 4016 |
| Quote (Lost_Firefly) Седня досмотрела один летний сериал с моим Рыжиком... его герой умер в конце.......... Писец... я лучше не буду писать, что со мной было в конце... ибо это будет читаться глупо... Но да.. я такая... щас внутри полное опустошение... и восхищение его актёрским талантом... Лостик, не расстраивайся....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 01.10.08, 11:30 | Сообщение # 4017 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) а тут... я первый раз увидела его таким... совершенно другим... А тебе понравился его новый образ?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 01.10.08, 11:42 | Сообщение # 4018 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А тебе понравился его новый образ? Еще бы)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 01.10.08, 14:31 | Сообщение # 4019 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) лечись и дома сиди))) Неееееее мне сказали будешь ходить в школу... Сегодня сходила я в поликлинику, на прием-результат "обрадовал" меня... У меня бронхит, а возможно пневмония... Побегу завтра анализы сдавать...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 01.10.08, 22:32 | Сообщение # 4020 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Пиво? ))))))))))))))))))))))))))))))))) ну..это какбы уже традиция..футбольная..что за просмотр футбола без пива??)))))) сегодня был кошмарный день..сначала медицина..потом репетиция..потом подготовка к завтрашнему дню..надувание шариков..собирание листей.. украшение школы... ппц...только в 8 часов домой пришла!!
|
| |
| |